форум ГЛБТ Пермь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Пермь - наш город » Ночной ГЕЙ-клуб "ОХОТНИК"

Ночной ГЕЙ-клуб "ОХОТНИК"

Сообщений 1 страница 30 из 229

1

Что вы об этом думаете? - Обсуждаем клуб "ОХОТНИК"!

Каждую Пятницу и Субботу с 23:00 до 6:00
Стоимость входа 200р.
ул.Крупской 80а
Проезд автобусами № 1, 5, 13, 14, 27, 100, троллейбусами № 8, 11, 13, трамваями № 7, 5,… или любым другим транспортом до остановки Авторадио

телефон для справок и заказа столиков:

8-905-86-16-170

[реклама вместо картинки]

капсты с сайта "Карта Перми"

0

2

наверно что-то вроде "Вавилона" из сериала QaF

0

3

А вообще - как обычно: пригласили всех, кроме тех, кто хотел бы прийти глянуть  :chert:

Про "Охотник"

На самом деле все обстоит далеко не так, как хотелось бы! Об этом говорит одно небольшое наблюдение: Если все так зашибись, почему же народ тогда разъезжался, очень многие покинули мероприятие уже к двум часам ночи.

Согласен, что помещение большое, по сравнению со "Старым мастером" просто гигантское. Но в помещении накурено, аж глаза разьедает, видимо вентиляции никакой. По интерьеру помещение очень проигрывает "Старому мастеру". Кто успел побывать на обоих дискотеках, поймут меня. Возможно это такой дизайнерский ход, "оформить" помещение "Охотника" в стиле Горбачевской эпохи, тогда оформители превзошли сами себя - они сумели оформить кафе не только мрачно и ужасно, но и создать иллюзию, что все отваливается и вот-вот развалится. Таланты! Браво!

Музыка? С музыкой в "Охотнике" несомненно лучше. У DJ-я есть вкус, но пока не хватает мастерства для сведения треков, но это наживное - научится, да и потом - пьяному народу и так сойдет!

Понравилось еще то, что бар находится особнячком, нет нужды орать бармену во все горло о своем желании выпить.
Шоу? Тут без комментариев! Потому как, Шоу - оно везде шоу, а у Денисовой его просто нет!

Туалет. Если говорить в единицах унитазов, то в "Охотнике" унитазов в четыре раза больше (два в мужском и два, я так предполагаю, поскольку не имел удовольствия помочиться, в женском. Только в мужском опять же засада - это же нужно было догадаться в одной кабинке установить сразу два (!) унитаза!

Охрана. В "Охотнике" люди, по всей видимости новые в этом виде отдыха, просто им похоже не приходилось охранять ТАКОЙ контингент отдыхающих, вот они больше разглядывали, чем охраняли. Причем смотрели так, будто в кафе не люди, а инопланетяне.

Подводим итог! Хрен редьки не слаще! Где какой овощ - судите сами.

П.С. И еще, в рекламном объявлении о проведении мероприятия в "Охотнике" пафосно было заявлено "гей-КЛУБ". Так вот, Клуба я не увидел, если только говорить о клубах в сельской местности, тогда ДА, тут мы обошли селян. Дискотека! - и то в худших ее традициях. Жаль, что так, а по другому пока не выходит.
П.П.С. Поймите правильно, я не осуждаю организаторов. Я понимаю, что все это дается нелегко. Все дело в идеях и их реализации! А идей, как я вижу, нет!

Источник: http://prooxotnik.narod.ru/index.html

Отредактировано Кельт (20-10-2007 17:45:36)

0

4

Ivendigo написал(а):

Место очень неплохое (лично был там когда-то на "натуральной" дискотеке) - 2 этажа

Звучит круто! Надо на это посмотреть!
Странно меня больше удивило что впервые на BBS его не обосрали, а наоборот потдержали - что-то тут дурно пахнет фильшивостью - даже если там и клёво то посты в защиту "Охотника" - написали явно сами организаторы! По крайней мере я видел только одно мнение в стиле BBS - "Про Охотник" - размещённое SKINBALL выше!

