Найди на сайте знакомств анкету karamba
Ты мне сильно помог... Он - 22хлетний натурал из Ёбурга???? 
форум ГЛБТ Пермь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Пермь - наш город » Ночной ГЕЙ-клуб "ОХОТНИК"
Найди на сайте знакомств анкету karamba
Если Габов натурал то я Балерина!
Сцылко в аську тебе скинул
Сцылко в аську тебе скинул
Посмотрел.. соскИ у нево классные на фотке :-[ :-[
Что опять извините х...нёй маемся? Что за флуд? сколько можно страдать синдромом BBS? нормально-то жить давать людям нельзя? неужели обсирание кого-то моральное удовлетворение приносит? зачем кого-то с ног до головы поносить, зачем какие-то ссылки писать, ники на знакомствах? зачем устраивать зоопарк? ну не нравится кому-то музыка, можно же об этом написать ци-ви-ли-зо-ван-но! Предупреждение Cold_Blue_Torch и SKINBALL за ФЛУД! Все помним как называется тема, в которой мы тут пишем? хорошо! давайте писать о клубе тогда, а не о том, какие у кого соски! Обижать никого не хочу! Хочу чтобы другие никого не обижали!
P.S.:
А это идея Максим! Предложи свое участие и шоу-балет-программу в Охотнике! 
Скажешь "Я на правах Майи Плисецкой буду работать первое время бесплатно! ))))) За б/п вход!
Все помним как называется тема, в которой мы тут пишем? хорошо! давайте писать о клубе тогда, а не о том, какие у кого соски! Обижать никого не хочу! Хочу чтобы другие никого не обижали!
Блин хорошо сказано! "Ребята давайте жить дружно!" Обсуждаем клуб, а не конкретного человека!
Сплетни продолжаем обсуждать на BBS!
А это идея Максим! Предложи свое участие и шоу-балет-программу в Охотнике!
Только если с тобой в паре! Знаешь ты стриптиз танцуешь, а я рядом кручусь - типа участник из зала!
Только если с тобой в паре! Знаешь ты стриптиз танцуешь, а я рядом кручусь - типа участник из зала!
не-е-е-ет! Из меня стриптизер никакой! Всмысле танцевать-то я люблю и вроде получается неплохо ))) но раздеваться перед публикой - это не мое! 
Вот кстати этот их стриптизер... Sex Elvis... мне неочень нравится... он все время к бабам клеится и какой-то зажатый что ли... надо нашего брата!
Не понимаю, кого я тут обосрал, но если это понимают все, кроме меня, то этот "оффтоп" можно удалить, я несильно обижусь.
можно вопрос? Каково соотношение геев и лесби в Охотнике?
Не понимаю, кого я тут обосрал, но если это понимают все, кроме меня, то этот "оффтоп" можно удалить, я несильно обижусь.
Обосрал - это не к тебе, а вот обсуждение не по теме, это к тебе (я про сиськи
)
можно вопрос? Каково соотношение геев и лесби в Охотнике?
В Охотнике геев больше!
30 ноября и 1 декабря в "Охотнике" состоятся выступление Show Group "SEX TRAFFIC" www.sorty.narod.ru
Судя по инфе с сайта 9 ноября они уже выступали.
И кто это видел? Поделитесь впечатлениями! 
Отредактировано Demon (27-11-2007 11:57:36)
Судя по инфе с сайта 9 ноября они уже выступали
Посмотрел сцайтег и фотограммы молодых людей. Это ужос! Хорошо что не на ночь глядя. Мальчики выглядят так, будто их шоу на самом деле называется Drug Traffic
мда... этими мордами только муку толочь
Дорогие друзья!
Приглашаем Вас в пятницу и субботу приятно провести время в клубе "Охотник"!
Пятница 30 ноября - Вечеринка "Все на выборы-2007!"
Приходи к нам в пятницу с друзьями. Всю ночь для выборная обстановка, выборная музыка, лучший ведущий нашего города Иван Смирнов... а так же новый шоу-балет и стриптиз:-)
Всю ночь на сцене танцподдержка "Show Group "SEX TRAFFIC"
Суббота 1 декабря - Вечеринка "Stop СПИД"
Приглашаем Всех на супер-вечеринку. Только в субботу в Международный день борьбы со СПИДом для вас лучшие шоу-балеты, стриптиз Отрываемся по полной программе! При входе раздаются презервативы...
Приходи, будем выбирать...
ВСЮ НОЧЬ С ВАМИ РЕЗИДЕНТЫ клуба "Охотник"- DJ GABOV & MC LEL
Работает бар и Black-room
Собственная служба безопасности
Приходите к нам - в лучший гей-клуб города - "ОХОТНИК" (Крупская 80"А")
Start = 23.00 Finish = 06.00
Стоимость входа - 200 рублей.
Заказ столиков по телефонам:
8-905-86-06-358
8-905-86-16-170
новичок написал на BBS:
Вчера первый раз посетили "Охотник". Спасибо организатором за альтернативный вариант! Несмотря на относительно небольшое количество посетителей, было достаточно весело. Хоть какая-то программа.
Можно было получить эстетическое наслаждение от красивых мальчиков, танцующих на сцене. Однако, мальчики могли бы вести себя откровеннее.Не хватало красивого нижнего белья (полупрозрачные трусики с радугой, стринги и т.д.), могли бы поимитировать секс друг с другом, да и с такими телами не грех вообще остаьтся без нижнего белья, это бы завело публику больше чем аукцион с шампанским. Не хватало конкурсов на раздевание, Горячев так и не реализовал себя:)
Музыка,безусловно, лучше, чем в Мастере. Часто прослеживается "Тема", можно, конечно, больше темных композиций.
