форум ГЛБТ Пермь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Отношения » Идеал (ЛЕСБИ)

Идеал (ЛЕСБИ)

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Что для вас идеал? и есть ли он вобще?
Ведь для каждого человека идеально что-то своё! )))
Например идеальная возлюбленная!) Или там идеальные усоловия жизни)) Кому -то квартиру в центре Москвы, кому -то коттедж на рублевке) кому-то домик в тайге)))
Вобщем делитесь мыслями)))  ;-)

0

2

Идеал девушки...есть, конечно. Эдакая звезда, в которую я верю. Но иногда ошибаюсь, и за звезду принимаю другую:))

0

3

Идеальная девушка - любимая и любящая).  Насчет места жительства - не место красит человека, а человек место. Идеальные жизненные условия (на данный момент) - стабильность.

0

4

Нет идеальных людей, как и у меня нет идеала девушки. Да здесь это вообще не причем. Ты видишь девушку, ты в нее влюбляешься. И не думаешь, какие тебе нравятся блондинки или рыжие, высокие или низкие. А идеальные условия жизни.. хм.. Замок в Лондоне) Мечтать, так мечтать))

0

5

tear написал(а):

Ты видишь девушку, ты в нее влюбляешься. И не думаешь, какие тебе нравятся блондинки или рыжие, высокие или низкие.

Есть девушки, в которых влюбляешься чаще, типаж, так сказать.

Инфинити написал(а):

Насчет места жительства - не место красит человека, а человек место.

Не верю, девушка. Если человеку комфортно в городе, сомневаюсь, что он его особо украшает своим присутствием. Человек вообще склонен гадить там, где ест.

0

6

Saper
О каком типаже ты говоришь? Нравится- это одно, а влюбленность или любовь совсем другое. И типаж здесь ни при чем.

0

7

tear написал(а):

О каком типаже ты говоришь? Нравится- это одно, а влюбленность или любовь совсем другое. И типаж здесь ни при чем.

То есть нравятся одни, а влюбляемся совсем в других?! Tear, поясните.

0

8

Saper Влюбляюсь и мне они нравятся. Но это не всегда девушки того типажа, от которого я в восторге)

0

9

tear написал(а):

Влюбляюсь и мне они нравятся. Но это не всегда девушки того типажа, от которого я в восторге)

Ты влюбляешься в личность, я в идеализированный образ.

0

10

Saper
Но я поступаю честнее

0

11

tear написал(а):

Но я поступаю честнее

Перед самой собой? Возможно.
Мне нравится период влюбленности, я стараюсь продлить его как можно дольше..)

0

12

Saper Почему бы не продолжать его всегда. Ведь можно любить человека и каждый день влюбляться в него с новой силой с новой страстью)

0

13

tear написал(а):

Почему бы не продолжать его всегда. Ведь можно любить человека и каждый день влюбляться в него с новой силой с новой страстью)

Действительно, почему бы не влюбиться в него с новой страстью, когда он ковыряет ложкой ложкой в супе?! Именно тогда, когда хочется этой ложкой стукнуть его по лбу! Потому что он не вынес мусор, не прибрался, и перестал быть идеальным...Быт, Tear, губит отношения.

0

14

Saper
Можно самой вынести мусор и прибраться, если тебе это так мешает. Мы позиционируем себя взрослыми самостоятельными людьми. Так давайте же будем такими. К вопросу о том, что перестал быть идеальным. А может он и не был идеальным? Что, скорее всего, так и есть. Нужно любить человека таким, какой он есть. И, в первую очередь, самому не распускаться. И давать понять, что тебе было бы приятно, если бы он вынес мусор. В таких вещах пряник работает лучше кнута.

