форум ГЛБТ Пермь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Пермь - наш город » Ночной ГЕЙ-клуб "ОХОТНИК"

Ночной ГЕЙ-клуб "ОХОТНИК"

Сообщений 61 страница 90 из 229

61

Cold_Blue_Torch написал(а):

Найди на сайте знакомств анкету karamba

Ты мне сильно помог... Он - 22хлетний натурал из Ёбурга????  :-D

0

62

SKINBALL написал(а):

Ты мне сильно помог... Он - 22хлетний натурал из Ёбурга????

Если Габов натурал то я Балерина!

0

63

SKINBALL написал(а):

Ты мне сильно помог... Он - 22хлетний натурал из Ёбурга????

Сцылко в аську тебе скинул

0

64

Кельт написал(а):

Cold_Blue_Torch написал(а):

Сцылко в аську тебе скинул

Посмотрел.. соскИ у нево классные на фотке  :-[  :-[

0

65

Что опять извините х...нёй маемся? Что за флуд? сколько можно страдать синдромом BBS? нормально-то жить давать людям нельзя? неужели обсирание кого-то моральное удовлетворение приносит? зачем кого-то с ног до головы поносить, зачем какие-то ссылки писать, ники на знакомствах? зачем устраивать зоопарк? ну не нравится кому-то музыка, можно же об этом написать ци-ви-ли-зо-ван-но! Предупреждение Cold_Blue_Torch и SKINBALL за ФЛУД! Все помним как называется тема, в которой мы тут пишем? хорошо! давайте писать о клубе тогда, а не о том, какие у кого соски! Обижать никого не хочу! Хочу чтобы другие никого не обижали!

P.S.:

Кельт написал(а):

А это идея Максим! Предложи свое участие и шоу-балет-программу в Охотнике! :-D
Скажешь "Я на правах Майи Плисецкой буду работать первое время бесплатно! ))))) За б/п вход!

0

66

Ivendigo написал(а):

Все помним как называется тема, в которой мы тут пишем? хорошо! давайте писать о клубе тогда, а не о том, какие у кого соски! Обижать никого не хочу! Хочу чтобы другие никого не обижали!

Блин хорошо сказано! "Ребята давайте жить дружно!" Обсуждаем клуб, а не конкретного человека!
Сплетни продолжаем обсуждать на BBS!

Ivendigo написал(а):

А это идея Максим! Предложи свое участие и шоу-балет-программу в Охотнике! :-D

Только если с тобой в паре! Знаешь ты стриптиз танцуешь, а я рядом кручусь - типа участник из зала!

0

67

Кельт написал(а):

Только если с тобой в паре! Знаешь ты стриптиз танцуешь, а я рядом кручусь - типа участник из зала!

не-е-е-ет! Из меня стриптизер никакой! Всмысле танцевать-то я люблю и вроде получается неплохо ))) но раздеваться перед публикой - это не мое! :)
Вот кстати этот их стриптизер... Sex Elvis... мне неочень нравится... он все время к бабам клеится и какой-то зажатый что ли... надо нашего брата!

0

68

Не понимаю, кого я тут обосрал, но если это понимают все, кроме меня, то этот "оффтоп" можно удалить, я несильно обижусь.

0

69

можно вопрос? Каково соотношение геев и лесби в Охотнике?

0

70

SKINBALL написал(а):

Не понимаю, кого я тут обосрал, но если это понимают все, кроме меня, то этот "оффтоп" можно удалить, я несильно обижусь.

Обосрал - это не к тебе, а вот обсуждение не по теме, это к тебе (я про сиськи ;-))

Инфинити написал(а):

можно вопрос? Каково соотношение геев и лесби в Охотнике?

В Охотнике геев больше!

0

71

Код:
30 ноября и 1 декабря в "Охотнике" состоятся выступление
 Show Group "SEX TRAFFIC"
www.sorty.narod.ru

Судя по инфе с сайта 9 ноября они уже выступали.

