Кельт написал(а):Да вот такая вот я сцуко можете гнобить меня дальше! Просто мне реально надоело хамское отношение со стороны старшего поколения - как будто я мразь какая то - уважение получал только от младшего поколения (младше меня люди или одногодки)! Все кто хоть чуть-чуть старше ходят так как будто у них корона на голове!
Пока я не стал сукой - как только стал зауважали остальные!
За это им огромное спасибо! Научили жить по их правилам!
Печально! Все свелось к избитому разговору двух собутыльников
- Ты меня уважаешь?
- Уважаю!
- Нет, ты скажи! Вот ты меня уважаешь?
- Уважаю!
- Нет, ты скажи....
1. Обычно хамское отношение старших закладывается имеено в твоем возрасте, когда становятся сукой, как ты выразился. Так что, снова достаем из чулана твое зеркало!
2. Такое впечатление, что уважение ты коллекционируешь как фантики. Уважают за твои дела, поступки, уважают за то какой ты есть. Если же ты намеренно становишься сукой, чтобы тебя зауважали остальные - то грошь цена такому уважению!
Заратустра написал(а):Смотря какой дед\бабуля! Если стоит блаженная бабушка с котомками, которые больше нее весят - я уступлю(ну конечно подумаю сначала
), а если залетает наглое старческое хлебало, мол "Нука уступи" - хрен я уступлю!
Согласен, да и не только бабушка. Ехал недавно в автобусе, смотрю женщина стоит - кожа и кости. В руках сумка тяжелая, так она ее к спинкам сидений прижала, потому как держать сил не хватает. Надо совсем тупорылым быть чтобы не понять что человек серьезно болен. Естественно соскочил с места и усадил ее. Некоторые же быдловатые молодые люди уставятся в окно и стараются никого не замечать лишь бы место не уступать. Доходит до того что даже беременным женщинам не уступают!
Добрее надо быть, тогда и люди к тебе потянутся!