rw345 - во время рок тусовок я там тоже был - отстойник и гадюшник! При этом ещё многое из декораций снимается! А сейчас там зал оформили по новогоднему, столы обклеили новой текстуркой - клёво!
Ночной ГЕЙ-клуб "ОХОТНИК"
Сообщений 91 страница 120 из 229
Поделиться9222-12-2007 04:15:01
rw345 - во время рок тусовок я там тоже был - отстойник и гадюшник! При этом ещё многое из декораций снимается! А сейчас там зал оформили по новогоднему, столы обклеили новой текстуркой - клёво!
ага, а сервис до сих пор как в придорожной кафешке.
Поделиться9322-12-2007 17:06:01
ага, а сервис до сих пор как в придорожной кафешке.
А ты хотел бы как в пятизвёздочном ресторане? Ты не думал что ты за вход платишь всего 200р. а работников в "Охотнике" очень много: охрана, бармены, ведущий, DJ, официантки, артисты для шоу программы, и хрен знает сколько ещё народу!
Поделиться9422-12-2007 22:34:26
А ты хотел бы как в пятизвёздочном ресторане? Ты не думал что ты за вход платишь всего 200р. а работников в "Охотнике" очень много: охрана, бармены, ведущий, DJ, официантки, артисты для шоу программы, и хрен знает сколько ещё народу!
Ха ха. Вот только почему там посуда пластиковая, словно в бомжерюмочной на центральном рынке? Я из такой по утрам кофе растворимый пью на станции в ожидании электрички. Тоже мне, модный клуб нашелся.
Поделиться9523-12-2007 00:03:54
Ты не думал что ты за вход платишь всего 200р.
да я и бесплатно не пойду, 200р они свои не отрабатывают.
Dj, за то что он ставит ещё самим посетителям доплачивать надо
А ты хотел бы как в пятизвёздочном ресторане?
МАКСИМализм не всегда хорошо 
доводы не убедительные, разница между той же рюмочной и "модным и гламурным" гей-клубом заметная, притом что не люблю оба эти термина.
Отредактировано rw345 (23-12-2007 00:05:17)
Поделиться9623-12-2007 00:15:21
у кого нибудь есть фотки этого клуба? мне кажется если бы клуб создавал темный кто-то, там все было бы на уровне... неужели все так плохо и в Перми нет достойных мест для приятного времяпреповождения гей-пар?
Поделиться9723-12-2007 07:30:01
Да простят меня (надеюсь) люди, а именно Cold_Blue_Torch, rw345 и ert за может быть неочень позитивно-положительный отзыв в этой теме, но мне смешно! А смешно мне именно потому, что никто из вышеперечисленных ни разу не был в обсуждаемом заведении на ГЕЙ_ВЕЧЕРИНКЕ и умудряется обсирать по полной Охотник! Cold_Blue_Torch человек вообще критичный (а-ля Артемий Троицкий ))) ), но что иногда напрашивается на мысль, о нашем любимом городе Пермь и происходящем тут, это не первым мной сказанные слова "где живем там и срем"... Сколько можно писать про пластиковы стаканы? Это было один раз за неимением доступа к стеклянной посуде, который раз хожу, а пластик ведил однажды! Юра или rw345 ты был в Охотнике на рок-тусовках ли что-то вроде того, я за тебя рад, но ты там не был на ГЕЙ_ТУСОВКАХ, а это что называется "с ног на голову"! Я тебе скажу, что не люди характеризуют заведение, а заведение людей! Как ты думаешь, зачем туда ходит большинство геев, да черт побери потому что им нравится КОМПАНИЯ и все лица, с которыми ты общаешься и видишь. Мне часто думается, что ты считаешь людей, которые туда ходят чем-то вроде падали! Юра, я тебе скажу, мне нравится Охотник и даже очень (значит я тоже падаль?) и не помещением и ассортиментом в баре, это все мелочи, а атмосферой! Возьми любое место в пример! Ты сам создаешь себе позитивную обстановку и атмосферу, а не тебе создают! ert! Антон, о каких заведениях на уровне для гей-пар ты говоришь?????? Это Пермь, это не Москва, не Питер и даже не Ёбург! наш город ГО-МО-ФО-БЕН! ты не читал BBS или других постов и сообщений, выбирать не из чего, Охотник очень многим не нравится в нашем городе, и без этого перекрывается кислород этому заведению! НИКТО, повторяю еще раз НИКТО не позволяет и я не знаю еще сколько не будет позволять создавать клуб на уровне! Почему? А может спросить об этом зам. мэра, который запретил "нетрадиционным" артистам выступать в Перми за обычный гонорар, а только за повышенную аренду или администрацию районов, которые очень и очень часто перекрывают кислород. Люди были, которые хотели что-то сделать но увы! Фотки клуба будут!
