форум ГЛБТ Пермь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Пермь - наш город » гей-кафе SEVEN

гей-кафе SEVEN

Сообщений 61 страница 77 из 77

61

Здравствуйте!. Мы открыты постоянно и работаем для Вас.
По цене: каждый найдет себе приемлемое блюдо.
Цена входа 50 руб включается в счет.
Ждем.

ВНИМАНИЕ!
В связи с "пиковым" сезоном уточняйте наш график.
Нам будет очень жаль если вы приедете и наткнетесь
на табличку "Обслуживание банкета". Проще позвонить
и спросить открыты ли мы на этот вечер. тел: 89058605536.
Спасибо всем, кто уже с нами. Всем удач!

0

62

Сходил я в Seven со своим другом ))) Уютно, только слишком яркое освещение, хотелось бы интимного приглушенного света... некоторые картины на стенах совершенно разной тематики, нет какого-то определенного стиля... а так в целом понравилось ) молодцы организатор(ы)

0

63

Хех, сегодня тоже бродил по Перми и решил зайти, зашёл..
Очень понравилось) Официант милый, любезный, улыбчивый.. ) счёт тоже улыбнул, на порядок дешевле чем у нас в Питере.
+приятная атмосфера
+ценовая политика адекватна
+есть Виски *))
+кухня.. вкусно (но не очень большой выбор)
- отсутсвие посетителей (милый официант сказал что в субботу побольше посетителей)
- нехватает ярких красок.. (в данный момент кафе напоминает японский ресторанчик)
Общая оценка по 5-и бальной шкале 4++
Думаю: "остальное в процессе наладят" :-))
Улыбнул таксист, когда я ехёл в Seven называю адрес, он спрашивает: " в "семёрку" чтой ле?", я ему: -ну да))
В общем я так думаю, либо таксист в теме и бывает у вас, либо просто часто возит туда народ, либо "другой вариант" *)))
Хех ещё улыбнула "фишка с солью и перцем, напоминает циферки 6 и 9" *)))))0
Приеду Ысчо) :king:
   п.с
Вот только упустил я , не посмотрел как официанта зовут)))
Ещё он с улыбкой на лице задал вопросик"а Вы откуда узнали о нашем заведении?" *))) я грю мимо проходил)) ну как всегда)))))
Вообщем позитивное кафе, жаль человеков там мало было.. Сидело всего пара человек..
Администрации кафе: "Всё гуд, но добавте радужных красок" ))

Желаю Вам процветания!!! :king:

Отредактировано Danik (09-12-2007 20:25:15)

0

64

вот и обстановка ) взято отсюда
http://img148.imagevenue.com/loc1077/th_73336_4527527_122_1077lo.jpg

http://img145.imagevenue.com/loc715/th_84046_Seven01_122_715lo.jpghttp://img198.imagevenue.com/loc511/th_84056_Seven02_122_511lo.jpghttp://img208.imagevenue.com/loc414/th_84066_Seven03_122_414lo.jpg

0

65

:king:

0

66

Ivendigo написал(а):

Уютно, только слишком яркое освещение, хотелось бы интимного приглушенного света...

Danik написал(а):

Всё гуд, но добавте радужных красок" ))

Вот такие разные запросы :-)
По поводу освещения - оно изменится. Будут лампы на столах... Впрочем, уже сейчас можно попросить бармена приглушить верхний свет.

Danik написал(а):

Вот только упустил я , не посмотрел как официанта зовут)))

Артём его зовут :-) Бэджик должен был присутствовать на воротничке. Если отсутствовал - скажите :-) Внушим...

0

67

По-моему, кафе отличное.
Вкусно, уютно и не очень дорого.

Очень рекомендую для ужинов и встреч.

0

68

tennys написал(а):

Артём его зовут  Бэджик должен был присутствовать на воротничке.

Может он и присутствовал, просто я не обратил внимания..

tennys написал(а):

Если отсутствовал - скажите  Внушим...

Ничего внушать не нужно, парень старается и очень мило общается.. я думаю в замен ему, вы ещё долго не найдёте адекватов..
Кому сильно нужно, тот и сам имя спросит)

0

69

Был, был..
Понравилось.

0

70

SKINBALL ой как все скромно? а где полная и красивая рецензия?  :poklon:

0

71

Ivendigo написал(а):

SKINBALL ой как все скромно? а где полная и красивая рецензия?

Я не особо многословен на похвалы.. в общем там действительно всё в порядке, главное народу немного :-)
Насчёт "радужной" атрибутики.. да, её как таковой почти нет, ну дык может и не надо её много-то? А то получится очередной кич.

