форум ГЛБТ Пермь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Пермь - наш город » Ночной ГЕЙ-клуб "ОХОТНИК"

Ночной ГЕЙ-клуб "ОХОТНИК"

Сообщений 91 страница 120 из 229

91

rw345 - во время рок тусовок я там тоже был - отстойник и гадюшник! При этом ещё многое из декораций снимается! А сейчас там зал оформили по новогоднему, столы обклеили новой текстуркой - клёво!

0

92

Кельт написал(а):

rw345 - во время рок тусовок я там тоже был - отстойник и гадюшник! При этом ещё многое из декораций снимается! А сейчас там зал оформили по новогоднему, столы обклеили новой текстуркой - клёво!

ага, а сервис до сих пор как в придорожной кафешке.

0

93

rw345 написал(а):

ага, а сервис до сих пор как в придорожной кафешке.

А ты хотел бы как в пятизвёздочном ресторане? Ты не думал что ты за вход платишь всего 200р. а работников в "Охотнике" очень много: охрана, бармены, ведущий, DJ, официантки, артисты для шоу программы, и хрен знает сколько ещё народу!

0

94

Кельт написал(а):

А ты хотел бы как в пятизвёздочном ресторане? Ты не думал что ты за вход платишь всего 200р. а работников в "Охотнике" очень много: охрана, бармены, ведущий, DJ, официантки, артисты для шоу программы, и хрен знает сколько ещё народу!

Ха ха. Вот только почему там посуда пластиковая, словно в бомжерюмочной на центральном рынке? Я из такой по утрам кофе растворимый пью на станции в ожидании электрички. Тоже мне, модный клуб нашелся.

-1

95

Кельт написал(а):

Ты не думал что ты за вход платишь всего 200р.

да я и бесплатно не пойду, 200р они свои не отрабатывают.
Dj, за то что он ставит ещё самим посетителям доплачивать надо

Кельт написал(а):

А ты хотел бы как в пятизвёздочном ресторане?

МАКСИМализм не всегда хорошо ;-)

доводы не убедительные, разница между той же рюмочной и "модным и гламурным" гей-клубом заметная, притом что не люблю оба эти термина.

Отредактировано rw345 (23-12-2007 00:05:17)

0

96

у кого нибудь есть фотки этого клуба? мне кажется если бы клуб создавал темный кто-то, там все было бы на уровне... неужели все так плохо и в Перми нет достойных мест для приятного времяпреповождения гей-пар?

0

97

Да простят меня (надеюсь) люди, а именно Cold_Blue_Torch, rw345 и ert за может быть неочень позитивно-положительный отзыв в этой теме, но мне смешно! А смешно мне именно потому, что никто из вышеперечисленных ни разу не был в обсуждаемом заведении на ГЕЙ_ВЕЧЕРИНКЕ и умудряется обсирать по полной Охотник! Cold_Blue_Torch человек вообще критичный (а-ля Артемий Троицкий ))) ), но что иногда напрашивается на мысль, о нашем любимом городе Пермь и происходящем тут, это не первым мной сказанные слова "где живем там и срем"... Сколько можно писать про пластиковы стаканы? Это было один раз за неимением доступа к стеклянной посуде, который раз хожу, а пластик ведил однажды! Юра или rw345 ты был в Охотнике на рок-тусовках ли что-то вроде того, я за тебя рад, но ты там не был на ГЕЙ_ТУСОВКАХ, а это что называется "с ног на голову"! Я тебе скажу, что не люди характеризуют заведение, а заведение людей! Как ты думаешь, зачем туда ходит большинство геев, да черт побери потому что им нравится КОМПАНИЯ и все лица, с которыми ты общаешься и видишь. Мне часто думается, что ты считаешь людей, которые туда ходят чем-то вроде падали! Юра, я тебе скажу, мне нравится Охотник и даже очень (значит я тоже падаль?) и не помещением и ассортиментом в баре, это все мелочи, а атмосферой! Возьми любое место в пример! Ты сам создаешь себе позитивную обстановку и атмосферу, а не тебе создают! ert! Антон, о каких заведениях на уровне для гей-пар ты говоришь?????? Это Пермь, это не Москва, не Питер и даже не Ёбург! наш город ГО-МО-ФО-БЕН! ты не читал BBS или других постов и сообщений, выбирать не из чего, Охотник очень многим не нравится в нашем городе, и без этого перекрывается кислород этому заведению! НИКТО, повторяю еще раз НИКТО не позволяет и я не знаю еще сколько не будет позволять создавать клуб на уровне! Почему? А может спросить об этом зам. мэра, который запретил "нетрадиционным" артистам выступать в Перми за обычный гонорар, а только за повышенную аренду или администрацию районов, которые очень и очень часто перекрывают кислород. Люди были, которые хотели что-то сделать но увы! Фотки клуба будут!
Давайте так, вы сходите в Охотник, в ПТ лучше всего и неодин раз, и напишите что и как.... а так писать, это что пальцем в небо... называется не видел, а срусь-то уже до предела! и не надо ваших "да знаю я там ваше все" глупости! Сходи, посмотри, а потом говори!
PS: ert для приятного времяпрепровождения SEVEN - гей-кафе, сходи зацени, может и угодит твоему уровню! А Охотник - это гей-клуб с громкой музыкой пьяными людьмы и горомким весельем!