0

5

организаторы как я знаю впервые имеют дело с гей-клубом

отзывы с BBS:
Очень понравилось, супер. Много места, большой танцпол, очень супер. У динисовой по сравнению с охотником полный отстой, буду ходить туда и всем рекомендую...
Все зашибись: столики по периметру, танцпол, цены в баре. Классно, что в первый же раз было много народу. Не понравилось только, что мужской туалет не запирается.
Столики стоят таким образом, что из-за них не видно шоу...

0

6

Не знаю я там был в ночь с пятници на субботу! И мне даже очень понравилось! Правда еще бы с музычкой что то получше придумали! А так они мастер переплюнули..!

0

7

SKINBALL, а много было народа ???

0

8

Я там не был... ссылочку на статью нашёл на той же BBS  :-)

0

9

в СБ народу было немного, но клуб лучше Мастера

Никитич написал(а):

наверно что-то вроде "Вавилона" из сериала QaF

до "Вавилона" Пермским клубам еще очень далеко

0

10

с пятницы на субботу народа было около 100 человек, с субботы на воскресенье 50...

0

11

100 человек это прилично

0

12

клуб тока открылся, еще многое предстоит в нем сделать

для организаторов очень важно знать мнение публики, чего она ждет от ОХОТНИКА
давайте вместе сделаем наш клуб, чтобы нам было приятно туда приходить и отдыхать!

можно много говорить о недостатках того или иного заведения, но уж лучше высказывать свои предложения:)

и так, ждем ваших идей!;)

0

13

вобщем:
1) хотелось бы начать с ремонта, но они пока только открылись и на него видимо нет пока денег (помещение снимаемо, а не куплено)
2) Туалеты не закрываются!!!! надо с этим что-то делать! Разделить в мужском туалете унитазы, т.е. сделать кабинки!!! А вообще  лучше поменять туалеты М на Ж (женский между прочим больше и с кабинами) или сделать общие!!!
3) Внизу, на 1 этаже и в помещении у бара ОЧЕНЬ ХОЛОДНО! Как я понял там нет батарей и нет кондиционеров!!! Что же зимой будет???? Надо об этом срочно задумываться!
4) Огромный плюс, что бар находится отдельно от танцпола... хоть себя слышишь и тебя слышат... но ассортимент бара оставляет желать лучшего... столики у бара и абстановка какая-то угнетающая... там можно что-то придумать в определенном стиле весело и современно, дизайнеров среди нас немало... )
5) V.I.P. Room и Black Room как мне сказали одно и то же...(достаточно выключить свет вот тебе и будет Black Room) и там все очень страшно (жуткие светильники в стиле ретро-советского союза, которые наверно втрое старше меня, ковер на полу,  который не пылесосился наверно года три, разваливающийся трех-местный диван и шторы, сцепленные между собой и стенами степлером!!!)... фантазия конечно может хорошо cработать, что там можно придумать... у меня сработала на кожаные диваны по периметру, а в центре пара шестов и танцующие мальчики )))
6) столы на танцполе хороши... большие, вмещающие дружные компании, но тоже хотелось бы какого-то уюта и ремонта их (столов) плохо что маленькие столики на 2-3 человека (не все же ходят на дискотеки компаниями) вдалеке от сцены, хотелось бы чтобы столики маленькие и большие били в перемешку
7) сцена!!! хорошо, что она есть!!! это уже + но она напиманиет сцену из сельского клуба! ЕЕ нужно реабелитировать! Наличие сцены подразумевает проведение шоу-программы, что так все хотят и просят в СМ, но получают крайне редко... но когда я был в Охотнике шоу-программа сцены не касалась вообще... видимо на танцполе лучше было...
8) DJ ... у него там такай закуток, забитый всяким хламом... жуть! надо как-то тоже ему нормальные условия создать.... и вообще хотелось бы хороших DJ'ев в нашем клубе а для этого нужны все условия... с пультом, установками и звуком хорошим! Музыка была отвратительной, когда я был в Охотнике... гоняли в основном попсняк русский и старый. С освещением, прожекторами, дымом и т.д. все клево! )))
9) Хочется атрибутов нашего клуба!!!! Хотя бы большого шестицветного ФЛАГА! и вообще всяких там аксессуаров от штор или чего-то на окнах, до светильников, свечек на столах, оформления колонн на танцполе до формы одежды официантов (вообще в Охотнике официанты и работники бара - девушки... в любом нормальном гей-заведении в др. городе это молодые люди очень симпотичной наружности... ну может до такого рабочего состава Охотнику еще далеко (с девушками как-то проще видимо все), но хотелось бы)
10) на тацполе хотелось бы видеть танцоров, батареек, мускулистых мужчин... кто как назовет... а для этого им наверно нужен какой-нубудь помост/пьетдестал/шест можно хотя бы с одного человека начать а потом и 2-3 танцора чтобы танцевали ))
Я считаю, что очень хорошо, что у нас появилась альтернатива СМ! Охотник неплохой клуб, но его еще нужно создавать! Самое главное - это конечно посещаемость! Организаторы и правда готовы на все предложения и пожелания... но ждут и своего посетителя... а без клиентов любое предприятие прогорит! Всех больше радует то, что там очень много места.... иак что вся наша тусовка тав великолепно вместится и никто никому не будет мешать!

