Хороню ночной клуб "Охотник" приглашаю всех на похороны завтра(т.е. уже сегодня) 5 апреля - похороны будут проводиться в клубе "Старый мастер"
Причина: когда клуб Охотник умирал я взялся его раскрутить и сделать посещаемым - я этого добился! Во время одной из вечеринок которую спонсировал проект LaSky организаторы Охотника меня подставили и присвоили 2'000 рублей(спонсорские деньги на проведение вечеринки), но я простил им эти деньги - сегодня ночью произошло совершенно необъяснимое - меня не пустили в клуб! "Извините молодой человек но сегодня вам отказано в посещении этого заведения!" при том что я час готовился наводил красоту и т.д. при том что несмотря на то что они меня кинули я продолжал помогать в раскрутке клуба - в общем я не буду продолжать эту тему, а скажу только одно - те ребята кто меня уважает и считает что со мной поступили по-свински - вас я прошу поддержать меня и так же больше не посещать это заведение!
Так же вместе с тем я удаляю всю рекламу которую сделал для Охотника – кроме темы которая создана на форуме...
Эльф
Ночной ГЕЙ-клуб "ОХОТНИК"
Сообщений 181 страница 210 из 229
Поделиться18105-04-2008 02:28:18
Поделиться18205-04-2008 08:13:13
Хороню ночной клуб "Охотник" приглашаю всех на похороны завтра(т.е. уже сегодня) 5 апреля - похороны будут проводиться в клубе "Старый мастер"Причина: когда клуб Охотник умирал я взялся его раскрутить и сделать посещаемым - я этого добился! Во время одной из вечеринок которую спонсировал проект LaSky организаторы Охотника меня подставили и присвоили 2'000 рублей(спонсорские деньги на проведение вечеринки), но я простил им эти деньги - сегодня ночью произошло совершенно необъяснимое - меня не пустили в клуб! "Извините молодой человек но сегодня вам отказано в посещении этого заведения!" при том что я час готовился наводил красоту и т.д. при том что несмотря на то что они меня кинули я продолжал помогать в раскрутке клуба - в общем я не буду продолжать эту тему, а скажу только одно - те ребята кто меня уважает и считает что со мной поступили по-свински - вас я прошу поддержать меня и так же больше не посещать это заведение!Так же вместе с тем я удаляю всю рекламу которую сделал для Охотника – кроме темы которая создана на форуме...Эльф
Какой ты наивный. Я же предупреждал абсолютно всех, и правы те ахтунги, которые копят деньги на поездки в Первопрестольную и там проводят содомию как следует, а не довольствуются сурагатом. Что же касается клуба не одного тебя там кидают, пресолвутые рок-группы, которые там выступают, сами платят за свое выступление, но в итоге вырваться оттудова не могут, потому что репутация загажена "лучшим гей-клубом города". Будьте внимательны и критичны к окружающему, это не пустой совет, а который работает ежесекундно
Поделиться18305-04-2008 12:05:47
Какой ты наивный. Я же предупреждал абсолютно всех, и правы те ахтунги, которые копят деньги на поездки в Первопрестольную и там проводят содомию как следует, а не довольствуются сурагатом. Что же касается клуба не одного тебя там кидают, пресолвутые рок-группы, которые там выступают, сами платят за свое выступление, но в итоге вырваться оттудова не могут, потому что репутация загажена "лучшим гей-клубом города". Будьте внимательны и критичны к окружающему, это не пустой совет, а который работает ежесекундно
Я не согласен что надо ехать в Москву что бы развлечься - надо делать у нас в Перми нормальные заведения! Безусловно то что Охотник стал настолько посещаем это магия PR но точно так же как он стал посещяем при помощи положительного PR ещё с большей лёгкостью я его сделаю непосещаемым с помощи отрицательного PR - а самое главное что ведь толком то кроме красивых афишь и минимальных затрат в нём ничегошеньки не изменилось! И люди это поймут! У меня сейчас на руках проект нового клуба один чувак хочет открыть в этом году осенью так что думаю его клуб мы сделаем классным, комфортным и популярным!
