форум ГЛБТ Пермь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Политика » Гей парад!

Гей парад!

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Для чего организовывается гей парад и вообще, зачем он нужен? Что хотят сказать люди с не традиционной ориентацией, устраивая подобные мероприятия? Нужны ли такие мероприятия городу и стране? В чём плюсы и минусы данного мероприятия? Рассуждаем, высказываем своё мнение!

0

2

Вообще с одной стороны такие парады нужны в защиту прав геев, но я думаю, что слишком откровенным геям там не место сразу начинается агрессия что тут пропагандируется гомосексуальный образ жизни....

Отредактировано Волчонок (29-06-2007 12:00:54)

0

3

Согласен с мнением высказанным недавно Матвиенко. Когда ее журналист с НТВ начал пытать, а слабо ей разрешить гей-парад в Питере в пику Москве и Лужкову. Она ответила - "не слабо, но я считаю что ориентация - это личное и интимное дело каждого человека и ее не нужно выставлять на всеобщий показ".
В наши дни гей-парад это прежде всего средство попиариться за счет геев различным политическим и религиозным объединениям, нежели действительно задуматься о правах и проблемах геев.
:-/

0

4

Demon написал(а):

"не слабо, но я считаю что ориентация - это личное и интимное дело каждого человека и ее не нужно выставлять на всеобщий показ".

И почему же в Росси так не считают? и давят гевв?

Demon написал(а):

В наши дни гей-парад это прежде всего средство попиариться за счет геев различным политическим и религиозным объединениям, нежели действительно задуматься о правах и проблемах геев.

И на это горько смотреть... нужны другие способы в борьбе за права геев... :-(

0

5

Волчонок написал(а):

И почему же в Росси так не считают? и давят гевв?

Именно потому, что выставляемся на показ и лезем на рожон!

Волчонок написал(а):

И на это горько смотреть... нужны другие способы в борьбе за права геев...

Заметь, что в Америке, например, гей-парад это просто праздник, где люди веселяться, а не борются за права геев. За права геев нужно в Думе бороться! Как в Государственной так и в местной!

0

6

Demon написал(а):

Заметь, что в Америке, например, гей-парад это просто праздник, где люди веселяться, а не борются за права геев. За права геев нужно в Думе бороться! Как в Государственной так и в местной!

Геев в политику мало идет)

0

7

...

Отредактировано Danila (07-09-2007 18:06:50)

0

8

Волчонок написал(а):

Геев в политику мало идет)

Вообще то идут. Но система такова, то неизбежно требуется подстраиваться под ситуацию и если надо, то стать и гомофобом.
Вот этот самый Андреев... Пошел корешиться с Митрофановым из ЛДБР, которые к нам относятся весьма не однозначно.
Я этого организатора гей парада считаю провокатором, которого просто необходимо расстрелять. Этакий поп Гапон. После этих безобразий уровень гомофобии лишь возрос. Что на самом деле надо сделать? Чтобы общество сочло для себя приемлемым проведение гей парада надо начинать с создания положительного образа гея, а не того косметик-треш-продакшена, который тиражирует это гребаное ТВ. Начинайте с себя. У меня на работе все про меня знают и ничего - живу как то.

0

9

Депутат Госдумы Чуев докажет прокуратуре, что он не гей

28 июня 2007

Накануне депутат Госдумы Александр Чуев подал обращение в прокуратуру на организатора гей-парада в Москве Николая Алексеева.

Как сообщил политик в своем "Живом журнале", Алексеев 21 июня в эфире программы "К барьеру!" на канале "НТВ" необоснованно назвал его геем. По словам Чуева, эта была провокация, целью которой стала его дискредитация в глазах избирателей перед выборами в Госдуму.

"Видимо провокация была направлена на то, чтобы я действительно дал Алексееву в морду, а потом с меня как с депутата Ройзмана начали бы снимать депутатскую неприкосновенность. Цель - снять меня с выборов", - сообщил Чуев в своем ЖЖ и уточнил, что он знает подобные методики и потому не стал реагировать.

Организатор гей-парада в Москве Николай Алексеев так прокомментировал "Новому Региону" это заявление: "Он видимо плохо знает практику подобных судебных процессов. Его заявление в прокуратуру выльется только в обсуждение его личной жизни, его похождений и гомосексуальной наклонности", - отметил Алексеев и уточнил, что у него есть все основания называть Чуева гомосексуалистом.

"Я обдуманно сказал, что Чуев гей. У нас есть свидетельства людей, которые имели с ним отношения. Если прокуратура возбудит против меня уголовное дело, я потребую сделать медицинскую анальную экспертизу Чуеву, чтобы реально проверить его гомосексуальную ориентацию", - отметил он.

Также Алексеев не понимает, под какую статью Уголовного кодекса хочет его привлечь Чуев. "Слово гей - не оскорбление", - сообщил он.

