форум ГЛБТ Пермь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Музыка » Кто что слушает???

Кто что слушает???

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

ФригидныйДмитрий написал(а):

музыка это как продолжения тебя. люблю пласибо и оскара (не популярное особенно)

То что нынче слушаю пожалуй крайне брутально порой. Это индастриал (олд-скул) в разнообразных ипостасях. От чистого нойза до довольно таки мелодичного дарк-фолка и жесточайшего расколбаса EBM, power-noise и speed-core.
А вот эмо обычно являются излюбленным объектом подколок ;-)

0

32

Чингисхана слушаю. Спасибо Demon  :dance:

0

33

Cold_Blue_Torch, это просто плагиат .я знаю.

reiji, клево я знал, что он там должен появиться. но просморел. а какой там клип был??

0

34

ФригидныйДмитрий написал(а):

reiji, клево я знал, что он там должен появиться. но просморел. а какой там клип был??

даж не знаю... что-то из нового вроде

мой аккаунт на last.fm

0

35

reiji написал(а):

мой аккаунт на last.fm

А вот мой аккаунт там же: http://www.last.fm/user/Infernal-Soul

0

36

а я как всегда не тут...

А к чему это вы???

0

37

Оскар в Н.Й.?Я где то года полтора читал что он в Лондоне на содержании у какой то богатой мадам..Ну все может быть.И зря вы на дедушку Челентано наехали,отличные диски делает.До сих пор.А слушать люблю разное-от Никелбэк до Крафтверк.Но предпочтение конечно танцевальный дископоп.Ща запал на Бейонсе с Шакирой-как услышу их Бьютифул в ремиксе так скакать начинаю.Ыыыы:)

0

38

Тихон написал(а):

Оскар в Н.Й.?

Ага. Он теперь, типа, ЭМО исполняет. Кстати, демо треки послушал. Неплохо. Вот что бывает, когда русских так называемых продюсеров к студии не пускают на пушечный выстрел. Отсюда вывод - нискокачественная музыка в нашей строне будет продолжать скармливаться пиплу до тех пор, пока из студий не выгонят алчных якобы продюсеров и якобы звукорежиссеров (которым медвед в детстве все уши оттоптал)...

А вообще удивляет меня то, что большинство (если не вообще всех) геев обожает всякий дископоп. Вообще ни разу не встречал гея, которому бы нравилось то, что я слушаю. :(

0

39

Да,дешевый поп у нас будет вечно:)привет гр.Комбинация:)а на счет диско-если честно,обожаю,музыка детства,да и какой гей не любит диско?Это как в фильме "Вход и выход"(фильм сам кстати ерунда).А на счет индастриал-я обожаю Т.Резнора например и его Найн Инч Нэйлз(лень писать по инглиш)он творит шедевры,он что делает?Индастриал?

0

40

Тихон написал(а):

да и какой гей не любит диско?

Я не люблю. Честное слово. Мне чего пожестче и поагрессивнее...  ;-)

Тихон написал(а):

А на счет индастриал-я обожаю Т.Резнора например и его Найн Инч Нэйлз(лень писать по инглиш)он творит шедевры,он что делает?Индастриал?

Таки да. Индастриал. Не олдскул правда. И к тому же некоторые его считают не совсем труЪ. И напрасно. Воот. А я как то больше по Throbbing Gristle, Psychic TV, Coil улетаю. С нетерпениями жду, когда ж состоится таки третья Power Noise Party (вроде Боцман что то обещал в августе-сентябре) и надеюсь, что мну оттуда не потащат потом в Старый Мастер (как в том году случилось) и тем самым кайф не обломают.

0

41

Койл тоже слушал несколько альбомов.Кстати ребята по теме:)а выдают такое:) Знаю они в Москве были,знакомые ходили,в восторге.

0

42

Тихон написал(а):

Кстати ребята по теме

Ага! А еще Марк Алмонд тоже был весьма тесно связан с этой шайкой. Хоть и припопсованый. И даже вокальные партии на некоторых треках Psychic TV, Coil, Throbbing Gristle как раз он и исполняет. И он вообще регулярно выступает в Питерских клубах еще.
А что касается Coil, то в настоящее время их нет - в 2004 году Джон Беленс напился пьян, выпал из окна и сломал шею. :-(
Вот... А еще по теме из непопсовиков могу Дугласа Пирса помянуть (группа Death in June) Вообще, на индустриальной сцене (в отличие от пафосных рокеров) наших не мало есть.

0

43

Ну Алмонд это вообще:)такой душка:)(без хабальсрва говорю,просто другого слова не найти помоему:))тоже нравится очень.А Койл точно выступали,с новым составом вроде,надо пошариться,у меня была где то инфа забита.Ну если открытый гей исполняет хэви метал,как в Джудаст Прист,то..Похоже времена меняются:)но не у нас..У нас похоже самый смелый это Боря Моисеев,ха ха:)

0

44

Тихон написал(а):

У нас похоже самый смелый это Боря Моисеев

Да наши отечественныя геи ничего не смогли создать. Один только вот такой косметик треш продакшн. Создают только мерзкий образ гея.

0

45

tonic написал(а):

Мне вот вообще нравится любая впринципе электронная музыка! но особое предпочтение отдаю транс музыке! (в основном прогрессив и дрим) ну и так по настроению могу и клубняк гонять.. а так вобще люблю всю хорошую музыку! :о))

Наверное у тебя все сборнички Dream Dance имеются :)

0

46

_

Отредактировано ФригидныйДмитрий (24-04-2009 11:57:30)

0

47

Агусь :-) Dream Dance есть, тока нету последних выпусков. У меня тока с 1 по 33 эпизоды! Ну и еще куча всего :P :-D

0

48

Я вот чето к Juno Reactor приобщился :-)

Отредактировано refil (06-08-2007 19:42:09)

0

49

слушаю почти всё, по настроению.. сейчас зацепили клипы "David Guetta - Baby When The Light" и "Gym Class Heroes - Cupids chokehold" тащщусь)) :king:

0

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Музыка » Кто что слушает???