форум ГЛБТ Пермь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Здоровье » Обрезание.

Обрезание.

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

SKINBALL написал(а):

Картинки повесьте! Знать хачу.

Марк! Только не делай вид что у меня не видел :lol:

0

32

Cold_Blue_Torch написал(а):

Марк! Только не делай вид что у меня не видел :lol:

Сделаю. Опять на личности переходишь? Выговор тебе.

Ну если не помню яяя???????

0

33

SKINBALL написал(а):

Ну если не помню яяя???????

А ты ко мне приезжай Память освежишь :-D

0

34

Гиюр это обрезание?НЕЕЕЕт!

0

35

Тихон написал(а):

Гиюр это обрезание?НЕЕЕЕт!

нет. Это обряд принятия в евг'ейство. Подозреваю, что обг'езание таки тоже входит в обязательную программу. Надо ует у муха уточнить.

0

36

А ты ко мне приезжай Память освежишь

Ну мы там так вчера и собирались.. "Поедем," - говорим - "на Вадимессин член смотреть.." Потом подумали-подумали - и решили: лучше уж сразу к тому мальчику поехать и на месте разобраться, чем к тебе :-)

0

37

SKINBALL написал(а):

Ну мы там так вчера и собирались.. "Поедем," - говорим - "на Вадимессин член смотреть.." Потом подумали-подумали - и решили: лучше уж сразу к тому мальчику поехать и на месте разобраться, чем к тебе

Интересно. Что сказал бы я, если бы ко мне заявились какие то два гоя гея поцмотреть на мой член? Таки наверно я поступил бы с вами по такому принципу: если винуль писю из штанов, то присунуть будь готов.

0

38

Интересно. Что сказал бы я, если бы ко мне заявились какие то два гоя гея поцмотреть на мой член? Таки наверно я поступил бы с вами по такому принципу: если винуль писю из штанов, то присунуть будь готов.

Ну вот мы так же подумали.. зачем обламывать бедную бабушку..

0

39

SKINBALL написал(а):

зачем обламывать бедную бабушку..

Не обльщайся зайко. Ты тоже станешь стареньким.

2All. Требуется отряд тимуровцев.

0

40

Мы отходим от темы топика..

2All. Требуется отряд тимуровцев.

С целью? Если что - я в любой отряд вступлю...... :-)

UPD
Кстати...

Что сказал бы я, если бы ко мне заявились какие то два гоя гея поцмотреть на мой член? Таки наверно я поступил бы с вами по такому принципу: если винуль писю из штанов, то присунуть будь готов.

Что это за стереотипы такие - если к тебе пришли парни по теме, то их надо ОБЯЗАТЕЛЬНО вы~бать?? Ты с народом можешь просто нормально общаться, без всяких таких этих самых? Или не можешь? Или ты живёшь по принципу "Всех не перетрахаешь, но стремиться к этому надо"?

Отредактировано SKINBALL (10-12-2007 15:11:05)

0

41

Таки ви так думаете что чуждо г'усскому человеку? А мойшет ви еще и !7ит?

Интересно когда же ты еврейкой то стал? Мне конечно трудно понять твой пол ориентацию и тем более нициональную принадлежность, просто хотелось бы узнать зачем так засерать русский язык? Если еврей(ка) то пиши на еврите чтоль тогда и не извращайся.

SKINBALL написал(а):

Что это за стереотипы такие - если к тебе пришли парни по теме, то их надо ОБЯЗАТЕЛЬНО вы~бать?? Ты с народом можешь просто нормально общаться, без всяких таких этих самых? Или не можешь? Или ты живёшь по принципу "Всех не перетрахаешь, но стремиться к этому надо"?
Отредактировано SKINBALL (Сегодня 13:11:05)

Будь то тя ея не знаешь, ко всему что шевелится будет попытка приложить свою руку и другие части тела, о которых тут мы умолчим. Дело в том, что большинство людей, я думаю, пресекут эту грязную попытку.

-2

42

SKINBALL написал(а):

Ты с народом можешь просто нормально общаться, без всяких таких этих самых?

В зависимости от степени моего текущего недотраха. Могу и поприставать, могу и по нормальному. В последнее время чаще вообще никак. Особенно с геями, которые давно мне стали неинтересны и как люди (как правило - унылое г....), и как сексуальные объекты (все таки верность мужу надо бы постараться блюсти).

Хороший написал(а):

Интересно когда же ты еврейкой то стал? Мне конечно трудно понять твой пол ориентацию и тем более нициональную принадлежность,

А поцчему ви спг'ашиваете? Мойшет решил гиюр пройти? Тора гой! Таки наеврно знаешь где у нас в гойроде синагога?

Хороший написал(а):

просто хотелось бы узнать зачем так засерать русский язык?

Скажи спасибо, что не пейшу на йожинном диалекте. :-P

Хороший написал(а):

ко всему что шевелится будет попытка приложить свою руку и другие части тела

На себя посмотри да? Все таки это не мне носег поломали. И яхвно неспроста.