0

15

Saper написал(а):

Поясняю. Хм, опять придется фразеологизмами. Хорошо там, uult yнаснет. По этой же аналогии разумному сильному человеку может быть хорошо где угодно, если он сам этого захочет. Это я про жизненный экстрим(допустим, отправили на проф. отработку в деревню N, а человечек приспособился и хорошо ему). Другое дело  - идеальные условия из рода мечтаний. Здесь, конечно, любой выберет свой конретный рай на земле. Для меня это, желательно, не шалаш, но обязательно с любимым человеком. P.S. Выбрала бы городок Великобритании на пмж с ежегодным вылетом на море (остров Лесбос))

0

16

tear написал(а):

Здорово размахивать флагом идеальных отношений.И засыпать в унисон, и делить обязанности строго пополам... Только не стречала я такого.

tear написал(а):

Нужно любить человека таким, какой он есть.

Горбатого могила исправит?

0

17

мне кажется, что идеального ничего нет. потому что как только начинаешь приближаться к якобы идеальному (в твоем представлении) образу жизни, как сразу понимаешь, что хочешь большего. Закон возрастающих потребностей. закон есть закон)))а вообще хочу жить на большой вилле на берегу красного моря, иметь яхту (большую и красивую) и меня свое окружение раз в 2 недели. Окружить себя красивыми девушками и ни о чем не заботиться. Путешествовать по всему миру и искать новые ощущения. А любимая? ну если она на это согласится...

0

18

муж_arenы написал(а):

А любимая? ну если она на это согласится...

Согласится быть смененной каждые две недели?  :cool:

0

19

муж_arenы написал(а):

А любимая? ну если она на это согласится...

конечно согласится, еще и полы мыть будет, пирожки печь с луком, веером опахивать тебя, когда жарко))

Saper написал(а):

Согласится быть смененной каждые две недели?

раз в 2 недели еще и швейцаром будет работать - сменных девушек обменивать с соседним домом арабского шейха, тупых молдаванок на наивных украинок)))

0

20

вы утрируете, Дамы)) Смотря какая милая и любимая, может быть и такое,что на фиг никто не нужен, только она, я , море и яхта

0

21

муж_arenы
Красное море.. И заниматься дайвингом) Красота! Только без гарема. Лишняя головная боль)

0

22

tear написал(а):

Красное море.. И заниматься дайвингом)

ага. и подцеплять новых девушек. то же самое, что "рыбалка на коммунистической"))) только в более возвышенном формате

0

23

arena написал(а):

ну коммунистическая. это на самом деле страшно. и неприятно.
а вообще "подцеплять" никого не нужно. только любить и быть любимыми * настроение лирическое

0

24

Я как то дайвинг не очень. Контузия была, поэтому нырять глубоко нельзя. А вот с трубкой и маской - всегда пожалуйста. А подводная рыбалка - это же ваще экстаз.

А девушки? Они и в Африке девушки и на Коммунистической и в СУДе они есть, только выбирай. Другой вопрос - надо ли это?...

0

25

муж_arenы написал(а):

А девушки? Они и в Африке девушки и на Коммунистической и в СУДе они есть, только выбирай. Другой вопрос - надо ли это?...

девушка, вы уж определитесь, нужны вам сменные двушки каждые 2 недели или вообще не нужны....
а то вас не понять

0

26

как я это мне девушки не нужны, я что - гей что ли? Нужны, очень нужны....

0

27

Мне нравятся черноглазые брюнеты, желательно с длинными волосами и не сильно загорелые(Можно и похожие на мой аватар). А с девушками сложнее, сложно определиться.

0

28

Блин, какие могут быть идеалы в женском поле? Влюбиться можно в любую, рыжую, белую, черную! Иногда посмотришь, внешне - чертенок! А так хочется быть рядом! И с каждой минутой становится все краше в твоих "заДымленных" глазах... Идеалы можно рисовать в отношениях, думаю, так правильнее. Например, хочу ласки, заботы, сопереживания, "взрывов", хочу дарить любовь и не быть униженной! А к мужчинам, наверное, можно применить  "идеал"... Потому что часто в поведении они слишком однообразны...даже не поидеализируешь! Тьфу!

0

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Отношения » Идеал (ЛЕСБИ)