Давайте так, вы сходите в Охотник, в ПТ лучше всего и неодин раз, и напишите что и как.... а так писать, это что пальцем в небо... называется не видел, а срусь-то уже до предела! и не надо ваших "да знаю я там ваше все" глупости! Сходи, посмотри, а потом говори!
PS: ert для приятного времяпрепровождения SEVEN - гей-кафе, сходи зацени, может и угодит твоему уровню! А Охотник - это гей-клуб с громкой музыкой пьяными людьмы и горомким весельем!
Поделиться9823-12-2007 09:42:17
мне кажется к этому нужно отнестись с долей юмора. зачастую гомофобы оказываются латентными геями 
Поделиться9923-12-2007 11:58:32
Ivendigo
Игорёк, ты меня не совсем понял, где я говорил про падаль? То что я не люблю гомосоциальность, не значит что я всех считаю падалью. Просто там элементарные вещи не соблюдены, начиная с сортира, заканчивая посудой. Я туда и не пойду никогда, с тобой согласен, я просто отговариваю тех, кто привык к нормальному сервису и отношению. А те, кому насрать, ходите сколько влезет, я ж не запрещаю, я лишь говорю, почему я никогда туда не пойду и другим не советую.
Поделиться10023-12-2007 15:28:46
Я туда и не пойду никогда, с тобой согласен, я просто отговариваю тех, кто привык к нормальному сервису и отношению.
Юра... и это говоришь ты??? Уж я то знаю к чему ты привык сам вращался и до сих пор иногда вращаюсь в тусовках альтернативщиков и рокеров - я то знаю что такое полная помойка - примеры приводить не буду! А то что ты говоришь об Охотнике позиционирует тебя только как шаблонника!
Шаблонник - в моём понимании человек который "слышал звон ди не знает где он" - мыслящий стереотипами и обосновывающий свои слова слухами и домыслами!
мне кажется к этому нужно отнестись с долей юмора. зачастую гомофобы оказываются латентными геями
Отчасти ты прав - но!!! Есть очень много НО!!! В твоём случае НО - это то что ты не тусовщик и места где можно повеселиться не для тебя - не надо ждать от Охотника что там все будет на высшем уровне и все будет трезво сидеть и смотреть на шоу! Охотник это место дря отрыва - и пока что это лучшее место для отрыва для геев! (это моё мнение)
доводы не убедительные, разница между той же рюмочной и "модным и гламурным" гей-клубом заметная, притом что не люблю оба эти термина.
Мои доводы как раз довольно убедительны потому что я там бываю почти каждый выходной! И я знаю что там по настоящему происходит!
lда и бесплатно не пойду, 200р они свои не отрабатывают.
Dj, за то что он ставит ещё самим посетителям доплачивать надо
Нет деньги они свои как раз отрабатывают - хотя на счёт Dj не могу не согласиться мне тоже не нравится то что ставит Dj Gabov
Ха ха. Вот только почему там посуда пластиковая, словно в бомжерюмочной на центральном рынке? Я из такой по утрам кофе растворимый пью на станции в ожидании электрички. Тоже мне, модный клуб нашелся.
