форум ГЛБТ Пермь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Пермь - наш город » Парижская жизнь

Парижская жизнь

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

Илья,  тебе нравится нести этот бред? или как? девочка моя подруга. и она не терлась,  а танцевала и видела в том числе (как и остальные 6 человек на танцполе), как именно этот аппаратурщик терся 2 минуты возле телефона(он лежал за усилителями)
и никого больше на сцене не было(!) кроме диджея и его. после того как я обратился к нему не видел ли кто тут был, он ушел с диско на близ находящуюся стройку. и носил мешки. попытавшись пойти за ним мне сказали что снесут голову. вот и все . а о чем можно дальше говорить?

еще раз повторяю. (кто плохо умеет читать) . никаким образом я не хочу "полить грязью" дискотеку. я говорю  просто о происшедшем на ней.

Ivendigo, цены не высокие. шоу программы не боло как таковой, были слайды с фото. музыка громкая и лучше чем в мастере.

альфа_Лиры, в милиции просто жутко надо мной стеблись. но один опер обещал разобраться(это было в другие дни).
задержанный привел адвоката, и они закрывшись вместе с опером втроем ели из вивата салатики. гремела микроволновка на весь этаж. а в это время в корридоре сидели свидетили (с 12 часов до 19)  И ТАК НЕ БЫЛИ ОПРОШЕНЫ.....

0

32

ФригидныйДмитрий написал(а):

Илья,  тебе нравится нести этот бред?

Дима я понимаю ты пострадавший но ты сам признаёшься что лоханулся с тем что сотовый оставил без присмотра! Т.е. тут виноват ты сам! Организаторы тут ни причём!
А Илью я предлагаю потдержать и не осуждать, а помогать советами и показывать где были косяки! Я думаю он это обязательно учтёт!!! Ведь действительно всем давно надоел тот гадюшник который творится в СМ именно по этому и предпринимаются все эти попытки создания альтернативы!

Илья написал(а):

Отдельное спасибо тем, кто делает замечания по недостаткам и предлагает свои идеи.

Илья - Я тебя плохо конечно знаю, мы к сожалению с тобой мало общались, но знай лично я тебя потдерживаю! И если что, ты можешь расчитывать на мою помошь! Чем смогу помогу обязательно!!!

0

33

Знаете... а то, что дискотеку открыли - это вообще ОГРОМНЫЙ плюс, какой бы она не была... ну вот кому по началу легко? Москва не сразу строилась, не так ли? Зато появилась альтернатива, хоть какая-то конкуренция... Видели бы вы как приподнапрягся Денисов, в мастере стало капельку лучше, появился дым, и так далее... прогресс пошел, думаю здравая конкуренция никому еще не вредила, а наоборот, подстегивала... Я сплю и вижу, когда закончитася этот летний перерыв, когда, наконец закончится "Свковая плановая безконкурентность" и начнутся "рыночные отношения" (надеюсь приведеные образы понятны), это же здорово! РЕБЯТА, У НАС ПОЯВИТСЯ ВЫБОР, а у организаторов стимул для роста и процветания...
ИЛЬЯ!!! УДАЧИ!!!!!!!! @}->--

0

34

Artemius написал(а):

Знаете... а то, что дискотеку открыли - это вообще ОГРОМНЫЙ плюс

Лучше бы нормальный клуб открыли... хотя возможно надо довольствоваться тем, что есть)

0

35

Волчонок написал(а):

Лучше бы нормальный клуб открыли... хотя возможно надо довольствоваться тем, что есть)

нужно лишь немного подождать

0

36

Artemius написал(а):

нужно лишь немного подождать

Ждать чего?

0

37

Волчонок написал(а):

разввития...

0

38

Вот так они и ждали до старости))

0

39

Волчонок написал(а):

Вот ведь какой Волчонок нетерпиливый... :-) я тебе при встрече все растусую :-)

0

40

никаким образом я не хочу "полить грязью" дискотеку. я говорю  просто о происшедшем на ней.

ниже ты пишешь:

Эльф написал(а):

Организаторы тут ни причём! А Илью я предлагаю потдержать и не осуждать,

весь базар этот был не моей инициативой, и никого я не осуждаю. еще раз повторяю, говорю только о том что произошло.
какие же все таки занудные((. фуф

0

41

Волчонок написал(а):

Есть такая штука как власть! В России она заключается в том кто сильнее тот и правит! Всегда было есть и будет что сильнее люди: хранители правоохранительных органов или политики! Так вот пока эти два Куклус-Клана не разрешат официальное заведение! Его соответственно не будет! А дадут его когда примут закон о правах геев! т.е. ты прав!

Волчонок написал(а):

Потому что примут его не раньше!!!

