форум ГЛБТ Пермь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Интим » Первые признаки влечения!

Первые признаки влечения!

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Вот вы идете по улице или где-нибудь сидите и видите симпатичного молодого человека... а на что вы обращайте внимание в первую очередь? это или часть тела? или может походка, или то, как он говорит? и вообще, что вам нравится больше всего в мужчинах?

0

2

три фактора: ПОВЕДЕНИЕ, ЖЕСТЫ, МАНЕРА РЕЧИ
1. Человек должен быть в меру скромным - не нужно делать из сетя суппер серьёзность, надо иногда шутить и прикалываться! Но перебарщивать тоже не стоит!
2. Жесты не должны быть резкими, если человек так двигается занчит он имеет склонность к насилию! А рукоприкладство ещё никому добра не приносило!
3. Смотрим пункт 1 и добавляем к нему то что поддеражть тему можно любую даже не зная предмета этой темы! Плюс к тому если иногда проявлять инициативу и брать тему в свои руки это только улучшит положение в моих глазах!
4. Внешность - не люблю коротко сриженных, лысых вообще надух непереношу! Если красивые глаза - голубые или зелёные то это огромный плюс! В остальном это уже мелочи!

ИТОГ: если по всем этим параметрам я вижу человека то он мне уже симпотичен! А влечение это вторая ступень симпатии!

0

3

Мне нравятся высокие мальчики... очень высокие, около 2-х метров! Цвет волос не имеет особого значения, но больше нравятся темноволосые юноши! Тип лица европейский или ярковыраженной горячей национальности (испанцы, итальянцы).... так сказать мачо! )))) Люблю... просто обожаю большие руки! Еще нравится красивая... яркая улыбка! Умение себя показать, флирт! Нравятска скромные мальчики, но которые за словом в карман не полезут!

0

4

нраиица походка человека, больным Болезнью Лайма, завораживает - загадочно!!!

0

5

В первую очередь внешность, симпотичный и нормального телосложения (не полный) ну и особо не очень высокий! походка, голос.

0

6

А как эт ходит человек, больной болезнью Лайма? :-) боюсь даже представить. А мне вот нравятся коротко стриженные и даже лысые. Длинноволосые и рафинированные не мой вкус. На счет внешности - не красавец но обаятельный. Простой в общении, умеющий ценить отношения. Вот такие люди мне нравятся. Не нравятся понты и завышенное самомнение.

0

7

А я в первую очередь смотрю на глаза. Потому что по глаза  - самая информативная часть тела.

0

8

Есть люди от которых башню сносит не от их внешности, а от их характера и интересов(внутреннего мира)! Вот у меня например часто такое случается с девами по гороспопу! Чем придурковатее человек тем придурковатее я с этим человеком себя веду! Чем тише и спокойнее человек - тем тише и спокойнее я! В последнее время я выбираю спокойствие и тишину!

0

9

А я вот сексуальными считаю только спортивных парней. Похожие на девушек - зачем они нужны, если есть эти самые девушки?

0

10

feruslupus написал(а):

А я вот сексуальными считаю только спортивных парней

ха, как раз и среди спортивных есть похожие на девушек. А что спортивность - это и есть мужественность?
как насчёт потных, лохматых, лысых, толстых мужиков с бакенбардами?

0

11

rw345 написал(а):

как насчёт потных, лохматых, лысых, толстых мужиков с бакенбардами?

Фу какая гадость.. хорошо ещё, что хотя бы лысых..

rw345 написал(а):

ха, как раз и среди спортивных есть похожие на девушек. А что спортивность - это и есть мужественность?

ИМХО смпортивность - это стиль жизни, который никак не предполагает похожесть на девушек.. а то, что личность, похожая на всех девушек сразу, пошла и накачалась - это не спортивность.. нет. Даже если она пошла и накачалась второй раз.

0

12

SKINBALL написал(а):

смпортивность - это стиль жизни

признаю, был не прав. Опиши мне этот стиль жизни.
И ответь на вопрос, что мешает быть женственным и вести спортивный образ жизни?
Если что, я просто спрашиваю, мну интересно

0

13

Я говорил про спортивную фигуру. То есть про мускулы :)

0

14

женственный качок, что это если не смешно)))))))
сто пудоф такие есть

0

15

rw345 написал(а):

женственный качок, что это если не смешно)))))))
сто пудоф такие есть

если только в кино по приколу... а так ни разу не видел

0

16

А почему женственный? можно просто качка :))

0

17

а я смотрю на глаза, на щетину, на овал лица

0

18

значит я мечтатель) лицо должно быть очень милым (даже может быть чутка смазливым), ростом 180-190 стройным, не полным , но и не костлявым. брюнет, либо блондин.. а если ещё и с зелёными глазами.. м-мм.. вотЪ)

+1

19

Danik написал(а):

значит я мечтатель) лицо должно быть очень милым (даже может быть чутка смазливым), ростом 180-190 стройным, не полным , но и не костлявым. брюнет, либо блондин.. а если ещё и с зелёными глазами.. м-мм.. вотЪ)

почти меня описал, хотя я не оч милый) я противный и гадкий

0

20

да, я забыл написать что противные и гадкие приветствуются)))

0

21

rw345 написал(а):

Опиши мне этот стиль жизни.

А зачем тебе? Только не надо ссылаться на банальный интерес.. это уже было.
Моё мнение не станет лучше или хуже от того, что я приведу некие доказательства.

0

22

SKINBALL написал(а):

А зачем тебе? Только не надо ссылаться на банальный интерес.. это уже было.
Моё мнение не станет лучше или хуже от того, что я приведу некие доказательства.

бла бла бла.
отмазался, слабовато.

Danik написал(а):

да, я забыл написать что противные и гадкие приветствуются)))

:-[  :-[  :-[

0

23

rw345 написал(а):

бла бла бла.
отмазался, слабовато.

Ты знаешь, мне пофиг  :-D Не надо меня на понт брать, молодой человек.
разводилу не разведёшь (с)

0

24

SKINBALL написал(а):

Ты знаешь, мне пофиг   Не надо меня на понт брать, молодой человек.
разводилу не разведёшь (с)

А мне нет  :rofl:
Если тебе было пофигу, ты бы не стал этого писать.

0

25

Мне нравяться спортивные мальчики и красивые на личико - ну в общем на которых все смотрят!

Да и я на попку часто заглядываюсь :-[

0

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Интим » Первые признаки влечения!