Всего один раз видел там пластиковые стаканчики - в остальном всегда были бокалы под тот напиток который заказан! Интересно кто до тебя такой слух донёс про пластик или ты путаешь "Охотник" с "Парижской жизнью"??? Между этими двумя заведениями нет ничего общего даже организаторы разные!!!
Поделиться10123-12-2007 21:11:53
Ох, если бы я окружал себя сервисом на высшем уровне... Вы с Игорем явно переоцениваете меня
Поделиться10223-12-2007 22:03:35
Ох, если бы я окружал себя сервисом на высшем уровне... Вы с Игорем явно переоцениваете меня
Я не говорил что ты предпочитаешь сервис на высшем уровне - я говорю что ты не любитель тусовочных мест! Либо домосед, либо посиделки в кафе Тет-а-тет!
Поделиться10323-12-2007 22:33:33
Ты ошибаешься. Я люблю тусовки. Ты думаешь, только тот кто посещает каждый новый полуподвальный клуб - любитель тусовок?? Может ты думаешь что каждый кто встает на защиту геев - является активным геем?
Поделиться10423-12-2007 22:49:07
об Охотнике позиционирует тебя только как шаблонника!
йа шаблонник )))
Поделиться10524-12-2007 04:25:11
Ты ошибаешься. Я люблю тусовки. Ты думаешь, только тот кто посещает каждый новый полуподвальный клуб - любитель тусовок?? Может ты думаешь что каждый кто встает на защиту геев - является активным геем?
Ну ты загну-у-у-ул - я просто сказал что по моему мнению ты не тусовщик! Причём тут активный или не активный гей?
йа шаблонник )))
Юра я был о тебе лучшего мнения :-/
Поделиться10624-12-2007 10:13:37
Игорёк, ты меня не совсем понял, где я говорил про падаль? То что я не люблю гомосоциальность, не значит что я всех считаю падалью. Просто там элементарные вещи не соблюдены, начиная с сортира, заканчивая посудой. Я туда и не пойду никогда, с тобой согласен, я просто отговариваю тех, кто привык к нормальному сервису и отношению. А те, кому насрать, ходите сколько влезет, я ж не запрещаю, я лишь говорю, почему я никогда туда не пойду и другим не советую.
Про падаль ты не говорил, как я написал:
Мне часто думается, что ты считаешь людей, которые туда ходят чем-то вроде падали!
Иногда кажется, что ты вообще не любишь геев, собирающихся вместе в той или иной компании или на каком-нить мероприятии... здесь не гомосоциальность...
Привык к нормальному сервису??.... ну здесь я соглашусь с Максимом и его коментариями по поводу этого...
Я еще раз повторю, что я ХОЖУ В ОХОТНИК НЕ РАДИ СЕРВИСА! Сервис там не самый уж и ужасный (я очень продробно отписался в этой теме (см. ранее) после своего первого похода в Охотник по поводу всего, в том числе и сервиса) Я ХОЖУ В ОХОТНИК РАДИ ДРУЗЕЙ, ЗНАКОМЫХ ОТЛИЧНОГО ПРОВОЖДЕНИЯ ВРЕМЕНИ И КУЧИ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ! И я хожу в Охотник потому что в данный момент это наилучшее заведение из существующих в своем контингенте, ВЫБИРАТЬ НЕ ИЗ ЧЕГО!
Поделиться10724-12-2007 17:17:54
Юра я был о тебе лучшего мнения
что меня волнует меньше всего, так это твоё обо мне мнение 
я не буду пускаться сейчас во взаимные оскорбления, потому что нет на это сил и желания, моё о вас мнение осталось таким же хорошим как и было)
Повторюсь, что никого не упрекаю, ходите сколько влезет, я лишь предупреждаю, люди все здесь взрослые со своей головой на плечах и не должны поддаваться чужому влиянию извне, тем более с форума, где посещаемость 3 человека в неделю.
ОФФТОП
Отредактировано Кельт (25-12-2007 20:26:25)
Поделиться10824-12-2007 18:08:41
я не буду пускаться сейчас во взаимные оскорбления, потому что нет на это сил и желания, моё о вас мнение осталось таким же хорошим как и было)
Зная меня ты должен был понять что это была шутка! Но тем немение ты сильно изменился! Ладно не будем оффтопить!
