Многие не знают что такое Пермское "ТЕМНОЕ БОЛОТО" и где оно находится!
Это место где собираются геи и лесбиянки города Перми! Можно сказать что практически Плешка!
Находится с права от театра драммы - если стоять к нему лицом! Имеет под собой территорию от Драмтеатра и до конца фонтана!
Жду кто меня дополнит и прокоментирует данное место встречь!
плешка ПЕРМСКОЕ БОЛОТО
Сообщений 1 страница 30 из 39
Поделиться109-08-2007 19:17:25
Поделиться209-08-2007 19:36:21
Комментирую. Насколько я знаю там в основном лесби собираются.
Поделиться309-08-2007 19:42:19
Комментирую. Насколько я знаю там в основном лесби собираются.
Не только! Мальчики там тоже очень часто появляются! Хотя в последнее время болото затягивает мало народу! И кстати в основновном там молодняк тусуется, это всегда было есть и будет наверное! Люди постарше встречаются уже на других плешках!
Поделиться411-08-2007 18:25:14
Я иногда там появляюсь. Но только в компании геев. С девушками я мало общаюсь. Но, как правило, парней на порядок меньше. Думаю, это связано с тем, что мч стараются как-то разнообразить свой досуг, а не пить тупо пиво около драм театра))
Поделиться513-08-2007 06:53:32
Лесбиянки на болоте не сидят уже оооочень давно! И бывают там редко! Они нуляют и общаются в окресностях болота и Драмтеатра... А вот насчет молодняка-геев - это нет! 70% там сидящих старше 23-25 лет! Я сам на болоте не сижу, но гуляю около Драма часто, поэтому вижу контингент!
Поделиться614-08-2007 04:11:18
"Плешка почти всегда по вечерам ближе к выходным у фонтана здания Драмы со стороны ул. Коммунистической - называется Болото."
http://bbs.gay.ru/regions/perm/8155993.html
Поделиться714-08-2007 22:11:35
Никаких положительных ассоциаций не вызывает "болото", видали мы их, - неопрятные и нетрезвые. Кстати, не только у Драмтеатра, еще в Блин-сити" бывают.
В чем суть темы? Разъяснить, что такое пермское темное болото? Как с ним бороться или как в него попасть? Или лучше: любовь и тайны заколдованного болота).
Поделиться815-08-2007 15:08:56
Я чет ни панимэ вы че к этому болоту привязались?Ну сидят(лежат?Гг:)люди,каждый отдыхает как хочет,в силу своих фантазий и денежных средств.Я там не бываю но осуждать не собираюсь.Пушшай их:)
Поделиться917-08-2007 21:14:24
Ха ха
иду рядом с болотом (домой иду) и наблюдаю драку - лесби, вся в черном и с прической типа панк лупит молодого человека
это надо видеть
Поделиться1018-08-2007 16:35:21
В чем суть темы? Разъяснить, что такое пермское темное болото? Как с ним бороться или как в него попасть? Или лучше: любовь и тайны заколдованного болота).
Ну незнаю я завёл эту тему что бы каждый поделился впечатлениями о именно месте которое называется БОЛОТО ну и полюбому каждый хоть раз там тусовался у каждного отношение в нему разное!
Кстати, не только у Драмтеатра, еще в Блин-сити" бывают.
В Блин-Сити только Лесби тусят! Геев я там ни разу не видел! А вот лесби действительно столько, что глаза на лоб поначалу лезут!
Поделиться1121-08-2007 07:14:57
Я часто вижу геев в Блин-сити, который у Империала
Поделиться1221-08-2007 16:04:38
Ivendigo
Это ты зря, про взрослых геев. Их там, конечно, оооооочень много. И очень нетрезвых.
Но мальчишки молодые тоже иногда заходят)) Я знаю, т.к. заглядываю туда вместе с ними)
Поделиться1321-08-2007 17:27:21
tear конечно молодые заходят... я же писал про средний общий процент... ))) и взрослых геев задеть не хотел )
Поделиться1421-08-2007 20:50:19
Как можно вообще в такой тошниловке тусить и тем более есть? Единственное, что там хорошего - это чай.
Поделиться1524-08-2007 16:18:21
Не замечал!
Как можно вообще в такой тошниловке тусить и тем более есть? Единственное, что там хорошего - это чай.
Чай как чай ничего особенного!
Это ты зря, про взрослых геев. Их там, конечно, оооооочень много. И очень нетрезвых.
Но мальчишки молодые тоже иногда заходят)) Я знаю, т.к. заглядываю туда вместе с ними)
Проходили мимо вижу картину: толпа ребят в центре толпы сидит дяденька (около 45 лет) у него на коленях 2 молодых парня (около 20 лет)! Нет я конечно тоже не ангел, но эти мальчики помоему переходят все границы наглости! И интересно этот дядя сразу двоих спонсирует или как?
Поделиться1627-08-2007 19:41:45
Проходили мимо вижу картину: толпа ребят в центре толпы сидит дяденька (около 45 лет) у него на коленях 2 молодых парня (около 20 лет)! Нет я конечно тоже не ангел, но эти мальчики помоему переходят все границы наглости! И интересно этот дядя сразу двоих спонсирует или как?
