форум ГЛБТ Пермь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Просто треп обо всем » Старших надо уважать !/?

Старших надо уважать !/?

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Ну как вам не стыдно. Все только о своем! Давай те лучше все вместе помечтаем о мире во всем мире, что бы не было воин, и не умирали на них близкие, чтобы не было смертельных и неизлечимых болезней. Чтобы родственники никогда не мучались, не страдали. Чтобы было все хорошо хотя бы в нашем государстве.

Но наверное это несбывшиеся мечты – так что только мечтаем, видя кругом грязь и нищету. Может пора уже задуматься и нам, что мы можем сделать хорошего в этом мире. Хотя бы пожилым людям в общественном транспорте место уступайте --пожалуйста, а они в ответ вам улыбнуться, и помните, все равно скоро все мы будем на их месте!!!!!!!!!
:poklon:

0

2

Калан написал(а):

Ну как вам не стыдно. Все только о своем! Давай те лучше все вместе помечтаем о мире во всем мире, что бы не было воин, и не умирали на них близкие, чтобы не было смертельных и неизлечимых болезней. Чтобы родственники никогда не мучались, не страдали. Чтобы было все хорошо хотя бы в нашем государстве.

Но наверное это несбывшиеся мечты – так что только мечтаем, видя кругом грязь и нищету. Может пора уже задуматься и нам, что мы можем сделать хорошего в этом мире. Хотя бы пожилым людям в общественном транспорте место уступайте --пожалуйста, а они в ответ вам улыбнуться, и помните, все равно скоро все мы будем на их месте!!!!!!!!!

Оптимист!!!
1.  я до старости не доживу
2. Добрых дел я и так совершаю по десятку в день - о себе не думая!
3. Хоть бы одна сцуко спасибо сказала - в последнее время глубоко насрать кто там едет в транспорте если я устал - я просто обнаглеваю и не уступаю! Куда они прутся на старости лет да ещё частенько либо поздно вечером либо в час пик - если нечем больше заняться пусть гуляют пешком!  :chert:

0

3

Кельт написал(а):

3. Хоть бы одна сцуко спасибо сказала - в последнее время глубоко насрать кто там едет в транспорте если я устал - я просто обнаглеваю и не уступаю! Куда они прутся на старости лет да ещё частенько либо поздно вечером либо в час пик - если нечем больше заняться пусть гуляют пешком!

Злой ты! Ну это во всяком случае лучше! Я вот коварный. Люблю место уступать и наблюдать битву бабушек за это место! Оччень интересные кадры из пенсионеров попадаются и у каждого своя тактика отвоевания места в транспорте.  :chert:

0

4

Кельт написал(а):

3. Хоть бы одна сцуко спасибо сказала

Держи тебе от сцуки: "Спасибо!"

Demon написал(а):

Я вот коварный. Люблю место уступать и наблюдать битву бабушек за это место!

А моя бабушка никому не уступает - раз, говорит, до автобуса дошли, то и постоять в состоянии. И благородно беременным уступает :king:

0

5

Кельт написал(а):

Хоть бы одна сцуко спасибо сказала - в последнее время глубоко насрать кто там едет в транспорте если я устал - я просто обнаглеваю и не уступаю! Куда они прутся на старости лет да ещё частенько либо поздно вечером либо в час пик - если нечем больше заняться пусть гуляют пешком!

Просто они больше наверное устают и они болеют. Да такой злости от тебя я не ожидал! У меня хоть и плоскостопие я все равно уступаю и после трудного дня, когда ноги ноют от усталости. Стыдитесь люди вашим неуважением к старым!!

0

6

Demon написал(а):

Злой ты!

Крапива написал(а):

Держи тебе от сцуки: "Спасибо!"

Калан написал(а):

Да такой злости от тебя я не ожидал!

Да вот такая вот я сцуко можете гнобить меня дальше! Просто мне реально надоело хамское отношение со стороны старшего поколения - как будто я мразь какая то - уважение получал только от младшего поколения (младше меня люди или одногодки)! Все кто хоть чуть-чуть старше ходят так как будто у них корона на голове!
Пока я не стал сукой - как только стал зауважали остальные!
За это им огромное спасибо! Научили жить по их правилам!

