Вадик так и не появился... да и хрен с ним
Увы. Мой дражжащий половин освободился от работы только где то после 8 вечера и идея ползти идти туда его не обрадовала.
Весьма нескромно посидели в ирландском баре.
форум ГЛБТ Пермь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Пермь - наш город » гей-кафе SEVEN
Вадик так и не появился... да и хрен с ним
Увы. Мой дражжащий половин освободился от работы только где то после 8 вечера и идея ползти идти туда его не обрадовала.
Весьма нескромно посидели в ирландском баре.
да и хрен с ним
Спасиба, Лёня! Я вас тоже люблю 
Спасиба, Лёня! Я вас тоже люблю
Кое-хто весьма нескромно нажрался.... я вижу..
интересТно, а если вместо Вадика завалюсь я ....... мне так же будут рады????? 
Кое-хто весьма нескромно нажрался.... я вижу..
Таки ви не так поняли. ну чтож. У кого что болит как гойворится. Поели и попили как раз весьма скромно, но вот в денежном эквиваленте получилось очень даже неприлично и нескромно.
Таки ви не так поняли. ну чтож. У кого что болит как гойворится. Поели и попили как раз весьма скромно, но вот в денежном эквиваленте получилось очень даже неприлично и нескромно.
Таки ви пг'ави.
У меня как раз всё наоборот - на смхотворную сумму упиваюсь вдрызг. Не в ирландском баре, разумеется. Я такие злачно-галмурные места не посещаю.
ми тоже туда больше не пойдем. Как то моему мушу дороговато показалось. Ишшо бы - 1080 за довольно скромный ужин на двоих.
У меня как раз всё наоборот - на смхотворную сумму упиваюсь вдрызг.
интересТно, а если вместо Вадика завалюсь я ....... мне так же будут рады?????
Угадайте, где рады таким гостям? Кроме медвытрезвителя, разумеется...
Как то моему мушу дороговато показалось. Ишшо бы - 1080 за довольно скромный ужин на двоих.
Я не знаю, что такое "довольно скромный ужин", но сумма, в общем-то, небольшая. Скажем, когда я ужинаю из расчета "салатик+супчик+второе+сок+спиртного немного", то я где-то в такую сумму один и рассчитываю обычно...
Гг вот любит наш брат вы**нуться,извините:)штука за ужин на одного?моё мнение-просто неразумная трата денег.Могу себе это позволить,но не хочется:)я и дома как в ресторане питаюсь гг.
Гг вот любит наш брат вы**нуться,извините:)
Ну, своих братьев вы, пожалуй что повоспитывайте... а я - не ваш брат.
штука за ужин на одного?моё мнение-просто неразумная трата денег.
В следующий раз я так и скажу официанту. Мол, тут Тихон говорит - неразумно это. Так что - платить не буду.
Могу себе это позволить,но не хочется:)
Я точно помню: я за вами бегал и заставлял, да?
я и дома как в ресторане питаюсь
Я даже примерно могу представить, как этот ресторан называется. "Виват-Буфет", да?
Киса, 30 баксов за ужин - это во всем мире НЕДОРОГО. Нет, можно, конечно. быть оригиналом и иметь на все свое мнение. Но зачем?
Отредактировано tennys (25-11-2007 22:30:02)
Я не знаю, что такое "довольно скромный ужин", но сумма, в общем-то, небольшая. Скажем, когда я ужинаю из расчета "салатик+супчик+второе+сок+спиртного немного", то я где-то в такую сумму один и рассчитываю обычно...
Ужин в самом деле скромненький был.
Я зохавал тарелку ирландского бобового супа, куриное филе в сливках и с рисом микс. Ну и 0.33 темного эля.
Муж мой такой же суп, говядину и чай. И все собственно. Для вас, Леонид, это действительно более чем скромно - все таки большому кораблю большое топливо
А я бы еще что нибудь зохавал при этом. Кстати, после нашего появления там, пришел некий англоязычный иностранец. Так вот, ему явно показалось дороговато там ужинать. 
