форум ГЛБТ Пермь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Туризм, Отдых, Спорт » Выезд на природу

Выезд на природу

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

3-5.08.2007г.
Планируется выезд на природу на 2 дня
3 вечером выезд 5-го вечером возвращаемся!
При себе необходимо иметь:
Спальник или одеяло,
Пенку(туристический коврик)
Палатку (1 на 2-х или на 3-х)
Комплект одежды (смену белья - на случай дождя)
Столовые принадлежности(кружка, ложка, чашка)
Набор продуктов(закупаемся все вместе!)
Остальное по вашему усмотрению!!!

Прокат туристического снаряжения:
"Адреналин" wwwpermtur.ru

г.Пермь, ул.Швецова, дом 37   тел: (342)277-68-89, 227-92-14, 8-902-80-11-466

/Я поеду на природу независимо поедете вы со мной или нет - кто едет будте заранее готовы и следите за форумом внимательно время электрички напишу позже - когда определюсь с местом куда едем!/

0

2

ооо, замечательно! хотелось бы сходить!!!! тока палатки нету  :-/  зато есть музыка..  http://www.kolobok.us/smiles/user/Rulezzz_09.gif   
может кто приютит бездомного диджея у седя в палатке ??  :boast:  могу спать на полу!  ;-)

0

3

tonic написал(а):

может кто приютит бездомного диджея у седя в палатке ?? :boast: могу спать на полу! ;-)

Не поверишь нам всем придётся спать на полу! ;-) Это же палатка ;-) На счёт вписки я тебе уже говорил! Не парься!

0

4

ладно, думаю ближе к выходным точно видно будет! погодка бы не подвела, родная наша!! главное ее не ругать!  0:) 
а еще я бы ягодки в лесу пособирал  :P   :дарю сердце:

0

5

Так на данный момент уже есть 5 человек, нужен 6-й кто хочет укомплектовать пару?
Для укомплектовки пары нужен молодой и симпотиШный, весёлый, оптимистиШный! ;-)
Ну в общем всего по немного ;-)

Уже едут:
Danila + Ert
Эльф + Хороший
tonic + ...

напоминаю выезд в Пятницу вечером!

0

6

В общем, так для тех, кто поедет, объявляю цены:
Проезд туда и обратно на электричке по 70р.*2=140р.
Переправа через реку 15р.*2=30р.
Итого проезд вам обойдётся примерно в 200р.
Снаряжение как я уже говорил вам - обойдётся бесплатно, я всё достану кроме спальников! Вместо спальников каждый берёт с собой одеяло – получается 2 человека в палатке, 1 одело под вами, другим укрываться! В прочем если будет так жарко как говорит прогноз, то второе вам может, не понадобится!
Продукты: все дружно вспоминаем передачу на НТВ «Кулинарный поединок» там всем даётся одна ценовая граница, и на неё вы покупаете продукты! Так вот у нас эта сумма 150р. Имейте в виду, если вы потратили больше - то значит, вы просто не умеете ходить по магазинам за продуктами! При этом если вы потратили 150р. И купили только пару банок тушёнки бичпакетов то, что вы там будете голодать, виноваты вы сами!
Итого в сумме 140(170)+30+150=350р.
Итоговая сумма 350р., которую вы потратите! Но это без спиртного! Имейте в виду, что там магазинов нету! До ближайшего магазина топать пешком 12 километров! Так что лучше брать с собой и побольше, потому что алкоголь на природе совсем не чувствуется, Ert со мной уже ездил один раз - он подтвердит! Кто что и сколько покупает спиртного - каждый решает сам!
По продуктам, скорее всего ближе к Пятнице я напишу раскладку кому и чего купить!
Хотелось бы увидеть ниже кто, что не ест, у кого, на что аллергия и т.д.! Что бы знать, что мы будем готовить! Может быть, у кого-то сразу возникнут пожелания на счёт готовки!