0

7

Смотря какой дед\бабуля! Если стоит блаженная бабушка с котомками, которые больше нее весят - я уступлю(ну конечно подумаю сначала :)), а если залетает наглое старческое хлебало, мол "Нука уступи" - хрен я уступлю!

0

8

Кельт написал(а):

Да вот такая вот я сцуко можете гнобить меня дальше! Просто мне реально надоело хамское отношение со стороны старшего поколения - как будто я мразь какая то - уважение получал только от младшего поколения (младше меня люди или одногодки)! Все кто хоть чуть-чуть старше ходят так как будто у них корона на голове!
Пока я не стал сукой - как только стал зауважали остальные!
За это им огромное спасибо! Научили жить по их правилам!

Печально! Все свелось к избитому разговору двух собутыльников
- Ты меня уважаешь?
- Уважаю!
- Нет, ты скажи! Вот ты меня уважаешь?
- Уважаю!
- Нет, ты скажи....

1. Обычно хамское отношение старших закладывается имеено в твоем возрасте, когда становятся сукой, как ты выразился. Так что, снова достаем из чулана твое зеркало!
2. Такое впечатление, что уважение ты коллекционируешь как фантики. Уважают за твои дела, поступки, уважают за то какой ты есть. Если же ты намеренно становишься сукой, чтобы тебя зауважали остальные - то грошь цена такому уважению!

Заратустра написал(а):

Смотря какой дед\бабуля! Если стоит блаженная бабушка с котомками, которые больше нее весят - я уступлю(ну конечно подумаю сначала :)), а если залетает наглое старческое хлебало, мол "Нука уступи" - хрен я уступлю!

Согласен, да и не только бабушка. Ехал недавно в автобусе, смотрю женщина стоит - кожа и кости. В руках сумка тяжелая, так она ее к спинкам сидений прижала, потому как держать сил не хватает. Надо совсем тупорылым быть чтобы не понять что человек серьезно болен. Естественно соскочил с места и усадил ее. Некоторые же быдловатые молодые люди уставятся в окно и стараются никого не замечать лишь бы место не уступать. Доходит до того что даже беременным женщинам не уступают!

Добрее надо быть, тогда и люди к тебе потянутся!

0

9

Demon написал(а):

1. Обычно хамское отношение старших закладывается имеено в твоем возрасте, когда становятся сукой, как ты выразился. Так что, снова достаем из чулана твое зеркало!

Вот они в меня это и заложили! Молодцы!

Воспитательница: Вовочка - а ты кем будешь в новый год?
Вовочка: Марья Ивановна - а я одену коричневую рубашку, коричневые брючки, киричневые ботиночки и буду ГОВНОМ! И обосру вам весь праздник! :-)

0

10

Кельт написал(а):

Вот они в меня это и заложили! Молодцы!

И ты будешь таким же как они!  :chert:

0

11

Demon написал(а):

И ты будешь таким же как они! :chert:

:devil: Точно и заражу будущее поколение!

0

12

Макс ну не надо так скиптически относиться к пожилым людям. Вспомни детство, когда молодеж утупала места пожилым, ведь они всем кто уступит место спасибо говорили, а сейчас даже никто задницей не чешиться чтобы место уступить, вот они от хамского поведения молодого поколения и начинают хамски вести себя, в наглую на молодых напирают, а больше делать то нечего, как то надо за себя постоять.

0

13

Калан написал(а):

Хотя бы пожилым людям в общественном транспорте место уступайте

нее! я лучше сам посижу, или лучше подремлю!!!

Кельт написал(а):

Хоть бы одна сцуко спасибо сказала - в последнее время глубоко насрать кто там едет в транспорте если я устал - я просто обнаглеваю и не уступаю! Куда они прутся на старости лет да ещё частенько либо поздно вечером либо в час пик - если нечем больше заняться пусть гуляют пешком!