И кто это видел? Поделитесь впечатлениями!  8-)

Отредактировано Demon (27-11-2007 11:57:36)

0

72

Demon написал(а):

Судя по инфе с сайта 9 ноября они уже выступали

Посмотрел сцайтег и фотограммы молодых людей. Это ужос! Хорошо что не на ночь глядя. Мальчики выглядят так, будто  их шоу на самом деле называется Drug Traffic

0

73

мда... этими мордами только муку толочь

0

74

Дорогие друзья!
Приглашаем Вас в пятницу и субботу приятно провести время в клубе "Охотник"!

Пятница 30 ноября - Вечеринка "Все на выборы-2007!"
Приходи к нам в пятницу с друзьями. Всю ночь для выборная обстановка, выборная музыка, лучший ведущий нашего города Иван Смирнов... а так же новый шоу-балет и стриптиз:-)
Всю ночь на сцене танцподдержка "Show Group "SEX TRAFFIC"

Суббота 1 декабря - Вечеринка "Stop СПИД"
Приглашаем Всех на супер-вечеринку. Только в субботу в Международный день борьбы со СПИДом для вас лучшие шоу-балеты, стриптиз Отрываемся по полной программе! При входе раздаются презервативы...

Приходи, будем выбирать...

ВСЮ НОЧЬ С ВАМИ РЕЗИДЕНТЫ клуба "Охотник"- DJ GABOV & MC LEL

Работает бар и Black-room

Собственная служба безопасности

Приходите к нам - в лучший гей-клуб города - "ОХОТНИК" (Крупская 80"А")

Start = 23.00 Finish = 06.00
Стоимость входа - 200 рублей.

Заказ столиков по телефонам:
8-905-86-06-358
8-905-86-16-170

ИСТОЧНИК

0

75

новичок написал на BBS:
Вчера первый раз посетили "Охотник". Спасибо организатором за альтернативный вариант! Несмотря на относительно небольшое количество посетителей, было достаточно весело. Хоть какая-то программа.
Можно было получить эстетическое наслаждение от красивых мальчиков, танцующих на сцене. Однако, мальчики могли бы вести себя откровеннее.Не хватало красивого нижнего белья (полупрозрачные трусики с радугой, стринги и т.д.), могли бы поимитировать секс друг с другом, да и с такими телами не грех вообще остаьтся без нижнего белья, это бы завело публику больше чем аукцион с шампанским. Не хватало конкурсов на раздевание, Горячев так и не реализовал себя:)
Музыка,безусловно, лучше, чем в Мастере. Часто прослеживается "Тема", можно, конечно, больше темных композиций.
Большой минус в том, что приходишь домой весь прокуреный, как и после "Мастера". Нельзя ли запретить курение в большом зале, тем более на танцполе?
Бар скудноватый. Ассортимент маловат. Все быстро заканчивается. Перекусить нечего.
Большой плюс в том, что не было "воинствующих амазонок"!:)
Теперь только в Охотник, в "Мастер" больше ни ногой
Источник

0

76

Пятница 14 декабря - Вечеринка "Народный стриптиз!".
Приходи к нам в пятницу с друзьями. Всю ночь разрешатеся все! Раздеваемся прямо на сцене, так что готовьте сексуальное нижнее белье и ... самые сексуальные конкурсы:-)
Приходите к нам в пятницу и будет вам счастье!

Суббота 15 декабря - Вечеринка "Групповуха по сотне".
Приглашаем Всех на супер-вечеринку. Только в субботу всего один день в декабре супер эротическая вечеринка "Групповуха" лучшие шоу-балеты, мужской стриптиз Отрываемся по полной программе!
ВНИМАНИЕ! ВСЮ НОЧЬ ВХОД В НАШ КЛУБ ВСЕГО 100, повторяю 100 рублей!
А также если ты придешь с компанией 4 и более человек, ты пройдешь бесплатно в лучший гей-клуб города "ОХОТНИК"

0

77

Как говорится на халяву и уксус сладкий - так что наверное пойдём в клуб в субботу!
К тому же повод есть...
Кто ещё собирается?

0

78

я планирую придти)

0

79

Danik ну и как? сходил?

0

80

А в эту пятницу (завтра, 21.12) или в субботу ожидается точ-нибудь эффектное, интересное?

0

81

Ivendigo написал(а):

Danik ну и как? сходил?