Вадик, я не знаю кухни айриш-паба - я там давно не был - но просто для "посчитать":
Суп - если он с мясом или рыбой - в приличном кабаке стоит от сотни рублей. Итого - двести. Говядина - еще 160-220, куриное филе - еще 120-200. Итого - 480-620. Гарнир - ну, скажем, тридцатку. 510-650. Чай - непрогнозируемо. Ну, скажем, 80 (если это не №36). Или 150 - если это чайничек среднего чая. Итого - 590-800. Про эли - не в курсе. Честно. Скажем, "Балтика" стоит 30, а Morpheus - 550 за 0,5. Ну, пусть это будет средний эль и обойдется он в 100. Итого - 690-900 рублей. Плюсом - чаевые. В приличных местах принято оставлять их в размере 10-15% от суммы заказа.
Итого: 760-1050 рэ...
Вы заплатили 1080.
Я убей бог не вижу тут особой дороговизны...
А что касается иностранцев... гм...
Вадик, ну скажи - что успешному иностранцу делать в Перми?
Помнишь наверное (по книжкам!), кого черт нес в Россию из благополучных палестин? 
Я убей бог не вижу тут особой дороговизны...
Нее.. Моему мужу хотелось бы немного дешевле. Рублей примерно в 800-850 уложиться. Но получилось больше. А тот эль кстати стоил рублей 185 где то.
Что касается чаевых... Хм.... У меня муш как истинный сын Б-гоизбранного народа на чаевые редко раскошеливается.
Водится за ним такое.
Отредактировано Cold_Blue_Torch (26-11-2007 01:13:42)
Ув.Леонид,конечно вы мне не брат,и уж тем более я вам не киса.И при чем здесь Виват?Хотя не буду врать,я там бывал,и не только в нем.Вы можете ужинать где угодно,это ваше право,хотя я очень сильно сомневаюсь что это вы это делаете каждый день за 30$.Я просто хотел сказать что на эту сумму при желании и умении готовить можно отлично поужинать и дома.И даже при свечах:)Удачи.
хотя я очень сильно сомневаюсь что это вы это делаете каждый день за 30$
Разумеется, не каждый день 
Я просто хотел сказать что на эту сумму при желании и умении готовить можно отлично поужинать и дома.
Я умею готовить
И даже могу потратить на этот процесс выходные. Но представьте себе: я прихожу домой с работы пусть даже в семь вечера. И хочу мяса. Сколько времени мне понадобится, чтобы его приготовить? Опять же - посчитаем?
Разморозить мясо - это минут 15-20. Вариант "купить парного в ближайшем магазине" - намного дольше по времени.
Слегка отбить и замариновать - еще минут 35-40.
Обжарить - 2.
Протушить - еще 5
Плюсом мне нужно будет сделать гарнир, какой-нибудь салатик, и т.д.
Итого - полтора часа. Это если не отвлекаться. А не отвлекаться - не получается.
Вы готовите себе так ежедневно? Тогда я завидую вам.
И еще момент: я хоть и умею готовить, и моя кухня нравится родным, друзьям и иже с ними (в том числе - теще, которая профессиональный повар с огромным стажем), но повар в SEVEN'е делает это просто лучше. Поверьте уж человеку, который ОЧЕНЬ любит вкусно поесть
А проще - сходите один раз сами. Вы же можете себе это позволить? 
Что касается чаевых... Хм.... У меня муш как истинный сын Б-гоизбранного народа на чаевые редко раскошеливается. Водится за ним такое.
Как истинный россиянин, помнящий доперестройку, ты хотел сказать 
Леонид, на месте вашей тещи я бы взял под жесткий контроль ваши расходы
еще напрашивается вопрос, при наличии тещи соответственно должна быть и жена? Что же она делает когда вы хотите мяса? То что вы умеете готовить радует, а то грешным делом у меня было желание подарить вам книгу, кулинарную, на Н.Г., но жаба, знаете ли, задушила этот внезапный и чистый порыв. Увы. А в 7 я как нибудь загляну конечно 
На месте моей тещи, думаю, вам не бывать
Ну, вот не вяжется как-то у меня "Тихон" и "теща"
А что касается моих расходов - зачем их кому-то кроме меня контролировать? 
Жабу - душите. Кулинарную книгу на Н.Г. буду втайне ждать... 