во во! мало того что ездят на халяву, дак в междугороднем транспорте я с сумкой еду стоя за деньги а они сидя и бесплатно!!!  :chert:  и еще возмущаются!

Калан написал(а):

Да такой злости от тебя я не ожидал!

ооой!!! а я то какая злюка оказывается!!! ха-ха-ха  :chert:  :chert:  :chert:

Заратустра написал(а):

а если залетает наглое старческое хлебало, мол "Нука уступи" - хрен я уступлю!

мало того! таких за дверь!  :-D

0

14

Хорошо вам всем - вы вон какие.. можете с наглой мордой так всем говорить... а я сцуко худенький-бледненький... я баюся так говорить :-)
точняк.. а я пайду фспарцзал и накачаюся.. и если что - смогу дать наглой старуше пizдюлей в ответ, если драцца полезет  %)  :bravo:

0

15

SKINBALL написал(а):

Хорошо вам всем - вы вон какие.. можете с наглой мордой так всем говорить... а я сцуко худенький-бледненький... я баюся так говорить

кто это с наголой мордой то? я тоже не здоровый.. очень даже маленький и скромненький! но нааааглости у мну хватает!  :-P

0

16

Почитал ваши поцты. Мнение о многих пейсателях на этом форуме у меня резко испортилось

0

17

Cold_Blue_Torch написал(а):

Почитал ваши поцты. Мнение о многих пейсателях на этом форуме у меня резко испортилось

Та ну тя.. как можем, так и зажигаем. Или ты думаешь, что я накачаный - это некрасиво???  :nyam:

0

18

Калан написал(а):

вот они от хамского поведения молодого поколения и начинают хамски вести себя, в наглую на молодых напирают, а больше делать то нечего, как то надо за себя постоять.

Ну а я то причём? Ты думаешь я сразу перестал уступать место в транспорте? - Нет перестал это делать совсем недавно! И вообще что бы меня потом совесть не мучала я сажусь на места к окну или начинаю читать книжку которая у меня всегда ссобой!

SKINBALL написал(а):

Хорошо вам всем - вы вон какие.. можете с наглой мордой так всем говорить... а я сцуко худенький-бледненький... я баюся так говорить
точняк.. а я пайду фспарцзал и накачаюся.. и если что - смогу дать наглой старуше пizдюлей в ответ, если драцца полезет

Ага сравнил давай померяемся я в последнее время вешу 57 кг, а ты? Знаю точно что tonik ещё меньше меня весит!

Неужели гордишься теперь нами? ;-)

0

19

Вот бы эти старики почитали посты, у них бы сразу инфаркт случился. Материться между прочим нехорошо. Вообще надо уважение проявлять к старшему поколению, у них и так жизнь не сладкая, а мы тут жиру просто бесимся. Вы хотя бы задумались что повышение пенсии сейчас приведет понижению ее же в будущем для нас, то есть в будущем сумма будет такой же, а уровень инфляции намного выше чем сейчас. Получается что с возрастом мы будем такими же как наше сегодняшнее поклениее стариков. Россия друзья родина.

0

20

Кельт написал(а):

Неужели гордишься теперь нами?

Ой-вэй тора-гой! Таки наоборот. Пожалуй умолчу до какогоим уровня отдельные пейсатели в мойших глазах упали дабы не обидеть.

PS. Кстати, если в своих поцтах я использую кащенизмы, то это таки должно быть поводом ZOGдуматься, бо применяю их лишь в определенных случаях

0

21

Ой-вэй тора-гой! Таки наоборот. Пожалуй умолчу до какогоим уровня отдельные пейсатели в мойших глазах упали дабы не обидеть.

Меня правдой обидеть невозможно!