весь базар этот был не моей инициативой

Я тебя понял и я тебе писал не про кражу и т.д. Я тебе писал на твою рецензию о клубе и его организаторе! Лично меня зацепила фраза:

Илья,  тебе нравится нести этот бред? или как?

Если человек говорит значит он это говорит осознано! А вообще-то если быть ещё точнее то этот мой превидущий пост был расчитан не на тебя единственного, а на общие массы! Что бы все поняли и оценили первые шаги в развитии гей индустрии! В наше время и с нашим законодательством - это очень трудно сделать! Я по себе знаю!!!

0

42

Эльф написал(а):

Всегда было есть и будет что сильнее люди: хранители правоохранительных органов или политики! Так вот пока эти два Куклус-Клана не разрешат официальное заведение! Его соответственно не будет! А дадут его когда примут закон о правах геев! т.е. ты прав!

эмм... чтобы открыть клуб в документах нужно указывать ориентацию его посетителей? может дело в экономической составляющей (невыгодности подобного узконаправленного клуба)?

0

43

Эльф, мне просто было неприятен "бред" ильи, про то что ему "сказали в милиции")

reiji, я думаю, чтоб сделать клуб надо много денег, очень.... а такие деньги только у тех кто всячески связан с политикой или политиками... так сказать "одна банда"
вот и все.

0

44

reiji написал(а):

эмм... чтобы открыть клуб в документах нужно указывать ориентацию его посетителей? может дело в экономической составляющей (невыгодности подобного узконаправленного клуба)?

Если регистрировать клуб то да! Если дискотеку то нет!
Но если открываешь дискотеку то её надо ещё и скрывать! Поэтому что если местные власти или милиция узнают о том что дискотека открыта то они её быстренько закроют! Гей дискотека это прежде всего провакационное завединие! И провоцирует оно гомофобов к насилию! Чем меньше провокаций в городе тем милиции спокойнее! Денисов связан с ментами и знает кому надо сунуть взятку что бы его дискотеку сохранили, плюс е него есть пара знакомых политиков я так понял - по этому СМ и не закрывают!

я думаю, чтоб сделать клуб надо много денег, очень.... а такие деньги только у тех кто всячески связан с политикой или политиками... так сказать "одна банда"

Вывод? Так нам и сидеть без клуба? Илья правильно начал действавать он начал делать дискотеку подальше от центра там и подешевле с арендой и никого не провоцируешь на агрессию! Там нужно было хорошенько раскрутиться заработать денег побольше и вот эти деньги уже вкладывать в новое заведение поближе к центру! Но наши "тупые пидовки" (простите меня если вдруг кого-то обижу),  этого не понимают! Если бы люди которых агитировал Илья, которых агитировал я и т.д. посещали дискотеку то за эти 4 раза он бы уже заработал денег на аренду более нормального помещения! А так как туда никто не ходил толком или ходили но очень мало! Ему теперь приходится корячиться работать! Что бы заработать денег и вложить их в новое заведение! Прикинь свои деньги вкладывать! А самое главное вложит он эти деньги и всё равно первых 4-10 дискотек никто ходить не будет - потому что все рассуждают - "пойду туда когда раскрутится что бы народу побольше было"!!! А как раскрутить новое заведение если все так рассуждают? Так оно и не раскрутится никогда! Именно по этому я предлагаю вот появился у на ФОРУМ - это первый шаг к объединению Пермской "ТЕМЫ", вторым шагом мы должны быть более солидарней друг с другом и помогать развивать новые заведения в городе! Особенно если они создаются для нас! Даже если они хреновые но это уже спровоцирует конкурентную борьбу, а значит повысится уровень сервиса и в других местах!
(p.s. - про гей-кафе я молчу потому что с многими условиями организаторов не согласен сам!)

0

45

Эльф написал(а):

Там нужно было хорошенько раскрутиться заработать денег побольше и вот эти деньги уже вкладывать в новое заведение поближе к центру! Но наши "тупые пидовки" (простите меня если вдруг кого-то обижу),  этого не понимают! Если бы люди которых агитировал Илья, которых агитировал я и т.д. посещали дискотеку то за эти 4 раза он бы уже заработал денег на аренду более нормального помещения! А так как туда никто не ходил толком или ходили но очень мало! Ему теперь приходится корячиться работать! Что бы заработать денег и вложить их в новое заведение! Прикинь свои деньги вкладывать! А самое главное вложит он эти деньги и всё равно первых 4-10 дискотек никто ходить не будет - потому что все рассуждают - "пойду туда когда раскрутится что бы народу побольше было"!!!