0

14

Ivendigo написал(а):

Я считаю, что очень хорошо, что у нас появилась альтернатива СМ! Охотник неплохой клуб, но его еще нужно создавать! Самое главное - это конечно посещаемость! Организаторы и правда готовы на все предложения и пожелания... но ждут и своего посетителя... а без клиентов любое предприятие прогорит! Всех больше радует то, что там очень много места.... иак что вся наша тусовка тав великолепно вместится и никто никому не будет мешать!

А что ни будь позитивное там вообще есть? А то получается что ты мне сказал что тебе там понравилось - а тут написал только отрицательные его стороны которы надо дорабатывать! Что там хорошего то есть если всё недоработано - вот у меня откровенно говоря после этого твоего поста желание туда идти пропало - незнаю как у других конечно!

0

15

а сколько вход стоит???

0

16

вход стоит 200р
каждый вечер есть шоу программа с конкурсами и выступления артистов, включая стриптиз (женский/мужской)
так же присутствует живое пение

действительно, основной плюс  ОХОТНИКА - это большой зал, где не приходится толкаться, чтобы пройти как в Старом Мастере.
это большие столы для больших компаний, которые расставлены по периметру нанцпола (в наличии так же имеютя и маленькие на 4 человека)
это и световое оформление танцпола
наличие сцены
официанты (пока правда девушки)

0

17

Господи да хватит вам сравнивать Пермь с Питером и Московой - для того что бы открыть такой же клуб нужно и здание получше и райончик и ещё много других условий! На данный момент появилась альтернатива С.Мастеру - это уже огромный плюс, по моему - надо задавать для начала цели которые будут реальными и что нужно сделать срочно, а не о чем мечтают мальчики которые побывали в Московских или Питерских клубах! Ivendigo не обижайся!
Предложения по существу:
1. хотя бы косметический ремон
2. заменить ряд мебели и отрибутики V.I.P. комнат - шторки, диванчики! Для начала можно заменить только шторки!
3. Добавить атрибутику темы - хотя бы шестицветный флаг куда ни будь приляпать, можно несколько плакатов соорудить с фото танцующими парнями ну и девушками тоже(раз уж клуб общий).
Что нехватает в Мастере:
1. отрибутики,
2. маломальского шоу,
3. места
Удовлетворить для начала эти три требования вы уже увеличите посещаемость!
Главные задачи: господа - а у вас там отобпление то работает? А то как то холодает уже на улке, не хотелось бы задницу морозить в неотапливаемом помещении, да и кондишен бы не помешал!