Я никак не могу поняить в чем заключается наглость этих мальчишек..
Поделиться1727-08-2007 21:57:22
Чай как чай ничего особенного!
А чай там хорош. В отличие от Сковородки, где он в пакетиках. Но в последнее время в Колизее я его пить стал. Обожаю зеленый. А что касается болота... Как то мне все равно где кто. Гуляйте пока молоды.
Ну разве это наглость. Вот когда мне было столько же, как и многим тут пишущим... В году так 93... Помнится тусовался на Чилях. Вот там понимаю была наглость - по средь бела дня забивали папиросы (явно не табаком) и курили. Прямо по среди Компроса. 
Отредактировано Cold_Blue_Torch (27-08-2007 22:02:31)
Поделиться1827-08-2007 23:59:48
Наглость заключалась в том что они делали на коленях у этого дяденьки! 
БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ!!!
А чай там хорош. В отличие от Сковородки, где он в пакетиках. Но в последнее время в Колизее я его пить стал. Обожаю зеленый. А что касается болота... Как то мне все равно где кто. Гуляйте пока молоды.
В Сковородку я вообще ни ногой я уже один раз траванулся в одной из них - салатиком! С меня хватит!
Поделиться1928-08-2007 12:21:28
В Сковородку я вообще ни ногой я уже один раз траванулся в одной из них - салатиком!
А ты салатики там не бери. Вообще отравиться салатом можно в любом общепите. К тому же при хранении их они походу температурный режим не соблюдают и сроки реализации. По нормам заправленные салатики должны быть реализованы не позже того дня, когда были изготовлены.
Поделиться2028-08-2007 13:20:54
а я жутко люблю с сестрой припереться к драм театру, расстелить покрывало на траве и валяться там, поедая какой-нить фаст фуд, слушая любимый музон на телефоне) Прямо по курсу слет активных лесбиянок, со всех сторон прогуливаются парочки симпатичных молодых людей и периодически Эльф и Ко патрулирует местность)) прям рай))))
Поделиться2128-08-2007 17:57:37
В Сковородку я вообще ни ногой я уже один раз траванулся в одной из них - салатиком! С меня хватит!
Небось в той что на новой дамбе. Я тоже там салатику покушал, а перед этим еще подумал "Ой не нравится мне этот салатик!". Но все равно съел! :scare:
Поделиться2229-08-2007 13:14:50
Небось в той что на новой дамбе. Я тоже там салатику покушал, а перед этим еще подумал "Ой не нравится мне этот салатик!". Но все равно съел :scare:
Да-да, я как раз на новой дамбе я и отравилась. Вот только не знаю чем.
Поделиться2329-08-2007 20:26:00
а я жутко люблю с сестрой припереться к драм театру, расстелить покрывало на траве и валяться там, поедая какой-нить фаст фуд, слушая любимый музон на телефоне) Прямо по курсу слет активных лесбиянок, со всех сторон прогуливаются парочки симпатичных молодых людей и периодически Эльф и Ко патрулирует местность)) прям рай))))
Хочешь прикол: я ж тебя тогда не узнал, т.е. узнал но не вспомнил кто ты! И вот только сейчас понял кто! Кстати все те ребята кто там был сидят на этом форуме! Правда кто там был я тоже не шибко то помню!
А мимо болота иногда стоит погулять хотя бы просто ради любопытства сколько народу у нас в Перми по теме! И увидеть новые лица!
Небось в той что на новой дамбе. Я тоже там салатику покушал, а перед этим еще подумал "Ой не нравится мне этот салатик!". Но все равно съел! :scare:
Не я траванулся у "Гостиного двора" Но "Сковородки" с тех пор обхожу все стороной!
Как говорится: Один раз обжёгся второй раз туда не полезешь!
Поделиться2429-08-2007 23:12:02
Ну что вот у нас за город все таки! Место встречи - какой то закуток, сбоку от драмтеатра :-[
Поделиться2530-08-2007 02:17:57
Ну что вот у нас за город все таки! Место встречи - какой то закуток, сбоку от драмтеатра :-[
ну это же не центральное место сборов... ))
Поделиться2630-08-2007 08:58:30
А вот муж мой поздно вечером ходит как раз мимо болота. И потом по телефону с ужосом живописует кого он там видел. Очень уж у него взгляды пуританские и (сильно так подозреваю) считает всех (кроме меня естественно) пидовками, недостойными общения с ним.
Поделиться2730-08-2007 10:38:12
мммм... а муж на нашем форуме не сидит?
Поделиться2830-08-2007 10:59:59
мммм... а муж на нашем форуме не сидит?
Нет конечно. Он только вечерами краешком глаза на сайты знакомств посматирвает. Все жду, когда же я с ним второй раз познакомлюсь. 
Поделиться2930-08-2007 14:53:23
А у геев есть такая проблема-считать себя лучше другого такого же гея.
Поделиться3031-08-2007 01:01:40
Всегда возникал вопрос : а кто собирается у оперного?