форум ГЛБТ Пермь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Кино » Сериал "Близкие друзья" (Queer as Folk)

Сериал "Близкие друзья" (Queer as Folk)

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Никитич написал(а):

но и не надо забывать что ты не натурал и тебе не светит родить ребенка

да, с этим связано много проблем. У каждого свой сомн проблем. Но не надо уходить в свои проблемы с головой и окружать себя всем с этим связанным. В США немного другие возможности связанные с детьми. Если бы в России снимали подобный сериал, он бы был на 100% социальный.

0

32

Demon написал(а):

Выйди в раздел Кино и посчитай сколько создано тем для обсуждения гей-фильмов, и сколько о фильмах не с гей-тематикой! Думаю результат будет налицо!

ептыть, это же гей-форум, другие кино я обсуждаю на других форумах, там где QaF я не могу обсудить

0

33

Кельт написал(а):

видел все 83 серии и мне он понравился! Вы это сериал не видели и пытаетесь мне доказать что он дерьмо!

я уже видел 5 эпизодов, этого достаточно, чтобы понять что сериал "не очень". До дерьма ему далеко)))))
Demon дело говорит, про кино и музыку о геях.

Никитич написал(а):

вся гениальность в том, что сериал показывает банальные вещи интересно

есть конкретные примеры?

0

34

Кельт написал(а):

Я прекращаю спорить потому что понимаю что с вами спорить бесмысленно! А меня не переубедить я этот сериал видел все 83 серии и мне он понравился! Вы это сериал не видели и пытаетесь мне доказать что он дерьмо! Помоему спорить тут не о чем!

я тоже пошёл спать

QaF - лучший сериал, потому что так есть

0

35

А также, господа оппоненты, не воспринимайте критическое обсуждение произведения, как переход на личности. Это просто дискуссия, никто никого не пытается оскорбить, как вам кажется. Я лишь прошу приводить доказательство тезисам, которые вы выдвигаете.

0

36

оч жалко, что сторонники сериала оказались не в состоянии предъявить убедительные факты))))

Тут действительно дело вкуса, как в теме мейнстрим и андеграунд))))

0

37

Никитич написал(а):

ептыть, это же гей-форум, другие кино я обсуждаю на других форумах, там где QaF я не могу обсудить

Из этого следует что с геями возможно обсуждать только фильмы о геях! Мысль сама по себе шедевральна!

Кельт написал(а):

Я прекращаю спорить потому что понимаю что с вами спорить бесмысленно! А меня не переубедить я этот сериал видел все 83 серии и мне он понравился! Вы это сериал не видели и пытаетесь мне доказать что он дерьмо! Помоему спорить тут не о чем!

Лично я не пытаюсь переубедить! Нравится - замечательно! Но тогда аргументируйте (мысли про вышибание слезы - не аргумент), выскажите ваше мнение о ценности, глубине сценария, режиссерской работе, игре актеров. Но если это действительно Санта-Барбара о геях, с регулярным впаданием в кому, то извините...!

Я вступил в спор лишь в надежде разъяснить для себя, почему геи так любят строить стену чтобы отделить себя от окружающего их мира!? Лично мне это не понятно!

0

38

Свои плюсы в шаблонности есть, потому что они внушают в массовое сознание идею, что гомосексуальные отношения мало, чем отличаются от гетеросексуальных. Геи страдают и  любят, также как герои обычных мыльных опер. Подобные фильмы внушают идею, что геи такие же как натуралы: не хуже и не лучше. Так что подобные фильмы – это способ борьбы с гомофобией общества.  В общем мнение моё такое: подобные сериалы необходимо показывать гомофобам в наказание за их поведение.

0

39

Кеней написал(а):

Свои плюсы в шаблонности есть, потому что они внушают в массовое сознание идею, что гомосексуальные отношения мало, чем отличаются от гетеросексуальных.

ну не скажи в самом начале сериала фраза это опровергает: "натурал думает о сексе каждые 15 секунд, а гей каждые 9".
Каждый день ходят в клуб, чтоб цепануть кого-нибудь и переспать))) Без обязательств. У натуралов этим занимается определённая группа людей, а вот этот сериал, за не имением альтернативы рождает стереотип.

0

40

Кеней написал(а):

Подобные фильмы внушают идею, что геи такие же как натуралы: не хуже и не лучше. Так что подобные фильмы – это способ борьбы с гомофобией общества.  В общем мнение моё такое: подобные сериалы необходимо показывать гомофобам в наказание за их поведение.

Проблема в том, что большая часть натуралов их не смотрит, так как им это не интересно, а та часть которая смотрит, думает, что это научная фантастика типа Чужих! :rofl: Я могу понять, что натурал согласится посмотреть Горбатую гору, ради интереса, но чтобы он согласился смотреть пять сезонов на эту тему, или даже один о 80-ти сериях - маловероятно!

