форум ГЛБТ Пермь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Политика » Скоро выборы в Гос. Думу 2007г.

Скоро выборы в Гос. Думу 2007г.

Сообщений 1 страница 30 из 45

Опрос

Пойдёте ли вы голосовать?
Собираюсь!

80% - 8
Не, не пойду!

10% - 1
Не от меня зависит!

10% - 1
Голосов: 10; Проголосовали: 10

1

Интересный вопрос особенно для меня человека который в последнее время вообще отстранился от политических тем! Скоро выборы, а за кого голосовать не понятно! Как всегда политика завуалирована и не понятно кто чем грозит при избрании!
Кто что знает - поделитесь соображениями? За кого вы пойдёте голосовать и почему?

0

2

Я лично буду голосовать за СПС! :-)

0

3

Я тоже в одно время хотел и голосовал за СПС, но там такие гады в управление партией были, что потом от них отрёкся. Буду голосовать за тех у кого Окунев будет!!

0

4

Ну я так понимаю никто не знает кого когда и зачем выбирать? Ну что ж будем разбираться вместе вот несколько интересных ссылов на существующие в России партии:
Аграрная Партия России wwwagroparty.ru
Движение Российские Радикалы wwwradikaly.ru
Демократическая Партия России wwwdemocrats.ru
Единая Россия wwwedinros.ru
КПРФ wwwkprf.ru
ЛДПР wwwldpr.ru
Народная Воля wwwpertia-nv.ru
Народная Партия wwwnarod-party.ru
Народный Союз http://www.partia-nv.ru
Национал Большевитская Партия wwwnbp-info.ru
Новые Правые wwwprav.ru
Партия Развития wwwpartrazvi.ru
Партия Социальной Справедливости wwwpp-pss.ru
Республиканская Партия России wwwrprf.ru
РКРП-РПК wwwrkrp-rpk.ru
Родина wwwrodina.ru
Российская Партия Жизни wwwrpvita.ru
Российская Партия Пенсионеров wwwrospp.ru
Российская Экологическая Партия Зеленые wwwgreenparty.ru
Свободная Россия wwwsvobodoros.ru
Союз Правых Сил wwwsps.ru
Справедливая Россия wwwspravedlivo.ru
Яблоко wwwyabloko.ru

Государственная дума wwwduma.gov.ru
Пермская дума duma.perm.ru

..А также есть хороший сайт где можно узнать новости всех партий Российской Федерации: wwwqwas.ru/russia/

..Движения:

ДПНИ wwwdpni.org

0

5

К сожалению, в следующей думе вероятнее всего будет четыре партии
Единая Россия
Справедливая Россия
ЛДПР
КПРФ
Ни одна из них у меня симпатии не вызывает.
Голосовать буду скорей всего за ЛДПР и то только ради того, чтобы Единым и "Справедливым" досталось меньше мест в Думе. КПРФ - давно уже политический труп.
Единственный политик, которому я симпатизирую это Владимир Рыжков http://www.ryzkov.ru/

P.S. Сегодня на Попова на большом экране наблюдал ролики "Справедливой" Росии - большей мерзости я еще не видел в избирательной компании! Видимо для Миронова вообще ничего святого в этой жизни нет. Такое впечатление, что он сам себя уже несколько раз перепродал кому только можно лишь бы его теплой кормушки не лишили.....

0

6

Demon написал(а):

К сожалению, в следующей думе вероятнее всего будет четыре партии
Единая Россия
Справедливая Россия
ЛДПР
КПРФ
Ни одна из них у меня симпатии не вызывает.

Так вот в том то вся и суть что голосовать то не за кого!
справедивая россия - гомофобы (пояснения не нужны помоему)
КПРФ - комунисты (это не серьёзно!)
ЛДПР - Жириновский конечно клёвый чавак и мне нравится но что бы продвинуть свою партию он много кому много чего обещает когда они придут в думу то многим придётся отдавать обещаное и это удет отдаваться из гос.казны!
Остаются Единоросы - политиков я их знаю вроде неплохо но вот политику их партии незнаю вообще - какие то они хитрые говорят всё время вроде о проблемах которые всех волнуют но в то же время, но никогда не говорят как они собираются решать эти проблемы! Кто что знает о Единоросах поделитесь!

