форум ГЛБТ Пермь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Психология » Неужели сексуальные меньшинства сравняли с субкультурами?

Неужели сексуальные меньшинства сравняли с субкультурами?

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Никто не замечал что на улицах Перми стало много темно выглядещих людей? Многие притворяются по стилю одежды... Неужели сексуальные меньшинства сравняли с субкультурами? что вы об этом думаете?

0

2

как нужно одеться чтобы выглядеть темно? в манто и перья?

0

3

reiji написал(а):

как нужно одеться чтобы выглядеть темно

А зачем вообще выглядеть темно?
Я всю молодость свою принадлежал вообще другой субкультуре и, соответственно, выглядел как и подобает "нИфАрмалу" ;-)

0

4

Cold_Blue_Torch написал(а):

А зачем вообще выглядеть темно?

вот, меня тоже оч волнует этот вопрос

0

5

Темно одеваться вас никто не заставляет... просто есть некоторые шаблоны, когда идет человек.... и по его внешнему виду сразу можно определить гей он или нет! Особенно это видно по лесбиянкам!

Волчонок написал(а):

Никто не замечал что на улицах Перми стало много темно выглядещих людей? Многие притворяются по стилю одежды... Неужели сексуальные меньшинства сравняли с субкультурами? что вы об этом думаете?

Ничего подобного! В основном молодые люди - геи привыкли очень за собой следить! Они следяд за внешностью, за модой и стилем! Другое дело грубые и неотесанные натуралы! Но сейчас и натуральных мальчиков похожих на геев стало очень много! Дык вот такие люди называются Метросексуалами (или грубо говоря Мажорами) и во главе этого течения стоят Дэвид Бэкхем, Джонни Депп... Все наверно знают Бэкхема.... Гламурный мальчик, блондин... всегда одет с иголочки, сексуален, пользуется косметикой, красит ногти, но он - натурал с женой и 2 или 3 (не помню точно) детьми! Он отбросил все "натуральные" стереотипы в одежде по поводу балахонистых футболок, грязных рабочих штанов или джинс "до пупа и выше" и стал носить то, что ему нравится... красивую одежду: штаны с заниженной талией, обтягивающие футболки до пупа и даже со стразами! Много народу хотят привлекательно выглядеть, поэтому берут с Метросексуалов пример! Так что никокого сравнивания с субкультурами здесь нет! Просто Самовыражение достойно уважения!

reiji написал(а):

как нужно одеться чтобы выглядеть темно? в манто и перья?

нет... в манто и перья - это уже трансик или трависти!

Отредактировано Ivendigo (09-07-2007 05:30:33)

0

6

Ivendigo написал(а):

В основном молодые лиди - геи привыкли очень за собой следить! Они следяд за внешностью, за модой и стилем! Другое дело грубые и неотесанные натуралы!

вы действительно в это верите?

0

7

reiji написал(а):

Ну ему достаточно показать меня. Гламура избегаю. Джинсы редко бывают чистыми. А когда моложе был, то по городу разгуливал в кирзовых армейских ботинках и вообще совершенно не гламурно выглядел. ;-)
Кроме того нередко мне попадались геи, которые вообще как то очень уж хреново выглядели. Чесслово даже я бы постеснялся так одеваться.

0

8

Волчонок написал(а):

Неужели сексуальные меньшинства сравняли с субкультурами?

Тема и есть субкультура.

0

9

Ivendigo написал(а):

Он отбросил все натуральные стереотипы в одежде по поводу балахонистых футболок, грязных рабочих штанов

Ну вот это отчасти камень в мой огород! Хе-хе-хе Балахонистрые футболки у меня почти все! "Простите меня дуру грешную не виноватая я!" Но опять же в футболочке со стразами согласись я буду выглядеть нелепо! Потому что независимо от моды - каждому человеку могйт не идти какие то вещи определённого стиля! :-(

Saper написал(а):

Тема и есть субкультура.

Звучит как-то хреновенько! По этой фразе можно сказать что геи и лесби появились потому что появилась мода на гомосексуальность! Я лично не из-за моды стал таким!

0

10

Эльф написал(а):

Максим, тема считается субкультурой, как бы смешно это ни звучало. Согласна, не очень приятно ощущать себя частью моды, как эмо или тп (простите, если кого обидела), но тема всегда вызывала интерес. А раз есть интерес, почему бы не поиграть в нее?

0

11

Saper написал(а):

Максим, тема считается субкультурой, как бы смешно это ни звучало. Согласна, не очень приятно ощущать себя частью моды, как эмо или тп (простите, если кого обидела), но тема всегда вызывала интерес. А раз есть интерес, почему бы не поиграть в нее?

