форум ГЛБТ Пермь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Пермь - наш город » Ночной ГЕЙ-клуб "ОХОТНИК"

Ночной ГЕЙ-клуб "ОХОТНИК"

Сообщений 211 страница 229 из 229

211

привелигилирующий процент  - т.е. основной. Основной процент сидящих на доске именно критикуют мастер в угоду охотнику, и наоборот! Здесь на форуме каждый ЦИВЛИЗОВАННО пишет свое мнение, потому что здесь все открыто и нетрудно догодаться кто и где... в отличие от BBS
Cold_Blue_Torch, Вы акцентировали внимание на том, что мое рассуждение детское... не так ли? но легко понять что я хотел сказать той самой фразой (объяснение выше на 2 строки) Я из себя шибко умного не строю, ну а сколько раз вступал с Вами в дискуссию, понимаю сейчас, что ничего хорошего из этого не выйдет... потому что вам ничем не угодишь... и еще раз: это уж какой человек я надеюсь с это вам жить не мешает!

0

212

Не найдено ни одного документа, соответствующего запросу привелигилирующий.

Google

0

213

Ivendigo написал(а):

привелигилирующий процент  - т.е. основной. Основной процент сидящих на доске именно критикуют мастер в угоду охотнику, и наоборот!

А мойшно яснее выражать свои мысли? И отто ведь странно. Гугль понятия не имеет что такое "привелигилирующий процент". Что уж гой ворить про меня, не могущего знать всё на свете. Вот я все к тому, что не надо придумывать умно выглядящих бессмысленных словосочетаний (таки религия не позволяет ВАм ЗОГлянуть в словарь и узнать, что ж означает слово Привилегия и его производные (может за одним узнаете, что слова привилигилирующий вообще нет).

0

214

Уже узнал... вернее просветили ))) куда бы мне без вас, таких замечательных и точных.... спасибо, что заметили и указали.... на ошибках научимся! Русский язык подзабылся после 4 лет после школы.... трансформировал в голове слово ПРИВИЛЕГИРОВАННЫЙ и ПРЕВАЛИРУЮЩИЙ в привилегилирующий....

0

215

Ну вот. Успокоилось вроде все. Наконец то моя мысль смогла пробить толстый слой известкового налета.
Вот за это ВАм всем видео про гей-бар Тыц  в сюда

0

216

ОЙ МОЖНА Я СМАТИРЮСЯ???????
МНЕ ОЧИНЬ НАДА!!!!

UPD
Опять же исключительно определённо в тему :)

Отредактировано SKINBALL (14-04-2008 20:08:04)

0

217

С вечеринки - на демонстрацию! В ночь с 30 апреля на 1 мая клуб «Охотник» предлагает отметить Праздник Весны и Труда первыми!
Как всегда:
- Отличный свет, отличный звук и лучшая музыка!
- Разнообразная шоу-программа! Ведущий Иван Смирнов.
- Богатый выбор горячительных напитков в баре!

Старт 24-00, финиш – 8-00. 1 мая, в честь праздника, персонал «Охотника» трудится для вас на 2 часа дольше!
Адрес ул. Крупской, 80а. Вход 200 р. По традиции, для травести вход бесплатный.
Заказ столиков: 89194989510

ЖДЁМ ВСЕХ У НАС, В САМОМ ЛУЧШЕМ ГЕЙ-КЛУБЕ ГОРОДА "ОХОТНИК"

0

218

ну что кто пойдет?

0

219

rw345 написал(а):

ну что кто пойдет?

выбираете кандидатуры для вселенского зачморения?
я недавно ходил, теперь тока через 2-3 месяца.

0

220

SKINBALL написал(а):

выбираете кандидатуры для вселенского зачморения?я недавно ходил, теперь тока через 2-3 месяца.