Далее один из самых главных вопросов это отъезд!
Последняя электричка в ту сторону Пермь - Шаля, отправляется в:
17:30 – с Перми 2
17:43 – с Бахаревки
17:47 – с Липовой горы
(Время местное)
Кому где удобно не знаю, но я сяду на Липовой горе, мне и ближе, и там контроля нету, есть шанс проехать на халяву! В каком вагоне поедем - созвонимся по ходу пьесы!
Если кто-то не сможет успеть на эту электричку, то придётся топать до места стоянки 12 километров ночью через заброшенные деревни и пионерские лагеря – ощущения не из приятных! Я там ходил много раз, уж поверьте мне!
Если всё что я вам написал, до сих пор не прояснило вам картину, куда мы едем, то объявляю –
МЫ ЕДЕМ НА ЕРМАК!!!
Другого места более подходящего для первого похода я придумать не смог! Потому что хочется свозить вас туда, где есть всё и река и скала и заповедник, и потрясающие виды! http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_5.gif Остальные места, которые я знаю либо далеко, либо равнинные – а это скучно!

0

7

Вроде все справедливо, все прекрасно! дешево и сердито  :P

Эльф написал(а):

Хотелось бы увидеть ниже кто, что не ест, у кого, на что аллергия и т.д.!

можно есть впринципе все, кроме сырого лука  :bad:   :-D  я его ненавижу!!!!

Эльф написал(а):

Если кто-то не сможет успеть на эту электричку, то придётся топать до места стоянки 12 километров

нуу, братццы велосипедисты, будем успевать!!!  :boast:

0

8

Приятно было увидеть что уже все расписано, кто и скем...едет. Надеюсь никто не поредумает. Хотя я лично и не знаю почти ни кого из вас, хотелось бы надеятся что люди все хорошие и будет весело и здорово. А на счет еды, лично я всеяден, но поскольку сейчас лето, то надо запасаться витаминами, и кушать салатики! http://www.kolobok.us/smiles/user/Koshechka_07.gifС мяском :-)
Да и супрастинчик возмите у кого есть, и преднезалон тоже.

0

9

В общем можете считать меня извращенцем но вот такое вот меню я придумал:
Приезжаем на место в 19:50 по местному времени! Быстренько перекусываем салатом и идём пока не стемнело заготовлять дрова! Это получается выходим за дровами мы только в 21:00 - 21:20 это с учётом переправы, загрузки, выгрузки, постановки палаток и т.д. Не раньше!  Кто-то один остаётся в это время всё это наше добро сторожить!
Мы приходим с дровами и готовим НЕМНОГО макарон с тушёнкой! Ужинаем ну и на этом наша еда заканчивается так как время уже позднее! Сидим у костра возможно меня понесёт с выпитово мною пива травить байки про походную жизнь! Многие кто этого не выдержит уйдут спать раньше! Я раньше 3-х ночи наверное не лягу! Так как люблю ночью посидеть у костра и поглядеть на звёзды!
День второй завтрак составляет кашка – геркулесовая, сладкая – сваренная на сгущенке! Кому не хватит кашки, можем покрошить ещё салатик! Потом устраиваем прогулочную экскурсию в 2 этапа не оставляя лагерь пустым, покажу что и где находится! Но предупреждаю заранее утро у меня раньше 11 утра не начинается только попробуйте разбудить раньше, буду больно пинаться и кусаться! Т.е. обед у нас будет часам к 4-м дня! Обед у нас полностью состоит из салата! На обед кушать не рекомендуется много особенно на жаре! ;-) потом тяжко будет жару переносить!
Ужин будет примерно в 8 вечера! Тут я решил шикануть и забабахать тушёную картошку ну и опять же конечно с салатиком в дополнение! Салата к картошке будет выдаваться не много – имейте совесть не буржуйствуйте! 
Утро воскресенья кушаем супчик либо уху либо борщ! И то и другое будет с участием консерв просто один супчик я пишу прозапас! Вдруг помимо запланированных готовок ещё кушать захочется! Вот! Если не захочется то у нас останется ещё один супчик – вот он то и пойдёт на обед! Если мы поедем домой в 3 часа то этот супчик отменяется! Но я думаю наврятли кто то захочет в 3 часа ехать в жару в душной электричке домой, лучше ехать в 7 вечера! По этому на последок будет салатик! Если конечно к тому времени у нас не сдохнут от жары все овощи! А они это могут сделать! Именно по этому помимо всего прочего у каждого в кармане должен быть Сникерс!!! Именно сникерс и никакой другой батончик только он соответствует норме потребляемых килокалорий, другие батончики мене калорийные!
Разные извраты типа сарделек для жарки на Косте и прочей Приблуды покупать или нет решайте сами – у меня денег всё равно нету !!!