Поделиться18405-04-2008 19:19:56
мда БУ в шоке,
всякое бывает(
этого стоило ожидать.
п.с. никому нельзя доверять
Поделиться18505-04-2008 19:20:32
У меня сейчас на руках проект нового клуба один чувак хочет открыть в этом году осенью так что думаю его клуб мы сделаем классным, комфортным и популярным!
Если всё будет сделано с умом, то дерзайте!
)
Поделиться18608-04-2008 13:26:57
ВЫ ВСЕ - вы все слишком часто кидаетесь из одной крайности в другую.
Я вам всем больше не верю.
Отныне я верю только себе.
Впрочем так было всегда.

Поделиться18708-04-2008 20:32:11
Сколько людей столько и мнений.Не был ни в одном "клубе",и все благодаря отзывам здесь и на ВВS,отбили все желание,впрочем и не жалею.
Поделиться18809-04-2008 01:48:58
Сколько людей столько и мнений.Не был ни в одном "клубе",и все благодаря отзывам здесь и на ВВS,отбили все желание,впрочем и не жалею
Я считаю что глупо полагаться на общепринятое чужое мнение! Это как говорят о человеке сплошные гадости, сплетни пускают... ах он такой, ах он сякой, а обернуться все может совершенным и пустым поливанием грязи, либо чьей-то местью... а человек-то на самом деле очень даже и хороший, не вор, не кидалово и отличный друг! Вся гей-тусовка построена на сплетнях, без них никак не обходится почему-то никто... уж так все это построено...
Как вы пишите, не были ни в однм "клубе"... это потому что Пермь не может на данный момент позволить себе тематического заведения уровня выше чем есть! Я все равно считаю главное - это амосфера, когда ты расслабляешься и ощущаешь себя в своей тарелке! И скажу по секрету
(да и это уже ясно каждому) сплени все и негативные отзывы про Старый Мастер и Охотник дело рук недоброжелателей и непочитателей этих заведений, "мастерицы" срут Охотник, и почитают Мастер, ну а "охотницы" в свою очередь наоборот! 
Поделиться18909-04-2008 02:15:06
Хороню ночной клуб "Охотник" приглашаю всех на похороны завтра(т.е. уже сегодня) 5 апреля - похороны будут проводиться в клубе "Старый мастер"
Причина: когда клуб Охотник умирал я взялся его раскрутить и сделать посещаемым - я этого добился! Во время одной из вечеринок которую спонсировал проект LaSky организаторы Охотника меня подставили и присвоили 2'000 рублей(спонсорские деньги на проведение вечеринки), но я простил им эти деньги - сегодня ночью произошло совершенно необъяснимое - меня не пустили в клуб! "Извините молодой человек но сегодня вам отказано в посещении этого заведения!" при том что я час готовился наводил красоту и т.д. при том что несмотря на то что они меня кинули я продолжал помогать в раскрутке клуба - в общем я не буду продолжать эту тему, а скажу только одно - те ребята кто меня уважает и считает что со мной поступили по-свински - вас я прошу поддержать меня и так же больше не посещать это заведение!
Так же вместе с тем я удаляю всю рекламу которую сделал для Охотника – кроме темы которая создана на форуме...
Эльф
Макс.... ты как "я мстю и мстя моя будет страшна"! Я согласен с тем, что с тобой поступили по свински... но нельзя так рассуждать, как будто вокруг тебя одного крутится мир, мне например не нравится посещать все время Старый мастер, я схожу 5 раз в Охотник и один раз в Мастер... а подругому мне как-то не хочется.... И это что значит?, что я уже тебя не уважаю? ты же знаешь что это не так! Ты мне очень хороший друг! Но ты прекрасно понимаешь, что устроено все это кем? не будем называть имен! а не всем персоналом клуба встали на амбразуру и тебя не пустили
Далее....
когда клуб Охотник умирал я взялся его раскрутить и сделать посещаемым - я этого добился!