+1

98

мне кажется к этому нужно отнестись с долей юмора. зачастую гомофобы оказываются латентными геями ;-)

0

99

Ivendigo
Игорёк, ты меня не совсем понял, где я говорил про падаль? То что я не люблю гомосоциальность, не значит что я всех считаю падалью. Просто там элементарные вещи не соблюдены, начиная с сортира, заканчивая посудой. Я туда и не пойду никогда, с тобой согласен, я просто отговариваю тех, кто привык к нормальному сервису и отношению. А те, кому насрать, ходите сколько влезет, я ж не запрещаю, я лишь говорю, почему я никогда туда не пойду и другим не советую.

+1

100

rw345 написал(а):

Я туда и не пойду никогда, с тобой согласен, я просто отговариваю тех, кто привык к нормальному сервису и отношению.

Юра... и это говоришь ты??? Уж я то знаю к чему ты привык сам вращался и до сих пор иногда вращаюсь в тусовках альтернативщиков и рокеров - я то знаю что такое полная помойка - примеры приводить не буду! А то что ты говоришь об Охотнике позиционирует тебя только как шаблонника!
Шаблонник - в моём понимании человек который "слышал звон ди не знает где он" - мыслящий стереотипами и обосновывающий свои слова слухами и домыслами!

ert написал(а):

мне кажется к этому нужно отнестись с долей юмора. зачастую гомофобы оказываются латентными геями ;-)

Отчасти ты прав - но!!! Есть очень много НО!!! В твоём случае НО - это то что ты не тусовщик и места где можно повеселиться не для тебя - не надо ждать от Охотника что там все будет на высшем уровне и все будет трезво сидеть и смотреть на шоу! Охотник это место дря отрыва - и пока что это лучшее место для отрыва для геев! (это моё мнение)

rw345 написал(а):

доводы не убедительные, разница между той же рюмочной и "модным и гламурным" гей-клубом заметная, притом что не люблю оба эти термина.

Мои доводы как раз довольно убедительны потому что я там бываю почти каждый выходной! И я знаю что там по настоящему происходит!

rw345 написал(а):

lда  и бесплатно не пойду, 200р они свои не отрабатывают.
Dj, за то что он ставит ещё самим посетителям доплачивать надо

Нет деньги они свои как раз отрабатывают - хотя на счёт Dj не могу не согласиться мне тоже не нравится то что ставит Dj Gabov

Cold_Blue_Torch написал(а):

Ха ха. Вот только почему там посуда пластиковая, словно в бомжерюмочной на центральном рынке? Я из такой по утрам кофе растворимый пью на станции в ожидании электрички. Тоже мне, модный клуб нашелся.

Всего один раз видел там пластиковые стаканчики - в остальном всегда были бокалы под тот напиток который заказан! Интересно кто до тебя такой слух донёс про пластик или ты путаешь "Охотник" с "Парижской жизнью"??? Между этими двумя заведениями нет ничего общего даже организаторы разные!!!