0

7

Кельт написал(а):

Остаются Единоросы - политиков я их знаю вроде неплохо но вот политику их партии незнаю вообще - какие то они хитрые говорят всё время вроде о проблемах которые всех волнуют но в то же время, но никогда не говорят как они собираются решать эти проблемы! Кто что знает о Единоросах поделитесь!

Дык у них и нет своей политики! У них политика Путина! А они как живые мертвецы. Указал Путин ручкой - они и поволокли свои ноги в указанном направлении. Сказал Путин "прыгаем в окно с 4-го этажа" - они все как один сиганут. Ради прикола забей в поисковик "Единая Россия критикует Путина" и посмотри на результаты.

Кстатить забавна первая ссылка в Яндексе с текстом:
"Сергей Миронов сумел выкрутиться из неловкого положения, в которое его поставило решение Владимира Путина возглавить список "Единой России".
Лидер "Справедливой России" по-прежнему будет критиковать партию власти, но о лидере ее списка станет говорить только хорошее. "

0

8

Demon написал(а):

Дык у них и нет своей политики! У них политика Путина! А они как живые мертвецы. Указал Путин ручкой - они и поволокли свои ноги в указанном направлении. Сказал Путин "прыгаем в окно с 4-го этажа" - они все как один сиганут.

Так может это и хорошо? У Путина помоему соображалка работает неплохо пускай дальше правит только через  Единоросов!

0

9

Кельт написал(а):

Так может это и хорошо? У Путина помоему соображалка работает неплохо пускай дальше правит только через  Единоросов!

Как говорится, истина рождается в споре. А если спорить не кому и не с кем, то все приведет к стагнации и распаду. Я не против Путина как политика, я против быдла под названием Единая Россия и "Справедливая" Россия. Кроме того, я не вижу смысла менять государственное устройство в России, даже формально. Каждая ветка власти должна выполнять те функции, которые на нее возложены. Дума избирается и созывается для того чтобы думать и заниматься законотворчеством, а не кивать утвердительно головой что бы не сказал Путин. Я готов проголосовать за Путина, если он один будет представлять Единую Россию в Думе. Голосовать же за партию Единая Россия только потому что в ней состоит Путин я не вижу смысла.

P.S. Советую ради интереса посмотреть по TV как работает наша дума (сонное царство) и, к примеру, Британский парламент. Как работают британцы просто поражает! Ни одного пустого места в зале, обстановка деловая, энергичная и вместе с тем дружелюбная. Не то что у нас лежбище тюленей, знающих что за них уже все решили, надо только руку поднять когда спросят!

0

10

Кельт написал(а):

Кто что знает о Единоросах поделитесь!

партия феодалов олигархов и рабовладельцев крупных чиновников. Что не ясного? Жалкая пародия на КПСС. Тем же и опасна.

0

11

:pioner: "ЕдиноРАСТ !!" (с)
:friends:

0

12

Cold_Blue_Torch написал(а):

партия феодалов олигархов и рабовладельцев крупных чиновников. Что не ясного? Жалкая пародия на КПСС. Тем же и опасна.

Ты демаешь когда ЛДПР придут к власти они не станут тем же самым? Да им просто пока ещё власть не давали, как только дадут деньги потекут в их карманы рекой! - Есть надежда что Единоросы хоть наворовались, насытились уже деньгами!

Demon написал(а):

Как говорится, истина рождается в споре.

Истина в нашем случае заключается в неконимании - одни спорят с другими и обои не понимают что хотят!
А тут есть чёткий лидер который не спорит, а диктует политику!

0

13

Кельт написал(а):

Ты демаешь когда ЛДПР придут к власти они не станут тем же самым? Да им просто пока ещё власть не давали, как только дадут деньги потекут в их карманы рекой! - Есть надежда что Единоросы хоть наворовались, насытились уже деньгами!

Вся фишка именно в том, чтобы в думе как представительном собрании учитывалось мнение всех слоев общества. Я вообще поражаюсь, что у нас Дума рассматривается как место зарабатывания денег, а не место для решения проблем народа и государства. Именно поэтому все сидим в дерьме причем с удивленным выражением лица! И, кстати, денег много не бывает, как гласит народная мудрость!

