короче: я не против существования альтернитивы "Старому Мастеру", но в "Охотник" не пойду. я был в старом мастере, и у меня сложились только отрицательные впечатления, пока об охотнике у меня складывается еще более худшее впечатление, судя по отзывам. в частности не об организации тех "шоу" что там происходят, а о самих посетителях.
Ночной ГЕЙ-клуб "ОХОТНИК"
Сообщений 121 страница 150 из 229
Поделиться12208-01-2008 20:18:54
ну я уже писал, как ты Пермь любишь
Ви меня яхвно с кем то путаете
Поэтому я называю вещи(а точнее места), уж какими бы они не были... своими именами!
Вот и называй как угодно но не клубом
Поделиться12309-01-2008 00:34:08
в "Охотник" не пойду. я был в старом мастере, и у меня сложились только отрицательные впечатления, пока об охотнике у меня складывается еще более худшее впечатление, судя по отзывам. в частности не об организации тех "шоу" что там происходят, а о самих посетителях.
А это о нас да? - Кельт, Ш(аман, Ivendigo, Ivendigo_boy's, East, Floriel, Волчонок, СВЕТлячок, tear, tonic, IvanKo, Triton, stylist, ... и т.д.
И какие же это у тебя впечатления о нас складываются?
Поделиться12409-01-2008 00:51:13
Ахахах Ты там такое видел? уж явно не позволят )))
позволят, поверь мне))))
я думаю ты бы тоже попу за столом просиживал!
если б были нормальные треки, а не это гумно, я б скакал от души
Я лишь сказал, что это не гей-клуб, откуда такая реакция, то что там устраивается мероприятия на другую тему - это Факт, смысла нет спорить.
Поделиться12509-01-2008 02:08:43
А это о нас да? - Кельт, Ш(аман, Ivendigo, Ivendigo_boy's, East, Floriel, Волчонок, СВЕТлячок, tear, tonic, IvanKo, Triton, stylist, ... и т.д.
13 юзеров - несчастливое число, мне жаль ,если в клуб ходят только 13 человек... но ты же сейчас скажешь что там еще туева куча народа ходит? почему же ты только этих привел в пример?
Поделиться12609-01-2008 06:12:20
13 юзеров - несчастливое число, мне жаль ,если в клуб ходят только 13 человек... но ты же сейчас скажешь что там еще туева куча народа ходит? почему же ты только этих привел в пример?
Потому что эти люди сидят на форуме, с многими ты общаешься тут же и с многими из них ты знаком лично! О том что туда ходят и другие ты и сам прекрасно знаешь!
Впрочем ладно я понял твоё мнение - но несмотря на это - мне на него насрать - я буду продолжать утверждать что "Охотник" - это хорошее заведение и люди там тоже хорошие! А так же буду продолжать туда ходить и звать с собой народ!
Я лишь сказал, что это не гей-клуб, откуда такая реакция, то что там устраивается мероприятия на другую тему - это Факт, смысла нет спорить.
Реакция такая не на слова что это не клуб а на слова:
а я не советую Danikу ходить в этот сарай, впечатления о городе останутся лучше
нифига там не модно, совок и остсой.
ТО что ты описал там нет
ага, а сервис до сих пор как в придорожной кафешке
да я и бесплатно не пойду, 200р они свои не отрабатывают.
Dj, за то что он ставит ещё самим посетителям доплачивать надо
Ещё вопросы будут - на то почему такая реакция у Меня и у Игоря? Представь что твоё заведение которое ты любишь и в которое регулярно ходишь будут называть помойкой - какая будет реакция у тебя?
Поделиться12709-01-2008 08:04:46
Реакция такая не на слова что это не клуб а на слова:
rw345 написал:
а я не советую Danikу ходить в этот сарай, впечатления о городе останутся лучше
rw345 написал:нифига там не модно, совок и остсой.
