форум ГЛБТ Пермь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Пермь - наш город » гей-кафе SEVEN

гей-кафе SEVEN

Сообщений 1 страница 30 из 77

1

Новое гей-кафе будет называться "SEVEN"! Там до сих пор не набран персонал и ведуться переговоры с администрацией! Так что скрестим пальцы и будем надеятся, что сие долгожданное заведение откроется! И давайте не будем сидеть без дела! Основатель/организатор/будущий работодатель хочет сделать то, что всем бы нравилось и естественно хочет все это сделать качественно!!!! Кому нужна нормальная и серьезная работа со всеми нормами, соц.пакетом и хорошей заработной платой!!! Неужели никому? Обратите внимание на вакансии!
Опыт желателен, но не обязателен.
Главное - желание работать, желание меняться, быть креативным и доброжелательным вне зависимости от личных проблем. Занятость c 16:00 до 24:00. Район Гознака.

Бармены
Занятость: Полная
Требования: Cан. книжка, опыт работы, пользование ПК.
Условия: Стабильная оплата труда, сменный график, соц. пакет.

Официанты
Требования: Приятная внешность, аккуратность, коммуникабельность, ответственность, вежливость, креативность.
Cан. книжка, пользование ПК, общение с клиентами, желание работать.

Охранники
Требования: Ответственность, вежливость.

Повара
Требования: Опыт работы, санитарная книжка.

Контакт: cafegay@mail.ru, тел. +79058605536

0

2

и вообще пишите... что думайте по поводу кафе

0

3

вот что пишут на доске BBS:

Денис:
Сколько можно уже приглашать на работу, пора бы уже работать, а то уже полгода набор сотрудников, такое ощущение, что открывается публичный дом.

док:
так оно , наверное, и есть ...пока всех переебешь, до работы ли тут

И_краткий:
Как работать-то если нет персонала? При том там еще не закончен ремонт и идут переговоры с админимтрацией

Критик:
Да гон все это.. официально никто не даст открыть гей клуб или кафе в нашем городе эта тема игралась уже давно года этак два назад... Видел я прект клуба и лежало это все мертвым грузом.. не давали люди подписями своими сдвинуть это дело в реальном направлении...
Гей кафе... Ну что за гей кафе с набором персонлала тут??? Одни манерки и тусовщики или латентные замужние и женатые? Ой смешно!
Давайте смотреть реально на вещи... Либо делать все красиво и честно и дорого и качественно любо пусть остается как есть... тому пример Старый Мастер - как был гадюшник так гадюшником и останется... Хотя думаю что если все таки у нас власть однажды начнет думать не жопой а мозгами и поймет что гей заведение - неплохой бизнес... То позволит открыть хотя бы цивильное гей кафе..

ляля:
Это все хрень бородень, ничего там не будет
это пиар черный, организаторы действительно хотят только поебать мальчиков лошков, которые надеются на работу, не ходите дети в африку гулять

докки:
"если все таки у нас власть однажды начнет думать не жопой а мозгами" - пардон, цитата... Нет у власти ни мозгов ни задницы, как отдельных органов... одна сплошная жопа ! Еще Цой пел об этом. Думать, что в период Больших Выборов кто то из чиновников рискнет такую вольность , как открытие гей кафе, осуществить, значит жить в "палате номер шесть"... Они что самоубийцы ? Так что до мая не ждите ничего. И даже если этот проект имеется и идет ремонт в неком помещении ( всякий ремонт можно вести годами, как это происходит с Кристаллом ), то берегите ваши Ж.. вас вые-т, но работы вы не получите.. во всяком случае до мая 2008 года. Не спешите быть изнасилованным.

И_краткий:
А что? Теперь так сидеть и бояться??? естественно так все могут сидеть и они не наберут персонал! и ничего не откроется! Я лично видел визитки этого заведения, знаю название и место расположения... т.е. уже реклама в нужных кругах идет и дело как-то делается... люди деньги вкладывают! если все хотят чего-то хорошего, то почему делать какие-то выводы (о каком-то полном провале) и махать на это все рукой! там же телефон написан, нужно только набрать позвонить и узнать! Даже если спросить по поводу работы... там же деньги за это не берут! а то все сразу... лохотрон лохотрон... выебут!

0

4

Была бы там ещё доставка служебным транспортом после работы... Или уровень зарплаты позволяет каждый раз вызывать такси?
А помощники системных администраторов там не нужны часом?

0

5

Ivendigo написал(а):

организаторы действительно хотят только поебать мальчиков лошков, которые надеются на работу

Ну, неплохо зная организаторов, я бы так не сказал :-)

SKINBALL написал(а):

Была бы там ещё доставка служебным транспортом после работы...

Гм... Просто интересно: а как вы себе это представляете? Можно поподробнее?

SKINBALL написал(а):

Или уровень зарплаты позволяет каждый раз вызывать такси?

Я лично собираюсь там ужинать раз-два в неделю. После работы. Итого - 2*200 руб в неделю на такси. Учитывая то, что средний чек в приличных кафе города - около 500, то это увеличение чека в полтора раза. В принципе - не так уж и страшно.

SKINBALL написал(а):

А помощники системных администраторов там не нужны часом?

Организовать раутинг между столиками? :-) Или апдейтить коктейли? :-)

Если вам действительно нужна работа и вы чего-то стоите - пишите в личку. Работа для сисадминов есть всегда. И для замов - тоже.

0

6

tennys написал(а):

SKINBALL написал:
Была бы там ещё доставка служебным транспортом после работы...Гм... Просто интересно: а как вы себе это представляете? Можно поподробнее?