Заметь.... пиар быр в рекламе... которой ты и занимался, а люди стали туда ходить конечно же и поэтому, но и когда стали проводится вечеринки с какой-либо темой, оформлением, обновлением бара и даже легким ремонтом, а это уже заслуга не только тебя одного.... а многих людей... вобщем ты очень много сделал, но ты так написал, что без тебя все бы просто обонкротилось, прогорело и закрылось... реклама это дело десятое! Максик, я тебя не хочу обидеть, только не подумай!!!
Ты был взбешен после того как тебя не пустили и т.п, я понимаю.... но мне кажется не следовало как-то рассказывать о ситуации с деньгими и т.п. в таких подробностях.... это как-то характеризует человека.... это уж мое такое мнение. (эх еклмн... и заражает же всех это общение в сплетнической форме) Ты еще написал... "я так готовился, собирался"... и как это они не могли меня не пустить! Ты еще не знаешь что фейс-контроль творит!
Ну и удаление какой либо рекламы и т.д. это тоже не выход..... Ты взял на себя ответсвтенность и обязательства облагораживать и следить за интернет-гей-культурой Перми... Ты очень многое сделал ИИИИИИИ..... Ты ко всему должен относится скептически! а не так: это мне не понравилось - я удаляю, с этим я разругался - я убираю! Если ты Админ, то Админ, помнишь как Юра "прибрался" в теме музыка.... я думаю многим в том числе и тебе было неприятно.
Ну и я хочу сказать от себя, что Охотник очень многим разочаровал.... мне тоже в последнее время опративило отношение к посетителям, и в основном потому, что рулить бегут те люди, которым бы только полы доверять мыть... и мнят себя "звездами" Вобщем вывод один, многие люди для себя уяснят определенные вещи и сделают выводы и в организации, и в отношении к людям и т.д.! Будем надеятся что все что ни делается, все к лучшему! и все что ни сделается!
Поделиться19009-04-2008 18:13:58
колько людей столько и мнений.Не был ни в одном "клубе",и все благодаря отзывам здесь и на ВВS,отбили все желание,
Отто ви не поеврите, но ви ничего не потеряли
Я согласен с тем, что с тобой поступили по свински...
А эти люди по другому и не могут оступать.
Вся гей-тусовка построена на сплетнях, без них никак не обходится почему-то никто... уж так все это построено...
Тут ключевое слово - тусовка. Практически любая тусовка в той или иной мере построена на сплетнях. Тут я пообщался с парнем из Сургути и ви не поеврите, но ему доводлось знакомиться с пермскими геями. По его мнению пермские (именно пермские) геи оставили ощущение того, что они слеплены из чистого гавна. Ибо одно дело посплетничать на тему кто с кем встречается, другое дело изподтишка исходия на говно, прилагать все силы чтобы обсуждаемые не встречались более. В силу своего быдлячьего менталитета и пидарской зависти. Ну не Ваше сцобачье дело с кем я встречаюсь и встречался. Это касается отдельных товарищей вот с этого же форума. Сами знают кто.
сплени все и негативные отзывы про Старый Мастер и Охотник дело рук недоброжелателей и непочитателей этих заведений, "мастерицы" срут Охотник, и почитают Мастер, ну а "охотницы" в свою очередь наоборот!
какое то детское рассуждение. На самом деле все несколько сложнее. Вообще, "в жизни все не так, как на самом деле". (с) Станислав Ежи Лец
помнишь как Юра "прибрался" в теме музыка....
Ну помахал бритвочкой Оккама. И правильно сделал, ибо нечего плодить сущности без необходимости.
Поделиться19109-04-2008 21:43:52
Макс.... ты как "я мстю и мстя моя будет страшна"! Я согласен с тем, что с тобой поступили по свински... но нельзя так рассуждать, как будто вокруг тебя одного крутится мир, мне например не нравится посещать все время Старый мастер, я схожу 5 раз в Охотник и один раз в Мастер... а подругому мне как-то не хочется.... И это что значит?, что я уже тебя не уважаю? ты же знаешь что это не так! Ты мне очень хороший друг! Но ты прекрасно понимаешь, что устроено все это кем? не будем называть имен! а не всем персоналом клуба встали на амбразуру и тебя не пустилиДалее....