0

72

SKINBALL написал(а):

Насчёт "радужной" атрибутики.. да, её как таковой почти нет

В баре стоит радужный флажок, а над баром - голубой мужской торс. :-)
Но вы не учитываете, что, скажем, низкие столы и мягкие кресла - сделаны в рассчете только на мужчин. Женщинам за такими столиками обычно очень неудобно :-)

SKINBALL написал(а):

главное народу немного

Господа, тем не менее, хозяин просил еще раз напомнить: звоните заранее и заказывайте столик. Или хотя-бы справляйтесь о наличии мест. Это в ваших же интересах.
Конкретный пример - вчера: три столика заняты "тихим семейным банкетом", еще за одним два мальчика, еще за одним - нас трое, еще за одним случайно зашедшая пара (он+она за 50 каждый). И остается только журнальный столик. При этом случайно зашедшая пара пьет кофе и (судя по всему) скоро собирается рассчитаться. Формально - мест нет. И хозяин так и ответил паре парней, которые зашли... Но вот закажи они столик за полчаса до того, как приехали - хозяин просто не посадил бы "случайных"...
Звоните, господа. Это же несложно - набрать номер и попросить оставить один столик на полчаса-минут сорок (пока добираетесь) или на конкретное время (если собираетесь приехать не сразу).

0

73

Друзья!
Теперь мы открыты для всех!

Мы с сообщаем о том, что кафе “Seven” расширяет целевую аудиторию и отходит от узкой специализации гей-кафе. По результатам работы 3-х месяцев и проведенного анализа с очевидностью констатируется тот факт, что Пермь не готова к заведению подобного формата.

Но мы по-прежнему открыты! Мы сохраняем атмосферу и сложившиеся правила в кафе и всегда будем рады видеть наших постоянных гостей, которые поддержали нас и всех тех, кто еще не знаком с нами. Администрация кафе на стороне гей-комьюнити и постоянно готова к любым контактам с этой частью населения. По-прежнему будут проводиться вечеринки только для геев. Мы по-прежнему, в целях безопасности, будем отказывать во входе неблагополучным слоям населения и любопытствующим, но должны предупредить, что люди, готовые оценить и оплатить нашу кухню и, вписывающиеся, по нашему мнению, в понятие «наш клиент» теперь тоже будут присутствовать среди гостей.

Мы рады видеть всех!, но в стремлении сохранить здоровую психику, и на правах владельцев, делаем исключение для девушек с «бучевым» сомоопределением. Им вход закрыт всегда.

Рады новым встречам!
Администрация кафе «Seven».
заказы: 2446332, 89058605536
wwwseven.perm.ru

0

74

Кельт написал(а):

Мы с сообщаем о том, что кафе “Seven” расширяет целевую аудиторию и отходит от узкой специализации гей-кафе. По результатам работы 3-х месяцев и проведенного анализа с очевидностью констатируется тот факт, что Пермь не готова к заведению подобного формата.

Но мы по-прежнему открыты! Мы сохраняем атмосферу и сложившиеся правила в кафе и всегда будем рады видеть наших постоянных гостей, которые поддержали нас и всех тех, кто еще не знаком с нами. Администрация кафе на стороне гей-комьюнити и постоянно готова к любым контактам с этой частью населения. По-прежнему будут проводиться вечеринки только для геев. Мы по-прежнему, в целях безопасности, будем отказывать во входе неблагополучным слоям населения и любопытствующим, но должны предупредить, что люди, готовые оценить и оплатить нашу кухню и, вписывающиеся, по нашему мнению, в понятие «наш клиент» теперь тоже будут присутствовать среди гостей.

Мы рады видеть всех!, но в стремлении сохранить здоровую психику, и на правах владельцев, делаем исключение для девушек с «бучевым» сомоопределением. Им вход закрыт всегда.

Опечатки в официальном сообщении и его посыл выдают нотки, того что я называю "Бизнес Страны Дураков". Нафиг кому нужен этот SEVEN, если не только для голубых, да ещё с платой за вход? Это было единственной спецификой этого заведения.

0

75

rw345 написал(а):

Опечатки в официальном сообщении и его посыл выдают нотки, того что я называю "Бизнес Страны Дураков". Нафиг кому нужен этот SEVEN, если не только для голубых, да ещё с платой за вход? Это было единственной спецификой этого заведения.

:flag: То что вы называете "Бизнес Страны Дураков" я называю: "Бизнес Страны Нищих".
Вы бывали у нас? И с Вас взяли плату за вход? (Здесь требуется прямой ответ)
"Seven" действительно оказался "нафиг" не нужен геям. Но геев здесь рады видеть всегда НА РАВНЕ в другими посетителями. У Вас хватит желания и возможности стать им РАВНЫМ?

:mybb:
Пожалуйста закройте тему сразу  :flirt:

0

76

:rain:

0

77

cafegay написал(а):

действительно оказался "нафиг" не нужен геям.

согласен на все сто ,
город не готов,
к счастью или сожалению,не знаю............
уровень могет не тот ещё пока что...........

0

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Пермь - наш город » гей-кафе SEVEN