Повторюсь, что никого не упрекаю, ходите сколько влезет, я лишь предупреждаю, люди все здесь взрослые со своей головой на плечах и не должны поддаваться чужому влиянию извне, тем более с форума, где посещаемость 3 человека в неделю.
Ты хотел сказать 50-60 человек в день - судя по IP 
ОФФТОП
Поделиться10924-12-2007 18:57:54
Ты хотел сказать 50-60 человек в день - судя по IP
готов признать свою ошибку, возмьём в расчёт динамичное IP и количество пишущих. Чем меньше пишущих тем меньше читающих, правильная формула?
Но тем немение ты сильно изменился!
странно, почему-то люди, которые знают меня лучше и дольше так не считают. А вообще меняться - это всегда лучше, чем стоять на месте. :good: задумайся.
А по сабжу: если можно сделать лучше, почему бы не сделать?
ОФФТОП
Отредактировано Кельт (25-12-2007 20:25:54)
Поделиться11025-12-2007 20:25:36
готов признать свою ошибку, возмьём в расчёт динамичное IP и количество пишущих. Чем меньше пишущих тем меньше читающих, правильная формула?
Пишущих не меньше у нас в последнее время держится стабильное число!
странно, почему-то люди, которые знают меня лучше и дольше так не считают. А вообще меняться - это всегда лучше, чем стоять на месте. :good: задумайся.
Молодец!!! Довольно в этой теме оффтопить так то тема про ОХОТНИК!
ОФФТОП
Поделиться11128-12-2007 20:32:52
Дорогие друзья!
Приглашаем Вас в пятницу и субботу, а также в новогодние праздники приятно провести время в клубе "Охотник"!
Пятница 28 декабря - Вечеринка "Мышинная охота".
Приходи к нам в пятницу в новогоднем костюме и пройди бесплатно к нам в клуб.
Суббота 29 декабря - Вечеринка "Пока, 2007-й...".
Приглашаем Всех на супер-вечеринку. Эротическая вечеринка"Пока- 7-й". Для вас всю ночь лучшие шоу-балеты, мужской стриптиз
Отрываемся по полной программе!
ВНИМАНИЕ! ВСЮ НОЧЬ ВХОД В НАШ КЛУБ ВСЕГО 100 рублей!
А также если ты придешь с компанией 4 и более человек, ты пройдешь бесплатно в лучший гей-клуб города "ОХОТНИК".
Понедельник 31 декабря - Встречаем новый год вместе с "Охотником"
Супер-вечеринка "Жаркий сон Санты"
Начинаем в 22.00, для вас праздничная обстановка. Поздравление президента на большом экране, живая музыка, Дед Мороз и Снегурочка
Всю ночь для вас новогодняя шоу-программа, fire-шоу, шоу-балеты, собственный шоу-балет нашего клуба, живой вокал, мужской и женский
стриптиз, море конкурсов и подарков... и это еще не все:-) Стоимость входа - 500 рублей.
Работает кухня
Звоните прямо сейчас и заказывайте столик:
8-905-86-06-358
8-905-86-16-170
Вторник 1 января - "Да здравствуй, 2008-й!"
Всю ночь для вас специальная новогодняя программа с участием Деда Мороза и Снегурочки. Шоу-балет, мужской женский стриптиз.
ВНИМАНИЕ 1 января в "Охотнике" будет травести-шоу с участием гостей из Екатеринбурга
2, 3 - января - выходной день!
Пятница 4 января - "Опохмел-party"
Опохмеляемся все вместе под приятную музыку и алкогольные напитки!
Шоу-программа и хорошее настроение вам гарантированы:-)
Впервые в "Охотнике" - всю ночь для вас старое, доброе диско "Дискотека 80-х"
5 января - выходной день!
6 января - Вечеринка "Охотимся за Рождеством"
Подробности, скоро...
Приходи, будем праздновать
ВСЕ ПРАЗДНИКИ С ВАМИ лучшие артисты города!
