В общем, так для тех, кто поедет, объявляю цены:
Проезд туда и обратно на электричке по 70р.*2=140р.
Переправа через реку 15р.*2=30р.
Итого проезд вам обойдётся примерно в 200р.
Снаряжение как я уже говорил вам - обойдётся бесплатно, я всё достану кроме спальников! Вместо спальников каждый берёт с собой одеяло – получается 2 человека в палатке, 1 одело под вами, другим укрываться! В прочем если будет так жарко как говорит прогноз, то второе вам может, не понадобится!
Продукты: все дружно вспоминаем передачу на НТВ «Кулинарный поединок» там всем даётся одна ценовая граница, и на неё вы покупаете продукты! Так вот у нас эта сумма 150р. Имейте в виду, если вы потратили больше - то значит, вы просто не умеете ходить по магазинам за продуктами! При этом если вы потратили 150р. И купили только пару банок тушёнки бичпакетов то, что вы там будете голодать, виноваты вы сами!
Итого в сумме 140(170)+30+150=350р.
Итоговая сумма 350р., которую вы потратите! Но это без спиртного! Имейте в виду, что там магазинов нету! До ближайшего магазина топать пешком 12 километров! Так что лучше брать с собой и побольше, потому что алкоголь на природе совсем не чувствуется, Ert со мной уже ездил один раз - он подтвердит! Кто что и сколько покупает спиртного - каждый решает сам!
По продуктам, скорее всего ближе к Пятнице я напишу раскладку кому и чего купить!
Хотелось бы увидеть ниже кто, что не ест, у кого, на что аллергия и т.д.! Что бы знать, что мы будем готовить! Может быть, у кого-то сразу возникнут пожелания на счёт готовки!
Далее один из самых главных вопросов это отъезд!
Последняя электричка в ту сторону Пермь - Шаля, отправляется в:
17:30 – с Перми 2
17:43 – с Бахаревки
17:47 – с Липовой горы
(Время местное)
Кому где удобно не знаю, но я сяду на Липовой горе, мне и ближе, и там контроля нету, есть шанс проехать на халяву! В каком вагоне поедем - созвонимся по ходу пьесы!
Если кто-то не сможет успеть на эту электричку, то придётся топать до места стоянки 12 километров ночью через заброшенные деревни и пионерские лагеря – ощущения не из приятных! Я там ходил много раз, уж поверьте мне!
Если всё что я вам написал, до сих пор не прояснило вам картину, куда мы едем, то объявляю –
МЫ ЕДЕМ НА ЕРМАК!!!
Другого места более подходящего для первого похода я придумать не смог! Потому что хочется свозить вас туда, где есть всё и река и скала и заповедник, и потрясающие виды!
Остальные места, которые я знаю либо далеко, либо равнинные – а это скучно!