форум ГЛБТ Пермь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Интим » Секс в необычном месте!

Секс в необычном месте!

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

клевый написал(а):

не я не пробывал я советую
я знаю кто пробывал и предлагал мне они не впалились ))))

Кто там только не бывал! Как то с моим бывшим проходили мимо от туда парочка геев вышла, я с ними не знаком, а вот он знал! Спросил их: "опять по туалетам шастаете?" - они подтвердили! Потом он мне рассказал что у них мания опробовать все туалеты приличных кафе и магазинов и что в Гипере вообще их излюбленное место! Хотели сами с ним там попробовать, да не получилось... расстались невовремя! Рановато! хе-хе-хе

0

32

вспомнил один прикол, когда получал новый паспорт в паспортном столе, стою в очереди, передо мной симпатичный пацанчик, ну чего-то нас прижало др. к другу, но я вначале не обратил внимание что он ко мне жмется, очередь движется, а он не спешит шаг вперед делать, трется об меня (передомной стоял) я когда понял, мне чуть не поплохело, только в тему вошел, но сейчас вспоминать прикольно... История была без продолжения

0

33

На набережной, в шашлычной около речного вокзала...зимой в -20 по С :понты:

0

34

refil написал(а):

На набережной, в шашлычной около речного вокзала...зимой в -20 по С

Ужос.... что это в -20 на набережной-то делать???

0

35

refil написал(а):

На набережной, в шашлычной около речного вокзала...зимой в -20 по С  :понты:

*Эльф окуратно страхивает с ушей лапшу ;-) авось голодное время настанет - пригодится ;-)*

0

36

Эльф написал(а):

*Эльф окуратно страхивает с ушей лапшу  авось голодное время настанет - пригодится *

И зря ^_^ .

0

37

в купе поезда Пермь-Москва в предновогоднюю ночь, после чего в гостинице "Россия"  в люксовом номере или в "Николь" (там всё интересное...) в душе в одежде, а Новый год встретить уже в Питере на Невском, под утро занявшись сексом в номере с видом не огни Невы и какой-нибудь мостик. Так сказать, нежный и ласковый экшн

0

38

refil написал(а):

И зря  ^_^ .

Чё хошь говори, а я тебя даже представить не могу за этим занятием зимой в -20
А "фантазия у меня богатая" представить я могу всё что угодно!

0

39

ага...ты уже так попробовала? особенно поезд пермь-москва или там москва-пермь?!!!!!!!!!1

0

40

нет-нет, что ты. тут же и помечтать можно и кого-то на мысли правильные направить....))))

0

41

А подворотня за "Кристаллом" около подъезда в 4 утра считается необычным местом?

0

42

Ну и места однако. Я только лишь раз позволил себе. У себя на работе со своим бымшим.
А так чтобы в подворотне или в общественном сортире... Неет. Это никогда и ни за что.

0

43

Эльф, в тихом омуте как говориться...это с виду я скромница *()

Отредактировано refil (19-07-2007 17:23:24)

0

44

refil написал(а):

Эльф, в тихом омуте как говориться...это с виду я скромница  *()

Родной мой - это ты мне говоришь? Открою тебе маленькую тайну все рождённые под знаком девы очень похожи! Ты дева, я тоже дева! Так что имей ввиду - чертёнок ты тут не один  ;-) ха-ха-ха

0

45

я тебе пока не родной ;-)

0

46

refil написал(а):

я тебе пока не родной ;-)

Это намёк или предложение?  ;-)

0

47

Я люблю комфорт. Поэтому кроме дома, только гостиницы)
Но можно и в воде.. Романтика. Только не очень удобно опять же..
Хотя было разное. И крыши, и туалеты в ресторанах. Туалеты, вообще, отдельная тема.

0

48

это предупреждение *()

0

49

refil написал(а):

это предупреждение  *()

Все вы такие обещаете, обещаете, а как до дела доходит бежите сверкая пятками! ;-) ха-ха-ха-ха

0

50

ой..а может еще тему заведем: "Секс в необычных позах"? ,-)

0

51

ert написал(а):

ой..а может еще тему заведем: "Секс в необычных позах"? ,-)

Дык на словах дело не пойдет, придется иллюстрировать :P

Эльф написал(а):

Все вы такие обещаете, обещаете, а как до дела доходит бежите сверкая пятками!  ха-ха-ха-ха

я и не обещаю. прям и пошутить нельзя, за слова хватаетесь (про себя думаю:"кто бы говорил")

Отредактировано refil (24-07-2007 20:07:20)

0

52

В ботаническом саду универа?Ха ха,похоже я догадываюсь с кем:)а секс в необычных местах?Было очень давно днем,в будний день,в саду Горькова на чертовом колесе,но это был секс с девушкой,это считается?Ха ха:)а так,может я отстал от жизни?-мне нравится секс в спокойной обстановке на хорошей кровати и с приглушенным светом:)

0

53

Во время обеда плавно перетекающеко  в поздний ужин в ресторане... супер.... Официантка даже ничего не заметила... Зато какой адреналин... УХ....

0

54

sindromum написал(а):

Во время обеда плавно перетекающеко  в поздний ужин в ресторане... супер.... Официантка даже ничего не заметила... Зато какой адреналин... УХ....

Потом хочу узнать подробности ;-) можешь по аське ;-) ха-ха-ха

0

55

_

Отредактировано ФригидныйДмитрий (24-04-2009 08:13:32)

0

56

ФригидныйДмитрий написал(а):

самое экстремальное. на улице у 6-ой школы.

А советами не сильно мешали?  :lol:

0

57

кто какими советами?

0

58

ФригидныйДмитрий написал(а):

кто какими советами?

Вообще то анекдот есть. Спросили Армянское радио, можно ли трахнуть женщину по среди Невского? Армянское радио ответило, что можно, но не нужно - прохожие советами замучают.

0

59

_

Отредактировано ФригидныйДмитрий (24-04-2009 11:40:30)

0

60

ФригидныйДмитрий
ну ты, Дим, выделился как всегда) А вот у меня в школе было)) В кабинете, закрытом на швабру

0

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Интим » Секс в необычном месте!