форум ГЛБТ Пермь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Отношения » Романтика в отношениях

Романтика в отношениях

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

DarkElf написал(а):

А мне кажется что любовь без секса может быть. Мы даже не целовались. У нас духовная любовь.

DarkElf написал(а):

Или я просто маленькая :-)

Устами младенцев глаголит истина! Прочитав все сообщеня твои мне показались наиболее искренними и светлыми! Остальные уже успели испортить себе жизнь наличием сексуальных отношений ты пока ещё во вкус не вошла! Это тебя и спасает! Но увы скоро и ты поменяешь своё мнение! Чем старше мы становимся тем материальнее мыслим! А любовь - это духовное! ;-)

0

32

Danila написал(а):

Любоф есть а секса нет? Чем же вы тогда занимаетесь? А гормоны то или что там еще не берут свое?

я не говорил что его вообще нету. мы находим чем заняться :cool:

0

33

А вообще что в вашем понимании романтика? какой образ вызывает?)

0

34

Волчонок написал(а):

А вообще что в вашем понимании романтика? какой образ вызывает?)

Улыбка любимой на твои чудачества - вот вам романтика.

0

35

Когда слов не нужно

0

36

Романтика романтика..  без нее никуда.. я да, романтик.. но щас это почти никому не надо, все хотят ебстись, сразу в кровать... чушь полная. я так не играю  :bad:

0

37

tonic написал(а):

чушь полная. я так не играю :bad:

А ты не делай как хотят все, делай как ты хочешь!
Я лично никого ни к чему не принуждаю - делаю то что мне нравится!

0

38

Эльф написал(а):

А ты не делай как хотят все...

дак хочется взаимности, ведь правда?  :-)

0

39

У каждого своя романтика... это от характера зависит. Главное в том, чтобы вы оба в такие моменты думали примерно об одном и том же, тогда почувствуете ту ниточку, которая вас связывает. Только не о сексе, это уже похоть будет, а не романтика  :-)

0

40

tonic написал(а):

дак хочется взаимности, ведь правда? :-)

На то оно и взаимопонимание! Понимать должны оба! А что бы твой партнёр понимал ты сам должен таскать его по романтическим местам! Если ему конечно это самому не присуще! И тогда он привыкнет и почувствует то же что и ты! Тогда он поймёт тебя какой ты и что для тебя лучше!
Вообще в наше время люди перестали друг с другом разговаривать! Я считаю - что во всём нужно уметь найти общее, а без общения это невозможно! Не то что в романтике но даже в сексе!

SKINBALL написал(а):

Только не о сексе, это уже похоть будет, а не романтика :-)

Похоть иногда тоже может быть романтичной! Секс в романтическом месте например!
Эх... где мои 17 лет...

0

41

Эльф написал(а):

Похоть иногда тоже может быть романтичной! Секс в романтическом месте например!

Странно получается ты похоть с романтикой приравнял фу   :bad:

0

42

Волчонок написал(а):

Странно получается ты похоть с романтикой приравнял фу :bad:

Ну ты просто этого не испытывал потому и говоришь сейчас фу-у-у
Я считаю что порыв страсти в необычном месте это очень романтично, или например даже дома когда ты толкаешь своего избранника на кровать, в порыве страсти срываешь с него одежбы и вы просто в едином порыве страсти(если хочешь можешь говорить в порыве похоти) кувыркаетесь на этой самой кровати - клавное что бы кровать была большая! Я считаю что это очень романтично!

0

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Отношения » Романтика в отношениях