форум ГЛБТ Пермь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Флудилка » Кто что хочет!?

Кто что хочет!?

Сообщений 31 страница 60 из 77

31

Хачу работу с хорошой зарплатой, и тортик на данный момент. Так мало надо для людского счастья. А вообще хочу для всех по кусочку счастья, маленького но своего

0

32

Счастья для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный ©

:yahoo:

0

33

А я хочу чтобы быстрее мой гей-сайт открылся

0

34

Хотелось бы много и сразу.но я человек,а не бог поэтому хочется всего лишь семейного тепла и уюта,в общем - счастья. :-)

0

35

ert написал(а):

А я хочу чтобы быстрее мой гей-сайт открылся

А сылку укажешь?

0

36

Конечно много чего хочеться, но наверное никто не откажеться от капельки счастья и милого под крылом! :angel:

0

37

В сказочную страну хочу, где бы я был бы всемогущим волшебником!!! :-D

0

38

Калан назовись Бастиндой и начинай действовать!!!обезьян в зоопарке можешь взять...

0

39

Floriel написал(а):

Калан назовись Бастиндой и начинай действовать!!!обезьян в зоопарке можешь взять...

Прикольно, только я не девушка и с обезьянами дела не имею!!!! Может леопарда заорканить и травить на неверующих!

0

40

Калан написал(а):

А сылку укажешь?

конечно, сайт ведь будет для всей гей-общественности Перми ,-)

0

41

Хочу чтоб вчерашний день повторился.

0

42

Очень хочется накуриться... только вот как это сделать правильно...

0

43

Хочу жить.. осталось немного..

0

44

Danik написал(а):

А вот я не хочу.. но придётся. Причём дерьма этого под названием ЖЫЗЬНЬ ещё много..

0

45

Радуйся этому "дерьму" пока сроки не прописаны..

0

46

Danik написал(а):

Радуйся этому "дерьму"

радоваться дерьму?? простите, я себя хоть и немного, но уважаю

0

47

я лишь прокоментировал твои слова, относительно жизни..
может быть я их неправильно расценил, если тебя это обидело или затронуло, то искренне прошу прощения..
"Не хочу, но приходится..., дерьма, под названием жизнь",(с)

0

48

Danik написал(а):

я лишь прокоментировал твои слова, относительно жизни

а, фигня всё.. просто некоторым есть чему радоваться, а некоторым - нет..

0

49

да всем есть о чём радоваться, только порой люди не понимают или не ценят тот миг который возможно когда то, будет радовать настолько, что многое поймёшь и переосмыслишь имхо..

0

50

Danik написал(а):

который возможно когда то

а возможно и нет

0

51

Едиственное, что я люблю это моя жизнь, независимо от того дерьмовая она или нет в данный момент и я хотел бы чтобы она продолжалась вечно. Ах да и ещё, хочу быть вечно молодым как Дориан Грей.

Danik написал(а):

Danik написал(а):

Радуйся этому "дерьму" пока сроки не прописаны..

Откуда такой писимизм? У меня возникает мысль, что твоя твоя поездка называется как песня у Арии По дороге в ад.

0

52

слушай, я не хочу с тобой спорить..
После серьёзной мото-аварии я пролежал в коме 4.5 месяца.. первое что я попросил когда пришёл в себя это был обычный стакан простой воды.. просто воды.. поверь этот стакан многое значил для меня я не мог глотать, я только смачивал полость рта и язык и для меня это было пиком удовольствия..

0

53

кхм.. я б ща тоже погонял по ночному Питеру..

0

54

хмм, ну тогда тебе нужен шипованный мотард) ибо не в калифорнии живём) вот летом.., не смотря на все запреты врачей, я выкачу своего монстрика и зажгу хорошенько в свече по Невскому.. всё это завершит феноминальное стоппи , отжог резини и на хорошем держаке уже накатаном к тому времени положу ево на колено)
фото за 2 дня до аварии..

0

55

Danik написал(а):

хмм, ну тогда тебе нужен шипованный мотард) ибо не в калифорнии живём) вот летом.., не смотря на все запреты врачей, я выкачу своего монстрика и зажгу хорошенько в свече по Невскому.. всё это завершит феноминальное стоппи , отжог резини и на хорошем держаке уже накатаном к тому времени положу ево на колено)

ну удачи надо пожелать.. желаю :-)

0

56

к чьорту..

0

57

Скажу не в тему разговора! Хочу билет на самалет до Австралии!!!! =)))

0

58

а я в Эквадор..) а ещё я хочу билет обратно*)))))))))

0

59

Я завтра с любимой иду в кино! Хочу после фильма сделать ее в бильярд на спор на желание! И у меня уже ест одно желание. Хех))

0

60

а я хочу.. а я хочу... СПАТЬ я хочу!!!!! устал я.. и вообще я люблю спать! хочу уснуть увидеть один прекрасный сон и не просыпаться!  :sigh:

0

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Флудилка » Кто что хочет!?