0

10

Эльф написал(а):

Накануне депутат Госдумы Александр Чуев подал обращение в прокуратуру на организатора гей-парада в Москве Николая Алексеева.

МаразмЪ крЪпчает.

Чтож... Как гласит надпись в раздевалке медакадемии на кафедре физкультуры - ИдиотизмЪ вЪченЪ

0

11

Cold_Blue_Torch написал(а):

МаразмЪ крЪпчает.
Чтож... Как гласит надпись в раздевалке медакадемии на кафедре физкультуры - ИдиотизмЪ вЪченЪ

Не забавная программа была я видел! Правда обидно Чуев победил с разрывом пости в 1500 голосов!

0

12

Я этого организатора гей парада считаю провокатором, которого просто необходимо расстрелять.

Он политизировать всех хотел

0

13

Я этого организатора гей парада считаю провокатором, которого просто необходимо расстрелять.

Ну покричать человеку захотелось, попиариться! Ни за что не поверю что у тебя такого желания никогда не возникало, хотя бы в малых кругах общения!

0

14

Я бы не только Чуева,я бы всех бы наших политиков обязал пройти медицинскую анальную экспертизу.Вот было бы интересно на результаты взглянуть.А на счет парада-ерунда это все.Я маршировать не собираюсь.И права мои меня вполне устраивают.А что до гомофобии среди обывателей-мне на это наср..ь.

0

15

Тихон написал(а):

Я маршировать не собираюсь

А знаешь я бы наверное выпил баночки 3-4 пива и помаршировал! ;-)  ()()()()()

0

16

...

Отредактировано Danila (07-09-2007 18:07:19)

0

17

Ну ладно я понимаю, что комуто хочется попиариться за счет геев. А на фига нам нужен этот парад? Вот скажите кому он действительно нужен?

0

18

tennys написал(а):

А на фига нам нужен этот парад? Вот скажите кому он действительно нужен?

Вот именно что у него нет смысла, типа борются за права, а получается только нагнетают настрой гомофобного общества
А насчет маршировать я бы тоже не стал

0

19

Вы слышали что в Питере разрешили провести гей-парад в день ВДВ 2 августа?

0

20

Ivendigo написал(а):

Вы слышали что в Питере разрешили провести гей-парад в день ВДВ 2 августа?

Все форумы об этом пестрят! Ужас что будет интересно! Помоему Администрация Питера просто захотела отвечать за многочисленные жерты!

ЕЩЁ НОВОСТЬ:

Взвейтесь кострами, синие ночи

18 июля 2007г.
В минувшие выходные в окрестностях Омска состоялся юбилейный, пятый по счёту Сибирский фестиваль геев и лесбиянок.

Он стал самым массовым из фестивалей российских секс-меньшинств, когда-либо проводившихся за Уралом. Кроме омичей, в нём приняли участие гости из Новосибирска, Томска, Москвы и казахстанского Петропавловска, - всего шестьдесят четыре человека. Среди них были не только геи и лесбиянки, но и их друзья-гетеросексуалы. Все разместились в специально оборудованном палаточном лагере.

Как отметили организаторы праздника непослушания, он был устроен для "объединения и сплочения омского сообщества геев и лесбиянок, установления дружеских связей с другими регионами". Программа слёта включала игры, конкурсы и дискотеку под открытым небом. Фестиваль дал возможность всем участникам, независимо от их сексуальной, политической и прочих ориентаций, отдохнуть, пообщаться в неформальной обстановке и обменяться опытом и планами.

0

21

Мне нравятся парады за границей. Там это весёлый праздник. Было бы у нас так же.

0

22

Мне кажется в Питере все мирно пройдет... если еще 100%-но будет... Администрация разрешила, а соответственно это все будет с должной организацией и милицейскими кардонами! Они решили так сказать брякнуть... а надо вам гей-парад, дык получайте в День ВДВ! Для погрома вдвешниками - это слишком лакомый и дразнящий кусок! Лакомый до такой степени, что если они что-то устроят, то политического скандала международного уровня страна не оберется! Так что никто им устроить ничего не позволит и геев не тронут... я считаю! ВДВ подразнят! Геи скажут (м/б) - мы  не трухнем и пойдем! Это... политика!

0

23

Danila написал(а):

Если бы голосовал в таких передачах, я бы тоже за Чуева проголосовал!
И этот "активист", все время забываю как его зовут, меня просто бесит, к тому же он опускается до оскорблений и провокаций.
Это явно не говорит в его защиту.

Этот активист мне очень напоминает одного человека - меня! ;-)

0

24

...

