В каком возрасте, при каких обстоятельствах вы поняли, что нетрадиционной ориентации?
Отредактировано Saper (04-07-2007 21:18:11)
форум ГЛБТ Пермь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Психология » Когда вы поняли свою ориентацию?
В каком возрасте, при каких обстоятельствах вы поняли, что нетрадиционной ориентации?
Отредактировано Saper (04-07-2007 21:18:11)
В 16 лет. Когда меня мой лучший друг-гей привел на дискотеку на Пушку. А потом я занялась сексом с девушкой. Тогда мои глазки и открылись)
В 16, когда поняла, что молодые люди меня больше в сексуальном плане не интересуют.
Лет в 15-16 осознала...)
в 15 лет вроде бы. я уже точно не помню, как это было. и не факт, что всё изменится лет через эдак... хотя с таким же успехом может не поменяться
в 17 задумался
в 18 узнал что мой лучший друг гей и моя лучшая подруга лесбиянка
в 18,1 решил что что парни мне нравятся но я не думал о них как о сексуальных обьектах - а зря!
в 19 завёл анкету на сайте знакомств указав что я БИ
в 19,5 встретился первый раз с геем (просто погуляли)
в 20 решил что была не была и написал в анкете что ищу парня для первого раза (после трёх дней общения с ним мы переспали)
в 20 + 2 дня после того как переспал с парнем понял что мне понравилось!
в 21 полюбил парня в первый раз (Дима)
в 22 полюбил парня во второй раз (Стас) и попробовал пассивную роль
в 23 понял что я нифига не БИ - я ГЕЙ
в 24 начал задумываться - девушки меня не превликают(как сексуальные партнёрши, даже с закрытыми глазами и занимаясь анальным сексом), парни привлекают но мне с ними жутко не везёт - а мне 24 года я семью хочу, мужа хочу и жить не с родителями, а с любимым!
Что будет дальше история пока умалчивает...
Что все так поздно-то?? =-O
Я вот ещё в деЦЦком садике, помниться, о мальчиках каких-то там мечтал во время дневного сна...
Не в сексуальном смысле, разумеется... но именно о мальчиках, а не о девочках 
Я вот ещё в деЦЦком садике, помниться, о мальчиках каких-то там мечтал во время дневного сна...
Не в сексуальном смысле, разумеется... но именно о мальчиках, а не о девочках
Та же фигня 
теория совращения..
теория совращения..
??? Типа тебя совратили? И кто посмел?
Хотелось бы пораньше определиться со своей ариентацией, ну как говориться судьба :poklon:
В школе девчёнки, а как мальчики стали нравиться даже не помню, может осознание этого пришло только недавно. :good:
6-7 лет
У меня осознание того что меня возбуждают парни пришло где-то в классе восьмом, это 14-15 лет получается. Вообще я был примерным мальчиком, поэтому было неловко, стыдно за себя...
лет в 17 начал замечать что мне нравятся парни, в 19 был первый секс, но я думал это бисексуальность. на данный момент девушки меня не привлекают вообще ничем
В 8 классе смутно помню кто мне нравился, но в 9 классе определенно мальчики.
я начал задумываться лет в 14.но только в последний год полностью оформился как гей.до этого были сомнения , страхи и непонимание себя...
Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Психология » Когда вы поняли свою ориентацию?