Что вы об этом думаете?
Обсуждаем новую Гей дискотеку в Камской долине!
p.s.
Каждую Субботу с 22:00
Стоимость входа 150р. (с флаером 100р.)
ул.Маршала Жукова 52
тел: 8-905-863-13-86, 8-909-111-02-45
Закрыта на летни сезон!
форум ГЛБТ Пермь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Пермь - наш город » Парижская жизнь
Что вы об этом думаете?
Обсуждаем новую Гей дискотеку в Камской долине!
p.s.
Каждую Субботу с 22:00
Стоимость входа 150р. (с флаером 100р.)
ул.Маршала Жукова 52
тел: 8-905-863-13-86, 8-909-111-02-45
Закрыта на летни сезон!
Я конечно извиняюсь , но при чем тут Париж...Это же вроде как пермский форум...или я что то не понимаю...Объясните мне!!!
"Парижская жизнь" это название новой Гей дискотеки в Перми!
Да вы что...А я то и не знал...и где она находиться??? И как там???
...и где она находиться??? И как там???
Говорят лучше чем в Мастере правда её на лето закрыли, организаторы утверждают что примерно в Сентябре - Октябре сделают её поближе к центу! А раньше была в Камской долине! Говорят помещение на 600 человек и звук офигенский, идея была взята из фильма "Близкие брузья" (Queer as Folk), если видет такой! Клёвый сериал у меня все 5 сезонов есть 
Хе...кайфово...поскорей бы открыли!!!
кгуууууто! а придет столько народу? мне кажется что нет
Я вот тоже думал причем тут Париж))) прикольно было бы сходить))))) 
Клёвый сериал у меня все 5 сезонов есть
Кому надо сказать спасибо?
Шутю я!!! 
Я вот тоже думал причем тут Париж))) прикольно было бы сходить)))))
Ну вот всем форумом и пойдем! 
Ну вот всем форумом и пойдем!
Толкьо скажи когда))))
Толкьо скажи когда))))
Как откроють 
Как откроють
Договорились))))
А она еще живая там.. дискотека то?? а то вроде многие говорят что прикрыли лавочку.. а я еще бы сходил, хоть и далеко но просторно! и обстановка забавная, прямо как у меня дома в диско - гараже 
А я думала что её закрыли ибо не рЭнтабельно!) ну тогда будем ждать появления новой) разнообразие и выбор это хорошо_)
А она еще живая там.. дискотека то?? а то вроде многие говорят что прикрыли лавочку.. а я еще бы сходил, хоть и далеко но просторно! и обстановка забавная, прямо как у меня дома в диско - гараже
А я думала что её закрыли ибо не рЭнтабельно!) ну тогда будем ждать появления новой) разнообразие и выбор это хорошо_)
Мальчики и девочки читайте внимательно её закрыли только на лето осенью организаторы обещали её снова открыть!
Конечно со всем уважением к организаторам за идею и смелость.... но в том месте где она проходила, она вряд ли имела бы успех и продолжение! Слишком уж далеко от Центра города... а так пожелаю организаторам не сдаваться и открыться в новом и гораздо лучшем помещении осенью!
Закрыли ее, и слава богу. Я так и думала, что долго оно не просуществует.
Надеюсь, другое место будет более приспособлено к проведению дискотек.
Я на ней был..... это просто ужасно.... ну человек на ней было 10, а точнее 12 или что-то такое, потом у меня украли телефон, там же чувак со сцены(не публика), а чувак которого наняли сидеть на сцене и контролировать. Так вот, он украл телефон, а потом пошел к стойке и таскал мешки(прямо ночью). Я ничего не хочу сказать что дискотека плохая, все хорошо, но если ее не перенесут, то будет плохо.
А то что сэкономили на нормальном персонале видно... набрали строителей..... и прочую лабуду.
я на ней был.....
Какие ужасы ты рассказываешь - Жуть! Мне говорили что там нормально! Даже гораздо лучше чем в мастере!