Я не мщу и на тебя не обижаюсь - ходи ради бога но мне надоело унижаться перед ними и к тому же я в Охотнике постоянно засыпаю меня там всё угнетает от серых стен до отстойной музыки! Я дождусь открытия "Мандрогоры", а пока переконтуюсь в Старом Мастере!
Заметь.... пиар быр в рекламе... которой ты и занимался, а люди стали туда ходить конечно же и поэтому, но и когда стали проводится вечеринки с какой-либо темой, оформлением, обновлением бара и даже легким ремонтом, а это уже заслуга не только тебя одного.... а многих людей... вобщем ты очень много сделал, но ты так написал, что без тебя все бы просто обонкротилось, прогорело и закрылось... реклама это дело десятое! Максик, я тебя не хочу обидеть, только не подумай!!!Ты был взбешен после того как тебя не пустили и т.п, я понимаю.... но мне кажется не следовало как-то рассказывать о ситуации с деньгими и т.п. в таких подробностях.... это как-то характеризует человека.... это уж мое такое мнение. (эх еклмн... и заражает же всех это общение в сплетнической форме) Ты еще написал... "я так готовился, собирался"... и как это они не могли меня не пустить! Ты еще не знаешь что фейс-контроль творит!Ну и удаление какой либо рекламы и т.д. это тоже не выход..... Ты взял на себя ответсвтенность и обязательства облагораживать и следить за интернет-гей-культурой Перми... Ты очень многое сделал ИИИИИИИ..... Ты ко всему должен относится скептически! а не так: это мне не понравилось - я удаляю, с этим я разругался - я убираю! Если ты Админ, то Админ, помнишь как Юра "прибрался" в теме музыка.... я думаю многим в том числе и тебе было неприятно.Ну и я хочу сказать от себя, что Охотник очень многим разочаровал.... мне тоже в последнее время опративило отношение к посетителям, и в основном потому, что рулить бегут те люди, которым бы только полы доверять мыть... и мнят себя "звездами" Вобщем вывод один, многие люди для себя уяснят определенные вещи и сделают выводы и в организации, и в отношении к людям и т.д.! Будем надеятся что все что ни делается, все к лучшему! и все что ни сделается!
А теперь по пунктикам - В проведении тематических вечеринок я тоже участвовал как ты помнишь и ежедневно припирался в Охотник что бы красить, вырезать рисовать и прочее для оформления, ездил за костюмами, за шариками, ленточками и прочей приблудой - между тем я ни коим образом не говорил что я это сделал один я сказал что один занимался PR до такой степени что некоторых даже достал своими рассылками и афишами, хотя многих и зацепил - например я привёл в клуб L и договорился о том что L будет только в Охотнике - с Мастером мы работать пока не будем, Я привёл в клуб Лесбиянок - как ты помнишь их в клубе практически вообще не было а сейчас основная масса посетителей как раз они! Но суть далеко не в этом...
Суть в том что ты прекрасно лучше меня знаешь что так поступили не только со мной взять банальный пример барменши и вас! Вам самим то не надоело что об вас в Охотнике ноги вытирают? Только не надо говорить что это не так потому что все говорят как вообще можно терпеть такие унижения неужели у людей гордости нет? И Самое главное не будем опять же называть имён да но ты прекрасно знаешь про ту клевету с деньгами которую они пускают что бы опорочить моё имя и в клуб меня не пустил именно Р.... но по распоряжению А...... - а самый прикол что Р.... в тот день приходил к нам на работу и сам звал меня в клуб, я пришёл а меня не пустили - видимо посмеяться захотелось что будет делать Эльф в такой ситуации!
Ещё больше мне понравилось то что я напомнил Р..... куда и сколько ушло денег - он ведь мне даже не ответил и не возразил он просто промолчал, а значит он прекрасно в курсе что это враньё!
Поделиться19210-04-2008 00:20:39
я сказал что один занимался PR...
