форум ГЛБТ Пермь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Туризм, Отдых, Спорт » Женский футбол

Женский футбол

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Известно, что у нас есть пермская женская команда "Звезда-2005".
Считаете ли, что футбол это неженский вид спорта? Или, наоборот, посещаете матчи, кричите до хрипоты, фанатеете?

Отредактировано Saper (04-07-2007 21:27:59)

0

2

На матчи "Звезды" стараюсь ходить, но на трибунах сидят одни мужики. Жаждут хлеба и зрелищ и кричат "бей симулянтку")))

0

3

Saper написал(а):

Известно, что у нас есть пермская женская команда "Звезда-2005"

Вроде, даже и не одна...
аАна женский футбол сходила бы, жаль, никак не получалось с работой  :-(
Если будет инфа о предстоящих матчах, плз, дайте знать!  :dance:

0

4

У "Звезды" есть свой сайт http://zvezda2005.ru/ там вывешивается расписание игр.
О матчах инфу обещаю выкладывать здесь, следите ;-)

0

5

А я отношусь к этому с любопытством граничащим с пренебрежением. Но не женская это игра. Девочке это не к лицу) Я так считаю. Вот баскетбол- совсем другое дело. Это изящно)

0

6

tear написал(а):

не женская это игра. Девочке это не к лицу)

а еще девочке не к лицу коротко стричься, носить только брюки и туфли без каблука, потому как тоже не изящно...

0

7

альфа_Лиры Да, но мне такие девочки нравятся.. Короткостриженные хулиганки..мм..

0

8

tear написал(а):

Вот баскетбол- совсем другое дело. Это изящно)

А на мой вкус, так баскетболисты на площадке (это я по ТВ-матчам сужу) похожи на стадо орангутанов в загоне. Как встанут, ссутулившись, исподлобья глядя, руки длинные, где-то там внизу мячом ентим об пол стучат...ну нисколько не изящно!
То ли дело футболисты! Бегают стремительно, ножку за мячом тянут, падают картинно - балет да и только!  :-D
Интересно вот, насколько красиво наши девочки играют. Эх, посмотреть бы...

0

9

альфа_Лиры
балет. окей, я же предпочитаю иной балет. панфилова) вот это потрясающе!

0

10

В восторге от Звезды! Один раз была на матче, в мае, с тех пор болею..) В хорошем смысле, за девушек болею. Выглядят они классно и игра изумительна. В детсве я тоже в футбол во дворе с парнями играла..) Эх...*ностальгия*

0

11

О, на сайт вышла по ссылке, - все серьезно, оказывается!

0

12

Инфинити написал(а):

О, на сайт вышла по ссылке, - все серьезно, оказывается!

У них даже фирменные шарфики выпускают  :прелесть:

0

13

А мне нравиться)))) Хорошо девочки играют.. жаль только что половина покупные.. но это дело втрое)))

0

14

футбол-это круто

0

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Туризм, Отдых, Спорт » Женский футбол