Нет..

0

82

а я не советую Danikу ходить в этот сарай, впечатления о городе останутся лучше

-1

83

rw345 написал(а):

а я не советую Danikу ходить в этот сарай

Всё настолько плохо?..
Я просто полагаю что ваш "охотник" самый модный клуб геев. Представляя Питерские клубы.. Кожаные диваны, интимная обставновка, бар с множеством коктелей и всяких напитков, уединённые маленькие залы Vip , модная , стильная молодёж.. что даже и не понять, кто гей , а кто нет)) Зная что 90% Гей/би мальчиков.. Играет релаксовая музыка.. Хотя, скажу чесно, ни в одном Гей клубе Питера,  ни разу небыл) Хотя как они выглядят и что там происходит знаю)

Отредактировано Danik (20-12-2007 22:41:52)

+1

84

Danik написал(а):

Всё настолько плохо?..
Я просто полагаю что ваш "охотник" самый модный клуб геев. Представляя Питерские клубы.. Кожаные диваны, интимная обставновка, бар с множеством коктелей и всяких напитков, уединённые маленькие залы Vip , модная , стильная молодёж.. что даже и не понять, кто гей , а кто нет)) Зная что 90% Гей/би мальчиков.. Играет релаксовая музыка.. Хотя, скажу чесно, ни в одном Гей клубе Питера,  ни разу небыл) Хотя как они выглядят и что там происходит знаю)

Скромно молчу, потому что тоже там ещё не был. Пойду в субботу.
Если что - насчёт кожаных диванов не переживай сильно, это не Питер  :-D
На доске вроде кто-то писал однажды, что порвал об тамошний диван джынсы  :-D

+1

85

Danik написал(а):

нифига там не модно, совок и остсой.
ТО что ты описал там нет

0

86

хмм.. крепко задумалсо..

0

87

Инфинити написал(а):

А в эту пятницу (завтра, 21.12) или в субботу ожидается точ-нибудь эффектное, интересное?

Дорогие друзья!
Приглашаем Вас в пятницу и субботу приятно провести время в клубе "Охотник"!

Пятница 21 декабря - Вечеринка "Предновогоднее обострение".
Приходи к нам в пятницу с друзьями. Всю ночь разрешатеся все! Раздеваемся прямо на сцене, специальный гость из Москвы.
Готовимся к новогодним каникулам и праздникам
Приходите к нам в пятницу и будет вам счастье!

Суббота 22 декабря - Вечеринка "Субботний вояж".
Приглашаем Всех на супер-вечеринку. Эротическая вечеринка"Субботний вояж" лучшие шоу-балеты, мужской стриптиз Отрываемся по полной программе!
ВНИМАНИЕ! ВСЮ НОЧЬ ВХОД В НАШ КЛУБ ВСЕГО 100, повторяю 100 рублей!
А также если ты придешь с компанией 4 и более человек, ты пройдешь бесплатно в лучший гей-клуб города "ОХОТНИК"

Приходи, будем клубиться

ВСЮ НОЧЬ С ВАМИ РЕЗИДЕНТЫ клуба "Охотник"- DJ GABOV & MC LEL

Работает бар и Собственная служба безопасности

Приходите к нам - в лучший гей-клуб города - "ОХОТНИК" (Крупская 80"А")

Start = 23.00 Finish = 06.00

Стоимость входа - 200 рублей, суббота - 100 рублей.
Заказ столиков по телефонам:
8-905-86-06-358
8-905-86-16-170

P.S. Внимание! Принимаем заявки на столики в Новогоднюю ночь! Мы работаем 31 декабря, 1 и 2 января

ИСТОЧНИК

0

88

rw345 написал(а):

а я не советую Danikу ходить в этот сарай, впечатления о городе останутся лучше

А ты сам то там был - особенно во время дискотеки???

0

89

Так.. в субботу 22 число... встреча форума на диско ещё в силе??

0

90

Кельт написал(а):

А ты сам то там был

да

Кельт написал(а):

во время дискотеки??

нет

0

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Пермь - наш город » Ночной ГЕЙ-клуб "ОХОТНИК"