ты это только сказал после сообщения rw345.... а изначально было:
когда клуб Охотник умирал я взялся его раскрутить и сделать посещаемым - я этого добился!
Про то, что ты помогал с техническими вещами
припирался в Охотник что бы красить, вырезать рисовать и прочее для оформления, ездил за костюмами, за шариками, ленточками и прочей приблудой
... это конечно же огромная и неоценимая помощь и поддержка, за что тебе спасибо... но я вел в своем предыдущем сообщении не к тому... как ты помнишь обязанности косвенно были распределены.... дизайн-идея-реклама... ну вот ты был ответсвенен за рекламу... а не за все! Я тоже могу сказать, что помогал тебе в речовках!
Я не мщу и на тебя не обижаюсь - ходи ради бога
просто мне показалось, что ты обиделся в разговоре, когда мы все таки пошли на дискотеку...
Суть в том что ты прекрасно лучше меня знаешь что так поступили не только со мной взять банальный пример барменши и вас! Вам самим то не надоело что об вас в Охотнике ноги вытирают
Вот это уж точно полнейший бред! Никто об нас ноги не вытирает! Не перевирай мои слова.... и не надо я думаю на форуме касаться наших личных разговоров! Какой пример барменши???? Я тебе говорил уточняю: она ругалась и орала матом НАЗЛО определенным людям, именно поэтому ее и попросили из клуба (я не про увольнение) это последствия. Она сама потом мне говорила, что была излишне пьяна и сказанула сгоряча... Про нас, я напишу тебе в личку или аську! Гордости у нас как раз хоть отбавляй, и мы не унижаемся...
Про Р... я не знаю что у него за проблемы с тобой, поэтому ничего не скажу.
Поделиться19310-04-2008 01:26:19
Про Р... я не знаю что у него за проблемы с тобой, поэтому ничего не скажу.
У него не со мной проблему у него с А.... проблемы причём большие - пока А.... и М... в клубе у него всегда там будут проблемы!
Про остальное согласен не стоит выность сор из избы поговорим лично!
p.s. Но я сделаю всё от меня зависящее что бы от этого клуба больше никто не пострадал - именно по этому я и добиваюсь его разорения, чем скорее закроется он тем быстрее откроется ему замена!
Поделиться19410-04-2008 10:51:03
Мальчики, идите на кухню, у меня прямой эфир.
Ну не Ваше сцобачье дело с кем я встречаюсь и встречался. Это касается отдельных товарищей вот с этого же форума. Сами знают кто.
А хотел в личку написать что и как, но не буду.. Там завидовать абсолютно нечему, и ты это прекрасно понимаешь
И что там кто-то у кого-то сосал - обсуждать это недостойно моей персоны. Мне это просто сообщили, так, между делом. Я не размахивал руками и не выяснял специально
Мне ваще щас не до этого маленько, я даже на форуме раз в неделю появляюсь, так что.. прошу извинить, меня масик ждёт 
Поделиться19510-04-2008 19:37:11
Там завидовать абсолютно нечему, и ты это прекрасно понимаешь
отто иврите. на самом деле очень даже есть чему.
Поделиться19611-04-2008 00:13:28
Ivendigo написал(а):Я согласен с тем, что с тобой поступили по свински...
А эти люди по другому и не могут оступать.
Ну что уж вы так ко всем котегорично! Видимо с вами всегда никогда не по свински не поступали... Лично мне не все ТЕ люди свинячили, видимо на хорошем счету )))))
Тут я пообщался с парнем из Сургути и ви не поеврите, но ему доводлось знакомиться с пермскими геями. По его мнению пермские (именно пермские) геи оставили ощущение того, что они слеплены из чистого гавна. Ибо одно дело посплетничать на тему кто с кем встречается, другое дело изподтишка исходия на говно, прилагать все силы чтобы обсуждаемые не встречались более. В силу своего быдлячьего менталитета и пидарской зависти. Ну не Ваше сцобачье дело с кем я встречаюсь и встречался. Это касается отдельных товарищей вот с этого же форума. Сами знают кто.