ТО что ты описал там нет
rw345 написал:ага, а сервис до сих пор как в придорожной кафешке
rw345 написал:да я и бесплатно не пойду, 200р они свои не отрабатывают.
Dj, за то что он ставит ещё самим посетителям доплачивать надоЕщё вопросы будут - на то почему такая реакция у Меня и у Игоря? Представь что твоё заведение которое ты любишь и в которое регулярно ходишь будут называть помойкой - какая будет реакция у тебя?
Была представлена выписка из личной записной книжки...
"Я зла не помню! Поэтому я все записываю!", "Я мстю, и мстя моя страшна!" 
Отредактировано Demon (09-01-2008 08:06:05)
Поделиться12809-01-2008 09:43:37
Ivendigo написал(а):ну я уже писал, как ты Пермь любишь
Ви меня яхвно с кем то путаете
нет нет... не путаю... в этой же теме смотри выше посты )
Ivendigo написал(а):Ахахах Ты там такое видел? уж явно не позволят )))
позволят, поверь мне))))
не поверишь, я не позволю! благо в хороших отношениях с тремя организаторами (и неодин я)
Антон, порой мне кажется ты бредишь, ты своими постами унизить что ли кого-то хочешь, писец... станно, что у тебя голова не сработала понять, что Максим привел в пример только форумских, при том с форума ходит не 13 человек а гораздо больше! здесь зарегистрирован 131 человек, и Максим явно не знает всех поименно и ники, кто посещал, посещает и будет посещать Охотник! Он назвал тех, кто именно ходил с ним и сидел с ним за одним столом!
что за ненормальный какой-то словесный понос? стоило мне разместить обыкновенные фотографии клуба, вы стали придираться ко всему? от того что на фотках, мол мало народу и они смазанные до моей фразы, которая выше фотографий! спокойно-то не живется, нужно обязательно обосрать? вы чего добивайтесь-то? чтобы люди туду не пошли, после ваших постов и "лестных" отзывов? ну не пойдут они, ну со временем станет еще меньше народу ходить, ну в радость вам закроют Охотник? вот этого? я думаю все посетители, которые собираются там ради общения друг с другом, а не места, вам спасибо не скажут! и да возрадуется Денисов, который наверно один вас поблагодарит и может разок после пустит бесплатно в свой "лучший гей-клуб города Пермь" - Старый мастер
Поделиться12909-01-2008 10:30:08
что за ненормальный какой-то словесный понос? стоило мне разместить обыкновенные фотографии клуба, вы стали придираться ко всему? от того что на фотках, мол мало народу и они смазанные до моей фразы, которая выше фотографий! спокойно-то не живется, нужно обязательно обосрать? вы чего добивайтесь-то? чтобы люди туду не пошли, после ваших постов и "лестных" отзывов? ну не пойдут они, ну со временем станет еще меньше народу ходить, ну в радость вам закроют Охотник? вот этого? я думаю все посетители, которые собираются там ради общения друг с другом, а не места, вам спасибо не скажут! и да возрадуется Денисов, который наверно один вас поблагодарит и может разок после пустит бесплатно в свой "лучший гей-клуб города Пермь" - Старый мастер
убедил) я реально вижу ситуацию, что людям негде знакомиться и это их грабли)
только красным шрифтом не злоупотребляй =)
Поделиться13031-01-2008 03:21:20
Хорошая новость, организаторы Охотника малость зашевелились маломальски ремонтик начали, так... частями - но планы у них уже грандиозные! Думаю результат не за горами!
Поделиться13131-01-2008 13:27:54
Хорошая новость, организаторы Охотника малость зашевелились маломальски ремонтик начали
Тоись они закрыты на ремонт? Или планируют закрыться?
Сразу вспоминается история с Парижской жЫзнью
Поделиться13231-01-2008 15:09:29
Тоись они закрыты на ремонт? Или планируют закрыться?