Прости но в этом я с тобой не соглашусь! Нельзя всю тему грести под одну гребёнку! Большая часть темы сразу знали что они не такие как все! Но опять же Я сам никогда об этом не думал что стану геем, но мне было интересно что это и как это - всегда, сколько я себя помню! Ну может не всегда но с 5-го класса точно с изучения Истории Мировых Цивилизаций - особенно меня всегда греческия история интересовала!
Так что мы может и субкультура отчасти, но это непростая субкультура - она основана на нашем внутреннем Я. Я бы наверное сказал - это почти как Расса!!! Потому что нельзя сравнивать Геев и Готов например! Готы - это стиль жизни, а Геи - это сама жизнь!

0

12

Волчонок написал(а):

Никто не замечал что на улицах Перми стало много темно выглядещих людей?

К вопросу о "поиграть в тему".

Эльф написал(а):

Готы - это стиль жизни, а Геи - это сама жизнь!

А ты скажи готу, что его жизнь это что-то типа ее подобия - что будет?

0

13

reiji написал(а):
Ivendigo написал(а):

В основном молодые лиди - геи привыкли очень за собой следить! Они следяд за внешностью, за модой и стилем! Другое дело грубые и неотесанные натуралы!

Я написал в основном Большинство геев за собой следит! Я это вижу... по анализу всех моих геев знакомых!

Отредактировано Ivendigo (09-07-2007 05:27:28)

0

14

Эльф написал(а):
Ivendigo написал(а):

Он отбросил все натуральные стереотипы в одежде по поводу балахонистых футболок, грязных рабочих штанов

Ну вот это отчасти камень в мой огород! Хе-хе-хе Балахонистрые футболки у меня почти все! "Простите меня дуру грешную не виноватая я!" Но опять же в футболочке со стразами согласись я буду выглядеть нелепо! Потому что независимо от моды - каждому человеку могут не идти какие то вещи определённого стиля!

Я ведь не приравниваю всех геев к одному стилю... я говорю обобщенно! И я не говорю,что все геи должны так выглядеть, и уж точно не призываю к этому!
Вопрос был в том, почему появилось много народу, похожего на темных людей... Я беру за основу темно выглядещего человека (уже описал выше на примере Бекхема, как он выглядит) потому что в основном геи такие... еще раз повторяю... в основном! Но есть и другие! Дык вот... натуралы, похожие на мой образ основного гея называются метросексуалами (по-русски мажорами)

Вы стали со мной спорить, потому что у вас наверно другой образ основного гея... в стиле, одежде и т.д. ОПИСЫВАЙТЕ ВАШ ОБРАЗ! как выглядят в основном геи по вашему мнению? большинство геев?

Волчонок написал(а):

Никто не замечал что на улицах Перми стало много темно выглядещих людей?

Отсюда встает вопрос Волчонку: а как он выглядит, твой темно выглядещий человек?

0

15

Saper написал(а):

Максим, тема считается субкультурой, как бы смешно это ни звучало...

Эльф написал(а):

Прости но в этом я с тобой не соглашусь! Нельзя всю тему грести под одну гребёнку...

вот именно ТЕМА - это субкультура! Saper права! А вот ГОМОСЕКСУАЛИЗМ - это сексуальная наклонность человека к себе подобным

0

16

Ivendigo написал(а):

Вы стали со мной спорить, потому что у вас наверно другой образ основного гея... в стиле, одежде и т.д.

Погоди солнце!!! Когда я читал твоё описание почему Гетеросексуальные парни выгледят как геи - я с тобой был согласен полностью и даже не думал спорить! А то что я пошутил на счёт того как одеваюсь Я, то это вообще не парься по этому поводу! ;-) Это был всего лишь маленький стёб над самим собой! Так что ВОТ!!! ;-)

Ivendigo написал(а):

вот именно ТЕМА - это субкультура! Saper права! А вот ГОМОСЕКСУАЛИЗМ - это сексуальная наклонность человека к себе подобным

С этим я пожалуй тоже соглашусь! Просто я слово "тема" и термин "гомосексуализм" не разделял для меня это было одно и то же всегда! Теперь я начинаю это понимать! Но не могу понять почему тогда это слово "тема" так часто использется среди геев и лесби? Получается по законам логики они говорят что они "по теме" - это значит что они в этой субкультуре!!! А почему бы не сказать они геи? Это будет гораздо правильнее звучать!!!

0

17

Эльф написал(а):

Но не могу понять почему тогда это слово "тема" так часто использется среди геев и лесби? Получается по законам логики они говорят что они "по теме" - это значит что они в этой субкультуре!!!

Слова "тема" и "гомосексуализм" практически синонимы, только понятие гомосексуализм шире.
Термин "тема" дается тебе как только ты понимаешь, что ты гомосексуал, скажем, автоматически. :-)

0

18

Saper написал(а):

Слова "тема" и "гомосексуализм" практически синонимы

А вот оказывается не синонимы. Словом "тема" так себя называют... поклонники BDSM.
Мой бывший партнер (он би-) со своей женой например под "темой" как раз подразумевают не гомосексуализм а вот такие, экзотические отношения.