Смешные вещи вы пишете, уважаемый Эльф. Все эти дискотеки, клубы, кафе и прочие мероприятия - прежде всего бизнес. И никакими призывами "поддержать", "помочь раскрутиться" и проч. вы не заставите клиента пользоваться услугами, если они его по какой-то причине не устраивают.
Вот представьте себе, что приходите вы в только что открывшееся кафе, а там кормят несвежими мясом, и владелец вам говорит "Ну, вы уж попитайтесь, пожалуйста, с недельку тухлятинкой - мне раскрутиться надо. А там уж я смогу покупать хорошие свежие продукты!" Вы будете давиться? Я - нет!

0

46

Правы все, абсолютно, и те кто "За и те, кто "Против".
Во всём правы.
Поэтому промолчу...................

0

47

альфа_Лиры написал(а):

Смешные вещи вы пишете, уважаемый Эльф. Все эти дискотеки, клубы, кафе и прочие мероприятия - прежде всего бизнес. И никакими призывами "поддержать", "помочь раскрутиться" и проч. вы не заставите клиента пользоваться услугами, если они его по какой-то причине не устраивают.
Вот представьте себе, что приходите вы в только что открывшееся кафе, а там кормят несвежими мясом, и владелец вам говорит "Ну, вы уж попитайтесь, пожалуйста, с недельку тухлятинкой - мне раскрутиться надо. А там уж я смогу покупать хорошие свежие продукты!" Вы будете давиться? Я - нет!

А-а-а-а-а простите вам в ПЖ тухлятину предлогали? На сколько я слышал там было довольно таки прилично! А по некоторым условиям ещё и лучше чем в СМ! Ну если конечно вы можете предложить что-то лучше я только за! Может поможете в таком случае гей и лесби сообществу проспонсируйте организацию хорошей дискотеки! А то мы такие неопытные, неграмотрые не можем другим способом денег найти! А и кстати не надо сравнивать темную дискотеку от простой! Это 2 совершенно разных пути развития и раскрутки! Уж поверь мне я как никак по одному из образований "Менеджер по коммерции"

0

48

Как говорил один персонаж Райкина "Слушал я вас всех долго и внимательно, и понял.....!"

1. По поводу истории с телефоном. Лично у меня ума не хватило бы поставить на зарядку телефон посреди дискотеки и пойти развлекаться. Нет, я конечно же могу это сделать, но только в экспериментальнеых целях, к примеру, для выяснения сколько он там простоит не тронутым!

2. По поводу обращения в милицию. Уверен на все 100 %, даже если просто рассказать про то, что я оставил телефон заряжаться посреди дискотеки и пошел веселиться, а его как ни странно увели, то весь отдел в течение как минимум недели будет рассказывать это заявление как анекдот, а если еще добавить, что потерпевший гей, то это уже будет анекдот с поучением - вот посмотрите какие они идиоты!

3. По поводу регистрации, я не думаю что нужно обязательно афишировать, что кафе или клуб имеет конкретное предназначение. Я конечно не сильно в курсе этой темы, но почему это не может быть просто кафе, клуб, которое самостоятельно изберут геи для своего времяпровождения, но при этом для нас там будут более льготные условия. И опять же я слабо представляю такое заявление охранника на фэйс-контроле - вас мы не пропустим, потому как вы не гей!  :-O

0

49

Эльф написал(а):

А-а-а-а-а простите вам в ПЖ тухлятину предлогали?

Это было в переносном смысле сказано, если кто не понял. В ПЖ было настолько некомфортно, что желания посетить ее еще раз не возникло. А заставлять себя через силу ходить туда еще "4-10 дискотек"(с) - это уж вообще было бы каким-то извратом.

Эльф написал(а):

На сколько я слышал там было довольно таки прилично! А по некоторым условиям ещё и лучше чем в СМ!

Вы слышали, а я там была. Могу специально для вас провести сравнительный анализ.
ПЖ только по двум условиям лучше: большой танцпол и сцена для шоу-программы. Во всем остальном она много хуже, чем СМ:
а) нет гардероба. А это значит, что за своими вещами (сумкой, одеждой) ты должен будешь смотреть сам. В мастере все это можно сдать в гардероб.
б) самый большой ужоснах - биотуалеты на улице. Или альтернатива - поиск укромного места где-нить под кустами, благо места вокруг ПЖ много и растительность присутсвует в изобилии.
в) вода и отопление туда не подведены. Руки вымыть негде.
Ангар быстро выстужается. Мы там были в теплую погоду, и то в середине ночи стало уже прохладно, и на сквозняке из дверей сидеть холодно. Представляю, что там было на следующие выходные, когда температура упала до +15 и ночами шел дождь (напоминаю, что удобства там во дворе).
г) не знаю, кому пришло в голову застелить бетонный пол, включая танцпол(!), ковролином. Который, ко всему прочему, был просто положен и никак не закреплен, в результате чего сбился складками, о которые запинались танцующие. Эти же танцующие на танцполе роняли на этот ковролин зажженные сигареты, бутылки с разливающимся пивом и просто плевали.
д) нет воды - значит в баре и на кухне может быть только минимальный набор продуктов и одноразовая посуда. (Не могу, кстати, понять логику бармена, который в ответ на просьбу налить персикового сока сказал, что на розлив у них только вишневый, а персиковый надо брать сразу пакет :-( )
е) пластмассовые стулья из летников, полиэтиленовая клеенка на столах и железные чашки вместо пепельниц дополняли картину
Я могла бы продолжать, но, думаю, этого достаточно...