Хотелось бы вам напомнить, что и вы, сударь в нашем славном городе Пермь обитайте...
Ну не Ваше сцобачье дело с кем я встречаюсь и встречался
Вы меня повергаете в шок! Как чухих обсуждать, дык мы самые первые... а себя нетронь ни ни!!! и кто уподобляется теперь вышесказанным вами же словам о пермских геях?
Ivendigo написал(а):сплени все и негативные отзывы про Старый Мастер и Охотник дело рук недоброжелателей и непочитателей этих заведений, "мастерицы" срут Охотник, и почитают Мастер, ну а "охотницы" в свою очередь наоборот!
какое то детское рассуждение. На самом деле все несколько сложнее. Вообще, "в жизни все не так, как на самом деле". (с) Станислав Ежи Лец
Слова мои основани "на показаниях свиетелей"
вы мне льстите, тем, что в своих словах так акцентируйте внимание на различии в возрастных рамках... мне трудно представить какими же можно назвать ваши рассуждения... если я лепечу по-детски в 21 почти
Ivendigo написал(а):помнишь как Юра "прибрался" в теме музыка....
Ну помахал бритвочкой Оккама. И правильно сделал, ибо нечего плодить сущности без необходимости
даже в этих сущностях было много сил и времени других людей! Соединил бы темы, отредактировал как подобает!
PS: Давайте не будем отвлекать разум и мысли от темы Ночной ГЕЙ-клуб "Охотник" 
Поделиться19711-04-2008 07:35:02
Вы меня повергаете в шок! Как чухих обсуждать, дык мы самые первые... а себя нетронь ни ни!!! и кто уподобляется теперь вышесказанным вами же словам о пермских геях?
Оттож не надо в тут проецировать свое состояние на окружающих. Вы не пробовали еще раз внимательно прочитать это место? Попытайтесь еще раз.
Слова мои основани "на показаниях свиетелей"
По ВАшей логике, я засираю Охотнег исключительно из сочувствия к Старому Фломастеру? А ВАмне приходила в гой лову мысль, что у людей могут быть и иные мотивы, достаточно сложные ,чтоыподробно распейсывать в тут?
если я лепечу по-детски в 21 почти
21??? Ну таки точно ребятёнок 
Поделиться19811-04-2008 08:34:31
Ну и дебаты десу. А давите вы подеретесь десу. Прямо в этом Охотнике десу. И видео сюда выложите десу. Для анти-рекламы десу. Вот уж весело будет десу.
Поделиться19911-04-2008 15:39:10
Оттож не надо в тут проецировать свое состояние на окружающих. Вы не пробовали еще раз внимательно прочитать это место? Попытайтесь еще раз
Прочитал! Уж простите, кого давел до обморока своим шоком!
21??? Ну таки точно ребятёнок
Ну поколения через родителей... тоже могут научить чему-то... в СССР много умных было! давайте опытом делитесь!
По ВАшей логике, я засираю Охотнег исключительно из сочувствия к Старому Фломастеру? А ВАмне приходила в гой лову мысль, что у людей могут быть и иные мотивы, достаточно сложные ,чтоыподробно распейсывать в тут?
нет! вы исключение из правил! вы засираете все! это уж какой человек.
Сказав про дела рук недоброжелателей и непочитателей этих заведений... я имел ввиду привелигилирующий процент и нецивилизованную доску сплетен BBS... на которой нвооруженным глазом видно, что это так! Ну а на форуме каждый со своим мнением!
Поделиться20011-04-2008 16:57:10
Ну и дебаты десу. А давите вы подеретесь десу. Прямо в этом Охотнике десу.
Двачую Неко кун. Няяя.
Поделиться20111-04-2008 16:59:38
нет! вы исключение из правил! вы засираете все!
Отто иврите. далеко не все. Просто всё то, что я засираю невозбранно заслуживает засирания.
я имел ввиду привелигилирующий процент и нецивилизованную доску сплетен BBS...