Работает бар и Dark-room
Собственная служба безопасности
Приходите к нам - в лучший гей-клуб города - "ОХОТНИК" (Крупская 80"А")
Start = 23.00 Finish = 06.00
Стоимость входа - 200 рублей.
Заказ столиков по телефонам:
8-905-86-06-358
8-905-86-16-170
P.S. С наступающим:-)
Поделиться11306-01-2008 12:43:37
Игорь.... может хватит про "лучший"? или ты думаешь мы на BBS не бываем?
Поделиться11407-01-2008 06:43:03
ert
из тех клубов что есть в Перми, а их 2, Охотник, я думаю, лучший! 
Поделиться11507-01-2008 11:44:21
из тех клубов что есть в Перми, а их 2, Охотник, я думаю, лучший!
В Перми вообще нет гей-клубов
Поделиться11608-01-2008 10:30:09
вот так вот в самом лучшем гей-клубе города перми )
мдааа...многолюдно, да и фотографии очень чёткие)))
плюсадын
Игорь.... может хватит про "лучший"?
плюсадын
Поделиться11708-01-2008 15:04:55
Игорь.... может хватит про "лучший"? или ты думаешь мы на BBS не бываем?
Смешно - нашёл достоверный источник информации!
И вообще смешно слышать вашу троитцу никто из вас там небывал по этому считаю что ваше мнение основано на слухах и сплетнях! А значит оно всё равно что пустой звук! Не обижайтесь но я тоже могу сказать о лучшем клубе в мире что там отстойно - потому что я в таком клубе не был!
p.s. - знаю что многие любят переворачивать мои слова с ног на голову по этому уточняю Охотник я не причисляю к числу лучших клубов - но за неимением лучшего довольствуюсь тем что есть!
Поделиться11808-01-2008 15:20:27
что ваше мнение основано на слухах и сплетнях! А значит оно всё равно что пустой звук! Не обижайтесь но я тоже могу сказать о лучшем клубе в мире что там отстойно - потому что я в таком клубе не был!
p.s. - знаю что многие любят переворачивать мои слова с ног на голову по этому уточняю Охотник я не причисляю к числу лучших клубов - но за неимением лучшего довольствуюсь тем что есть!
да тут ответ то один и точный, как про паралельные прямые: Охотник - это не гей-клуб, потому что там регулярно проводятся другие мероприятия. Если заплатить можно там устроить мероприятие для гомофобов с лозунгами "Мочи Пидоросню". Это гей-клуб?
Поделиться11908-01-2008 15:32:40
Смешно - нашёл достоверный источник информации!
вот только не надо этого! мначе если поискать на форуме, то ваши былые цитаты с BBS о "супер-пупер-мега-стар-клубе" не хватит места на листе записать
Поделиться12008-01-2008 19:25:16
Если заплатить можно там устроить мероприятие для гомофобов с лозунгами "Мочи Пидоросню".
Ахахах
Ты там такое видел? уж явно не позволят )))
мдааа...многолюдно, да и фотографии очень чёткие)))
многолюдно было в ту ночь(но это уже под утро), но танцуют не все! я думаю ты бы тоже попу за столом просиживал! а смазанные для конспираци... чтоб никто потом не пи*дел, мол что это я там на фотке делаю!
ну я уже писал, как ты Пермь любишь... да и при том если уж быть такой брутальной фифой, то езжайте туда где гей клубы, как вы считайте есть!
уж простите, но не наша это вина, что Пермь не может себе позволить в данное время что-то лучшее Мастера и Охотника! Поэтому я называю вещи(а точнее места), уж какими бы они не были... своими именами!
...ваши былые цитаты с BBS о "супер-пупер-мега-стар-клубе" не хватит места на листе записать
приведи хоть одну вот именно о "супер-пупер-мега-стар-клубе"? цитаты есть и негативные и позитивные, притом первых больше! и вообще в основном эти цитаты о ве-че-рин-ках (что там будет, стоимость, телефоны заказ столов и т.д.)