форум ГЛБТ Пермь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Даты и числа! » Новый Год

Новый Год

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

ert написал(а):

кто нибудь пригласит в гости провести этот новый год?

Пригласил бы, но
1. Сам не согласишься
2. Запланировал провести под лозунгом "Музыка, мартини, мизантропия". Уже формирую плей-лист.

0

32

А я в Мастер пойду!

0

33

а я утоплюсь в Егошихе

0

34

rw345 написал(а):

а я утоплюсь в Егошихе

Утопиться в тугих человеческих говнах? Неэстетичьно. И, потом, как ты тогда на сейшн в точку попадешь если утопишься?

0

35

IvanKo написал(а):

А я в Мастер пойду!

Аналогично

0

36

Cold_Blue_Torch написал(а):

Утопиться в тугих человеческих говнах? Неэстетичьно. И, потом, как ты тогда на сейшн в точку попадешь если утопишься?

там же специфическая вечеринка, как раз в говне, спустя 20 дней после смерти - круто!
фейс-контроля всё равно нет

0

37

ох.... изрядно потратился но новый год, буду все равно дома сидеть.... так что максимум на чашку чая соглашусь )

0

38

rw345 написал(а):

там же специфическая вечеринка, как раз в говне, спустя 20 дней после смерти - круто!
фейс-контроля всё равно нет

Утопленник на вечеринке? Это будет готичЬно. :lol:

0

39

Господа хорошие простите пожалуста что большинству народа не ответил на поздравительные СМСки просто деньги пончились уже к обеду 31-го - вас много, а я один!

Всех благодарю за поздравления - очень приятно было получить столько сообщений!

А так же: Желаю сопутствующей удачи, большого счастья, крепкого здоровья и взаимной любви - а главное побольше верных и надёжных друзей! С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ!

+1

40

Ура Ура, мне на утро не плохо!
Хочу выразить благодарность силе воли, за то что поддерживала всю ночь.

0

41

Кто был в охотнике в эту ночь? Что там было и как прошло? Куда посоветуете сходить в эти зимние "гуляния". Может организуем в тему новогоднюю встречу форума? Если что на сайте тоже объявление размещу

0

42

ert написал(а):

Может организуем в тему новогоднюю встречу форума? Если что на сайте тоже объявление размещу

Предлогай! У меня к сожалению нет желания что то придумывать на организацию но потдержать я с удовольствием потдержу и сам поучавствую и оповещу народ!
Но только не слишком дорогое удовольствие и желательно в городе!

0

43

ert написал(а):

Может организуем в тему новогоднюю встречу форума?

я не против

0

44

Хм.. Зачем придумывать? Может спросить у народа что они сами хотят? Посиделки в вивате и ночные прогулки уже не котируются разве?

томным голосом: "ну шшо, кто желающие?"

0

45

ert написал(а):

: "ну шшо, кто желающие?"

я

0

46

не исключено что и я. Только вот не надо таким вот томным голосом :-D

0

47

ert  написал(а):

"ну шшо, кто желающие?"

Возможно, что и я.

0

48

Не вижу конкретных чисел и предложений по месту сбора?
Сразу говорю что 5-го числа уже 2 мероприятия запланированы по этому я и ещё несколько человек я думаю не смогут пойти! Одно мероприятие катание на каньках(https://gayperm.youbb.ru/viewtopic.php?id=481) о втором мероприятии распространяться не могу так как оно закрытого плана!

0

49

предложение 12го числа организоваться

0

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Даты и числа! » Новый Год