форум ГЛБТ Пермь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Домовой » Домашние животные

Домашние животные

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Волченок,я о нем очень забочусь.Собаке уже 10лет,но радует и окружающих и тем более меня и родных.Не буду расписывать здесь как и чем он питается и как и какими средствами мы ухаживали за ним когда болел.Мы любим его и он нам тем же платит-добрее и преданнее существа я не встречал.Я же не хочу чтобы мое сообщение выше приняли за нотации какие то,что я вот такой хороший.Просто видел и не раз-берут животное от нечего делать,себя,детей побаловать-и потом когда подрастут стараются избавиться.Еще раз повторю-прежде чем завести животное-подумайте,взвесьте все за и против.
А на счет заботы-мне пришлось запланированную поездку в отпуск отложить потому что собаку не кому было гулять выводить,и совсем не жалею об этом-друг важнее.

0

32

У меня той терьер, рыбки и морская свинка. :-)

0

33

Я люблю животных,но не всех.На некоторых у меня алергия

0

34

Животных очень люблю, но иногда кошка и собака на столько раздоражает  - что убить хочеться, а потом понимаю что без весёлого визга Бобика скучно будет, да и жалко, как ни как 12 лет с нами живет. Так что не обижайте братьев наших меньших.

0

35

Где можно в Перми купить хорька? Я хочу хорька! И не съест ли его кошка?

0

36

Заратустра написал(а):

Где можно в Перми купить хорька? Я хочу хорька! И не съест ли его кошка?

Идея конечно хорошая, но сможешь ли ты обеспечить все требования для его содержания? Смотри здесь подробнее http://www.inferret.ru/list-c-general.html

http://www.inferret.ru/datas/users/69-dsc01030aa.jpg

Отредактировано Demon (10-10-2007 19:51:56)

0

37

О! Спасибо! Щас буду изучать....

0

38

харёк продаётся в акватеррариуме рядом с мечетью

0

39

а что это никто фоток своих красавцев не выкладывал!? Ну-ка давайте! Хвастайтесь!

0

40

Ivendigo написал(а):

а что это никто фоток своих красавцев не выкладывал!? Ну-ка давайте! Хвастайтесь!

Хех действительно моей красатулей грех не похвастаться - моя младшенькая киса и любимица - "Дашка Рыжиковна"

0

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Домовой » Домашние животные