Список продуктов уточню, кто что должен будет купить и примерные цены этих продуктов опубликую завтра около 6 вечера! Надо сравниться пройтись по магазинам и поглядеть цены! А то совсем запамятовал что и сколько стоит цены постоянно меняются!

0

10

Примерный список продуктов:
Огурцы 5-6 кг
Помидоры 5-6 кг
Картошка 5-6 кг. + 1 морковка
Лук репка 0,5 кг или 4-5 луковиц средней величины!
Зелень по 2 пучка укропа и лука!
Тушёнка 4 банки
Сайра натуральная 2 банки
Сгущёнка 1 банка
Геркулес 1 кг
Макароны 1 кг и немного вермишельки  100-200гр.
Майонез 500гр. 2 упаковки
Борщ в пакетах 2-3 пакета
Специи!
Чай 1 упаковка 12 пакетов! – на всякий случай если с травами обломаемся!
Кофе – каждый сам по желанию!
Печеньки – 1,5 кг. (разных в ассортименте)

Каждый берёт 1 булку хлеба – такой какой сам предпочитает!
Соль
Сахар – каждый сам

0

11

Я вместо сахара беру заменитель "СУСЛИ" - кто захочет может присоединиться их там на всех хватит на месяц не меньше!
Соль у меня уже в рюкзаке лежит! Нам её тоже должно хватить!
Макароны у меня Лежат в рюкзаке с прошлого похода, вермишельки тоже думаю дома нарою! Так что это с меня!
Специи покупать некому не доверю куплю сам! Борщ в пакетах думаю тоже лучше мне купить!

Сразу говорю не покупайте консервы в уличных палатках - очень часто из-за жары они испорчены!

За сладное отвечает tonic я знаю он сладкоешка он лучше выберет чай, печеньки и сгущёнку - только Антошка в пределах разумного - что бы сочеталась цена и вкус! Типа не дорого и вкусно!

Овощи и зелень на Danila и ert, кроме картошки! Хороший у тебя говориШ дачка есть? Значит картошка и 1 морковка будет на тебе!

Остальное ничего не расписываю потому что надо сориентироваться по ценам! И расписать так что бы у каждого было по цене приблизительно одинаково!

Помните об том что должен взять каждый по 1 булке хлеба обязательно!!!

P.S. пилы и топора как у истинного туриста у меня нету! :-D Если у кого-то есть то можете прихватить! Если нету то тоже ничего страшного сучьями будем кастёр палить!

0

12

Меня просили примерно напомнить что ещё надо взать с собой!
Вспоминать мне стало лень по этому я ради хохмы выкладываю список вещей с чем я ездил на КСП в 2001 году! Может пригодится!
P.S. Если я не ошибаюсь в том году я много что забыл взять с собой! Но зато было весело!

