форум ГЛБТ Пермь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Пермь - наш город » плешка ПЕРМСКОЕ БОЛОТО

плешка ПЕРМСКОЕ БОЛОТО

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Floriel написал(а):

егда возникал вопрос : а кто собирается у оперного?

Ой вот там геев искать не советую - на нефоров нарвёшься!
Их там тьма сам сколько раз видел!

0

32

Floriel написал(а):

Всегда возникал вопрос : а кто собирается у оперного?

А вот у оперного собираются друзья моего мужа. Они футбольные фанаты. И, скажу откровенно, не стоит ни одному гею раскрывать себя при них. Они сплошь гомофобны.

0

33

прива, у драма вообщето не два на два расстояние.... у мя знакомые лесбочки там тусят....м, вотя

0

34

а зачем же люди, которые сидят в так называемом "болоте", называют его "болотом" (слышала просто 1 сентября, когда би-2 приезжали, девчонки говорят "встретимся на болоте"), хотя и знают, что оно значит, что это не хорошо там находиться? им это нравится что ли? :-[

0

35

утренняязвезда написал(а):

а зачем же люди, которые сидят в так называемом "болоте", называют его "болотом" (слышала просто 1 сентября, когда би-2 приезжали, девчонки говорят "встретимся на болоте"), хотя и знают, что оно значит, что это не хорошо там находиться? им это нравится что ли? :-[

То есть вот приду я с друзьями на болото, а на меня ткнут пальцем или в угол на горох поставят и скажут, как мне не стыдно: взрослая дивчина, а по таким местам шарахаешься? Не смешите, хоть как называйте, гуляла и буду гулять!  :-)

Отредактировано Saper (10-09-2007 23:41:14)

0

36

Saper написал(а):

То есть вот приду я с друзьями на болото, а на меня ткнут пальцем или в угол на горох поставят и скажут, как мне не стыдно: взрослая дивчина, а по таким местам шарахаешься? Не смешите, хоть как называйте, гуляла и буду гулять! :-)

я же ничего не имею против! я просто спросила, почему сами девчонки называют свое место болотом? зачем?

0

37

утренняязвезда написал(а):

я же ничего не имею против! я просто спросила, почему сами девчонки называют свое место болотом? зачем?

Имхо, географическое понятие)

0

38

И все таки стоит или не стоит ходить на это болото? для знакомства?

0

39

стоит или не стоит, это выбор лично каждого! порой можно познакомится в совершенно необычном месте при очень странных и различных обстоятельствах... и после быть очень радостным знакомству и счастливым! )

0

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Пермь - наш город » плешка ПЕРМСКОЕ БОЛОТО