Большой минус в том, что приходишь домой весь прокуреный, как и после "Мастера". Нельзя ли запретить курение в большом зале, тем более на танцполе?
Бар скудноватый. Ассортимент маловат. Все быстро заканчивается. Перекусить нечего.
Большой плюс в том, что не было "воинствующих амазонок"!
Теперь только в Охотник, в "Мастер" больше ни ногой
Источник
Пятница 14 декабря - Вечеринка "Народный стриптиз!".
Приходи к нам в пятницу с друзьями. Всю ночь разрешатеся все! Раздеваемся прямо на сцене, так что готовьте сексуальное нижнее белье и ... самые сексуальные конкурсы:-)
Приходите к нам в пятницу и будет вам счастье!
Суббота 15 декабря - Вечеринка "Групповуха по сотне".
Приглашаем Всех на супер-вечеринку. Только в субботу всего один день в декабре супер эротическая вечеринка "Групповуха" лучшие шоу-балеты, мужской стриптиз Отрываемся по полной программе!
ВНИМАНИЕ! ВСЮ НОЧЬ ВХОД В НАШ КЛУБ ВСЕГО 100, повторяю 100 рублей!
А также если ты придешь с компанией 4 и более человек, ты пройдешь бесплатно в лучший гей-клуб города "ОХОТНИК"
Как говорится на халяву и уксус сладкий - так что наверное пойдём в клуб в субботу!
К тому же повод есть...
Кто ещё собирается?
я планирую придти)
Danik ну и как? сходил?
А в эту пятницу (завтра, 21.12) или в субботу ожидается точ-нибудь эффектное, интересное?
Danik ну и как? сходил?
Нет..
а я не советую Danikу ходить в этот сарай, впечатления о городе останутся лучше
а я не советую Danikу ходить в этот сарай
Всё настолько плохо?..
Я просто полагаю что ваш "охотник" самый модный клуб геев. Представляя Питерские клубы.. Кожаные диваны, интимная обставновка, бар с множеством коктелей и всяких напитков, уединённые маленькие залы Vip , модная , стильная молодёж.. что даже и не понять, кто гей , а кто нет)) Зная что 90% Гей/би мальчиков.. Играет релаксовая музыка.. Хотя, скажу чесно, ни в одном Гей клубе Питера, ни разу небыл) Хотя как они выглядят и что там происходит знаю)
Отредактировано Danik (20-12-2007 22:41:52)
Всё настолько плохо?..
Я просто полагаю что ваш "охотник" самый модный клуб геев. Представляя Питерские клубы.. Кожаные диваны, интимная обставновка, бар с множеством коктелей и всяких напитков, уединённые маленькие залы Vip , модная , стильная молодёж.. что даже и не понять, кто гей , а кто нет)) Зная что 90% Гей/би мальчиков.. Играет релаксовая музыка.. Хотя, скажу чесно, ни в одном Гей клубе Питера, ни разу небыл) Хотя как они выглядят и что там происходит знаю)
Скромно молчу, потому что тоже там ещё не был. Пойду в субботу.
Если что - насчёт кожаных диванов не переживай сильно, это не Питер
На доске вроде кто-то писал однажды, что порвал об тамошний диван джынсы 
нифига там не модно, совок и остсой.
ТО что ты описал там нет
хмм.. крепко задумалсо..
А в эту пятницу (завтра, 21.12) или в субботу ожидается точ-нибудь эффектное, интересное?
Дорогие друзья!
Приглашаем Вас в пятницу и субботу приятно провести время в клубе "Охотник"!
Пятница 21 декабря - Вечеринка "Предновогоднее обострение".
Приходи к нам в пятницу с друзьями. Всю ночь разрешатеся все! Раздеваемся прямо на сцене, специальный гость из Москвы.
Готовимся к новогодним каникулам и праздникам
Приходите к нам в пятницу и будет вам счастье!
Суббота 22 декабря - Вечеринка "Субботний вояж".
Приглашаем Всех на супер-вечеринку. Эротическая вечеринка"Субботний вояж" лучшие шоу-балеты, мужской стриптиз Отрываемся по полной программе!
ВНИМАНИЕ! ВСЮ НОЧЬ ВХОД В НАШ КЛУБ ВСЕГО 100, повторяю 100 рублей!
А также если ты придешь с компанией 4 и более человек, ты пройдешь бесплатно в лучший гей-клуб города "ОХОТНИК"
Приходи, будем клубиться
ВСЮ НОЧЬ С ВАМИ РЕЗИДЕНТЫ клуба "Охотник"- DJ GABOV & MC LEL
Работает бар и Собственная служба безопасности
Приходите к нам - в лучший гей-клуб города - "ОХОТНИК" (Крупская 80"А")
Start = 23.00 Finish = 06.00
Стоимость входа - 200 рублей, суббота - 100 рублей.
Заказ столиков по телефонам:
8-905-86-06-358
8-905-86-16-170
P.S. Внимание! Принимаем заявки на столики в Новогоднюю ночь! Мы работаем 31 декабря, 1 и 2 января
а я не советую Danikу ходить в этот сарай, впечатления о городе останутся лучше
А ты сам то там был - особенно во время дискотеки???
Так.. в субботу 22 число... встреча форума на диско ещё в силе??
А ты сам то там был
да
во время дискотеки??
нет
Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Пермь - наш город » Ночной ГЕЙ-клуб "ОХОТНИК"