Отредактировано Danila (07-09-2007 18:08:17)

0

25

Гей парад в день ВДВ? Ха ха :-) обязательно надо новости почитать будет :-) весь Невский в беретах голубых, флаги с радугой, Голубая Луна из динамиков, все обнимаются и братаются :-) а вдруг? Гг

0

26

Danila написал(а):

Чем это, интересно?  :-)

ТЕРОН почитай меня там уже все ненавидят!
http://teron.ru/index.php?showtopic=11126

0

27

Эльф написал(а):

ТЕРОН почитай меня там уже все ненавидят!

не обижайся, но даже геи и их защитники от твоей экспрессивности в шоке.

А после таких пассажей

Потому что я бы Teira придушил или по морде бы дал! Меня никогда никто так не бесил как она, от неё меня просто трясёт от злости! Я мог бы продолжить но стальное - я могу о ней писать только матом - хотя мат не употребляю и других отучиваю!

ты удивляешься, что тебя там ненавидеть стали? Еще обижаешься, что Балаганофф некую грубость прислал? Teira вообще то его жена и вполне логично что он тебе некую грубость написал.
Вообще, это интернет! Здесь могут послать на йух.

Отредактировано Cold_Blue_Torch (30-07-2007 20:49:23)

0

28

Вообще, это интернет! Здесь могут послать на йух.

Это тема отдельного топика, и вообще не будем афишировать это для общественности!
P.S. Балаганов мне присылал письма и до этих слов которые я написал на форуме!

0

29

На форуме сайта гей-нацистов прочитал недавно интересную информацию, из которой следует, что одни геи(как раз эти самые гей-нацисты) разгоняли геи-парад, устроенный другими геями. Странно всё это как-то и не понятно правда или нет. Собственно вот кусок, из которого я почерпнул эту информацию

Онаний: Истинные скинхэды фашисты и гомосексуалисты!
gay_skinhead69: Интересно, а как отнесутся к этой новости скины, которые в разгоне московского гей-парада участвовали?!
14Виола88: Скажу по секрету среди них были и участники этого форума, Почему? Очень просто... на этот так называемый гей парад, вышли пи…ки, не гей и просто извращенцы, трансвеститы, антифа, бабы и прочая мразь.... И разгоняли мы не геев а антифу, которая пришла туда тоже.... Просто СМИ напи…..ло что мы пришли чтобы парад сорвать, а на самом деле лично я с друзьями прошёлся в колонее геев, потом встретился с правыми и мы прыгнули на пи…ок-антифа!!
….
Гей_81: НИКАКОГО РАЗГОНА ТАМ ВООБЩЕ НЕБЫЛО.

ДА ТАМ БЫЛА ДРАКА. НО В НЕЙ НИ УЧАСТВОВАЛ НИ ОДИН НАТУРАЛ НИ С ОДНОЙ СТОРОНЫ.

НИКАКИХ НАТУРАЛОВ ТАМ ВООБЩЕ НЕБЫЛО, даже акабы там были строго из числа только геев.

ПРОСТО ВОЗНИК КОНФЛИКТ МЕЖДУ УЛЬТРА-ПРАВЫМИ и анархо-левыми ЧЛЕНАМИ ГЕЙ_СООБЩЕСТВА МОСКВЫ!

ГОМОСЕКСУАЛИСТЫ ДРАЛИСЬ МЕЖДУ СОБОЙ. Есно бойцы ГАНС были на стороне правых. И МЫ ПОБЕДИЛИ.

Вот и все. Остальное фуфло распустило сми подвласное зогу. Пейсатые журналистики просто не осмелились сказать во всеуслышанье что УЛЬТРА-ПРАВЫЕ ГЕИ разогнали анархистов в центре москвы и стали наперебой брехать чтото о монархических патриотов, которых в реальной жизни вот уже лет сто никто не видел, о православии, о госсии и цаге батюшке, им вторил хор продажных пид..в и натуральчиков типа картавого дьякона кураева и прочих заблудших придурков, полукровок и симитских наймитов...

0

30

Кеней написал(а):

Онаний: Истинные скинхэды фашисты и гомосексуалисты!
gay_skinhead69: Интересно, а как отнесутся к этой новости скины, которые в разгоне московского гей-парада участвовали?!
14Виола88: Скажу по секрету среди них были и участники этого форума, Почему? Очень просто... на этот так называемый гей парад, вышли пи…ки, не гей и просто извращенцы, трансвеститы, антифа, бабы и прочая мразь.... И разгоняли мы не геев а антифу, которая пришла туда тоже.... Просто СМИ напи…..ло что мы пришли чтобы парад сорвать, а на самом деле лично я с друзьями прошёлся в колонее геев, потом встретился с правыми и мы прыгнули на пи…

LOL. Эти гей нцисты... Как бы это сказать... Ээээ. Есть сильное подозрение, что кто то из кащенитов так развлекается на просторах разных интернетов.

0

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Политика » Гей парад!