Сразу вспоминается история с Парижской жЫзнью
Никто закрываться не планирует, даже на время ремонта
Поделиться13302-02-2008 21:40:34
Сходили с милым в "Охотник" понимаю моё мнение тут считают предвзятым но там действительно стало уютно как-то! Очень понравилось - DJ наконец то сменили убрали Габова и поставили мальЧега профессионала и освещение хорошее сделали! Ремонт движется только непонятны немного сроки ремонта - хотя в общем он не мешает, я лично его даже не заметил - всё замаскировали хорошо! Асортимент бара был скудноватым но барменша говорят тварила чудлеса создавала офигенные коктейли на заказ - я лично коктейли не заказывал но пробовать попробовал - вкусно!
Ещё совсем недавно я сомневался что лучьше Охотник или Мастре и планировал снова ходить в Мастер но пожалуй Охотник ещё не сдал свои позиции и поборется за пальму первенства!
Поделиться13406-02-2008 03:17:13
почему не могут сделать,или вложить $ и открыть уютный клуб,
просто место какое-то жуткое и
я как увидел фоты мне чуть плохо не стало ((
Поделиться13507-02-2008 20:01:49
я как увидел фоты мне чуть плохо не стало ((
Это когда было то сейчас там гораздо прикольнее! http://vkontakte.ru/club1485680
ВЕЧЕРИНКА СО 2 НА 3 ФЕВРАЛЯ 2008
![]()
Клуб "Охотник" приглашает своих друзей и подруг на вечеринку!
В эту пятницу Вас ждут веселые конкурсы и интересная шоу программа:
Мужской стриптиз от Индиго, выступление травести шоу…так же всю ночь на сцене зажигают батарейки и играет DJ
Мы подготовили для Вас обновленный бар, интерьер и светомузыку!
С нетерпение ждем всех в гости!!
Заказ столиков 8-905-861-61-70!
Вход 200р
Клуб "Охотник" (Крупской 80а, проезд 1т, 13т, 14т, 100 до ост Авторадио)
Поделиться13611-02-2008 23:32:01
И так вечеринка LaSky отменяется по причине что в этот день ночной клуб Охотник готовит супер пати - такого аншлага в этом клубе вы ещё не виделись! Всё будет на уровне это я обещаю вам лично - так как этот процесс я контролирую!
А теперь всё по порядку:
1. Обновлённый интерьер клуба
2. Обновлённый ассортимент бара
3. Новенькая девушка бармен которая знает своё дело, в её маленькой головке хранится более сотни рецептов разлицных коктейлей и напитков!
4. DJ - имя DJ пока остаётся в секрете но ручаюсь это не то что вы слышали раньше в Охотнике уровень DJ значительно выше!
5. Праздничное оформление в тему данного праздника!
6. Шоу программа:
а) Ведущий с хорошо подвешаным язычком и который знает как завести публику;
б) Огненное Шоу
в) Стриптиз
г) Номер Пародии
д) Костюмированные гости (что за гости это пока сюрприз)
е) Конкурсы
А самое приятное то что цены на вход(200р.) и напитки остаются прежними!
Помоему у нас уже довольно таки много прекрасных поводов что бы не пропустить данное мероприятие!
Не забудьте заранее заказать столики! Потому что мы уже ожидаем большой интерес к данному мероприятию! Подготовкой вечеринки занимаются ребята из темы, а это уже огромный плюс!
Поделиться13712-02-2008 00:37:59
Не забудьте заранее заказать столики!
Аааа, тоись туда ещё и не попасть будет.. 
Поделиться13812-02-2008 03:27:47
Аааа, тоись туда ещё и не попасть будет..
Да нет почему если ты придёшь то ты полюбому попадёшь внутрь - просто если случится такое что все столики будут заняты и не окажется в зале ни одного знакомого - к кому за столик можно подсесть то ты рискуешь остаться без сидячего места! Но я не думаю что это будет проблемой потому что твои знакомые там уже 100пудово будут хотя бы мы с Сашей - кроме нас ещё несколько людей с форума я знаю что точно будут! Так что подписка что заказывайте столики заранее это всего лишь формальность что бы небыло неразберихи что приходит большая компания например, и им некуда всем вместе усесться!