+1

101

Ох, если бы я окружал себя сервисом на высшем уровне... Вы с Игорем явно переоцениваете меня

0

102

ert написал(а):

Ох, если бы я окружал себя сервисом на высшем уровне... Вы с Игорем явно переоцениваете меня

Я не говорил что ты предпочитаешь сервис на высшем уровне - я говорю что ты не любитель тусовочных мест! Либо домосед, либо посиделки в кафе Тет-а-тет!

0

103

Ты ошибаешься. Я люблю тусовки. Ты думаешь, только тот кто посещает каждый новый полуподвальный клуб - любитель тусовок?? Может ты думаешь что каждый кто встает на защиту геев - является активным геем?

0

104

Кельт написал(а):

об Охотнике позиционирует тебя только как шаблонника!

йа шаблонник )))

0

105

ert написал(а):

Ты ошибаешься. Я люблю тусовки. Ты думаешь, только тот кто посещает каждый новый полуподвальный клуб - любитель тусовок?? Может ты думаешь что каждый кто встает на защиту геев - является активным геем?

Ну ты загну-у-у-ул - я просто сказал что по моему мнению ты не тусовщик! Причём тут активный или не активный гей?

rw345 написал(а):

йа шаблонник )))

Юра я был о тебе лучшего мнения  :-/

0

106

rw345 написал(а):

Игорёк, ты меня не совсем понял, где я говорил про падаль? То что я не люблю гомосоциальность, не значит что я всех считаю падалью. Просто там элементарные вещи не соблюдены, начиная с сортира, заканчивая посудой. Я туда и не пойду никогда, с тобой согласен, я просто отговариваю тех, кто привык к нормальному сервису и отношению. А те, кому насрать, ходите сколько влезет, я ж не запрещаю, я лишь говорю, почему я никогда туда не пойду и другим не советую.

Про падаль ты не говорил, как я написал:

Ivendigo написал(а):

Мне часто думается, что ты считаешь людей, которые туда ходят чем-то вроде падали!

Иногда кажется, что ты вообще не любишь геев, собирающихся вместе в той или иной компании или на каком-нить мероприятии... здесь не гомосоциальность...
Привык к нормальному сервису??.... ну здесь я соглашусь с Максимом и его коментариями по поводу этого...
Я еще раз повторю, что я ХОЖУ В ОХОТНИК НЕ РАДИ СЕРВИСА! Сервис там не самый уж и ужасный (я очень продробно отписался в этой теме (см. ранее) после своего первого похода в Охотник по поводу всего, в том числе и сервиса) Я ХОЖУ В ОХОТНИК РАДИ ДРУЗЕЙ, ЗНАКОМЫХ ОТЛИЧНОГО ПРОВОЖДЕНИЯ ВРЕМЕНИ И КУЧИ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ! И я хожу в Охотник потому что в данный момент это наилучшее заведение из существующих в своем контингенте, ВЫБИРАТЬ НЕ ИЗ ЧЕГО!

0

107

Кельт написал(а):

Юра я был о тебе лучшего мнения

что меня волнует меньше всего, так это твоё обо мне мнение ;-)
я не буду пускаться сейчас во взаимные оскорбления, потому что нет на это сил и желания, моё о вас мнение осталось таким же хорошим как и было)

Повторюсь, что никого не упрекаю, ходите сколько влезет, я лишь предупреждаю, люди все здесь взрослые со своей головой на плечах и не должны поддаваться чужому влиянию извне, тем более с форума, где посещаемость 3 человека в неделю.

ОФФТОП

Отредактировано Кельт (25-12-2007 20:26:25)

0

108

rw345 написал(а):

я не буду пускаться сейчас во взаимные оскорбления, потому что нет на это сил и желания, моё о вас мнение осталось таким же хорошим как и было)

Зная меня ты должен был понять что это была шутка! Но тем немение ты сильно изменился! Ладно не будем оффтопить!

rw345 написал(а):

Повторюсь, что никого не упрекаю, ходите сколько влезет, я лишь предупреждаю, люди все здесь взрослые со своей головой на плечах и не должны поддаваться чужому влиянию извне, тем более с форума, где посещаемость 3 человека в неделю.

