форум ГЛБТ Пермь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Туризм, Отдых, Спорт » Кто где бывал? И куда собирается?

Кто где бывал? И куда собирается?

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Ребята давайте делиться своими впечатлениями!! Кто где был и что советуете посетить??

Лично я был в марте апреле в Германии!! Очень понравилось, а через неделю улетаю в Южную Корею!!

0

2

клевый написал(а):

через неделю улетаю в Южную Корею!!

эх, всегда мечтал там побывать

вот, кстати, довольно интересный блог русского парня, живущего в Корее - lostinkorea

0

3

Самый лучший отдых родные края, туризм рулит, речки горы, в этом году нигде не был, меня не взяли. А так я много где был в области ^_^

0

4

refil написал(а):

Самый лучший отдых родные края, туризм рулит, речки горы, в этом году нигде не был, меня не взяли. А так я много где был в области

В области тоже очень много красивых мест!!

0

5

Может кто нибудь был в Корее??

0

6

Ну в общем побывал год назад в Египте (банально и пошло, но для меня это первая загранпоездка была).
В принципе понравилось... Только вот арабы на редкость алчны и навязчивы (хотя говорят индусы еще кошмарнее в этом плане).
Насмотревшись на множество живых арабов я остался в недоумении. Не секрет, что многие геи ездят в страны Магриба чтобы потрахаться. Ну не понимаю, что такого они в них нашли? за две недели я там только один раз увидал кавайного египтянина (в аэропорту на терминале) и не факт что он чистокровный египтянин и не имеет европейских кровей в роду.
В общем, те, кто мечтает о восточных мачо по моему не столь уж и скромному мнению настоящие извращенцы. Мне лично столько не выпить, чтоб на араба соблазниться.  :-D
Туда можно просто ехать и отдыхать (купаться, есть сколько влезет, пить свежевыжатый сок гуавы, курить шишу), попутно посетить непременно Национальный исторический музей и пирамиды.

0

7

Езжайте все в Германию! не ошибетесь! лучше отдыха нет! тем более почти все немцы говорят по английски, особенно молодое население, в отличие от тупо гордых французов! берега Рейна, Дуная, Мюнхен, Берлин! к тому же немцы очень лояльны к геям. даже разрешают парам усыновлять детей! и немецкие мальчики как с картинки все (в отличие от тамошних баб :-) )так что, дерзайте! :-)

0

8

я в этом году был в екатеринбурге, челябинске, москве, спб, турции, самаре.. вроде бы все.. нет. еще в ижевске и тольятти.
забавно, что в тольятти больше иномарок, чем ВАЗ! :-)

0

9

Слетайте в испанию там очень красиво,вам понравится.На курорт Косто Браво шикарное место, много интересного и красивые туристы.

0

10

Увидел около дороги рекламный щит, призжайте к нам в  финляндию, и на фоне снежный лес с белым оленем, и вдруг мне захотелось к этому оленю и чтобы покататься на нем, задался целью как нить съездить в будущем

0

11

маршрут у меня таккой запланирован: "ОАЭ, Эквадор, Нью зеланд, Амстердам, Бали, Тибет" ))ну хоочется мне туда)) :angel:

0

12

Danik написал(а):

маршрут у меня таккой запланирован:...  ...Бали

у меня клиентка летала недавно.. так меня заразила - теперь тоже туда хочу, азж глаза горят..
а вторая сказала, что куба - это рай на земле.
но блин!!! И НА КУБУ И НА БАЛИ БОЛЕЕ 15 ЧАСОВ ПЕРЕЛЕТА!!!!!

так что нафик.. был в турции.. пора по египту ударить.
тайланд просто застрелиться - дороже, чем тот же самый бали!

0

13

To: Stylist.. Египет отстой ИМХО
А по поводу перелётов, я вообще пару суток летал, Питер-москва, москва-челябинск,Челябинск-Питер, Питер-уфа, Уфа-москва-Питер, Питер-анапа, анапа-Питер)) и ниччо) ещё ни один самолёт в воздухе не оставался))) а в Тайланде прикольно)

0

14

э-э-э.... омг! хотела поделиться своими планами на лето... но все такие крутые!!! блин! мне даже стыдно суватьсо  со своим Крымом.....  :-[

0

15

Ой, я бы тоже в крым сгонял

0

16

Когда я жил в сссре, я простой рабочий имел возможность поездить по стране.Был на дальнем востоке- Владик , океан, прелесть, но климат осень, весна-хороши.Был на Байкале-вода на 100 метров от берега просвечивает.Ну Сибирь- тоска домики маленькие, реки холодные кошмара.Черное море по сравнению с океаном -стерильная лужа.Сочи-там тепло и комаров с тараканами нету.Нижний Новгород(тогда-Горький) пленил меня мальчишками , такие все белокожие, чистокровные русские.Магнитогорск -город радуги- все небо разноцветное,но в столовой хороший гуляш подают.Харьков-город контрастов-люди плохие,люди хорошие,земля чернозем,родит много, а люди жадные.Ташкент-..??? чужое это, но кормят хорошо.Мценск-яблоки, сады.Алма-ата-ненавижу казахов.

0

17

Слушайте кто нибудь может дать чего нибудь интересного по Испании??? А конкретнее по Барселоне!!! Кто был что? как?

0

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Туризм, Отдых, Спорт » Кто где бывал? И куда собирается?