Поделиться13915-02-2008 10:22:43
И ещё раз напоминаю...
Весна уже в пути – кто не успел почувствовать весеннее обострение всех чувств 14 февраля милости просит на самое громкое событие конца зимы 2008 года!
Love-вечеринка в Ночном клубе Охотник
Огненное шоу, гости из 18-го века, сприптиз, Шоу-пародии «Монро», отличная музыка, большой выбор горячительных напитков и главное хорошее настроение!
Если вы своё настроение забыли дома - мы с удовольствием подарим вам свои улыбки, бодрость духа и отличное зажигательное настроение!
Итак Весна начинается прямо сегодня 15 февраля только в Ночном клубе Охотник с 23:00 до 6:00 утра мы открываем Весну! И дарим вам нашу любовь!
ул.Крупской 80а (Проезд автобусами № 1, 5, 13, 14, 27, 100, троллейбусами № 8, 11, 13, трамваями № 7, 5,… или любым другим транспортом до остановки Авторадио)
Стоимость входа: 200р.
Заказ столиков 89058616170
Поделиться14016-02-2008 21:24:09
может хватит рекламировать так откровенно? А то такое ощущение, что тебе просто платят за пиар.
Кстати, они вроде как и сегодня объявили продолжение банкета. Но не ясно .как согласовывается это вот с этим вот: http://www.teron.ru/index.php?showtopic=163686
Поделиться14116-02-2008 23:46:44
может хватит рекламировать так откровенно? А то такое ощущение, что тебе просто платят за пиар.
Кстати, они вроде как и сегодня объявили продолжение банкета. Но не ясно .как согласовывается это вот с этим вот: http://www.teron.ru/index.php?showtopic=163686
За ПиАр мне не платят но после сегодняшней веченринки думаю пускать бесплатно будут! А вообще я просто хочу что бы у нас в городе появился приличный клуб с приемлимыми ценами и качеством обслуживания - чем больше денег будет зарабатывать Охотник тем скорее можно будет закончить все недочёты которые сейчас есть и выполнить все измениния которые запланированны - по ремонту и обстановке!
Что касается Готик-Пати я тоже видел информацию на http://afisha.properm.ru/club/info/?id=779
Но ты не учёл одного момента Готик-Пати начинается в 18:00, а дискотека в 23:00 к тому времени Готов уже давно не будет стандартный концерт обычно длится максимум 2,5 часа всего!
Поделиться14217-02-2008 00:24:07
Ну бывает еще откровеннее! Вот здесь, к примеру, даже с эксклюзивной информацией
http://dykehouse.perm.ru/forum/index.ph … wtopic=163
Только хоть с ней, хоть без нее - желания посетить сие заведение все равно чегой-то не появляется... :cheesy:
Поделиться14317-02-2008 00:33:37
стандартный концерт обычно длится максимум 2,5 часа всего!
Ну у Руслана всякое могет быть. В клубе "День и ночь" не смотря на то что мероприятие началось в 7 вечера как и было заявлено, и не смотря на то что музыканты играли свои сеты галопом по европам, все равно закончилось ближе к часу ночи.
Поделиться14417-02-2008 16:18:40
где подробности душещипательные и по органам движения ударяющие?
Поделиться14517-02-2008 17:03:31
где подробности душещипательные и по органам движения ударяющие?
Сомневаюсь, что дождемся подробностей. Всех кто там был наверно злые готы принесли в жертву аццкой сотоне. А те, кого не пустили на мацу, приняли невозбранно ислам.