Если выпить слишком много хорошо будет везде. Просто половину я сам позвал на дискотеку. это из-за того, что моей подруге рассказала ее подруга, что там будет дискотека! Она дала флаеры и мы пошли. Пришли в ангар, обустроеный под диско. Неплохо для ангара, но стулья были пластмассовые "кока-кола" как в шатре. На сцене была пара маникенов и проектор с эротическими фото.
Я хочу сказать, что в России практически все плохо, и не только в области развлечений гей культуры... Мало что можно сделать, но открыв даже клуб обыкновенный, где будет происходить гей-пати, ее быстро найдут как прикрыть даже из-за принципа. Я не знаю как работает старый мастер до сих пор, как его не прикрыли, я не просвещен
Ах да, еще я посоветовал сделать рекламу на Блюсистем этой дискокотеки, не знаю появилаль ли там она? не смотрел.
http://www.liveinternet.ru/users/1755854/profile
заходите.) это мой дневник
Вас обманули 
Единственный плюс по сравнению с мастером - попытка создать шоу-программу. Все остальное - сплошные минусы.
Если выпить слишком много хорошо будет везде. Просто половину я сам позвал на дискотеку. это из-за того, что моей подруге рассказала ее подруга, что там будет дискотека! Она дала флаеры и мы пошли. Пришли в ангар, обустроеный под диско. Неплохо для ангара, но стулья были пластмассовые "кока-кола" как в шатре. На сцене была пара маникенов и проектор с эротическими фото.
Я хочу сказать, что в России практически все плохо, и не только в области развлечений гей культуры... Мало что можно сделать, но открыв даже клуб обыкновенный, где будет происходить гей-пати, ее быстро найдут как прикрыть даже из-за принципа. Я не знаю как работает старый мастер до сих пор, как его не прикрыли, я не просвещен
Ах да, еще я посоветовал сделать рекламу на Блюсистем этой дискокотеки, не знаю появилаль ли там она? не смотрел.
Хорошо... а как насчет всего другого про эту дискотеку? Как там музыка? Цены на алкоголь? шоу-программа?
всем привет! когда откроется клуб, инфу кину, спасибо всем, кто нас поддерживает!!! честно говоря мне самому дискотека не понравилась(в отличие от многих её посетивших) посему и захерачили перерыв, чтобы исправить все ошибки, а тем кто пытался полить ПЖ грязью - милости прошу на моё мыло - metr31@yandex.ru , для приват-беседы и выяснения всех ньюансов
особенно мне хотелось бы пообщаться с м.ч. , который поставил телефон на зарядку на сцену, не предупредив администрацию дискотеки, позже обвинил аппаратурщика в краже оного, вызвал милицию, где и выяснилось,что аппаратурщик-натурал отказался с ним переспать, чем сильно его обидел - вот первопричина наезда на нашего аппаратурщика(по сведениям из милиции) а у сцены (где заряжался телефон) терлась девочка, тусовавшаяся с виновником 'торжества'...
вызвал милицию, где и выяснилось,что аппаратурщик-натурал отказался с ним переспать, чем сильно его обидел - вот первопричина наезда на нашего аппаратурщика(по сведениям из милиции)
это он милиции объяснял? 
не знаю кто кому что обьяснял и как, у меня сведения от ментов
а тем кто пытался полить ПЖ грязью
не грязью полить, а сказать, как оно есть. Недочетов масса! И хотелось бы верить, что это от нехватки времени или неопытности организаторов, и будет учтено в будущем. А то такое впечатление, что люди хотели заработать по-быстрому на неприхотливой публике.
Уважаемая Альфа, это был пробный забег для прощупывания обстановки, я за все 4 дискотеки не поимел ни рубля, моя цель в отличие от Денисовской - место, где будет интересно, деньги я зарабатываю другим бизнесом, я за идею, а не за деньги, если меня кто-нибудь опередит и сделает шедевр, не огорчусь, а поддержу, как человек, сам принадлежащий к теме.
Отдельное спасибо тем, кто делает замечания по недостаткам и предлагает свои идеи.
с историей про телефон и ментов - жесть... 
Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Пермь - наш город » Парижская жизнь