Ты хотел сказать 50-60 человек в день - судя по IP  :-D

ОФФТОП

0

109

Кельт написал(а):

Ты хотел сказать 50-60 человек в день - судя по IP

готов признать свою ошибку, возмьём в расчёт динамичное IP и количество пишущих. Чем меньше пишущих тем меньше читающих, правильная формула?

Кельт написал(а):

Но тем немение ты сильно изменился!

странно, почему-то люди, которые знают меня лучше и дольше так не считают. А вообще меняться - это всегда лучше, чем стоять на месте.  :good:  задумайся.

А по сабжу: если можно сделать лучше, почему бы не сделать?

ОФФТОП

Отредактировано Кельт (25-12-2007 20:25:54)

0

110

rw345 написал(а):

готов признать свою ошибку, возмьём в расчёт динамичное IP и количество пишущих. Чем меньше пишущих тем меньше читающих, правильная формула?

Пишущих не меньше у нас в последнее время держится стабильное число!

rw345 написал(а):

странно, почему-то люди, которые знают меня лучше и дольше так не считают. А вообще меняться - это всегда лучше, чем стоять на месте. :good: задумайся.

Молодец!!! Довольно в этой теме оффтопить так то тема про ОХОТНИК!

ОФФТОП

0

111

Дорогие друзья!
Приглашаем Вас в пятницу и субботу, а также в новогодние праздники приятно провести время в клубе "Охотник"!

Пятница 28 декабря
- Вечеринка "Мышинная охота".
Приходи к нам в пятницу в новогоднем костюме и пройди бесплатно к нам в клуб.

Суббота 29 декабря - Вечеринка "Пока, 2007-й...".
Приглашаем Всех на супер-вечеринку. Эротическая вечеринка"Пока- 7-й". Для вас всю ночь лучшие шоу-балеты, мужской стриптиз
Отрываемся по полной программе!
ВНИМАНИЕ! ВСЮ НОЧЬ ВХОД В НАШ КЛУБ ВСЕГО 100 рублей!
А также если ты придешь с компанией 4 и более человек, ты пройдешь бесплатно в лучший гей-клуб города "ОХОТНИК".

Понедельник 31 декабря - Встречаем новый год вместе с "Охотником"
Супер-вечеринка "Жаркий сон Санты"
Начинаем в 22.00, для вас праздничная обстановка. Поздравление президента на большом экране, живая музыка, Дед Мороз и Снегурочка
Всю ночь для вас новогодняя шоу-программа, fire-шоу, шоу-балеты, собственный шоу-балет нашего клуба, живой вокал, мужской и женский
стриптиз, море конкурсов и подарков... и это еще не все:-) Стоимость входа - 500 рублей.
Работает кухня
Звоните прямо сейчас и заказывайте столик:
8-905-86-06-358
8-905-86-16-170

Вторник 1 января - "Да здравствуй, 2008-й!"
Всю ночь для вас специальная новогодняя программа с участием Деда Мороза и Снегурочки. Шоу-балет, мужской женский стриптиз.
ВНИМАНИЕ 1 января в "Охотнике" будет травести-шоу с участием гостей из Екатеринбурга

2, 3 - января - выходной день!

Пятница 4 января - "Опохмел-party"
Опохмеляемся все вместе под приятную музыку и алкогольные напитки!
Шоу-программа и хорошее настроение вам гарантированы:-)
Впервые в "Охотнике" - всю ночь для вас старое, доброе диско "Дискотека 80-х"

5 января - выходной день!

6 января - Вечеринка "Охотимся за Рождеством"
Подробности, скоро...

Приходи, будем праздновать

ВСЕ ПРАЗДНИКИ С ВАМИ лучшие артисты города!

Работает бар и Dark-room

Собственная служба безопасности

Приходите к нам - в лучший гей-клуб города - "ОХОТНИК" (Крупская 80"А")

Start = 23.00 Finish = 06.00

Стоимость входа - 200 рублей.

