Картинки повесьте! Знать хачу.
Марк! Только не делай вид что у меня не видел 
форум ГЛБТ Пермь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Здоровье » Обрезание.
Картинки повесьте! Знать хачу.
Сделаю. Опять на личности переходишь? Выговор тебе.
Ну если не помню яяя???????
Ну если не помню яяя???????
А ты ко мне приезжай Память освежишь 
Гиюр это обрезание?НЕЕЕЕт!
Гиюр это обрезание?НЕЕЕЕт!
нет. Это обряд принятия в евг'ейство. Подозреваю, что обг'езание таки тоже входит в обязательную программу. Надо ует у муха уточнить.
А ты ко мне приезжай Память освежишь
Ну мы там так вчера и собирались.. "Поедем," - говорим - "на Вадимессин член смотреть.." Потом подумали-подумали - и решили: лучше уж сразу к тому мальчику поехать и на месте разобраться, чем к тебе 
Ну мы там так вчера и собирались.. "Поедем," - говорим - "на Вадимессин член смотреть.." Потом подумали-подумали - и решили: лучше уж сразу к тому мальчику поехать и на месте разобраться, чем к тебе
Интересно. Что сказал бы я, если бы ко мне заявились какие то два гоя гея поцмотреть на мой член? Таки наверно я поступил бы с вами по такому принципу: если винуль писю из штанов, то присунуть будь готов.
Интересно. Что сказал бы я, если бы ко мне заявились какие то два гоя гея поцмотреть на мой член? Таки наверно я поступил бы с вами по такому принципу: если винуль писю из штанов, то присунуть будь готов.
Ну вот мы так же подумали.. зачем обламывать бедную бабушку..
зачем обламывать бедную бабушку..
Не обльщайся зайко. Ты тоже станешь стареньким.
2All. Требуется отряд тимуровцев.
Мы отходим от темы топика..
2All. Требуется отряд тимуровцев.
С целью? Если что - я в любой отряд вступлю...... 
UPD
Кстати...
Что сказал бы я, если бы ко мне заявились какие то два гоя гея поцмотреть на мой член? Таки наверно я поступил бы с вами по такому принципу: если винуль писю из штанов, то присунуть будь готов.
Что это за стереотипы такие - если к тебе пришли парни по теме, то их надо ОБЯЗАТЕЛЬНО вы~бать?? Ты с народом можешь просто нормально общаться, без всяких таких этих самых? Или не можешь? Или ты живёшь по принципу "Всех не перетрахаешь, но стремиться к этому надо"?
Отредактировано SKINBALL (10-12-2007 15:11:05)
Таки ви так думаете что чуждо г'усскому человеку? А мойшет ви еще и !7ит?
Интересно когда же ты еврейкой то стал? Мне конечно трудно понять твой пол ориентацию и тем более нициональную принадлежность, просто хотелось бы узнать зачем так засерать русский язык? Если еврей(ка) то пиши на еврите чтоль тогда и не извращайся.
Что это за стереотипы такие - если к тебе пришли парни по теме, то их надо ОБЯЗАТЕЛЬНО вы~бать?? Ты с народом можешь просто нормально общаться, без всяких таких этих самых? Или не можешь? Или ты живёшь по принципу "Всех не перетрахаешь, но стремиться к этому надо"?
Отредактировано SKINBALL (Сегодня 13:11:05)
Будь то тя ея не знаешь, ко всему что шевелится будет попытка приложить свою руку и другие части тела, о которых тут мы умолчим. Дело в том, что большинство людей, я думаю, пресекут эту грязную попытку.
Ты с народом можешь просто нормально общаться, без всяких таких этих самых?
В зависимости от степени моего текущего недотраха. Могу и поприставать, могу и по нормальному. В последнее время чаще вообще никак. Особенно с геями, которые давно мне стали неинтересны и как люди (как правило - унылое г....), и как сексуальные объекты (все таки верность мужу надо бы постараться блюсти).
Интересно когда же ты еврейкой то стал? Мне конечно трудно понять твой пол ориентацию и тем более нициональную принадлежность,
А поцчему ви спг'ашиваете? Мойшет решил гиюр пройти? Тора гой! Таки наеврно знаешь где у нас в гойроде синагога?
просто хотелось бы узнать зачем так засерать русский язык?
Скажи спасибо, что не пейшу на йожинном диалекте. 
ко всему что шевелится будет попытка приложить свою руку и другие части тела
На себя посмотри да? Все таки это не мне носег поломали. И яхвно неспроста.