0

18

аааа все равно пока сам не сходишь, выводы для себя не селаешь.. надо будет наведаться и посмотреть так ли это на самом деле как описывается выше или все еще не так плохо?  :-P

0

19

действительно!))
лучше уж один раз увидеть, чем сто раз у слышать)))

в эти выходные (26 и 27) в ОХТНИКе выступает эстрадный балет РУССКАЯ НОЧЬ

0

20

Я хочу раз и навсегда сказать, я ни коим образом не хотел оттолкнуть людей от посещения Охотника! В Старом мастере не лучше, в Охотнике все можно сделать, основным минусом СМ на данный я считаю маленькое помещение, а в Охотнике - это просто сказка! Там хоть люди не как сосиски в банке! А все мои пункты выше это ПРЕДЛОЖЕНИЯ по поводу того, что лично я бы хотел там видеть... но думаю многие бы меня поддержали бы во многих пунктах. Мне в Охотнике понравилось!

0

21

мда.. в перми появился гей-бордель? или я неправильно понял ;-)

0

22

Ну что ж сам клуб Охотник мне понравился!
Помещение хорошее удобное! Не понравилась музыка! Обращение к организаторам либо смените DJ-я либо его кто ни будь прикончит! Если никто не решится то это буду я! Если в клуб ходят Геи и лесбиянки то это не значит что надо включать Казаченко и Губина – простите ребята но это отстой! Ещё один немаловажный факт это повторяющиеся треки – три раза за вечер включать одну и ту же песню Димы Билана… в общем вы меня поняли дальше комментировать не буду! В связи с тем что был 27-го октября в клубе праздновался Хеллоуин таинственным образом почему то постоянно ломался звук! Ребята у меня фантазия богатая по этому я вполне представляю что там за сеточкой сидит DJ с катушечным магнитофоном! Ну туалет да согласен – не удобно я мальчик стеснительный мне нужна отдельная кабинка! ;-) Ладно это тоже мелочи! Больше всего обидно было то что народу было очень мало! Народ МЫ делаем этот клуб – так давайте же будем его посещать - чем чаще посещаем, тем больше прибыль и тем скорее будут изменения в клубе! Улучшится атмосфера, звук и оформление!
Плюсы! Как я уже говорил очень неплохое помещение! Массивная лестница, удобный бар, по моему очень удачно размещённые столики с которых всем виден танцпол и сцена! Шоу программа – вот в этом организаторам огромный респект мне понравилось почти всё, отдельные номера критиковать не буду – т.к. на вкус и цвет товарищей нет! Призы участникам и конкурсы с участием зрителей – я не участвовал и не собирался, но видел и знаю что это весело! Клёво ребята так держать! Правда жалко что стриптиз был только женский – девочка конечно неплохо двигалась вроде но при условии что в зале 95% геев – нас это мало привлекает – зато вся охрана и персонал столпились в проходе и пялились на холявное зрелище! ;-)
Огромный приветище пареньку который весь вечер стоял между нашим столиком и сценой частично загораживая нам обзор – чувак я тебе честно завидовал видать тебя на кануне от..ли в 2 х..я и ты на зад присесть не мог! Но понимаешь я то завидовал а остальные наши мальчики замужние и они не могли порадоваться за твоё состояние! В общем никто не оценил! Понравилось то что цены в баре не кусаются 50р. За бутылку Невского Ice это очень даже ГУД – Посмотрел меню ассортиментик можно и расширить малость – ну я думаю это тоже ещё всё впереди!
Ну и маленькое напутствие – мальчики и девочки ходите в Охотник со стороны авто–радио там и улочка пошире и подозрительных не внушающих доверия типов не видно! Если идти со стороны Садового – то это слегка страшновато!

Получилось слегка мрачноватое описание но на самом деле всё гораздо лучше чем кажется, хотя безусловно есть к чему стремиться!
Отдельное спасибо за душевную компанию (нашим) – всем готов дать по шее при первом же удобном случае! Но долго на вас обижаться не буду потому что всех вас люблю!