Ну а если завтра Путин решит, что геев пора в утиль? Все дружно встанем в колонну и пойдем на убой? Получается что так! Ведь никто против этого и слова не скажет при игрушесном парламенте! То мы кричим, что наши интересы нужно отстаивать, а то заявляем "ну пусть будет Путин один править, вроде нормальный мужик"!

0

14

Кельт написал(а):

Ты демаешь когда ЛДПР придут к власти они не станут тем же самым?

Тора гой! Мойшет тебя кто то обманул, раз ты считаешь, что я этим гoвноедам сочувствую?

Кельт написал(а):

Есть надежда что Единоросы хоть наворовались, насытились уже деньгами!

Деньги такая штука... Сколько их ни есть - всегда их мало и хочется еще. Потому не наворуются они (в том числе и любимый тобой Путен) никогда.

Demon написал(а):

Голосовать буду скорей всего за ЛДПР

Эти бокланы всегда гойлосуют так, как им прикажут в Кремле. А горлопанство Жирика - не более чем дымовая завеса для создания видимости оппозиции. Кстати, нынешний член партии выхухоли г-н Чуев как раз изначально в ЛДПР был.

Вообще, тем кто сроит насчет Путена и Единорастов некие иллюзии. Не обольщайтесь. Их цель - воссоздать некое подобие СССР в условиях олигархического капитализма (Путен - олигарх, а в прошлом обычный питерский гопник. Не забываем про это!).

А если этот строй, к которому они стремятся, назвать определенным термином, то этот термин есть в истории. Называется фашизмом.

0

15

Есть люди, которые против чего-то по неким вполне разумным соображениям, и есть люди, которые против чего-то просто потому, что они по жизни против. Им нравится быть всегда против. Что бы им ни предложили - они всегда будут против. За счёт этого они создают себе имя и обеспечивают некое подобие известнности и популярности.

Предвосхищая реакцию читающих - заявляю: не говорите мне, что я типа ещё маленький.

0

16

У партии Яблоко - вроде ни чего цели,  а вот лидера сменить надо!!!

За Единую Россию - голосуют только идиоты ( не обижайтесь, это только моё личное мнение). Хоть и говорят что они уже наваровались, ну чем больше воруют - тем больше аппетит, так что они ещё себя покажут. Да же посмотрите как изменилься Жилищный кодекс, все для олигархов перестроили, а простому гражданину сейчас жить негде, и в этом виноват Путин и его приспешники!!! Да с Путином статус страны увеличился, а кому жить лучше стало? Так что Единоросы все погрязли в грязи и лжи!!!!!!!

0

17

Demon написал(а):

Ну а если завтра Путин решит, что геев пора в утиль? Все дружно встанем в колонну и пойдем на убой? Получается что так!

А причёт тут Путин? Это может любой сказать - даже скорее и кажет любой другой кроме него... Он чувак продуманый он много слышает и только потом говорит а гражданской войны ему не надо сам прекрасно знает что нашего брата везде много и в верхах и среди простого народа!

Деньги такая штука... Сколько их ни есть - всегда их мало и хочется еще. Потому не наворуются они (в том числе и любимый тобой Путен) никогда.

Я не говорил что он мной любим - я вообще больше к Яблоку скроняюсь! Они более мирные и лояльные к Геям! Просто ПутЕн хорошо Россию из дерьма вытащил - хорошо бы и дальше так продолжалось, как то не хочется во времена Ельцина возвращаться!

SKINBALL написал(а):

Предвосхищая реакцию читающих - заявляю: не говорите мне, что я типа ещё маленький.

ТЫ МАЛЕНЬКИЙ ЕЩЁ - но сказал хорошо - а именно хорошо про нашего брата! Сколько знаю Геев все всегда чем то недовольны!
Я конечно приспособленец могу ко всему привыкнуть но если есть выбор то почему бы и не попытаться выбрать лучшее!