"Друг мой Аркадий! не говорите красиво..." (с).
Поделиться20211-04-2008 18:02:23
Наконец-то флэйм!!!!
А поповоду некоего сударя, который почистил раздел музыка, кажется он извинился)
Поделиться20311-04-2008 18:10:14
а вот по сабжу скажу некоторые вещи, что сильны пережитки советизма, а позже и огромного скачка к массовой культуре в 90х, приверженность к которой в России спасительный интернет пока не истребил. Отсюда отсутствия у поколения, которое можно обозвать молодёжью, а тем более у людей старше, критического мышления, которое сможет приобрести силу только благодаря большим изменениям в системе образования. Когда вся Европа тотально отказывается от массовых стандартов, Россия пытается их укоренить, и изжить любые потуги на критическое мышление, особенно в бытовой культуре, где "критику" называют засирательством.
Уважаемый Ivendigo, то что пишет Достопочтенный Cold Blue Torch в данном контексте представляет из себя именно критику, даже в некоторых местах обоснованную фактами, с некоторыми авторскими изысками и вкраплениями к.......ма (на самом деле его не существует), за что я его люблю и уважаю.
Поделиться20412-04-2008 04:53:05
"Друг мой Аркадий! не говорите красиво..." (с).
берем пример с ВАС!
Отто иврите. далеко не все. Просто всё то, что я засираю невозбранно заслуживает засирания.
ну я не заметил совсем ничего чего бы вы похвалили!
Уважаемый Ivendigo, то что пишет Достопочтенный Cold Blue Torch в данном контексте представляет из себя именно критику, даже в некоторых местах обоснованную фактами, с некоторыми авторскими изысками и вкраплениями к.......ма (на самом деле его не существует), за что я его люблю и уважаю.
Уважать и люибить вы вправе кого угодно, уважаемый rw345, и я оговорился что сплетни на BBS, а мнения, критические, либо поошрительные - это у нас на форуме!
Поделиться20512-04-2008 09:22:12
берем пример с ВАС!
каж%дся Вы яхвно не поняли на что я имел ввиду намекнуть
ну я не заметил совсем ничего чего бы вы похвалили!
А что хвалить? То что приходишь из Охотника или Мастера опустошенный и при этом ощущение, что в пепельнице всю ночь тусовался? Или что то еще? А в tyt Вы не ЗОГметили кое где ничего, где я хвалил что то там? Таки странно.
Поделиться20612-04-2008 09:36:14
таки постоянно хвалит
Поделиться20712-04-2008 09:40:04
я оговорился что сплетни на BBS, а мнения, критические, либо поошрительные - это у нас на форуме!
вы засираете все! это уж какой человек.
???
а про сплетни я даже не заикался
Поделиться20812-04-2008 16:19:12
А что хвалить? То что приходишь из Охотника или Мастера опустошенный и при этом ощущение, что в пепельнице всю ночь тусовался? Или что то еще? А в tyt Вы не ЗОГметили кое где ничего, где я хвалил что то там? Таки странно.
Я как раз и написал что вы ничего не хвалите! Совсем! И не только Охотник или Мастер! Вам вообще ничего не нравится... как уж пишите... и да, rw345 это уж какой человек!
каж%дся Вы яхвно не поняли на что я имел ввиду намекнуть
значит Ваша цитата была неуместной, с ее контекстом! Говорите по-русски!
Поделиться20912-04-2008 18:06:27
и да, rw345 это уж какой человек!
чего?
Поделиться21012-04-2008 18:40:42
значит Ваша цитата была неуместной, с ее контекстом! Говорите по-русски!
С jewдовольствием затсойтирую ВАс.
Ivendigo написал:
я имел ввиду привелигилирующий процент и нецивилизованную доску сплетен BBS...
привелигилирующий процент
ВЫ что имели ввиду сказать этим? Каков смысл вообще этой фразы (бессмысленной уже самой по себе)? Это Символизирует???
Вот именно к этому я еще раз затсойтирую Русского пейсателя
"Друг мой Аркадий! не говорите красиво, говорите правильно"