Эльф написал(а):

Может поможете в таком случае гей и лесби сообществу проспонсируйте организацию хорошей дискотеки! А то мы такие неопытные, неграмотрые не можем другим способом денег найти!

Если я буду когда-нибудь вкладываться в нужное для гей-лесби сообщества дело, то только в то, в чем я сама понимаю и разбираюсь. Клубный бизнес - не моя стезя.

0

50

альфа_Лиры написал(а):

Вот с этого и надо было начинать, а не с фразы

альфа_Лиры написал(а):

Смешные вещи вы пишете, уважаемый Эльф.

Теперь я вижу обоснованный список неудобств, я думаю Илья их тоже увидел! Я думаю по этому там и были такие цены, потому что он сам понимал что больше он за это заведение просить не в праве! Но тем немение как-то продвигать гей культуру надо! Что конкретно делать я пока не могу сказать потому что сам мало представляю! Но что-то делать определённо надо! Потому что без нас всех - один человек что-то сделать не сможет!

0

51

Дискотека откроется только осенью? а кому она там нужна будет сеичас лето врема хорошо проводить ночи ,а осенью грясь с слякать да ещё как я понял она находится гдето на отшибе и кто спрашивается тогда туда поидёт?

0

52

Дима, дискотека откроется... если отроется.... В ДРУГОМ МЕСТЕ!

0

53

Кстати, так, на заметку :
Критиковать и я умею, а Вы, критиканты, только это и умеете - говорить, говорить, говорить..................
А что ж Вы такие умные ничего сделать не можете?!!   Я хотябы попытался и останавливаться не собираюсь, а то что Клуб будет только осенью, дак можно понять -
В Долине дискотека была сделана с нуля, абсолютно без вложений какого-либо капитала, поэтому и уровень был соответствующий, а осенью ... осенью ;))))))))))))
Осенью откроется Клуб, абсолютно не имеющий ничего общего с Парижской Жизнью.
Впрочем реклы не будет, а идею клуба увидят те, кто придут, реклама будет одна - "из уст в уста" , не хочу в клубе эксцессов, открытие по личным приглашениям, а там видно будет, по крайней мере даже если он поначалу будет в убыток, от тех, кого я позову сюрпризов можно будет не ожидать, как впрочем и от тех, кого они позовут впоследующем, а это для меня главное.

Покорно прошу никого не обижаться ни на моё первое высказывание(я всё же благодарен критикантам), ни на специфическое открытие (просто все хотят высокий уровень, я его сделаю).

0

54

Илья написал(а):

Покорно прошу никого не обижаться ни на моё первое высказывание(я всё же благодарен критикантам), ни на специфическое открытие (просто все хотят высокий уровень, я его сделаю).

Илья всё клёво мы будем ждать с нетерпением! Лично я точно на открытие пойду! Ты главное сообщи когда! ;-)

0

55

А интересно вротое открытие будет как и первое? 25 человек?  :микрофон:

0

56

tonic, думаю я туда точно не попаду.
Илья, надеюсь это будет настоящий Клуб как ты пишешь, а не просто диско

0

57

Уважаемые, открытие по личным приглашениям, список приглашённых уже составлен, так что если у кого есть желание, можем встретиться, погулять, попить кофе где-нибудь, в общем пообщаться, потомучто эксцессов я не хочу, не хочу чтобы люди, которых я уважаю и которых пригласил были бы чем-то или кем-то недовльны в клубе, приношу свои извинения, а человек там будет не более 30-40, а если кому нужен народ, приходите в мастер, ко мне можно прийти на шоу и отдохнуть, а не быть в стаде, хотя в последующем не гарантирую, что аудитория не вырастет...

0

58

а я б еще сходил, в тот раз мне не то что понравилось, но было мило, просторно! а не как в автобусе!  :boast:

0

59

Илья, а ты мне обещал, что и меня позовешь. Не смотря на то, что я деффачка)) Сдержи обещание, плиз.

0

60

дискотеки нетру

0

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Пермь - наш город » Парижская жизнь