Взять с собой:

Бельё:
1) зап. тонкие носки (упаковать в пакет)
2) смен. обувь удобную для хотьбы (упаковать в пакет)
3) обязательно теплые вещи (штаны и свитер) (упаковать в пакет)

посуду:
1) ложку, желательно нож в чехле (если есть)
2) кружку (пластик или железо - только не керамику)
3) тарелку (пластик или железо - только не керамику)

прочее:
1) туалетные принадлежности (жуб.щет и паста, мыло, туал.бумага) (упаковать в пакет)
2) Паспорт (упаковать в пакет)
3) ................ (мокнущие вещи на случай дождя упаковать в пакеты)

продукты:
помидоры 1 кг = 25р.
огурцы 1 кг = 18р.
картофель 2 кг = 40р.
хлеб - 1 бух. = 10р.
сникерс - 1 шт. = 18р.
бич-пакеты - ? = ?
итого = 111р. + бич-пакеты ? =

Упаковка рюкзака:
каркас - пенка
нижний слой - спальник
средний слой - продукты
верхний слой - тёплые вещи
тарелка, туалетн прин. - верхний клапан
кружка, ложка и нож - боковой карман

Вот такие вот раритетные списочки можно найти у меня в компьютере если знать где искать! :-D

0

13

Ооо! Супер! От и до в деталях! :-) седни будет глобальный пагром по жилплощади в поисках необходимого и обязательного :-D а так же походы по магазинам :-)

0

14

Пилу я возьму, если чтото еще надо из сферы инструмента, и всяких штучек,
Просьба сообщить не позднее сегодняшнего вечера!

0

15

tonic написал(а):

Пилу я возьму, если чтото еще надо из сферы инструмента, и всяких штучек,
Просьба сообщить не позднее сегодняшнего вечера!

Ну возьми ещё килограм 5 гвоздей, 5 молотков - будем ими в бадминтон играть!  ;-)  :свистун:

tonic написал(а):

а так же походы по магазинам

а в магазин пойдём вечером или перед отъездом у кого время позволяет это сделать! Постараюсь раскладку написать как можно скорее, но у меня сегодня день очень загруженный будет, так что даже и не знаю во сколько её выложу! Следите за форумом!

0

16

А Мне кажется проще собраться и решить че купить и сколько, Чем каждый будет покупать одно и тоже! Просто уже потом определить кто и что понесет! Блин а еще ведь захочется спиртного ;-) блин и как все это нести то? :-D *crazy*

0

17

Danila написал(а):

А я не ем суп! :-(
И салата надо выдавать не немножко, а побольше ;-)

А где мы будем брать воду?

Эх... а какой план был хороший! Ладно один суп убираю, второй на всякий случай оставляю мы будем кушать супчик, а ты будешь питаться салатом! Надеюсь по поводу остального всё нормально будет!
Отпишитесь с Антошкой успеваете ли вы всё закупить и попасть на электричку, а так же от Антона жду звонка когда он у меня рюкзак с палаткой заберёт!

tonic написал(а):

А Мне кажется проще собраться и решить че купить и сколько, Чем каждый будет покупать одно и тоже! Просто уже потом определить кто и что понесет! Блин а еще ведь захочется спиртного ;-) блин и как все это нести то? :-D *crazy*

Так Антошка без паники! Каждый закупает определённые продукты кто потратит денег больше нормы тем мы деньги возместим! А на счёт груза прикинь на мне будем рюкзак 100 литровый забитый всяким хламом! У Дани и Антона около 12 кг овощей! так что ты пока легче всех отделываешься! Я тебе пока ещё ничего особо весомого не приписал что бы нести! Но готовься покупать тушёнку! Как только прочтёшь позвони мне! Я тебе скажу как у меня рюкзак забрать можно будет сегодня!

0

18

А с водой проблем не будет, там есть родник! :-)

0

19

Danila написал(а):

А насколько там людно???