0

23

про бар бы я сказал пару вещей!! 100 руб за 100 грамм водки?????????? ну это не в какие ворота!!!! брать деньги за заказ столиков я думаю тоже пока рановато! девушка, поющая... как бы она хороша не была...(по словам ведущего) но лучше пусть поет где-то не в Охотнике... Мне кажется она мало кому понравилась... Караоке мы и сами сбацать можем! (уж простите Ольга) Еще меня как-то напрягла охрана! Я вообще конечно рад, что в Охотнике со службой безопасности все хорошо.... они охраняют наше спокойствие, но там сидит такая толпа... что иногда и спуститься-то неудобно (не из-за количества народу... а из-за взглядов и пугливого интереса).... все сразу на тебя смотрят... и такое ощущение, что за глаза обсуждают! (хабалок и трансух уж точно!) Сам был свидетелем того, как кто-то из охраны... ну или вобщем из персонала... собрался в мужской туалет и со словами и интонацией, пусто ли там... а то мало ли какой гей поджидает и пристанет пошел как говориться на амбразуру, а все вокруг стоящие и сидящие ржали во весь голос!!! Такое ощущение, что геи - звери какие-то!!! Мы ничем от людей не отличаемся!

0

24

Ндаа.. что-то мне как-то постепенно расхочивается туда идти...

0

25

SKINBALL написал(а):

Ндаа.. что-то мне как-то постепенно расхочивается туда идти...

"Волков бояться - в лес не ходить!" - а если хочешь напиться то напиться и пивом можно!
Мне лично там понравилось я буду ходить туда, а не в Мастер - если вдруг захочется пойти куда ни будь!

Ivendigo написал(а):

девушка, поющая... как бы она хороша не была...(по словам ведущего) но лучше пусть поет где-то не в Охотнике...

Ну вот про это я и говорил что на вкус и цвет! По этому отдельне номера нестоит критиковать помоему!

Ivendigo написал(а):

Сам был свидетелем того, как кто-то из охраны...

Привыкнут! Я уверен что охрана мастера тоже не сразу привыкла к такому контенгенту посетителей!

0

26

В пятницу вход в Охотник с 23-00 до 0-00 будет 150 рублей.

Начиная с пятницы 2 ноября в Охотнике можно заказать кальян.

Источник информации: http://bbs.gay.ru/regions/perm/8423301.html

0

27

Кельт написал(а):

В пятницу вход в Охотник с 23-00 до 0-00 будет 150 рублей.
Начиная с пятницы 2 ноября в Охотнике можно заказать кальян.

Кто сказал ??

0

28

SKINBALL написал(а):

Кто сказал ??

Незнаю на BBS написано - может и гоны конечно!
Но я лично если и пойду то где ни будь ближе к часу ночи!
(скорее всего пойду - много друзей потому что туда собираются!)

0

29

ert написал(а):

мда.. в перми появился гей-бордель? или я неправильно понял

Антоша, ты путаешь клуб с борделем! В Охотнике шлюх и праституток нет! Никто там никого за деньги не сдает! Прежде чем говорить о чем-то нужно там сначала побывать, не так ли? Появился не бордель, а прекрасная альтернатива СМ

SKINBALL написал(а):

Кто сказал ??

Кто кто?? Организатор! или поверенное лицо! Между прочим у нас на форуме он тоже сидит под ником Roland и в этой теме уже отписывался... и писал объявления (см. выше) так что все вопросы по поводу Охотника наверно ему в личку... а лучше сюда в тему.... чтобы все читали ))

0

30

так. сходил я всетаки нынче в охотник. ну чтож, очень милое заведение. много места, тока не смотря на это. когда накурят и надышат. а это примерно произошло часа в 3... ужас никакой вентиляции вапще... а так вроде все getv остальное. свет. строоскоп. дымушка))

0

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Пермь - наш город » Ночной ГЕЙ-клуб "ОХОТНИК"