Особенно с геями, которые давно мне стали неинтересны и как люди (как правило - унылое г....)
Тогда что ты вообще делаешь на этом форуме??
Все таки это не мне носег поломали. И яхвно неспроста.
Тебя там не былО, поэтому ты можешь основываться только на грязных сплетнях 
Отредактировано SKINBALL (10-12-2007 21:41:08)
Тогда что ты вообще делаешь на этом форуме??
Да мало ли зачем я тут. АПВС?
поэтому ты можешь основываться только на грязных сплетнях
продолжу предложение. Грязных сплетнях со стороны сломавшего. Йа от негой такогоЪ не ожЫдал.
Йа от негой такогоЪ не ожЫдал.
Слушай.. Я вот ТОЧНО знаю, что ты трахался с моим парнем.. так что ты имей в виду 
Слушай.. Я вот ТОЧНО знаю, что ты трахался с моим парнем.. так что ты имей в виду
ТОра гой! Это с кем же? У тебя этих твоих парней... Это раз.
Во вторых мойшет офтопить и флудить хватит? Это два.
:chert:
(это было последнее китайское предупреждение)
[*] [*] [*]
Отредактировано Cold_Blue_Torch (10-12-2007 23:17:04)
У тебя этих твоих парней
У меня третий, а вот твоим счёта нет
мойшет офтопить и флудить хватит?
Ты первый начал..
Cold_Blue_Torch
это ты мне минус поставил?
На себя посмотри да? Все таки это не мне носег поломали. И яхвно неспроста.
Попрошу оставить мой нос в покоё! Вспомни как тебя самаю ***, в больничке лежала аж, доводила всякую *** к себе, ***!
Предупреждение - ЯРКО ВЫРАЖЕННАЯ АГРЕССИЯ, ФАКТ ОСКОРБЛЕНИЯ, ОФФТОП
Отредактировано Кельт (12-12-2007 16:52:18)
И вообще Марик, что мы со всяким *** в диалог вступаем, зачем уподобляться ей, пуская *** сама по себе :-!
Предупреждение по факту ОСКОРБЛЕНИЕ
Отредактировано Кельт (11-12-2007 17:30:46)
доводила всякую *** к себе, ***!
Это уже исключительно ваши домыслы по поводу тех событий.
И вообще Марик, что мы со всяким *** в диалог вступаем, зачем уподобляться ей, пуская *** сама по себе
ДададЪ! Вашими стараниями завоняло не меньше, чем на BBS. В этой связи вам думаю надо бы отдохнуть от форума.
Тебе - жирный [+] На неделю в RO
Отредактировано Cold_Blue_Torch (11-12-2007 11:56:35)
Так господа Хорошему БАН на недельку, к Cold_Blue_Torch просьба выражаться яснее ваш сленг не всем понятен и было нарекание на использовать имён - я это право на конфедициальность уважаю! SKINBALL - один минус тебе поставил я но не по этой теме это было недели 2 назад - не помню уже за что! В целом особых нареканий нет!
Господа прекращаем ОФФТОПИТЬ и ОСКОРБЛЯТЬ собеседников!
по сабжу: обрезание - не обрезание мало волнует, главное - человек! банально, но мля как думаю.
С посредственностью с мегаперенеобрезанным членом размером с Коннектикут даже за руку здороваться не буду =) НЕИНТЕРЕСНО.
И оффтоп, совет Максиму, чтобы не превратить форум в доску bbs, подобных Хорошему в вечный бан отправлять по IP
И оффтоп, совет Максиму, чтобы не превратить форум в доску bbs, подобных Хорошему в вечный бан отправлять по IP
Я конечно не в своё дело лезу, но с такими советами Вы бы в личку.. а то форум превращается в доску.
Я его уже предупредил что ещё раз добьётся что его на неделю забанять - третий бан будет уже на месяц и так по нарастающей!
Я конечно не в своё дело лезу, но с такими советами Вы бы в личку.. а то форум превращается в доску.
То же самое с твоим сообщением! Сообщение rw345 я видел сразу как оно было опубликовано - но не ответил что бы не оффтопить!
2. А как вы относитесь к этому? В плане эстетики например.
3. Стали бы себе это делать (ну если уже не сделано)?
Не представляю член без клайней плоти - по мне так чем натуральнее всё и естественеей тем лучше! Переубеждать меня бесполезно - потому что я уже привык к тому что у меня или у моего партнёра!
Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Здоровье » Обрезание.