Если ты хочешь подальше от людей можно уйти в лес! но тогда нам надо будет ходить купаться и за водой около 300-400 метров! Но там никого нету и тишина красота и покой!
Если лень ходить за водой то придётся встать там же где и все! Но там люди будут! Сколько людей приедет отдыхать я ручаться не могу! в общем приедем и там по ситуации разберёмся!
С водой там проблем не будет, речка чистая кипячёную воду из реки пить можно! + как уже сказал tonic там есть 3 родничка! Ты главное успей на электричку!
В меню мы убрали один суп! Другой суп всё же решили оставить! Ты вместо супа будешь кушать салатик! ;-)

0

20

Danila написал(а):

с людями мне чет не хочитцо((

А то что мы тоже люди Это ничего?  :-D

0

21

Одним словом нас шесть человек есть, все как в списке и я, тобишь tonic + Толя. завтра всем быть на месте часиков в 5! седни побриться,подмыться  :lol:  кароче навести марафет на теле  :P

0

22

Кто не помнит что он покупает напоминаю:
Danila:
6 кг Помидор
1 булка хлеба
Ert:
6 кг Огурцов
4 пучка зелени = 2 укропа, 2 лука
1 булка хлеба
tonic:
1,5 кг печенек
2 б тушёнки
Изюм 200гр.
1 булка хлеба
Хороший:
6 кг Картофель
1 шт морковка
1 кг Рис
1 б Тушёнки
2 б Сгущёнки (покупай Рогачёвскую)
чай упаковку 12 пакетиков
1 булка хлеба
Эльф:
Макароны 1 кг
Вермишелька 200 гр
Геркулес 1 кг
Суповые пакеьы БОРЩ 2-3 шт
Лук репкой 3-4 луковицы
Майонез 500 гр и 250 гр
Специи (в ассортименте)
1 булка хлеба

Итого у каждого по раскладке продуктов примерно на 185 р.http://www.kolobok.us/smiles/user/Koshechka_07.gif

0

23

tonic написал(а):

Одним словом нас шесть человек есть, все как в списке и я, тобишь tonic + Толя. завтра всем быть на месте часиков в 5! седни побриться,подмыться  :lol:  кароче навести марафет на теле  :P

Ещё один Толя? Блин У нас 2 Антона и 2 Анатолия - смотрите главное их ночью не перепутать!http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_14.gif

0

24

а мы с Даней хотим в укромное местечко .... ой, а мне тоже наконец можно будет желание загадать? :-D

0

25

ert написал(а):

ой, а мне тоже наконец можно будет желание загадать?

Даня тебе загадает! ;-) Я даже могу предположить чем!  http://www.kolobok.us/smiles/user/Gigakach_01.gif

ert написал(а):

а мы с Даней хотим в укромное местечко ....

Значит уйдём в лес! http://www.kolobok.us/smiles/user/drag_06.gifНо я говорю лучше по ситуации разбираться! На месте определимся!

0

26

да-да :-) тебе только похабничать )))))

0

27

ert написал(а):

да-да :-) тебе только похабничать )))))

Да ладно я знаю что вы будете ангелочками!  0:) Лишь бы всё было разумно http://www.kolobok.us/smiles/user/weeper_01.gif
Ой... всё всё молчу http://www.kolobok.us/smiles/user/Alex_03.gif

0

28

Danila написал(а):

Возьмите кто нить, карты игральные. а то в электричке делать наверное нечего будет
Будем в карты играть... на раздевание  :-)

Карты я возьму но играть там будет невозможно! Электричка будет Битком! Сегодня пятница и плюс это Шалинская электричка, там народу всегда много!

0

29

Danila написал(а):

ну воть
а сколько ехать???

2 часа 15 минут!

Странно я ожидал тут отзывы по поездке увидеть!!!

0

30

Эльф написал(а):

Карты я возьму но играть там будет невозможно!

но в карты поиграли таки! а если бы играли на раздевание, то Макс и Даня были бы без трусов  :lol:

а вообще поход был супер! море впечатлений и фотографий! все, завтра иду покупать рюкзак и палатку!  :P

0

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Туризм, Отдых, Спорт » Выезд на природу