форум ГЛБТ Пермь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Политика » Скоро выборы в Гос. Думу 2007г.

Скоро выборы в Гос. Думу 2007г.

Сообщений 31 страница 45 из 45

Опрос

Пойдёте ли вы голосовать?
Собираюсь!

80% - 8
Не, не пойду!

10% - 1
Не от меня зависит!

10% - 1
Голосов: 10; Проголосовали: 10

31

Калан написал(а):

При камунизме с Сталина пошла политика правление одного человека, он просто всех запугал и был все могучим богом, и его никто не смел трогать, а сейчас хоть в гавне Путина искупай и тебе ничего не будет, в этом и есть разница. Ты поими что с Ельцина началась другая жизнь и народ получив власть в свои руки не смог по началу правильно ей распорядиться!!!
Может быть все сложилось по другому если бы Ульянов не умер так рано, ведь он хотел убрать Сталина от власти но не успел, жаль, может сейчас жили в другом мире!!

Уфф... очень интересное мнение! Я с тобой всё же встречусь и более того заставлю прочитать 4 тома Российской истории! По долгу обучения они у меня есть в домашней библиотеке! Но твой вариант меня очень удивил и разочаровал!
А вот дедушку Ленина я как не любил - так и не буду любить! Хоть и благодарен ему за октябрят, пионеров, комсомол и т.д. (комсомольцем побыть не успел)

0

32

Кельт написал(а):

Ладно Андропова и Черненко не буду трогать в принципе неплохие чуваки были правда мало что сделать успелИ!

Ага... Правда вот тут один момент есть. При Андропове весьма своеобразно наводили производственную дисциплину. Как известно, в СССР с купить более менее приличные продукты было немножко сложно. Потому за дефицитом народ порой сбегал с работы. Так вот. При Андропове их стали отлавливать прямо в магазинах.
Черненко был избран в качестве компромиссной фигуры, с целью временной передышки в борьбе за власть между двумя группировками. Господин КУ был безнадежно болен на этот момент. Собственно при нем уже поползли первые трещинки на фасаде страны развитого социализма. Правил же он по сути не приходя в сознание. А потом когда он наконец то умер, в очередной схватке за власть победить удалось Горбачеву. Первые реформы, которые он начал проводить - это была борьба с алкоголем.потом довольно резко начал раскручивать гайки. Советская экономика собственно, к тому времени уже во всю сыпалась - арабские шейхи отомстили Советскому Союзу за Афганистан, обрушив цены на нефть (на нефтяную иглу страна села еще при Брежневе, а Путен и ЕдРо просто наступают на те же грабли). Советская экономика моментально рухнула. Продукты исчезли из магазинов полностью (уже тогда во многом мы зависели от импорта). А следом незамедлительно пошло волнение народа. Ельцин возник не из ниоткуда. Ви не поверите, но в конце 80-х он был популярнее Путена. Но так или иначе, нострана начала трещать по швам. В 1990 году была предпринята попытка пересоздать СССР - заключить новый союзный договор (при этом стран Прибалтики по любому в нем бы не было). Но в августе случился путч консервативного крыла Политбюро КПСС. После этого союзные республики моментально начали разбегаться. То что вменяют Ельцину и прочим Беловежские соглашения - не справедливо. По сути им тогда ничего уже не оставалось, кроме как констатировать факт гибели Империи.

0

33

Кельт написал(а):

Уфф... очень интересное мнение! Я с тобой всё же встречусь и более того заставлю прочитать 4 тома Российской истории! По долгу обучения они у меня есть в домашней библиотеке! Но твой вариант меня очень удивил и разочаровал!
А вот дедушку Ленина я как не любил - так и не буду любить! Хоть и благодарен ему за октябрят, пионеров, комсомол и т.д. (комсомольцем побыть не успел)

Давай вспомним еще образование Руси, все таки истоки формирование нынешней страны!!!!

0

34

Калан написал(а):

При камунизме с Сталина пошла политика правление одного человека, он просто всех запугал и был все могучим богом, и его никто не смел трогать, а сейчас хоть в гавне Путина искупай и тебе ничего не будет, в этом и есть разница. Ты поими что с Ельцина началась другая жизнь и народ получив власть в свои руки не смог по началу правильно ей распорядиться!!!
Может быть все сложилось по другому если бы Ульянов не умер так рано, ведь он хотел убрать Сталина от власти но не успел, жаль, может сейчас жили в другом мире!!

Прежде всего давайте не будем малевать всех одной краской - либо белой либо черной. Каждый из перечисленных исторических личностей правил в свою эпоху так как мог исходя из сложившейся ситуации. Интереснее другое! И Ленин и Сталин и Брежнев и Ельцин рвались к власти. Когда же они, наконец ее получили, оказалось что ничего кайфого в ней нет. Вспомните как Сталин струхнул 22 июня 1941-го! Все они просто пытались справиться с той ситуацией которая складывалась в их время, порой не успевая правильно ее оценить, потому что и времени-то никто на это не давал.
В общем деятельность указанных личностей нужно рассматривать в контексте той или иной ситуации, а не просто так "хороший" или "плохой"!

