форум ГЛБТ Пермь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Даты и числа! » Новый Год

Новый Год

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Кто как НГ планирует встречать? Близко ведь уже...

0

2

SKINBALL написал(а):

Кто как НГ планирует встречать? Близко ведь уже...

Ну ты выдал! Я еще День Варенья не думал как отмечать, а ты уже про Новый Год!  :no:

0

3

Demon написал(а):

Ну ты выдал!

Ну не знаю.. время - оно быстро летит ведь.. оглянуться не успеешь - уже ноябрь... заканчивается..

0

4

На родину поеду! в область! хотя охота и тут! забабахать дома дискотеку, соседи слова не скажуть  :drink:  :ok:

0

5

Я или в Казань уеду к родственником. Или в Перми с друзьями. Но если в Перми, то встречать НГ где-нибудь за городом, на базе. По тому как в самом городе, думаю, будет твориться беспредел. И все лучшие кафе и бары будут заказаны месяца за 2 до самого празднования.

0

6

Вот нифига себе начали тему. У меня отмечание нового года порой в последние часы решается где и с кем.

0

7

Cold_Blue_Torch написал(а):

в последние часы

У меня так тоже решается. В результате потом банально сижу дома в одного. Вот и начал заранее.

0

8

Мм....Наврено буду дома один нешитая с родителями:)а может ктонить и позавет мня к себе буду уже не один праздновать:) :yahoo:

0

9

НГ очень хочу отметить в Праге, но скорее всего получится в Перми, а потом сразу в Прагу, на недельку. Присоединяйтесь!

0

10

Полоскин
Если приглашаешь... Я бы поехала. Все равно до февраля свободна как ветер ))

0

11

я только за!!! ближе к делу спишемся...

Отредактировано Полоскин (20-09-2007 20:19:02)

0

12

Полоскин написал(а):

я только за!!! ближе к делу спишемся...

Здорово! Тогда договорились!

0

13

Я обожаю НГ.Только каждый раз не знаю как праздновать.самому интересно , что в этом году будет,не хочу в одиночку встречать...

0

14

Помоему главное не как встречать а с кем...

0

15

вопрос тоже трудный.не так ли олег?

0

16

Я наверно дома у себя! С друзьями! 2007 встречал у себя дома с гостями в 15 человек! Эх супер было! Потом еще неделю собирались вспоминали все и доедали салаты и допивали алкоголь... ))) но было суперски! Еще и видеофильм сняли

0

17

А чё тут думать надо чего ни будь устроить и всё! Я лично не помню когда в последний раз отмечал дома - и в этом году не собираюсь как только часы пробьют 12 меня из дома пулей снесёт! А может и раньше если кто ни будь пригласит отмечать! Но я думаю рановато тему подняли ещё 3 месяца целых до него!
Что касается "люблю или не люблю" - не знаю наверное пофиг! Я могу почувствовать дух рождества потому что там дата какая то волшебная! А вот в Н.Г. я ничего особенного не чувствую по этому он у меня проходит спокойно!

0

18

Я думаю встречать Новый Год в Кунгуре :-)

0

19

А я наверное всё же соглашусь на Данино (Kronus) предложение и пойду к нему отмечать! К тому же где я ещё могу приминить свою тягу чего ни будь вкусненькое приготовить кроме как у него!

0

20

не поверишь народ, мы ужо новый год отметили ... романтично  :angel: но, с, без свечей  :kissed:

0

21

ок. повторюсь с вопросом - скоро НГ, кто куда? имеется в виду встреча НГ в путешествии и желательно заграницу. хотя пожалуй поздновато уже на НГ все туры распроданы. а так бы отлично получилось хорошей компанией да в хорошем месте )) кстати Прага самое то - и клубы есть и погулять можно...
или тема закрыта? не заметно чтобы тут активно обсуждали... :no:

0

22

VVS написал(а):

или тема закрыта? не заметно чтобы тут активно обсуждали

тема не закрыта  а несколько заморожена.. никак за окном уже минус!  :-)  . а если без шуток то на самом деле для тех, кто останется в Перми рано точно говорить про то что точно буду например там или там.. тема начнет таять наверно в начале декабря))) ну я так думаю! ибо сам пока ничего не планирую! все может поменяться глобально)))

0

23

tonic написал(а):

все может поменяться глобально)))

Потдерживаю!!!

VVS написал(а):

или тема закрыта? не заметно чтобы тут активно обсуждали...

Я вообще человек спонтанный фиг знает куда меня занесёт нелёгкая!

0

24

ну что там с новым годом? как всегда в последний момент решите собраться у драмтеатра в 2 часа ночи и орать "с новым годом"?
помоему банально )

0

25

я 30 или 31 улечу в Питер, там коттедж зарезервирован.. а числа 4-5 обратно.. блин только сложно мне в часовых поясах, досих пор не привыкнуть..( Звоню по работе в Питер часов в 8 утра, мне отвечают:"Ты что йопнулся?" ))
Так что на Ваш НГ по всякому не попадаю(((

Отредактировано Danik (07-12-2007 23:01:22)

0

26

Чёрт уже даже и не знаю что и куда? Единственное что очень хочу что бы был один близкий мне человек :in love: рядом - остальное не важно! В прочем я бы с удовольствием принял активное участие в организации какого нибудь праздника!
Кстати а Охотник в Н.Г. ночь работает? Было бы прикольно увидеть там украшеный зал, бокалы с шампанским, скатерти и салаты оливье на каждом столе! Хотя начинать всё равно лучше наверное дома (причём не обязательно у себя)!  :-D
В этом году хочу отметить новый год с девизом Gloria Gaynor - I will survive

0

27

http://nlpmedia.info/newyear.html
Вот примереный распорядок праздников :)

0

28

А я в сугробе с салатами под одноразовой посудой :crazy:

0

29

С вероятностью 80% будут праздновать с однокурсниками. Напьюсь... буду хрюкать на луну какие-нибудь песни. Правда до полной отключки напиваться мне не удавалось и в этот раз не получится, так  что омолодиться посредставм масок из салата мне врядли удастся.

0

30

кто нибудь пригласит в гости провести этот новый год?

0

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Даты и числа! » Новый Год