форум ГЛБТ Пермь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Пермь - наш город » Что бы вы хотели чтоб построили в городе

Что бы вы хотели чтоб построили в городе

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Что бы вы хотели чтоб появилось в нашем городе?

0

2

Официальный публичный дом

0

3

муж_arenы написал(а):

Официальный публичный дом

Желательно, женский.

0

4

угу. а по-моему всё приличное и не очень, что можно было бы построить в Перми, упирается в первое же слово в заголовке: "ЧЁ?" самое простое - шатер с платным туалетом за углом. денег много,  а затрат мало. вот и будет ЧЁ.
а так...я бы хотела роллердром.

0

5

Кстати о роликах, покатаемся как нибудь?

+1

6

Аквапарк хочу... Неохота ездить по другим городам и весям, чтобы там порезвиться. А в наших речках-говнотечках купаться - извините как-то неохота, не так ли?

0

7

А я бы хотела дельфинарий! Поплескаться с дельфинами, покормить их рыбкой)) Здорово настроение поднимает!
Остальное, вроде, все есть

0

8

Artemius написал(а):

Аквапарк хочу... Неохота ездить по другим городам и весям, чтобы там порезвиться. А в наших речках-говнотечках купаться - извините как-то неохота, не так ли?

лучше уж покупаться в какой-нибудь Усьве, чем посетить пермский аквапарк. Мое посещение аквапарка в Казани (имхо, город побогаче Перми и поразвитее, ибо Татарстан) закончилось вывихом правой руки и левой ноги. В Перми в таком случае голову можно будет свернуть, т.к. это сложное сооружение опять через ж... сделают, как бассейн "Олимпия"

0

9

arena написал(а):

т.к. это сложное сооружение опять через ж... сделают, как бассейн "Олимпия"

А мне нравится Олимпия) Все ксассно. Хорошие вышки!

0

10

tear написал(а):

А мне нравится Олимпия) Все ксассно. Хорошие вышки!

угу. и еще, наверно, и сауна замечательная, да? (((
а спортзал понравился?))
продукт хороший, я согласна. но это совсем не то, что планировалось и на что область выделяла деньги.
я думаю, что бассейн этот...не выход, в общем. и вышки там стандартные, бе)

0

11

arena
Сауна классная!
Спортзал, я просто туда заходила. Внешне отличный, хорошие тренажеры, симпатичные инструкторы)
Я не знаю на что там область выделяла деньги. Для меня главное, что мне нравится)

0

12

tear написал(а):

arena
Сауна классная!
Спортзал, я просто туда заходила. Внешне отличный, хорошие тренажеры, симпатичные инструкторы)
Я не знаю на что там область выделяла деньги. Для меня главное, что мне нравится)

у нас просто разные представления о бассейнах. я об их устройстве, так сказать, изнутри знаю)))

0

13

arena написал(а):

я об их устройстве, так сказать, изнутри знаю)))

Может быть. Я ничего об устройстве не знаю. Так захожу, поплавать, попариться. Получаю удовольствие и покидаю)

0

14

Побольше туалетов,и желательно бесплатных.Только поймите меня правильно-просто в городе посрать негде.

-1

15

Тихон написал(а):

Побольше туалетов,и желательно бесплатных.Только поймите меня правильно-просто в городе посрать негде.

тога и мусорок заодно, а то некуда выбросить фантик

+1

16

не плохо было бы интеллектуально - развлекательный клуб.

0

17

муж_arenы написал(а):

не плохо было бы интеллектуально - развлекательный клуб.

угу. это типа "клуб весёлых и находчивых" или "изба-читальня"?))

0

18

типа что где когда

+1

19

муж_arenы написал(а):

типа что где когда

вот как. это утопия - извините, уже оффтоп, так что молчу-молчу

0

20

Еще я бы хотела, чтобы проходили флористические выставки. Иначе о составление букетов из орхидей и роз или горшочках, в которых уже зацвели ландыши, для украшения стола и комнат я узнаю только из глянцевых журналов.

0

21

tear написал(а):

Еще я бы хотела, чтобы проходили флористические выставки. Иначе о составление букетов из орхидей и роз или горшочках, в которых уже зацвели ландыши, для украшения стола и комнат я узнаю только из глянцевых журналов.

Простите, насколько мне известно, подобные выставки имеют место быть в нашем городе. Возможно, не так широко афишируются, как хотелось бы. Но тем не менее они есть, на ряду с мастер-классами по составлению различных букетов (из живых и засушенных растений), по разведению цветников (в доме и вне). по созданию деораций для дома из растений же и т.д. и т.п.

0

22

МЕТРО!!!

0

23

Согласен с Метро и Аквапарком!
Можно Диснейленд! ахахахахах  :-D

0

24

Terra написал(а):

Простите, насколько мне известно, подобные выставки имеют место быть в нашем городе.

Не подскажите дату проведения следующеей. Я о подобных выставках ничего, к сожалению, не слышала.

0

25

А я хочу большой клуб! как на ибице, чтоб приезжающим диджеям не было стыдно играть где попало. чтоб места было много и все навороты, типа дыма пены и прочего! и звука нормального!  :P

0

26

Даешь Перми официальный гей-клуб да такой чтобы всем натуралам завидно было! И чтобы власти не закрыли!

0

27

А я хочу еще несколько фонтанов, красивых и с задумкой.

0

28

Хочу метроооооооооооооооо!!! А то пол-жизни проводишь в автобусе, а еще если пробка....
Ну и гей-клуб конечно тоже  ^_^

0

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Пермь - наш город » Что бы вы хотели чтоб построили в городе