Кельт написал(а):

Я с тобой всё же встречусь и более того заставлю прочитать 4 тома Российской истории!

Заинтересовало издание! Такого я еще не слышал! А конкретнее можно про 4-ре тома? Автор-то кто?

0

35

Cold_Blue_Torch написал(а):

Ага... Правда вот тут один момент есть. ....

но согласись Сколько до него денег из страны утекло и как он этот поток остановил! ;-) А чиновников сколько покарал ;-)
Нет что ни говори хороший дядька был! Черненко точно ты прав! Вспомнил!

Калан написал(а):

Давай вспомним еще образование Руси, все таки истоки формирование нынешней страны!!!!

Я говорю о правителях после монархии и двоевластия!

Demon написал(а):

Интереснее другое! И Ленин и Сталин и Брежнев и Ельцин рвались к власти. Когда же они, наконец ее получили, оказалось что ничего кайфого в ней нет. Вспомните как Сталин струхнул 22 июня 1941-го! Все они просто пытались справиться с той ситуацией которая складывалась в их время, порой не успевая правильно ее оценить, потому что и времени-то никто на это не давал.

Во-о-о-о-о-о в яблочко! Справился с ситуацией только один человек! Ну хорошо ПОЧТИ справился! По крайней мере единственный человек который умеет слушать, думать и говорить когда это надо! Остальные только языком чесали! А правили как слепые котята!

Demon написал(а):

Заинтересовало издание! Такого я еще не слышал! А конкретнее можно про 4-ре тома? Автор-то кто?

Сахаров "История России" - 3 тома и 4-й "Новейшая История России" это по типу учебников! Перед этим у него ещё были тома "История Руси" и т.д. всего 6 томов! у меня только 4 тома мы с другом напополам покупали 2 тома он, 4 я!

0

36

А вот вам еще пара новостей
Вот такой рост благосостояния россиян (по мнению Путена) http://www.newsru.com/russia/08nov2007/rost_cen.html

Но россияне почему то не торопятся ВВП и ЕдРо благодарить за это
http://www.newsru.com/russia/08nov2007/edross.html

Еще бы. Ведь Путен приходит и уходит, а кушать хочется всегда.

0

37

кушать хочется всегда

Ну кушайте, если есть что.

за сказочное прибавление к моей зарплате в размере аж целых 300 рублей

На какие же это деньги Вы тогда недавно ноутбук себе новенький заграничный отхватили??

Отредактировано SKINBALL (08-11-2007 14:46:29)

0

38

SKINBALL написал(а):

На какие же это деньги Вы тогда недавно ноутбук себе новенький заграничный отхватили??

Молодой человек не завидуйте, а если завидуете то так что бы это не привлекало внимания! ;-) А то не хорошо как то - теперь все ему завидовать начнут :-( У меня мечта Ноут приобрести... но мне это не по карману!

Вот такой рост благосостояния россиян (по мнению Путена)

А-а-а-а-а-а-а куда ещё больше то? И так за буквально месяц цены подскочили в 2 раза!
Пошёл тут на днях рису купить для плова раньше он стоил 24 рубля на кг - щас 46 р. за 800 гр.
Особенно пугает конец в статье:

Для самых бедных инфляция по итогам года приблизится к 15%, а накопленный рост цен на продовольствие превысит 15% уже в ноябре, говорит Шварева. Еще в августе, до скачка цен на продукты, наименее обеспеченная часть россиян оценивала для себя инфляцию в 36%, наиболее обеспеченная - в 20%, вспоминает замдиректора "Левада-центра" Алексей Гражданкин.

Что касается второй статьи то этого и следовало ожидать! Попридержали бы цены до выборов хотя бы в нормальном состоянии результаты были бы совершенно другие! Впрочем "не всё коту масленица" пожили немного в достатке, понастроили бутиков и гипермаркетов - пора и расплачиваться!

0

39

Как голосовать 2 декабря?
Возьмите паспорт и отправляйтесь на избирательный участок. Получите бюллетень и пройдите с ним в кабинку для голосования. Напишите на бюллетене по диагонали большими буквами: Например "Партия ГЛБТ". Сверните бюллетень, выйдите из кабинки, подойдите к урне и опустите в нее бюллетень. Вы можете проголосовать за любую партию, которую, применив антидемократическое избирательное законодательство, не зарегистрировали или сняли с выборов. Впишите Республиканскую партию России или "Народный союз", Партию зеленых или РКРП. У вас есть выбор — протестовать против обмана и лжи, которые выдаются за выборы, или этого не делать.

Вы исполнили свой гражданский долг. Ваш бюллетень будет отнесен избирательной комиссией к категории "Испорченные бюллетени". Количество испорченных бюллетеней подсчитывается и впоследствии количество всех бюллетеней, испорченных по стране, будет объявлено. Мы отнесем всех людей, испортивших бюллетени, к категории несогласных.

