форум ГЛБТ Пермь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Техподдержка форума » Администратору Лесби форума!

Администратору Лесби форума!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сегодня 9 июля 2007г. Я дал девушке East полную власть! У неё есть все те же возможности что и у меня! Она теперь будет полноправным администратором Лесби форума!
т.е. вопрос назначения модераторов на тематические ветки лесби форума будет только в её власти! Она будет решать кого, когда и куда ставить модератором! Я больше за лесби форум не отвечаю! В то же время - у East чисто по нашей с ней договорённости власть только на лесби форуме и на общем форуме, у меня остаётся гей форум и опять же общий форум! Я думаю это разделение и назначение второго администратора поспособствует развитию лесби форума!!!
Имейте ввиду что East видит теперь все ваши данные, IP е-mail и т.д.
Она так же может создавать и удалять целые тематические ветки! Но с созданием новых веток прошу всё же не увлекаться! Лучше создавать новые темы! О создание новых веток я думаю мы будем решать посовещавшись нужна такая ветка или нет вместе!
Ну что ещё я могу сказать? Только East ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

0

2

East, поздравляю! Ура! Ура! Ура! И шашки к бою! ;-)

0

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Техподдержка форума » Администратору Лесби форума!