Кто-то в курсе кто там будет хозяином где это место и вобще что там будет - кафе или дискатека?
Что за новое "гей-кафе" анонсировано на ББС?
Сообщений 1 страница 30 из 96
Поделиться204-07-2007 16:28:38
Кто-то в курсе кто там будет хозяином где это место и вобще что там будет - кафе или дискатека?
А не реже чем раз в пол года подобные объявления там появляется. Но на самом деле все этим и ограничивается.
Поделиться304-07-2007 16:35:10
Расположение:
Район Гознака
Доступ:м
Мы - люди разного возраста и положения, но одинаково хорошо знаем, как тяжело оставаться одному, дома или на улице, наедине со своими мыслями. Поэтому мы будем особенно внимательны к обычным парням, для которых мы и открываем кафе.
Вход лицам от 18 лет, но учитывая, что законодательство не регламентирует нас в этом вопросе, мы можем сделать исключения для лиц старше 16 лет, которые будут посещать кафе в сопровождении старших друзей. Если Вы молодо выглядите и пришли один, то необходимо иметь официальный документ с фотографией, подтверждающий возраст. Следует знать - мы не продаем спиртное и сигареты лицам моложе 18 лет.
Каждый из нас знает примеры смертей и несчастий, связанных с наркозависимостью и поэтому мы твердо уверены: НАМ НЕ НУЖНЫ НАРКОТИКИ!
В кафе не разрешается проносить, употреблять или распространять наркотики. Мы будем сотрудничать с Госнаркоконтролем.
Вход:
Платный (включен коктейль). Фейс-контроль. Дресс-контроль.
В кафе просто попасть, если:
— Вы знаете про политику кафе и уверены, что Вам нужно именно сюда;
— на входе мы видим, что Вы одеты чисто и приятно;
— у Вас хорошее настроение и доброжелательный настрой.
В кафе будет нельзя попасть, если:
— Вы не представляете, что это за кафе и зачем Вы сюда идете;
— Вы в грязной или нелепой одежде;
— Вы сильно пьяны или находитесь под действием наркотиков;
— Вы агрессивно или недоброжелательно настроены, заносчивы или у Вас рецидив «звездной болезни».
Цены:
Соотношение «цена-качество». Уровень соотвествует требованиям не безработных людей и соотносится с общим состоянием цен в
других заведениях города.
Музыка:
Спокойный вечер в компании приятных людей с негромкими разговорами, без «танцев и карнавала» определяют выбор музыкального сопровождения в будни. На выходных - (еще не определились)
Вижуал:
В общем зале панель, видимая максимальному количеству гостей, на экране ненавязчивый видеоряд (музыка, мода, стиль) с отключённым звуком.
В кинозоне видеопрограммы на вкус и специфику гостевой аудитории. В среду фильмы категории «Х». В воскресенье, по желанию отдельных компаний возможно проведение караоке-вечеров. Посещение кинозоны во время показа видеопрограмм, для гостей младше 18 лет и для женщин закрыто.
Время работы:
«До последнего клиента». Установленный график: со понедельника по воскресенье с 16:00 до 23:00 часов.
Кухня:
Европейская. Строго с безопасностью и санитарными нормами.
Персонал:
Мы набираем персонал на работу. Опыт желателен, но не обязателен. В связи с особенностями заведения, приобретенный ранее опыт потребует корректировки. Мы постараемся научить тому, что может понадобиться в работе, и к чему есть личные устремления. Главное - это желание работать, готовность меняться, быть креативным и оптимистичным вне зависимости от личных проблем. Предпочтение молодым людям от 18 до 25 лет имеющим хорошие внешние данные, с доброжелательным и жизнерадостным характером.
Если Вам есть что сказать, то можно писать на: cafegay@mail.ru
Поделиться404-07-2007 17:28:29
А где именно в районе Гознака? В Светлячке что ли? его переоборудуют?
Поделиться504-07-2007 17:56:31
Доступ:м
только м?
Поделиться604-07-2007 18:42:13
У кого память хорошая? Сколько подобных анонсов я видел уж и не вспомнить.
Хотелось бы чтоб все таки реализовался проект. Жаль только что до 23:00 да еще и на Гознаке где то...
Поделиться704-07-2007 19:51:52
cafegay
Хотелось бы узнать, когда именно состоится открытие?
Я согласна с Cold_Blue_Torch. Столько уже об этом говорилось. Но никакой реализации мы так и не увидели. А жаль.. Но все же хочется верить..