SKINBALL написал:
Или уровень зарплаты позволяет каждый раз вызывать такси?Я лично собираюсь там ужинать раз-два в неделю. После работы. Итого - 2*200 руб в неделю на такси. Учитывая то, что средний чек в приличных кафе города - около 500, то это увеличение чека в полтора раза. В принципе - не так уж и страшно.

Я всего лишь про доставку ПЕРСОНАЛА :-) А не посетителей :-)

0

7

SKINBALL написал(а):

Я всего лишь про доставку ПЕРСОНАЛА

Упс, ступил :-)

0

8

Так что там с кафе то? Опять всё заглохло? Или то заведение открывшееся на Загарье оно и есть?

0

9

Кельт написал(а):

Так что там с кафе то? Опять всё заглохло? Или то заведение открывшееся на Загарье оно и есть?

на Загарье не то! Seven хотели открывать в районе Гознака... но что-то давно молчат...
[реклама вместо картинки]
P.S.: Дизайн мне очень нравится! логотип особенно )))

0

10

Ivendigo написал(а):

Seven хотели открывать в районе Гознака... но что-то давно молчат...

Потерпите еще дней десять, господа :-) Практически все готово у организаторов :-)

Ivendigo написал(а):

P.S.: Дизайн мне очень нравится! логотип особенно )))

Передавать ваши наилучшие автору? :-)

0

11

tennys написал(а):

Передавать ваши наилучшие автору?

ага

0

12

tennys написал(а):

Потерпите еще дней десять, господа :-) Практически все готово у организаторов :-)

Информируйте нас о новостях! Будем ждать! Так же хотелось бы уже точно занть что там будет а то информация как то размыта и непонятна!

0

13

это новое гей-кафе "Seven" в районе Гознака имеет какое-то отношение к клубу 7 в "Семи Пятницах" ???

0

14

Никитич написал(а):

это новое гей-кафе "Seven" в районе Гознака имеет какое-то отношение к клубу 7 в "Семи Пятницах" ???

Не имеет!

0

15

Кельт написал(а):

Так же хотелось бы уже точно занть что там будет а то информация как то размыта и непонятна!

Что именно вас интересует?

Будет там КАФЕ. Не клуб. Думаю, что если вы снимете его целиком на вечер, то место "для потанцевать" найдется. Но на небольшую компанию. Скажем, до 20 человек. А в штатном режиме это будет именно кафе.

0

16

Уже открылось? А там вход только для геев?

0

17

Ыыы.Представил табличку-"только для геев":)

0

18

Тихон написал(а):

Представил табличку-"только для геев":)

Такой таблички, конечно, не будет. Будет табличка "Администрация проверяет ориентацию лично" :-)

0

19

tennys написал(а):

Такой таблички, конечно, не будет. Будет табличка "Администрация проверяет ориентацию лично" :-)

А этот администрация симпотишный?

0

20

Хм... Ну, конечно, деревянная нога и отсутствие одного глаза его немного портит, но зато душа хорошая :-)

0

21

tennys написал(а):

Хм... Ну, конечно, деревянная нога и отсутствие одного глаза его немного портит, но зато душа хорошая :-)

Мило, экстравагантно, оригинально, а деревянная нога ещё и сексуально! - В общем я подумаю на счёт того что бы проверить ориентацию администрации! ;-)
Народ интересуется будут там дискотеки то или нет? Меня уже замучали вопросами на эту тему!

0

22

Кельт написал(а):

Народ интересуется будут там дискотеки то или нет? Меня уже замучали вопросами на эту тему!

Дискотек там не будет!!! Читай выше )

tennys написал(а):

Будет там КАФЕ. Не клуб. Думаю, что если вы снимете его целиком на вечер, то место "для потанцевать" найдется. Но на небольшую компанию. Скажем, до 20 человек. А в штатном режиме это будет именно кафе.

0

23

Открываемся с 23 ноября. Разнообразная кухня и спокойная обстановка ждут вас ежедневно с 18.00 до 01.00 по адресу шоссе Космонавтов,86. Вход платный. Обязательно справляйтесь о наличии мест по тел. 8-905-86-055-36
Целую, Сева
ИСТОЧНИК

0

24

Ой как ынтереснааа!А если серьезно зайду.

0

25

Заходите. :-) Кухню мы уже опробовали - мне лично понравилось (без балды).

0

26

Космонавтов,86 - это где? дайте ориентир!

0

27

Это угол Ш.Космонавтов и Плеханова. Если ехать по Плеханова в сторону Ш.Космонавтов - последний дом справа по ходу, прямо напротив ГиперВИВАТа через Шоссе. Тот же дом, где когда-то было широкоизвестное кафе "Светлячок". Вход со стороны шоссе. Вывеска есть.

0

28

Ну что, вот и 23 незаметно наступило :-) Кто планирует посетить заведение?

0

29

tennys написал(а):

Ну что, вот и 23 незаметно наступило  Кто планирует посетить заведение?

Идея интересная. Надо с муха все таки уговорить сходить. Благо повод именно сегодня у нас есть.

0

30

Ну вот, собственно, пати и закончилось :-)
Вадик так и не появился... да и хрен с ним :-)
Те, кто были - сошлись во мнении: качественная кухня, уютно, ненавязчиво. Кто-то даже умудрился найти позиции, которые дешевле, чем в фастфуде.
Я, признаться, обожрался :-) В смысле - едой :-)
Спасибо всем за компанию.

0

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Пермь - наш город » гей-кафе SEVEN