Калан написал(а):

Явлинский не симпотичный? Он тебя не возбуждает?  :scare:

Калан написал(а):

Да с Путином статус страны увеличился, а кому жить лучше стало? Так что Единоросы все погрязли в грязи и лжи!!!!!!!

Саша ты меня пугаешь - а ты помнишь что было до него?

0

18

Калан написал(а):

Увы. "Яблоко" тоже недавно на митрополитконференции гoвна поело. С ОСОБЕННЫМ смаком при этом.
Вот тсойтата:

Лидер партии "Яблоко" Григорий Явлинский считает, что православие способно ответить на многие вызовы, стоящие перед российским обществом.
По его мнению, государственные служащие "гораздо лучше служат и обществу, и государству, если испытывают благоговение перед Церковью"

Это не просто гoвноедство, а супергoвноедство в квадрате!
Голосуйте за СПС.

Кельт написал(а):

КПРФ - коммунисты (это не серьёзно!)

Ха ха. если это коммунисты, то я Папа Римский

0

19

Кельт написал(а):

ТЫ МАЛЕНЬКИЙ ЕЩЁ

И в котором месте меня меньше, чем остальных? Это дискриминация по произвольному признаку.

Опять же предвосхищая реакцию читающих - заявляю: не говорите мне, что сам напросился!

0

20

Кельт написал(а):

ПутЕн хорошо Россию из дерьма вытащил -

Да нет. Он в это же самое дерьмо еще глубже вогнал. Единственное что его спасает от полного провала - это нефтедоллары.

0

21

Cold_Blue_Torch  написал(а):

Да нет. Он в это же самое дерьмо еще глубже вогнал. Единственное что его спасает от полного провала - это нефтедоллары.

Нам бы хотелось аргументов, и поубедительнее. Нечего за иностранную валюту прятаться.

0

22

Вот мне тоже -->

SKINBALL написал(а):

Нам бы хотелось аргументов, и поубедительнее. Нечего за иностранную валюту прятаться.

А то что он долги Евросоюзу раздал!
Бюджет страны поднял в 13 раз!
Да ещё и накопил резервный фонд - хрен знает сколько там миллиардов!
Чё-то я откровенно недогоняю - у нас были политики кто правил лучше? Приведи мне хоть один пример? (Царей не трогать!)

0

23

Кельт написал(а):

А то что он долги Евросоюзу раздал!

Но при этом он раздал ГОСУДАРСТВЕННЫЙ долг, не потрудившись отдать долги самим россиянам.
Кроме того, умалчивается о том, что внешний долг, якобы государственных (а реально принадлежащих путену и его корешам из КГБ) только растет.

Кельт написал(а):

Бюджет страны поднял в 13 раз!

Вы поинтересуйтесь на досуге как он распределен при этом. Пользуясь случаем хочу поблагодарить Великого Вождя и Учителя, Отца Всех Народов В. В. Путена за сказочное прибавление к моей зарплате в размере аж целых 300 рублей.

Кельт написал(а):

Да ещё и накопил резервный фонд - хрен знает сколько там миллиардов!

Который проинвестирован почему то в Западную экономику, а не российскую. И доходность этих вложений намного ниже российского уровня инфляции.

И ничего, что вменяемых экономистов у него в окружении давно нет?
А проваленные с треском национальные проекты? Реально они на места лишь принесли непосредственным исполнителям лишний цурес, связанный с бумаготворчеством (тут я хорошо знаю о чем я говорю). И все. Знал бы ты как проходят закупки по нацпроектам и что закупают.
Я уж молчу про его странные заигрывания с РПЦ (tm) МП.
А то что уровень коррупции возрос неимоверно, вместе с ростом аппетитов чиновников.
Продолжить?

0

24

Но при этом он раздал ГОСУДАРСТВЕННЫЙ долг, не потрудившись отдать долги самим россиянам.

Отдать внешний долг - это важнее

Кроме того, умалчивается о том, что внешний долг, якобы государственных (а реально принадлежащих путену и его корешам из КГБ) только растет.

Государственных - кого??
И откуда такая информация?

Который проинвестирован почему то в Западную экономику, а не российскую

Инвестировать что-либо в российскую экономику в её нынешнем виде - пустая трата времени. Между тем деньги не должны лежать просто так.

