форум ГЛБТ Пермь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Домовой » Домашние животные

Домашние животные

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

А расскажите о своих питомцах)))

0

2

Ой у меня такая шкодная кошка...перс...Маня зовут...таая забавная морда...когда хочет спать выходит в коридор и начинает орать...типо всем спать...

0

3

suharik написал(а):

когда хочет спать выходит в коридор и начинает орать...типо всем спать...

У тебя одна! А у меня 2 и обе кошки и обе орут! И обе полуперсы! Жу-у-уть!

0

4

А у меня кот которому уже 14 лет)) Такой мощный)))  :-)

0

5

А сколько вашим питомцам?)) А вообще вы любите животных?))

0

6

Волчонок написал(а):

А вообще вы любите животных?))

Я животных люблю!! Особенно хорошо прожаренных :-D
А они меня нет, и убегают от меня :-(

Отредактировано Danila (29-06-2007 18:19:04)

0

7

Волчонок написал(а):

А сколько вашим питомцам?)) А вообще вы любите животных?))

Афродите почти 8 лет - чисто белая полуперс - уже не такая красавица как была!
Дашке 1,5 года - серый цвет с вкрамлениями рыжины! Просто папа Чистокровный рыжий перс, а мама полуперс вся чёрная! Вот и родилось НЕЧТО! Дикая(везде носится со всеми дерётся), большущая(больше старшей кошки), вредная(вся в меня), пакасливая(ну тоже в меня наверное), прожорливая(жрёт всё что не приколочено, а что приколочено отрывает и всё равно жрёт) - но любимица всей семьи! После её появления про Афродиту почти забыли - по этому она ходит всё время грусная и шипит на всех!

Отредактировано Эльф (02-07-2007 04:55:39)

0

8

А когда я в Левшино жил со своим бывшим, то у нас были сначала белые крысеги (ну нравятся мну грызунчеги) и кошко. Кошко была на редкость ласковая. Когда мы расстались и разъехались, то кошко отдал своему бымшему. А перед расставанием она спасала меня от депрессий.

0

9

Danila написал(а):

Я животных люблю!! Особенно хорошо прожаренных 
А они меня нет, и убегают от меня

Ну тебя живодер  :P  :-D
А вообще никто как домашние животные могут тихо выслушать и понять))

0

10

У меня животных нет, но я надеюсь в будущем будуть... а хочу собаку! У моего Сашеньки не так давно появилась такса! Сейчас ей около 4 месяцев.  Такая прелесть! Носится как резаная, играет и писается  :lol:  от счастья, когда домой кто-то приходит, кого она знает! Зовут ее Буся! Люблю как свою... хотя сам бы не стал наверно заводить маленькую собаку.... я люблю доберманов и овчарок!

Буся
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Отредактировано Ivendigo (02-07-2007 04:47:05)

0

11

Есть вопрос, правда глупый. Можно ли морских свинок в реке мыть? Мы свою помыли, а блох у него не будет?

0

12

DarkElf написал(а):

Есть вопрос, правда глупый. Можно ли морских свинок в реке мыть? Мы свою помыли, а блох у него не будет?

Вот и проверите если у свинки блох не будет значит и вам в этой реке купаться можно!
А вообще Моских свинок надо купать в море, а не в реке! Их специально так и назвали "Морские" что бы никто не путал! В следующий раз попупая себе питомца покупай лучше речную свинку! Её можно будет купать гораздо чаще и не будет проблем с поиском моря, рек у нас на урале полно! А вот морями увы не обзавелись! ;-) Эх...

0

13

аналогично, только в доме трое кошаков ;-)

0

14

А я не люблю кошек
Думаю собаку завести. Лабрадора. Только вот все отговаривают. Типа тебя дома не бывает, а собака- это ответственность. Мама говорит, чтобы я пожалела собаку и не заводила)) А я хочу! Очень!
Может кто со мной ее воспитывать будет? Помощником станет так сказать? ;-)

0

15

tear написал(а):

Может кто со мной ее воспитывать будет? Помощником станет так сказать?

Это типо убирать/кормить/мыть/расчесывать будет помощник) а вы любить да?))))

0

16

East, вы несправедливы ко мне. Я тоже буду убирать, кормить etc.. Но у меня никогда не было домашнего животного. Хомячка я таковым не считаю. И поэтому я одна просто не справлюсь)

0

17

tear написал(а):

East, вы несправедливы ко мне

Ну что вы, милейшая! не хотела обидеть!) Пошутила просто)

0

18

East, шутка удалась  ;-)

0

19

Эльф написал(а):

Можно ли морских свинок в реке мыть?

А они интересно в море родились?  :-D

0

20

ООО дааа, есть (точнее была :sorry: ) умерла, она прожила со мной всю мою жизнь, и родилась в один день со мной... и год, и вот, недавно она умерла. Мне так ужасно без нее, пытался завести себе другую кошку, тоже черную, но не лежит у меня к ней сердце, нет конечно я кормлю ее, убираю, глажу, короче ухаживаю, но...Короче я не знаю что мне делать, подскажите...

0

21

DarkElf написал(а):

Можно ли морских свинок в реке мыть?

А я где -тог слышал, что они вообще после этого простудятся и помрут, правда ли это?

0

22

Прошло около недели. Сначала свинка слегка приболела (кондиционер машине работал), а теперь вроде ничего, и блох нет. Но всё-таки мне эта затея сестры не нравилась и до сих пор не нравится. Так-что если у вас есть морская свинка, не мойте её в речке, не мучвйте бедное животное . Морские свинки не любят воду.

0

23

черепаха Абрикос, но он почему-то всё еще в спячке. Видимо, опять время года перепутал. Такое уже было. Живет у меня 11 лет, полгода спит под батареей, спит, ест и срет. Ах, да, еще плавать умеет в ванной и всяких бочечках. Даже некоторые упражнения пловцов знает.

0

24

Ты хоть кого научишь "упражнения для пловцов" выполнять)))

0

25

А у меня была кошка, прожила 19 лет... Совсем недавно умерла  :-(  сейчас у меня снова кошка (ну не могу я без питомцев в доме жить, пусто без них) не знаю сколько ей лет, она сама пришла к нам. Пытаюсь ее полюббить, хотя мю кошечку она все равно не заменит уже

0

26

муж_arenы написал(а):

Ты хоть кого научишь "упражнения для пловцов" выполнять)))

конечно! записывайтесь на занятия)) обучение в ванной стандартных размеров)

0

27

У меня собака.Маленькая добрая и безпородная.Вернее он.Ему 10лет.Обожаю его.А но во мне души не чает.А вообще прежде чем заводить животное,подумайте,это ведь большая ответственность!Ну ладно хомячек,а собаку ведь нужно гулять водить,лечить в случае чего,кормить.А то получится-вот захотелось.

0

28

Тихон, а ты сам полностью заботишься о собаке?) полностью ответственность на тебе?)

0

29

А у меня скоро будет лабрадор!!!)) Надеюсь* с уже меньшей уверенностью

0

30

У меня дома рыбки живут. Два аквариума. ^_^

0

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Домовой » Домашние животные