Отредактировано Cold_Blue_Torch (09-07-2007 16:33:50)

0

19

Saper написал(а):

А ты скажи готу, что его жизнь это что-то типа ее подобия - что будет?

Говорил ему об этом и не раз!!!

Saper написал(а):

Слова "тема" и "гомосексуализм" практически синонимы, только понятие гомосексуализм шире.
Термин "тема" дается тебе как только ты понимаешь, что ты гомосексуал, скажем, автоматически.

Девушка вы противоречите сами себе! Перечитайте пожалуста ваше сообщение и определите грани различия между темой и гомосексуализмом??? Очень хочется знать!!! ;-)

0

20

Эльф написал(а):

Девушка вы противоречите сами себе! Перечитайте пожалуста ваше сообщение и определите грани различия между темой и гомосексуализмом??? Очень хочется знать!!!

Если под словом тема подразумевать субкультуру, то любой гот, эмо, или тот же толкиенист может сказать, что он "в теме". (Хех, темный толкиенист...). Возможно, слово тема и в ходу внутри каждой субкультуры, но наружу это не выходит. Говоря девушке, что я в теме, еще ни разу не встречала другого толкования, кроме как лесби. Ну подумай сам, какая разница, сказать, что ты гей или то, что ты "в теме", если есть гарантия того, что ты не будешь понят неправильно.
Под гомосексуализм "уходит" и влечение человека к себе подобным, и психологические какие-то понятия, в общем, все, что входит в понятие гомосексуализм в самом широком смысле этого слова.
С другой стороны, слово "тема" просто звучит. Звучит красиво (лично мне больше нравится фраза "темная женщина", чем "лесбиянка"). В то же время, "тема" объединяет два понятия, "гей и лесби", эдакое слово-унисекс. Иногда проще сказать "тема", потому что внутри нашей субкультуры оно равносильно понятию "гомосексуализм", и для многих натуралов (родителей, например) никакого переносного значения не имеет.
Как вывод, "тема" подразумевает субкультуру, "гомосексуализм" все, что входит в это понятие. Внутри субкультуры "тема" то же, что и "гомосексуализм".

Отредактировано Saper (11-07-2007 07:57:08)

0

21

Saper написал(а):

Как вывод, "тема" подразумевает субкультуру, "гомосексуализм" все, что входит в это понятие. Внутри субкультуры "тема" то же, что и "гомосексуализм".

ха-ха-ха-ха-ха о боже ты меня ещё сильнее запутала последними 2-мя предложениями!
Ну да ладно! Фишка в том что я понимаю что это слово нужно! Но что "тема" - это (модная) субкультура - я не согласен! Причём беру в защиту своих слов - смылс твоих слов "тема и гомосексуализм это одно и тоже только тема зувучит красивее и не так вызывающе"!
К тому же как ты сама заметила это слово может быть употребимо не только в нашем обществе! Но и среди Готов, ЭМО и т.д. по этому придя в компанию ЭМО и сказав что я по теме они меня не поймут! В то же время я знаю как минимум троих геев на этом форуме которым - что означает слово "тема" объяснял я сам! И уверен что таких людей - кто не в курсе, ещё очень много!

0

22

Эльф написал(а):

И уверен что таких людей - кто не в курсе, ещё очень много!

Еще больше тех, кто в курсе.

0

23

вот эти то выглядящие темно рождают стереотипы и настроения!
безусловно есть гей и лесби субкультура, НО не обязательно сексуальные предпочтения влияют на это.
НО чтобы принадлеэать к субкультуре нужно иметь гомосексуальный опыт, иначе эт позёрство и мода и никак не ск-ра.

Я вот лично терпеть не могу субкультуры, но раньше относился к одной из них, которая в некоторых проявлениях питает даже ненависть к смешанной и гомо ориентации

0

24

А есть тут специалисты все таки давайте вспомним научное определение что такое субкультура? Насколько я помню субкультура это прежде всего стиль одежды и музыка... Но извините а не сексуальная принадлежность... А то что каждый гей старается следить за своим стилем... неужели мы это уже называем субкультурой?

0

25

Волчонок написал(а):

А то что каждый гей старается следить за своим стилем... неужели мы это уже называем субкультурой?

Проблема в том, что геи следящие за своим стилем поразитально начинают походить друг на друга. Я вообще плюю на какой либо стиль и ношу то что нравится мне. Слушаю музыку ту, которая нравится именно мне, чтение выбираю тоже по этому признаку, а не по принципу "это модно".

0

26

Cold_Blue_Torch написал(а):

Проблема в том, что геи следящие за своим стилем поразитально начинают походить друг на друга.

Есть такая поговорка гей гею рознь...

0

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Психология » Неужели сексуальные меньшинства сравняли с субкультурами?