ЦИК может дезинформировать общество, уменьшив в официальных отчетах количество испорченных бюллетеней. Не зарегистрированные партии предусмотрели разнообразные процедуры контроля за дейстиями избиркомов. Наблюдатели, которые будут дежурить на избирательных участках, выбранных в контрольную группу, сообщат нам количество испорченных бюллетеней. Выборка из десятков избирательных участков позволит вывести  среднее количество испорченных бюллетеней по конкретному региону и по стране в целом. Эту цифру можно будет сравнить с данными ЦИКа.

Вы тоже можете стать одним из наблюдателей. Для этого надо обратиться к партиям, которые принимают участие в выборах. Это поможет проконтролировать подсчет голосов на избирательном участке и зафиксировать уровень протестного голосования.

Если тысячи наших сограждан заявят протестным голосованием о своей позиции, легитимность избранной Думы окажется под вопросом. Вооружившись количеством испорченных бюллетеней, несогласные смогут объявить выборы недействительны.

Голосовать за "Партию власти":

- голосовать за произвол чиновников и поощрение гомофобных настроений в обществе (пусть население вымещает свое недовольство на секс и прочих меньшинствах и не трогает власти);

- голосовать за взятки и откаты, которые берут все чиновники и органы, которые должны защищать народ (а не власть от народа);

- голосовать за монополизм (уничтожение мелких торговых точка и преобладание торговых супермаркетов и сетевых магазинов привело к резкому повышению цен на продукты питания), рост цен и тарифов и как следствие, падение уровня жизни тех слоев населения, которые не могут получать постоянные высокие заработки;

- голосовать за пренебрежение чиновников к чаяниям населения;

- голосовать за армию призывников-рабов на дачах генералов, а не за профессиональную армию...

можно много и долго писать... Но

Я лично впишу в бюллетень и проголосую за Республиканскую партию России!
http://www.ryzkov.ru/

0

40

Кельт написал(а):

Молодой человек не завидуйте

Нисколько! Я терпеть не могу буки.
Просто когда владелец копма AMD 64, на досуге и "по случаю" прикупивший себе до кучи ещё небольшую совершенно не нужную ему безделушку, жалуется на плохую зарплату - это дешёвая предвыборная фикция.
Не люблю фальшивых людей :-)

0

41

SKINBALL написал(а):

Просто когда владелец копма AMD 64, на досуге и "по случаю" прикупивший себе до кучи ещё небольшую совершенно не нужную ему безделушку, жалуется на плохую зарплату - это дешёвая предвыборная фикция.
Не люблю фальшивых людей

Зависть тора гой - плохай штука. Ты немножко забыл, что оклад у меня около 3 рублей и чтобы получать более менее приличные деньги приходится ЕЖЕМЕСЯЧНО (фигурально выражаясь) лизать клитор и жопу начальству, дабы выпросить прибавку в 200%
И еще... Ты забыл наверно, что я как то замужем еще...

0

42

О чем болит голова у единоросов? Конечно же не о народе!

http://www.novopol.ru/material30027.html

И вообще советую погулять по сайту - очень много интересного найти можно! К примеру:

1. Зубков призвал студентов не ждать повышения стипендий, а зарабатывать деньги http://www.novopol.ru/article29194.html
2. Миронов призвал 2 декабря отсчитать семь первых партий и проголосовать за восьмую http://www.novopol.ru/article29995.html

0

43

Зависть тора гой - плохай штука. Ты немножко забыл, что оклад у меня около 3 рублей

Ой ей тора гой! Ты просто обленился. Парни, которые в свободное время от нечего делать перепрошивают ядра UNIX-подобных операционных систем, даже в нашем городе получают не менее 20 000 - 25 000 рубликов. Так что дерзай. Фсё ф тфоих лапках.

И еще... Ты забыл наверно, что я как то замужем еще...

Ну тут я бы на твоём месте вообще бы не работал и жил припеваючи... и про выборы бы не вспоминал... ходил бы как Первая Леди... тоже как вариант  :rofl:

0

44

Мальчики SKINBALL и Cold_Blue_Torch мы о политике говорим или о том кто какой компьютер купил и кто кому завидует, а кто кому нет?

Xander написал(а):

...
Я лично впишу в бюллетень и проголосую за Республиканскую партию России!

Мило а зачем тогда пообще идти голосовать?

0

45

Кросспост из ICQ. Орфография и стилистика авторов сохранена.

Если тебе уже исполнилось 18, и ты хочешь исполнить свой гражданский долг, то 2 декабря, на выборах, в клеточку вместо «галочки» или «крестика» ставим смайлик. Таким образом, создавая некий политический флеш-моб. Чем больше народа получит это сообщение, тем больше шансов на то, что это не останется не замеченным, тем самым можно проверить действительность выборов! Все на выборы!!!! Перешли всем, кому сможешь

0

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Политика » Скоро выборы в Гос. Думу 2007г.