что за слово зачморение? хочу весело провести уик-энд с друзьями

0

221

rw345 написал(а):

С вечеринки - на демонстрацию! В ночь с 30 апреля на 1 мая клуб «Охотник» предлагает отметить Праздник Весны и Труда первыми!
Как всегда:
- Отличный свет, отличный звук и лучшая музыка!
- Разнообразная шоу-программа! Ведущий Иван Смирнов.
- Богатый выбор горячительных напитков в баре!
Старт 24-00, финиш – 8-00. 1 мая, в честь праздника, персонал «Охотника» трудится для вас на 2 часа дольше!
Адрес ул. Крупской, 80а. Вход 200 р. По традиции, для травести вход бесплатный.
Заказ столиков: 89194989510
ЖДЁМ ВСЕХ У НАС, В САМОМ ЛУЧШЕМ ГЕЙ-КЛУБЕ ГОРОДА "ОХОТНИК"

Юра, ты не заболел? из твоих уст реклама Охотнику????  o.O

0

222

...Насколько я понимаю лучшее время клуба ушло в небытие и "Охотник" деградирует... Народу ходит мало, сменилась координально организация вечеринок и те люди, которые сейчас за всем стоят упускают все возможности как песок сквозь пальцы и только лишь хотят денежку на лапку... Очень очень очень жаль! В скором времени если и дальше будет такой темп, все сойдет на "нет" и канет в лету

0

223

а сейчас клуб работает?
в какой день можно сходить на вечеринку?

0

224

povesa написал(а):

а сейчас клуб работает?в какой день можно сходить на вечеринку?

Работает вроде. Информация бывает от организаторов ближе к самому дну вечеринки тобишь к ПТ на Доске сплетен

0

225

Ну что ж Похоже эту тему можно тоже закрывать - по моим источникам Охотник закрыли Арменка и его жирная подруга разорили сиё заведение - так и знал что толку от него не будет!
p.s. - я бы из пожалел но думаю - это их наказание за всё говно что они мне сделали!

0

226

КельтХм... неочень красивое последнее сообщение в теме... мало ли чт и кому они там сделали! Мы говорим здесь впервую очередь не для себя... а для всех, это ж не наш личный дневник

0

227

Ivendigo написал(а):

КельтХм... неочень красивое последнее сообщение в теме... мало ли чт и кому они там сделали! Мы говорим здесь впервую очередь не для себя... а для всех, это ж не наш личный дневник

Просто меня так раньше никто не обижал - я всегда и всем прощаю, даже самую сильную боль - но когда меня прилюдно не пустили в клуб, причем именно в тот день в который я хотел пойти больше всего! Причем в самом улубе я уже договарился встретиться с людьми - помимо вас в грубе ещё были Сергей.П. и Саша.Г. - и меня не пустили - ты понимаешь все были в шоке от такой наглости со стороны администрации клуба! Я никогда никому плохого ничего не желал но этому клубу я желал и желаю пока там тусит "Армянка" и "Зима" - я хочу что бы он был для них просто суппер убыточным!

0

228

Говорят Хлуб-то пашет! и там все настолько плохо и убого стало... алкоголя в баре нормального нет, с мебелью беда, с обслуживающим персоналом тоже! М-да... и зачем делать дискотеки на никаком уровне?

0

229

Охотник пашет! Не так как раньше, но получше после энных людей... ))) Мне нравится их новый DJ, девушка Ксения! Вот все что она играет, это по мне! ))))))) :cool:  :music:
Каждую пятницу приглашаем Вас на вечеринки в клубе "Охотник" по адресу ул. Крупской 80а (ост.Авторадио)
Еженедельно Вам гарантирована атмосфера правздника,доброжелательное отношение с стороны персонала,море веселья и радости!
Большой танцпол,киловатты света и звука отставят незабываемое впечатление!
Для Вас работают лучшие ведущие города, каждую пятничную ночь шоу программа, выступления фаерщиков и певцов, имеется чиллаут и бар.
ОТДЫХАТЬ-ТАК В ОХОТНИКЕ!
И ПУСТЬ КАЖДЫЙ ОДИНОКИЙ ВОЛК НАЙДЕТ СВОЮ
КРАСНУЮ ШАПОЧКУ!
источник

0

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Пермь - наш город » Ночной ГЕЙ-клуб "ОХОТНИК"