Поделиться804-07-2007 21:17:05
по-моему как я понял вход будет только для мужского гей-населения )))
Поделиться904-07-2007 21:31:27
Ivendigo Для мужского? ах((
Поделиться1004-07-2007 21:44:30
Для мужского? ах((
А что поделать, если отдельные девушки довольно таки агрессивно ведут себя
Поделиться1104-07-2007 21:55:32
А что поделать, если отдельные девушки довольно таки агрессивно ведут себя
Агрессивных независимо от пола и ориентации выводить в сад и не пущать боле!
Между прочим, бисексуалы в мастере тоже бывают агрессивны по отношению к девушкам (вплоть до драк) :bad:
Поделиться1204-07-2007 21:57:26
Cold_Blue_Torch, да, ты прав. Агрессивных девушек очень много. И это пугает..
Поделиться1304-07-2007 22:05:49
Агрессивных независимо от пола и ориентации выводить в сад и не пущать боле!
По идее так и надо делать... Так ведь пущают в том же Мастере. 
Поделиться1405-07-2007 09:01:12
>>>А где именно в районе Гознака? В Светлячке что ли? его переоборудуют?
Не "Светлячок"
>>>Хотелось бы чтоб все таки реализовался проект.
В сфере обслуживания реализация подобных проектов во многом зависит и от клиентов тоже.
>>>Жаль только что до 23:00 да еще и на Гознаке где то...
Толерантные ночные заведения в Перми уже есть. Есть и "СМ" позиционирующий себя как "гей-дискотека".
Узкое направление "гей-клуб" пока в этом городе экономически невыгодно.
>>>по-моему как я понял вход будет только для мужского гей-населения )))
Это в первую очередь бизнес. И если проект не "выстрелит" как "гей-кафе" то, возможно, будет перепрофилирован.
Но в начале реализации мы заявляем себя как "гей-кафе" и будем выдерживать процентное соотношение М:Ж как 90:10.
Поделиться1505-07-2007 10:37:24
Вход лицам от 18 лет, но учитывая, что законодательство не регламентирует нас в этом вопросе, мы можем сделать исключения для лиц старше 16 лет, которые будут посещать кафе в сопровождении старших друзей. Если Вы молодо выглядите и пришли один, то необходимо иметь официальный документ с фотографией, подтверждающий возраст. Следует знать - мы не продаем спиртное и сигареты лицам моложе 18 лет.
Тоесть мне зайти туда одному несветит? А почему?
Поделиться1605-07-2007 12:35:40
Тоесть мне зайти туда одному несветит? А почему?
Потому, что это частное заведение и доступ в него определяется хозяевами.
Нам не известны другие причины, по которым юноше в 16 лет может захотеться в подобное заведение, кроме порочных причин.
Мы не будем брать на себя ответственность за ваше личностное становление.
Поделиться1705-07-2007 13:21:09
Нам не известны другие причины, по которым юноше в 16 лет может захотеться в подобное заведение, кроме порочных причин.
Порочных? А что, если юноше больше 18-ти, то причины уже не "порочные"? Или потом вам уже на "облико морале" взрослых геев наплевать?
Получается, что администрация гей-кафе (если оно еще откроется) гомофобна? :-/
Поделиться1805-07-2007 14:01:43
Порочных? А что, если юноше больше 18-ти, то причины уже не "порочные"? Или потом вам уже на "облико морале" взрослых геев наплевать?
Получается, что администрация гей-кафе (если оно еще откроется) гомофобна?
Обсуждение морально-этических норм не предмет обсуждения для этой ветки.
Просто примите (или не примите) подобную политику администрации кафе и сделайте свой выбор: идти/не идти.
Характеризация "гомофобна" в данном контексте некорректна. Вам нужно было применить понятие "ксенофобна".
Пожалуйста, задавайте ваши вопросы по предмету, с удовольствием отвечу. Возможно у кого-то есть мысли или
опыт работы в данной сфере. Ценность этих мыслей вам может показаться незначительной, но для нас может
быть очень важной.
Поделиться1905-07-2007 14:07:33
Если вы невкурсе то я начиная с 16 лет достиг возроста согласия и имею право заниматься сексом. А в ваше кафе значит меня непустят?
И вобще уголовный закон запрещает только секс или развратные действия в оташении лица заведомо недостигшего 16летнего возроста. Статьи 134 и 135 ук.
