А вообще - как обычно: пригласили всех, кроме тех, кто хотел бы прийти глянуть :chert:
Про "Охотник"
На самом деле все обстоит далеко не так, как хотелось бы! Об этом говорит одно небольшое наблюдение: Если все так зашибись, почему же народ тогда разъезжался, очень многие покинули мероприятие уже к двум часам ночи.
Согласен, что помещение большое, по сравнению со "Старым мастером" просто гигантское. Но в помещении накурено, аж глаза разьедает, видимо вентиляции никакой. По интерьеру помещение очень проигрывает "Старому мастеру". Кто успел побывать на обоих дискотеках, поймут меня. Возможно это такой дизайнерский ход, "оформить" помещение "Охотника" в стиле Горбачевской эпохи, тогда оформители превзошли сами себя - они сумели оформить кафе не только мрачно и ужасно, но и создать иллюзию, что все отваливается и вот-вот развалится. Таланты! Браво!
Музыка? С музыкой в "Охотнике" несомненно лучше. У DJ-я есть вкус, но пока не хватает мастерства для сведения треков, но это наживное - научится, да и потом - пьяному народу и так сойдет!
Понравилось еще то, что бар находится особнячком, нет нужды орать бармену во все горло о своем желании выпить.
Шоу? Тут без комментариев! Потому как, Шоу - оно везде шоу, а у Денисовой его просто нет!
Туалет. Если говорить в единицах унитазов, то в "Охотнике" унитазов в четыре раза больше (два в мужском и два, я так предполагаю, поскольку не имел удовольствия помочиться, в женском. Только в мужском опять же засада - это же нужно было догадаться в одной кабинке установить сразу два (!) унитаза!
Охрана. В "Охотнике" люди, по всей видимости новые в этом виде отдыха, просто им похоже не приходилось охранять ТАКОЙ контингент отдыхающих, вот они больше разглядывали, чем охраняли. Причем смотрели так, будто в кафе не люди, а инопланетяне.
Подводим итог! Хрен редьки не слаще! Где какой овощ - судите сами.
П.С. И еще, в рекламном объявлении о проведении мероприятия в "Охотнике" пафосно было заявлено "гей-КЛУБ". Так вот, Клуба я не увидел, если только говорить о клубах в сельской местности, тогда ДА, тут мы обошли селян. Дискотека! - и то в худших ее традициях. Жаль, что так, а по другому пока не выходит.
П.П.С. Поймите правильно, я не осуждаю организаторов. Я понимаю, что все это дается нелегко. Все дело в идеях и их реализации! А идей, как я вижу, нет!
Источник: http://prooxotnik.narod.ru/index.html
[реклама вместо картинки]
Отредактировано Кельт (20-10-2007 17:45:36)