Поделиться14617-02-2008 18:51:13
Я обязательно напишу что там было и чего небыло пока только скажу что было просто здорово - просто после двух дней в Охотнике веселого времяпровождения и употребления алкагольной продукции - голова болит и как то не до рассказов - сил совсем нету! Отдохну немножко и отчитаюсь о том что происходило! Пока что выложиль краткое описание и личные наблюдения в своём дневнике у кого к нему есть доступ конечно(хоть таких и мало)!
Поделиться14721-02-2008 03:05:41
[реклама вместо картинки]
"ОХОТА НА СОЛДАТА" в ночь с 22 на 23 февраля - в Гей клубе "Охотник"
Приветствуем ВАС, охотники и охотницы, в обновленном клубе!
На кончике... ... ... носа уютно пристроилась
весна
с огромным количеством поводов поохотиться!
Для ВАС одна за другой НОВЫЕ, МОДНЫЕ, СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЕ ВЕЧЕРИНКИ!
Сезон охоты ПРОДОЛЖАЕТСЯ! И в эту пятницу 22 февраля у нас "ОХОТА НА СОЛДАТА"!
:nuts:
Приглашаются ВСЕ бойцы половых, любовных и прочих фронтов на охоту!
Взять на прицел "солдатика", пристрелить взглядом свою генеральшу - самая безопасная и веселая охота!
Новое оформление, интересная шоу-программа и обширный ассортимент бара не оставят вас равнодушными!
Ровно в 23.00 начнется празднование Дня мужества и защитника нашего покоя!
Встречайте его с нами под сеты DJ Nibf'а и адреналин "Sex traffic".
И спешите заказывать столики, чтобы было где прижаться к добыче!
Мы ждём вас по адресу ул.Крупской 80а (Проезд автобусами № 1, 5, 13, 14, 27, 100, троллейбусами № 8, 11, 13, трамваями № 7, 5,… или любым другим транспортом до остановки Авторадио)
Заказ столиков 8-905-861-61-70
Поделиться14821-02-2008 08:13:08
Ой наверно будет много лысеньких мальчегов
:embarrest:
Хотя лысеньких девочег будет наверно больше 
Поделиться14928-02-2008 02:05:56
Славянская вечеринка (Встречаем весну по Украински)
Наступает долгожданный конец зимы, а кто лучше всего умеет хорошо встретить весну с яркими красками, зажигательным настроением морем позитива и океаном любви…?
Вот это мы и увидим в ночь с 29-го февраля на 1-е марта зажигая вместе с ночным клубом Охотник – мы разбудим вас от зимней спячки и поможем ощутить ядерный коктейль из отличного настроения этой чувственной и страстной ночи пробуждения всего живого!
В программе: неподражаемое Шоу пародии «Монро» с новым зажигательным номером, НОВАЯ музыка от DJ Nibf', костюмированные гости, конкурсы с огромным количеством подарков и сувениров и ещё много, много всего интересного – такое пропустить просто нельзя!
Мы ждём вас по адресу ул.Крупской 80а (Проезд автобусами № 1, 5, 13, 14, 27, 100, троллейбусами № 8, 11, 13, трамваями № 7, 5,… или любым другим транспортом до остановки Авторадио)
Заказ столиков 8-905-861-61-70
Поделиться15028-02-2008 03:03:21
Вечірка Червона Весна! Гарна Весна! Запальна Весна!
Нічка без сну! Танці доп'яна! Пиво, горілка, коктейлі! Гарна Музика! УБРАНІ ГОСТІ З УКРАЇНИ
Охотнiк - найкращий танцювальний клуб у славному місті Пермі!
Ніша хлопці - самі жваві й гарні хлопці нашого аулу!
Повеселимося наслащу!
Ми чекаємо вас за адресою вул.Крупскойкрупкой 80а (Проїзд автобусами № 1, 5, 13, 14, 27, 100, тролейбусами № 8, 11, 13, трамваями № 7, 5,… або будь-яким іншим транспортом до зупинки Авторадио)
Вартість входу: 200р.
Замовлення столиків 8-905-861-61-70