Господа хорошие, а у каво нибудь есть фотки этого заведения?)) я мальчик скромный, может там наручники ремни кожа и т.д)) а я хочу туда прийти с другом[он натурал] и что бы он ниочём не догадался))) на каой манер там экспозиции?
Какой средний возраст посетителей?)
Ха! Какие споры разгораются)
Я думаю, в SEVEN никого силой не тянут, было лишь приглашение. А что касается ценовых категорий- это личное дело каждого- подходит это ему или нет. Но я совсем не об этом хотела написать вначале.
А вот о чем. У меня вопрос: а в севен девочек пускают? или тоже Администрация будет проверять мою ориентацию?)))))))))
Тихон
Приветик) Давно не виделись. Дел знаешь ли море. Прошу простить мое столь долгое/недолгое отсутствие в твоей жизни.
А погуляли в прошлый раз отлично. Благодарю за общество.
Ты написал, что заглянешь в SEVEN. Может вместе?м?
может там наручники ремни кожа и т.д))
Гм... Вы удивитесь, но там их нет 
Господа хорошие, а у каво нибудь есть фотки этого заведения?))
Ну а просто зайти и посмотреть - не судьба? Я думаю, с вас даже не попросят 50 рублей за вход 
Почему не попросят? Питерским и тут бесплатно?)))) 
Питерским и тут бесплатно?
А где ещё им бесплатно?
Пока не знаю)) знаю что девушки для Питерских в Перми бесплатно))(ну по крайней мере легко-доступны) жаль что это не для меня)) Гуляли с мальчиками, девочки сами виснут, я долго объяснял девушке.. "которая уже реально хотела", что не хочу я ..вообщем бред.. клеились бы так же мальчики) :king:
клеились бы так же мальчики
Придется огорчить. Я моишет бы и поклеился,.. дык не мальчик давно уже 
:king: ну я же образно)))
Почему не попросят? Питерским и тут бесплатно?))))
Мы все еще об "зайти и посмотреть"? 
Мы все еще об "зайти и посмотреть"?
Нет, всё-таки.. а почему питерским "зайти и посмотреть" - бесплатно????? Уних уровень дохода выше между прочим. Не продешевите.
:-[ тааак, давайте не будем об уровне дохода)) я нехочу обсуждать деньги[это всего лишь бумага] .. "я возьму цветную ручку, карандаш, бумагу, клей, сконцентрируюсь внатуре, нарисую сто рублей.."(с)с сети))) я всего лишь хотел узнать об обстановке) Просто к примеру в Питере я не хожу по гей заведениям, ну не по мне это, а тут думаю почему бы и нет) я в Вашем городе проездом, хоть и затягивается мой проезд до конца марта.. меня тут никто не знает.. я чуствую себя тут свободно и раскрепощённо) собственно и вот ..
В Питере у меня есть партнёр, но не постоянный бф, поэтому и хочу найти тут парня, с которым можно будет скоротать холодные вечера..
тааак, давайте не будем об уровне дохода)) я нехочу обсуждать деньги[это всего лишь бумага] .. "я возьму цветную ручку, карандаш, бумагу, клей, сконцентрируюсь внатуре, нарисую сто рублей.."(с)с сети))) я всего лишь хотел узнать об обстановке) Просто к примеру в Питере я не хожу по гей заведениям, ну не по мне это, а тут думаю почему бы и нет) я в Вашем городе проездом, хоть и затягивается мой проезд до конца марта.. меня тут никто не знает.. я чуствую себя тут свободно и раскрепощённо) собственно и вот ..
В Питере у меня есть партнёр, но не постоянный бф, поэтому и хочу найти тут парня, с которым можно будет скоротать холодные вечера..
Ну так сходи уже тогда
Говорят - по сути самое обычное кафе... А хочешь запомнить наш город всерьёз и надолго - вперёд на дискотеку какую-нибудь.. у нас их целых две теперь 
to: skinball да дело в том что я не сильно люблю денсы.. мне бы так.., приятно посидеть в "своей" атмосфере..
или у Вас какие то иные денсы?)) :king:
зы.. думаю в воскр сходить) буду рад знакомству) если придёт кто)))
Отредактировано Danik (04-12-2007 22:38:05)
Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Пермь - наш город » гей-кафе SEVEN