0

41

я инженер, поэтому понимаю что такое аргументированное и логичное мнение
но
мне всегда нравились конфеты "грильяж", потому что они вкусные и хрустящие,
я всегда ненавидел гороховую кашу, потому что она противная,
в этих объяснениях нет аргументов и логики, я так просто чувствую эти вещи...

тоже с сериалом QaF - он "вкусный" и "хрустящий", к его героям я ЧУВСТВУЮ душевную близость и эпизоды пробуждают по мне чувства, других объяснений я не придумаю, потому что их нет.

слышал, что есть натуралы, которые смотрели сериал, верю

0

42

Demon написал(а):

Из этого следует что с геями возможно обсуждать только фильмы о геях! Мысль сама по себе шедевральна!

из этого следует только то, что я написал - на гей-форумах обсуждают гей-сериалы, и это логично

0

43

Никитич написал(а):

оже с сериалом QaF - он "вкусный" и "хрустящий", к его героям я ЧУВСТВУЮ душевную близость и эпизоды пробуждают по мне чувства, других объяснений я не придумаю, потому что их нет.

это не повод называть его шедевром).
Я ж тож выразил своё мнение о скуке, дай мне право на него.

0

44

Никитич написал(а):

из этого следует только то, что я написал - на гей-форумах обсуждают гей-сериалы, и это логично

А обсуждать на гей-форумах фильмы другой тематики не логично? :bravo:

0

45

rw345 написал(а):

это не повод называть его шедевром

поводом назвать сериал шедевром мне дает тот факт, что это самый популярный гей-сериал, а значит самый выдающийся, самый выделяющийся, самый смотрибельный... самым известным гей-актером называют Браена Кинни. Если кино смотрели больше других фильмов, значит оно понравилось больше других, тут бесполезно спорить.

Demon написал(а):

А обсуждать на гей-форумах фильмы другой тематики не логично?

да, логично, но не интересно (ИМХО)

0

46

Никитич написал(а):

поводом назвать сериал шедевром мне дает тот факт, что это самый популярный гей-сериал,

читайте ещё раз определение слова шедевр, самый популярный не равно шедевральный.
Что такое гей-актёр? понятие хороший актёр отменили?

0

47

Никитич написал(а):

мне нечего Вам ответить, мне нравится сериал, Ваши доводы о том, что фильм скучный и сопливый для меня смешны

Я ниасилил даже первой серии первого же сезона - скучно. Не люблю мыло. Заставить себя посмотреть до конца только за то, что про геев - увольте.

0

48

а мы смотрим! жаль только, что в фильме много горя....

0

49

На итальянском канале Jimmy этот сериал показывали:
В субботу в 10.00 и 22.00. В воскресенье в 9.45. В остальные дни примерно тоже в   10.00.
Источник: http://www.jimmy140.it/content/download/72053/362403/file/Novembre 2007 - Programmazione generale.pdf
По-моему, это самое лучшее время для показа (по крайней мере в выходные)  и если бы этот сериал смотрела только геи, то было бы невыгодно ставить его в такое время. Нельзя сказать, чтобы канал был на целен на ЛГБТ аудиторию: на нём идут обычные мыльные оперы, Вавилон 5 и Star Trek. Посему я думаю, по крайней мере, в Италии его смотрели все независимо от ориентации.

P.S. Когда читал об этом фильме узнал, что Рэнди Харрисон (Justin Taylor), Питер Пейдж (Emmett Honeycutt), Роберт Гант (Ben Bruckner) и Джек Везералл(Vic Grassi) являются  геями, а Тэа Грилл (Lindsay Peterson) – би. В отношении ориентации остальных актёров идёт дискуссия. Так, что некоторые актёры по сути своей играют себя.
Источник: http://en.wikipedia.org/wiki/Queer_as_Folk_(North_American_TV_series)

+2

50

а кто может знает где ентот вилм качнуть мона?)))

0

51

по сцылке на фильм живёт вирусяка, чуть не словил..

0

52

у меня есть 5 сезонов, могу скопировать хорошему человеку, если надо

0

53

в третьем сезоне в эпизоде засветилась известная в Канаде активистка за права секс-меньшинств, так называемая Diva Yva. Фоты тут http://www.divayva.com/photography/
Она на самом деле так хороша, как ее фоты на ее сайте. Или фотошоп жжот и профешенел?
пЭ.сЭ.: она из России.

Отредактировано Белке в глаз (26-01-2008 19:27:36)

0

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Кино » Сериал "Близкие друзья" (Queer as Folk)