Я уж молчу про его странные заигрывания с РПЦ (tm) МП

Это когда он поцеловал в живот мальчега Никитучтоли??  :crazy:  :nyam:

0

25

SKINBALL написал(а):

Есть люди, которые против чего-то по неким вполне разумным соображениям, и есть люди, которые против чего-то просто потому, что они по жизни против. Им нравится быть всегда против. Что бы им ни предложили - они всегда будут против. За счёт этого они создают себе имя и обеспечивают некое подобие известнности и популярности.

Весьма разумно, согласен полностью!

Калан написал(а):

Не получится, у них все в одном флаконе.

Кельт написал(а):

Калан написал:

Да с Путином статус страны увеличился, а кому жить лучше стало? Так что Единоросы все погрязли в грязи и лжи!!!!!!!

И что теперь, остаться по жизни с Путиным? Свою стабилизаторскую функцию он выполнил. Пора уже искать нового человека, который будет способен вести страну вперед в развитии. Путин себя уже исчерпал.

Во у нас жизнь в России! Государство считает что население ему должно пожизни и доит народ изо всех сил. Народ считает, что государство ему должно по жизни и всячески пытается жить за его счет. В результате все думают не о том как развивать Россию, а как и кого лучше на...бать и побольше деньжат отобрать! Как говорил профессор Преображенский, надо сначала самим в своих головах порядок навести и свои же сортиры вычистить, пока мы этого не сделаем ни о какой цивилизолваной жизни говорить нет смысла.

0

26

Кельт написал(а):

Явлинский не симпотичный? Он тебя не возбуждает?

Вопрос не по теме!!! :-)

Кельт написал(а):

Страна только становилась, а ты что хотел, сразу же пирину, после соломы, да наивности у тебя. При любом призиденте страна бы поднималась, но какими бы темпами, мы не узнаем!

Demon написал(а):

Не получится, у них все в одном флаконе.

В этом их проблема!

0

27

Калан написал(а):

Страна только становилась, а ты что хотел, сразу же пирину, после соломы, да наивности у тебя. При любом призиденте страна бы поднималась, но какими бы темпами, мы не узнаем!

А становилась то она после чего? - После неудачного правления дорогой мой!
Хрущёв, Горбачёв, Брежнев, Черненко, Андропов, Сталин, Ленин, Ельцин - Какая фиг с ним разница?
Несмотря на то что все говорили что власть рароду и т.д. всё равно главное то слово было за ними!ъ

Ладно Андропова и Черненко не буду трогать в принципе неплохие чуваки были правда мало что сделать успелИ!

0

28

Кельт написал(а):

Ладно Андропова и Черненко не буду трогать в принципе неплохие чуваки были правда мало что сделать успелИ!

Неплохие тем что одной ногой в могиле стояли?  :rofl:

0

29

Demon написал(а):

Неплохие тем что одной ногой в могиле стояли? :rofl:

Не зачем же так жестоко Андропом между прочим очень много дармоедов наказал кто в буквальном смысле занимался бюрократией! Про Черненко точно уже не помню, давно его историю изучал - но помню что чувак был неплохой!
А то что оба прожили мало - так сам историю знаешь, не по своей воле ушли в мир иной!

0

30

Кельт написал(а):

А становилась то она после чего? - После неудачного правления дорогой мой!
Хрущёв, Горбачёв, Брежнев, Черненко, Андропов, Сталин, Ленин, Ельцин - Какая фиг с ним разница?
Несмотря на то что все говорили что власть рароду и т.д. всё равно главное то слово было за ними!ъ

При камунизме с Сталина пошла политика правление одного человека, он просто всех запугал и был все могучим богом, и его никто не смел трогать, а сейчас хоть в гавне Путина искупай и тебе ничего не будет, в этом и есть разница. Ты поими что с Ельцина началась другая жизнь и народ получив власть в свои руки не смог по началу правильно ей распорядиться!!!
Может быть все сложилось по другому если бы Ульянов не умер так рано, ведь он хотел убрать Сталина от власти но не успел, жаль, может сейчас жили в другом мире!!

0

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Политика » Скоро выборы в Гос. Думу 2007г.