0

22

Меня вот в последнее время заботит такая мысль: когда же сделают автобусы только для женщин/детей, только для бабушек/дедушек и так далее... Иногда посмотришь - целые ряды сидении заняты женскими особами

0

23

refil написал(а):

Вот бы эти старики почитали посты, у них бы сразу инфаркт случился. Материться между прочим нехорошо. Вообще надо уважение проявлять к старшему поколению, у них и так жизнь не сладкая, а мы тут жиру просто бесимся. Вы хотя бы задумались что повышение пенсии сейчас приведет понижению ее же в будущем для нас, то есть в будущем сумма будет такой же, а уровень инфляции намного выше чем сейчас. Получается что с возрастом мы будем такими же как наше сегодняшнее поклениее стариков. Россия друзья родина.

Никак не пойму, с какого именно жиру бесюсь лично я... но не будем о грустном. Я вот никак не могу связать уровень будущих пенсий с нынешним повышением... паясните пажалста :-)

Да, про вес... год назад едва дотягивало до 53... с тех пор я похудел маленько :-)

0

24

Приведу даже пример того как себя не надо вести. - Еду сегодня в автобусе и на остановке входит толпа людей, с передней двери две бабушки а с задней молодая девушка с парнем. Так девушка перед самым носом бабушек села на сиденье и наглым образом смотрела им в глаза, бабушкам нечего было делать и они стали спиной к ней.
Пример как надо вести себя. - Так же ехал в автобусе и освободилось место пацан стоявший рядом посмотрел, что никто не хочет садиться, сел на него, так кондуктор увидела что через пару шагов стоит бабушка ткнула парня, согнав его и усадила на его место бабушку говоря "Он вас просто не увидел!" ))))), смешно было что парня согнали, но честь и хвала КОНДУКТОРУ!!!!

0

25

Калан написал(а):

Пример как надо вести себя. - Так же ехал в автобусе и освободилось место пацан стоявший рядом посмотрел, что никто не хочет садиться, сел на него, так кондуктор увидела что через пару шагов стоит бабушка ткнула парня, согнав его и усадила на его место бабушку говоря "Он вас просто не увидел!" ))))), смешно было что парня согнали, но честь и хвала КОНДУКТОРУ!!!!

нееее!! ну народ. это жестоко! парнишку согнали изза какой то бабки??? бррррр  :devil:   яб ни за что не встал!!! и много случаев было!!! я всегда сидел!!!  :boast:

0

26

refil написал(а):

Получается что с возрастом мы будем такими же как наше сегодняшнее поклениее стариков.

Я до старости не доживу - по крайней мере не планирую! (не боитесь я не болен - могу справочку показать! ха-ха-ха) А если это все случится то постоярюсь сидеть дома со своей половинкой и не рыпаться! Максимум ходить на дискотеки 2000-х ПЕШКОМ ха-ха-ха

SKINBALL написал(а):

Да, про вес... год назад едва дотягивало до 53... с тех пор я похудел маленько :-)

Ну выглядишь ты крупнее меня чуть ли не в 2 раза! Надо будет тебя как нибудь раздеть посмотреть что под курткой  :-[

tonic написал(а):

яб ни за что не встал!!!

ха-ха-ха оказывается не одна я такая сцуко! Появляется конкуренция  :-D

0

27

Кельт написал(а):

Ну выглядишь ты крупнее меня чуть ли не в 2 раза! Надо будет тебя как нибудь раздеть посмотреть что под курткой

Ой та вы миня с кем-то спутали очевидно  :pardon:
Нинада миня раздивать.. я мальчег честный  :-[

0

28

SKINBALL написал(а):

Нинада миня раздивать.. я мальчег честный

Нада нада! :-D Нам много интересного.

0

29

tonic написал(а):

нееее!! ну народ. это жестоко! парнишку согнали изза какой то бабки??? бррррр     яб ни за что не встал!!! и много случаев было!!! я всегда сидел!!!

Злой ты!

Нада нада! :-D Нам много интересного.

полностью согласен ;-)

0

30

Нада нада! :D Нам много интересного.

Калан написал(а):

полностью согласен

Тэкс.. Опять ведь бабульки виноваты, что такой разговор зашёл  :-D
А на самом деле ничё интересного там нет, под курткой-то... там футболочка :-)

0

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Просто треп обо всем » Старших надо уважать !/?