Поделиться2005-07-2007 14:55:17
Если вы невкурсе то я начиная с 16 лет достиг возроста согласия и имею право заниматься сексом. А в ваше кафе значит меня непустят?
И вобще уголовный закон запрещает только секс или развратные действия в оташении лица заведомо недостигшего 16летнего возроста. Статьи 134 и 135 ук.
Сексом ты может и имеешь право заниматься, только в связи с тем, что ты еще несовершеннолетний, в случае каких-нибудь уголовных проблем, последнее слово будет за твоими родителями, которые будут выступать твоими законными представителями на следствии и в суде. И даже если ты будешь кричать что это твое личное желание и ты имеешь право - слушать тебя никто не будет, а руководство кафе засудят за .... ну за что всегда найти можно. Дое...тся даже до столба можно! 
Поделиться2105-07-2007 15:02:31
Сексом ты может и имеешь право заниматься, только в связи с тем, что ты еще несовершеннолетний, в случае каких-нибудь уголовных проблем, последнее слово будет за твоими родителями, которые будут выступать твоими законными представителями на следствии и в суде. И даже если ты будешь кричать что это твое личное желание и ты имеешь право - слушать тебя никто не будет
Это полная чушь и не правда и про родителей и про все остальное. Вслучае каких нибудь уголовных проблем никакой разницы не будет 16 мне лет или 31
Поделиться2205-07-2007 15:07:47
Кафе - предприятие общественного питания. Для секса есть бордели, но и туда я думаю вас не пустят.
Причины закрытия доступа в кафе в морально-этических нормах, которые приняты администрацией на своей
частной территории, а вовсе не в УК. И нормы эти, я повтороюсь, не есть предмет для обсуждения в данной ветке форума.
Поделиться2305-07-2007 15:09:05
Это полная чушь и не правда и про родителей и про все остальное. Вслучае каких нибудь уголовных проблем никакой разницы не будет 16 мне лет или 31
Еще как будет!
Поделиться2405-07-2007 16:58:51
Это полная чушь и не правда и про родителей и про все остальное
На входе в приличное заявление можно встретить объявление
"Администрация клуба может отказать в обслуживании посетителя без дополнительного объяснения причин". Это частная территория в самом деле и потому правила устанавливают владельцы.
Поделиться2505-07-2007 17:14:13
Причины закрытия доступа в кафе в морально-этических нормах, которые приняты администрацией на своей
частной территории
типа посещение гей-кафе так аморально и неэтично, а посетители настолько погрязли в содомском грехе и разврате, что вы только тех допускать в кафе будете, кто на сей порочный путь уже без вашей помощи встал, и за кого ответ перед собственной совестью держать не придется?

Поделиться2605-07-2007 17:19:11
И нормы эти, я повтороюсь, не есть предмет для обсуждения в данной ветке форума.
предмет для обсуждения или нет - определяет модератор, тем более, что тема была заявлена не вами. Политику администрации мы можем обсуждать так же, как уровень сервиса, качество кухни и т.д. и т.п.
Поделиться2705-07-2007 17:27:45
Кафе - предприятие общественного питания.
Именно. Я и хочу покушать заити
Еще как будет!
А вот мой папа юрист считает иначе
На входе в приличное заявление можно встретить объявление
"Администрация клуба может отказать в обслуживании посетителя без дополнительного объяснения причин". Это частная территория в самом деле и потому правила устанавливают владельцы.
Простите но и это неверно.
Поделиться2805-07-2007 17:35:10
Простите но и это неверно.
А ты попробуй в трениках и кроссовках в тот же Спейс Джем например прийти. 100% гарантия, что фейс контроль не пройдешь. Правила у них там такие. И, кажется, никто не возражает против этих правил.
Поделиться2905-07-2007 17:36:12
Просто примите (или не примите) подобную политику администрации кафе и сделайте свой выбор
На всякий случай поясняю: я абсолютно не против того, что администрация может как угодно определять ценз для доступа в кафе. Просто была удивлена, услышав от вас самый что ни на есть гомофобный эпитет (я про "порочные причины"), так как очень неприятно пользоваться услугами того, кто тебя считает извращенцем, быдлом или кем-то еще.
Поделиться3005-07-2007 17:41:22
А ты попробуй в трениках и кроссовках в тот же Спейс Джем например прийти. 100% гарантия, что фейс контроль не пройдешь. Правила у них там такие. И, кажется, никто не возражает против этих правил.
я не собираюсь приходить в трениках я собираюсь зайти покушать в кафе где миня никто не обзавет пидовкой