форум ГЛБТ Пермь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Отношения » Свободные отношения...

Свободные отношения...

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Что в вашем понимании свободные отношения? Насколько должны быть свободными отношения?

0

2

Ну как мне кажется...Свободные отношения это чисто постельные отношения...Ни обязаостей ни лишней головной боли...По сути это очень удобно...И мне человеку(как было сказанно в другом топике) не умеющему любить, а вернее человеку не хотящему любить это оч даже классное решение проблемы...

0

3

А я понимаю что свободные отношения это иметь несколько партнеров и никаких обязательств.... но я вот ревнивый поэтом я не смогу согласится на такие отношения, я привязчивый, не то что я собственник но это уже что то близкое...
suharik, а ты за свободные отношения как я понимаю?

0

4

Волчонок написал(а):

но я вот ревнивый поэтом я не смогу согласится на такие отношения

Я тоже ревнивец! Но такие отношения меня очень даже привлекают зато никаких проблем!
Хотя опять же с другой стороны хочется семью что бы дома был родно человек - Муж(а)! В общем поживём увидим не будем на будущее загадывать!

0

5

Сапфир написал(а):

Я тоже ревнивец! Но такие отношения меня очень даже привлекают зато никаких проблем!

Как мой опыт показывает, все таки совсем уж свободные отношения - кратчайший путь к расставанию.

0

6

Сапфир написал(а):

Хотелось бы посмотреть как ты не сгоришь от ревности и обиды

0

7

а что все должны сгорать от ревностей? Я вот совсем неревнивый

0

8

думаю свободные отношения могут быть именно у долго живущих вместе людей, которые уважают и ценят друг друга, но секс со временем потерял яркость и сексуальность, и это способ сохранить настоящие отношения, т.к. не сексом же мы только занимаемся :-)

0

9

tennys написал(а):

а что все должны сгорать от ревностей? Я вот совсем неревнивый

Я тоже всегда говорил что я не ревнивый! Хотя сам постоянно локти кусаю от ревности!

mercury76 написал(а):

и это способ сохранить настоящие отношения, т.к. не сексом же мы только занимаемся

Тоже логично но всё же боязно, а вдруг уйдёт к другому? ЛюбовЪ ведь она не предсказуемая!!!

0

10

Я первый раз поцеловалась по-французски. Это было клёво. А вот с моим другом тоже первый раз, но просто в губки. Стеснительный он.  И ещё скажу по секрету он би и я би. Прикольно, да? :-)

0

11

Всегда придерживался свободных отношений.Просто это удобно,не нужно любить,о ревности тоже речи нет.Я не смог бы жить с парнем,мужчиной,просто менталитет такой,а возможно и комплексы,я это прекрасно понимаю.Но..Чем дальше тем больше мне хочется иметь постоянного партнера.. :(

0

12

Эльф написал(а):

Тоже логично но всё же боязно, а вдруг уйдёт к другому? ЛюбовЪ ведь она не предсказуемая!!!

Вот именно по этому не решаюсь завести отношения на стороне. Разовый секс не устраивает, а если появится на стороне постоянный любовник, то вдруг я влюблюсь? Я не могу бросить вот так вот...

0

13

Они настолько свободны насколько вы любите друг друга...соотвественно выводы...несколько раз задумывался чтобы вобще жить без любви, но одумался что без нее никуда

0

14

Cold_Blue_Torch написал(а):

Разовый секс не устраивает

То я и смотрю - с каким мальчиком не познакомлюсь, все с тобой уже пообщались  :-D

0

15

SKINBALL написал(а):

То я и смотрю - с каким мальчиком не познакомлюсь, все с тобой уже пообщались

Марк! Проблема в том, что эти парни сами после первой встречи исчезают. В неизвестном направлении. И ты не исключение кстати.

0

16

ты не исключение кстати

Хм... и куда же я ищщез?? И после ПЕРВОЙ ли встречи это произошло??

0

17

SKINBALL написал(а):

Хм... и куда же я ищщез?? И после ПЕРВОЙ ли встречи это произошло??

Давай личные разборки прилюдно не будем устраивать.

0

18

Давай личные разборки прилюдно не будем устраивать.

Хорошо, не будем. Но вот целый форум свидетелей, и если ещё раз не пустишь меня в гости под предлогом того, что не желаешь меня видеть или под каким-либо другим таким же гнилым, то я смогу смело заявить, что ты гонишь либо здесь, либо там.

0

19

Мальчики SKINBALL и Cold_Blue_Torch не ссорьтесь, санта барбара блин.

0

20

Хм:)мда уж..

0

21

Да, и ещё... Свободные отношения обязывают к предохранению.... фу, бяка  :-D

-1

22

SKINBALL написал(а):

Свободные отношения обязывают к предохранению.... фу, бяка

Ужас))))

0

23

Насколько я знаю свободные отношения, это когда любящие друг друга чела договариваются, что можно спать с другими, тадаш не больше одного раза, иначе это считается за измену. Не знаю, насколько крепки такие отношения, но видимо это уже зависит от отдельных людей.

0

24

знаю таких живут в Германии, отношения крепче морского узла

0

25

Мою измену мне мой парень не простит я его знаю по этому я порядочный верный муж!
Что касается его измены то я прощу в единственном случае если при этом я не буду обделён его вниманием!
Ну ещё наверное если это будет его измена в пассивной роли - как говориться его член это уже часть меня и его я ни отдам никому!

0

26

Кельт написал(а):

Мою измену мне мой парень не простит я его знаю по этому я порядочный верный

идеальная модель
нельзя давать свободы,
то есть она должна быть но не в виде  ИЗМЕНЫ,как часто это бывает.

0

27

Эм, а вот здесь поподробней можно?

0

28

ну ИЗМЕНА - если это произошло - такое прощать нельзя!значит человеку чего-то не хватало вот он и изменил
нельзя давать ещё одного шанса

0

29

Billi Flin написал(а):

ну ИЗМЕНА - если это произошло - такое прощать нельзя!значит человеку чего-то не хватало вот он и изменилнельзя давать ещё одного шанса

Смотря какую измену! Вот у меня один другш когда выпьет у него голова отключается, сразу на пошлости тянет и на секс и он может изменить - но когда он протрезвеет на другой день он волосы на себе рвёт что же я наделал! - Это бональный пример я думаю таких людей очень даже не мало! Всё зависит от характера измены, да и к тому же если ты по настоящему любишь человека то готов ему простить всё - любую ошибку - главное что бы этот человек потом не сел тебе на шею!

0

30

Кельт написал(а):

когда выпьет у него голова отключается, сразу на пошлости тянет и на секс и он может изменить

надо уметь не напиваться до такой степени и уметь себя держать в руках!!!
это ужасно
любишь? а зачем он тогда изменил?по глупости? - значит он виноват!
нельзя такое прощать!

0

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Отношения » Свободные отношения...