Эльф написал(а):А-а-а-а-а простите вам в ПЖ тухлятину предлогали?
Это было в переносном смысле сказано, если кто не понял. В ПЖ было настолько некомфортно, что желания посетить ее еще раз не возникло. А заставлять себя через силу ходить туда еще "4-10 дискотек"(с) - это уж вообще было бы каким-то извратом.
Эльф написал(а):На сколько я слышал там было довольно таки прилично! А по некоторым условиям ещё и лучше чем в СМ!
Вы слышали, а я там была. Могу специально для вас провести сравнительный анализ.
ПЖ только по двум условиям лучше: большой танцпол и сцена для шоу-программы. Во всем остальном она много хуже, чем СМ:
а) нет гардероба. А это значит, что за своими вещами (сумкой, одеждой) ты должен будешь смотреть сам. В мастере все это можно сдать в гардероб.
б) самый большой ужоснах - биотуалеты на улице. Или альтернатива - поиск укромного места где-нить под кустами, благо места вокруг ПЖ много и растительность присутсвует в изобилии.
в) вода и отопление туда не подведены. Руки вымыть негде.
Ангар быстро выстужается. Мы там были в теплую погоду, и то в середине ночи стало уже прохладно, и на сквозняке из дверей сидеть холодно. Представляю, что там было на следующие выходные, когда температура упала до +15 и ночами шел дождь (напоминаю, что удобства там во дворе).
г) не знаю, кому пришло в голову застелить бетонный пол, включая танцпол(!), ковролином. Который, ко всему прочему, был просто положен и никак не закреплен, в результате чего сбился складками, о которые запинались танцующие. Эти же танцующие на танцполе роняли на этот ковролин зажженные сигареты, бутылки с разливающимся пивом и просто плевали.
д) нет воды - значит в баре и на кухне может быть только минимальный набор продуктов и одноразовая посуда. (Не могу, кстати, понять логику бармена, который в ответ на просьбу налить персикового сока сказал, что на розлив у них только вишневый, а персиковый надо брать сразу пакет
)
е) пластмассовые стулья из летников, полиэтиленовая клеенка на столах и железные чашки вместо пепельниц дополняли картину
Я могла бы продолжать, но, думаю, этого достаточно...
Эльф написал(а):Может поможете в таком случае гей и лесби сообществу проспонсируйте организацию хорошей дискотеки! А то мы такие неопытные, неграмотрые не можем другим способом денег найти!
Если я буду когда-нибудь вкладываться в нужное для гей-лесби сообщества дело, то только в то, в чем я сама понимаю и разбираюсь. Клубный бизнес - не моя стезя.