0

43

Особенно с геями, которые давно мне стали неинтересны и как люди (как правило - унылое г....)

Тогда что ты вообще делаешь на этом форуме??

Все таки это не мне носег поломали. И яхвно неспроста.

Тебя там не былО, поэтому ты можешь основываться только на грязных сплетнях :-)

Отредактировано SKINBALL (10-12-2007 21:41:08)

0

44

SKINBALL написал(а):

Тогда что ты вообще делаешь на этом форуме??

Да мало ли зачем я тут. АПВС?

SKINBALL написал(а):

поэтому ты можешь основываться только на грязных сплетнях

продолжу предложение. Грязных сплетнях со стороны сломавшего. Йа от негой такогоЪ не ожЫдал.

0

45

Йа от негой такогоЪ не ожЫдал.

Слушай.. Я вот ТОЧНО знаю, что ты трахался с моим парнем.. так что ты имей в виду :-)

0

46

SKINBALL написал(а):

Слушай.. Я вот ТОЧНО знаю, что ты трахался с моим парнем.. так что ты имей в виду

ТОра гой! Это с кем же? У тебя этих твоих парней... Это раз.
Во вторых мойшет офтопить и флудить хватит? Это два.
:chert:
(это было последнее китайское предупреждение)
[*] [*] [*]

Отредактировано Cold_Blue_Torch (10-12-2007 23:17:04)

0

47

У тебя этих твоих парней

У меня третий, а вот твоим счёта нет

мойшет офтопить и флудить хватит?

Ты первый начал..

Cold_Blue_Torch
это ты мне минус поставил?

0

48

На себя посмотри да? Все таки это не мне носег поломали. И яхвно неспроста.

Попрошу оставить мой нос в покоё! Вспомни как тебя самаю ***, в больничке лежала аж, доводила всякую *** к себе, ***!
Предупреждение - ЯРКО ВЫРАЖЕННАЯ АГРЕССИЯ, ФАКТ ОСКОРБЛЕНИЯ, ОФФТОП

Отредактировано Кельт (12-12-2007 16:52:18)

0

49

И вообще Марик, что мы со всяким *** в диалог вступаем, зачем уподобляться ей, пуская *** сама по себе  :-!

Предупреждение по факту ОСКОРБЛЕНИЕ

Отредактировано Кельт (11-12-2007 17:30:46)

0

50

Хороший написал(а):

доводила всякую *** к себе, ***!

Это уже исключительно ваши домыслы по поводу тех событий.

Хороший написал(а):

И вообще Марик, что мы со всяким *** в диалог вступаем, зачем уподобляться ей, пуская *** сама по себе

ДададЪ! Вашими стараниями завоняло не меньше, чем на BBS. В этой связи вам думаю надо бы отдохнуть от форума.
Тебе - жирный [+] На неделю в RO

Отредактировано Cold_Blue_Torch (11-12-2007 11:56:35)

0

51

Так господа Хорошему БАН на недельку, к Cold_Blue_Torch просьба выражаться яснее ваш сленг не всем понятен и было нарекание на использовать имён - я это право на конфедициальность уважаю! SKINBALL - один минус тебе поставил я но не по этой теме это было недели 2 назад - не помню уже за что! В целом особых нареканий нет!
Господа прекращаем ОФФТОПИТЬ и ОСКОРБЛЯТЬ собеседников!

+1

52

по сабжу: обрезание - не обрезание мало волнует, главное - человек! банально, но мля как думаю.
С посредственностью с мегаперенеобрезанным членом размером с Коннектикут даже за руку здороваться не буду =) НЕИНТЕРЕСНО.

И оффтоп, совет Максиму, чтобы не превратить форум в доску bbs, подобных Хорошему в вечный бан отправлять по IP

0

53

rw345 написал(а):

И оффтоп, совет Максиму, чтобы не превратить форум в доску bbs, подобных Хорошему в вечный бан отправлять по IP

Я конечно не в своё дело лезу, но с такими советами Вы бы в личку.. а то форум превращается в доску.

0

54

rw345 написал(а):

Я его уже предупредил что ещё раз добьётся что его на неделю забанять - третий бан будет уже на месяц и так по нарастающей!

SKINBALL написал(а):

Я конечно не в своё дело лезу, но с такими советами Вы бы в личку.. а то форум превращается в доску.

:-) То же самое с твоим сообщением! Сообщение rw345 я видел сразу как оно было опубликовано - но не ответил что бы не оффтопить!

2. А как вы относитесь к этому? В плане эстетики например.
3. Стали бы себе это делать (ну если уже не сделано)?

Не представляю член без клайней плоти - по мне так чем натуральнее всё и естественеей тем лучше! Переубеждать меня бесполезно - потому что я уже привык к тому что у меня или у моего партнёра!

+1

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Здоровье » Обрезание.