Заказ столиков по телефонам:
8-905-86-06-358
8-905-86-16-170

P.S. С наступающим:-)

0

112

вот так вот в самом лучшем гей-клубе города перми )

http://img185.imagevenue.com/loc473/th_92064_DSC07795_123_473lo.JPG http://img195.imagevenue.com/loc407/th_92070_DSC07888_123_407lo.JPG http://img166.imagevenue.com/loc1156/th_92075_DSC07892_123_1156lo.JPG http://img217.imagevenue.com/loc471/th_92080_DSC07893_123_471lo.JPG

0

113

Игорь....  может хватит про "лучший"? или ты думаешь мы на BBS не бываем?

0

114

ert
из тех клубов что есть в Перми, а их 2, Охотник, я думаю, лучший! :)

0

115

Ivendigo написал(а):

из тех клубов что есть в Перми, а их 2, Охотник, я думаю, лучший! :)

В Перми вообще нет гей-клубов

-1

116

Ivendigo написал(а):

вот так вот в самом лучшем гей-клубе города перми )

мдааа...многолюдно, да и фотографии очень чёткие)))

плюсадын

ert написал(а):

Игорь....  может хватит про "лучший"?

плюсадын

-1

117

ert написал(а):

Игорь....  может хватит про "лучший"? или ты думаешь мы на BBS не бываем?

Смешно - нашёл достоверный источник информации!

И вообще смешно слышать вашу троитцу никто из вас там небывал по этому считаю что ваше мнение основано на слухах и сплетнях! А значит оно всё равно что пустой звук! Не обижайтесь но я тоже могу сказать о лучшем клубе в мире что там отстойно - потому что я в таком клубе не был!
p.s. - знаю что многие любят переворачивать мои слова с ног на голову по этому уточняю Охотник я не причисляю к числу лучших клубов - но за неимением лучшего довольствуюсь тем что есть!

0

118

Кельт написал(а):

что ваше мнение основано на слухах и сплетнях! А значит оно всё равно что пустой звук! Не обижайтесь но я тоже могу сказать о лучшем клубе в мире что там отстойно - потому что я в таком клубе не был!
p.s. - знаю что многие любят переворачивать мои слова с ног на голову по этому уточняю Охотник я не причисляю к числу лучших клубов - но за неимением лучшего довольствуюсь тем что есть!

да тут ответ то один и точный, как про паралельные прямые: Охотник - это не гей-клуб, потому что там регулярно проводятся другие мероприятия. Если заплатить можно там устроить мероприятие для гомофобов с лозунгами "Мочи Пидоросню". Это гей-клуб?

0

119

Кельт написал(а):

Смешно - нашёл достоверный источник информации!

вот только не надо этого! мначе если поискать на форуме, то ваши былые цитаты с BBS о "супер-пупер-мега-стар-клубе" не хватит места на листе записать

-1

120

rw345 написал(а):

Если заплатить можно там устроить мероприятие для гомофобов с лозунгами "Мочи Пидоросню".

Ахахах  :-D Ты там такое видел? уж явно не позволят )))

rw345 написал(а):

мдааа...многолюдно, да и фотографии очень чёткие)))

многолюдно было в ту ночь(но это уже под утро), но танцуют не все! я думаю ты бы тоже попу за столом просиживал! а смазанные для конспираци... чтоб никто потом не пи*дел, мол что это я там на фотке делаю!

ну я уже писал, как ты Пермь любишь... да и при том если уж быть такой брутальной фифой, то езжайте туда где гей клубы, как вы считайте есть! ;-) уж простите, но не наша это вина, что Пермь не может себе позволить в данное время что-то лучшее Мастера и Охотника! Поэтому я называю вещи(а точнее места), уж какими бы они не были... своими именами!

ert написал(а):

...ваши былые цитаты с BBS о "супер-пупер-мега-стар-клубе" не хватит места на листе записать

приведи хоть одну вот именно о "супер-пупер-мега-стар-клубе"? цитаты есть и негативные и позитивные, притом первых больше! и вообще в основном эти цитаты о ве-че-рин-ках (что там будет, стоимость, телефоны заказ столов и т.д.)

0

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Пермь - наш город » Ночной ГЕЙ-клуб "ОХОТНИК"