Стиль ЭМО- Эмоциональные люди, плакают по пустякам, красятся в тёмные тона, значки всяко разно.. милые красивые))) не для всех, но.. мне нравитсо)
компетентно
а так чёлочка тру, если идёт
форум ГЛБТ Пермь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Мода и Стиль » Стрижка
Стиль ЭМО- Эмоциональные люди, плакают по пустякам, красятся в тёмные тона, значки всяко разно.. милые красивые))) не для всех, но.. мне нравитсо)
компетентно
а так чёлочка тру, если идёт
нет... эмо больше различают по внешнему виду в одежде и бирюльках... и в основном они темноволосые... и имеют что-то от готов.
Но готы, а тем более риветхеды, эмобоев как то не любят и всяко стебутся над ними.
Хотя некоторые труЪ риветы вполне могли бы нашему Скинболу понравиться. А то - короткие стрижки, камуфляж, тяжелые говнодавы на ногах, цепи...
Хотя некоторые труЪ риветы вполне могли бы нашему Скинболу понравиться. А то - короткие стрижки, камуфляж, тяжелые говнодавы на ногах, цепи...
Cold_Blue_Torch как всегда всё перепутал.. мне нравятся лысые мальчики в трениках и кроссовках..
UPD
И вообще не лысые, а КОРОТКО СТРИЖЕНЫЕ. Хотя лысые тоже на ура прокатят.
Отредактировано SKINBALL (17-12-2007 00:18:42)
Cold_Blue_Torch как всегда всё перепутал.. мне нравятся лысые мальчики в трениках и кроссовках..
А ты поинтересуйся как чаще всего труЪ-ривет выглядит. Правда это похоже сильно на BDSM, но ведь это так прикольно наверно 
Господи куда тему загнули!
А кстате ЭМО и Готы выгледят очень сексуально - или может просто у меня такой вкус извращённый! Но мне лично очень нравится их стиль! В последнее время стиль ЭМО вообще очень нравится - подходил бы мне этот стиль с удовольствием бы завёл ЭМО- чёлочку!
Справка:
Эмо (англ. Emo, сокращение от «эмоциональный», распространена также транскрипция «Имо») — термин, обозначающий особый вид хардкор-музыки, основанный на сокрушительных сильных эмоциях в голосе вокалиста и мелодичной, но иногда хаотичной или полностью отсутствующей музыкальной составляющей. Визг, плач, стоны, шепот — отличительные особенности этого стиля. Тексты песен носят личный характер — о переживаниях автора, а в некоторых случаях о политике .
В настоящее время этот стиль музыки подразделяется на: эмо, эмокор, сан-диего хардкор (хардкор эмо), эмо вайоленс, скримо, френч скримо.
ааааааааааааааа
мне пора стричья,так это не люблю ((((((((((((((

Вот такую хочу ее моно гденить в перми сделать?)
Всё просто, берешь это фото, приходишь в более или менее приличную парикмахерскую и говоришь
- Можно ли меня вот так подстричь?
З.Ы. По поводу эмо, это самостоятельное течение в музыке, но чистого эмо нет... И лучше конкретные группы называть, так с точным направлением определиться сложно.
Отредактировано Неко (13-05-2008 16:54:29)
Вот такую хочу ее моно гденить в перми сделать?)
ну если не жалко рублей 700р выложить то наверное могу спросить своих знакомых парикмахеров-стилистов!
ну если не жалко рублей 700р выложить то наверное могу спросить своих знакомых парикмахеров-стилистов!
жалко не будет)) лутшебы они меня научили самому такую делать...)) чтобы каждый день не тартить 700 р))
отрастил хаера, плюнул пару раз на ладошку и дело за малым
жалко не будет)) лутшебы они меня научили самому такую делать...)) чтобы каждый день не тартить 700 р))
Ну тогда готовь 25 тысячь и готовься на 3 месяца потерять свободу - курсы парикмахера-стилиста!
А что стилисты сами себе причёски делают? Я всегда думал, что они идут к другим стилистам и просят себя подстричь.
Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Мода и Стиль » Стрижка