форум ГЛБТ Пермь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Пермь - наш город » Кафе и заведения общественного питания и отдыха!

Кафе и заведения общественного питания и отдыха!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Где вы больше всего любите бывать, кушать, расслабляться? И почему вам там нравится?

0

2

Люблю столовые, и все тут. Где и котлетка, и гречка, и суп. Демократично и порции нормальные.
На обстановку заведения, если честно, внимания не обращаю, если только не с друзьями иду посидеть. :good:

0

3

Люблю Хочу и Брудершафт)) Не знаю почему. Наверное, там много знакомых))

0

4

Мне нравится "Хочу"... Наверно потому что я там познакомился с замечательным человеком... "Буффет"... потому что там можно отлично посидеть с друзьями и не бояться нарушить тишину... Да так то их много этих мест... Все по своему хороши...

0

5

Кафе "Buffet" на перекрёстке Косомольского проспекта и Пушкина! прежде всего за дизайн там очень клёво и своеобразный интерьер больше такого в городе я лично не видел! А ещё раньше там DJ сидел и можно было заказывать музыку по желанию!
Раньше любил 4-й этаж Гипера "СемьЯ" - щас окно закрыли мне там разонравилось, но всё равно чаще всего всё же появляюсь там! Так же раньше любил бар "Елена" за кинотеатром "Кристал" щас его закрыли открыли какой то другой бар беспонтовый говорят!
Не люблю "Сковородку" - отравился в гостинном дворе в "Сковородке" салатом "Сельдь под шубой" после этого туда больше ни ногой!

0

6

Эльф написал(а):

Кафе "Buffet" на перекрёстке Косомольского проспекта и Пушкина! прежде всего за дизайн там очень клёво и своеобразный интерьер больше такого в городе я лично не видел! А ещё раньше там DJ сидел и можно было заказывать музыку по желанию!

оо мне вот в буффете тоже нравится! очень все так мило, особенно на втором этаже! отлично можно посидеть с друзьями!
но вот про сковородку ниче плохого не скажу.. наестись там конешно не наешься но перекусить можно, когда дома готовить неохота  :-P
а самое мое любимое место это моя заводская столовая!!! мммьь как вспомню так слюнки текуть  :nyam:

0

7

в буфете было бы не плохо, если бы там не было много быдло, была чуть потише музыка. там мужской туалет разваливается . все стены пробиты. гоняют дискотеку аварию. в раковине бывает и затоп из блевотины. а салфеток и потавно не найти. это я не считаю нормальным. хотя там цены низкие. дешево и сердито. все эти столовые типа в семье на верху. позорное место. вообще. нравится в кексе, но там слишком дорого чтоб каждый день там обедать или даже через день.  и сервис в последнее время хромает.
все эти блинные и пироговые и фастфудные для того чтоб побыстрее пожрать... только толстеешь. щас как корова.

больше всего мне понравилось в старом мастере днем. классные ощущения. (никак не связанно с дискотекой)

0

8

Если я не хочу идти в СМ вечером может быть стоит сходить днем?Хм..

0

9

Я люблю очень Планету Суши за Драмтеатром.... по-моему самое приятное заведение из ресторанов японской кухни... там даже туалет слегка в стиле... )))) Ну конечно очень хорошо и в Уми и в Тсуру! Люблю Сковородку, где можно вкусно и сытно поесть! Виват-буфет разонравился....потому что еда стала очень пресной и безвкусной.... выглядит красиво, называется необычно а на вкус, что рыба, что мясо.... все похоже и пресновато.... очень понравилось в Спорт-баре в Столице! Там прикольно и коктели алкогольные - вкуснятина! В Блин Сити страшно... моло того, что они готовят не вкусно.... дык я еще был нераз свидетелем нелицеприятных перепалок не то что между посетителями и персоналом... а между самим персоналом! Люблю Кофе-Сити... с ним связаны очень приятные воспоминания... (с тем, что около Оперного театра) там я познакомился со своим любимым.... там очень уютно.... а пол стеклянный и под ним плавают живые рыбы!

0

10

Уверен что многие меня не поймут но мне понравилось в РОСТИКСе за Драм-театром! :tomato: Я конечно понимаю что это фастфуд и что пища далеко не полезная но мне там понравилось почти всё - кроме того что телик слишком громко включён лучше бы музыку какую нибудь врубили помелодичнее!

0

11

Эльф написал(а):

Уверен что многие меня не поймут но мне понравилось в РОСТИКСе за Драм-театром

Мне около ЦУМа :nyam:

0

12

;-) Чикен обажаю^^

0

13

А вообще кто как часто посещает?

0

14

Мне тоже Ростикс за драмой нравится.Особенно очень поздно,народу мало,дети не орут,так спокойно:)

0

15

Тихон написал(а):

Мне тоже Ростикс за драмой нравится.Особенно очень поздно,народу мало,дети не орут,так спокойно:)

А кстати да днём я там не бывал а вечером там очень даже мило!

Крапива написал(а):

Мне около ЦУМа :nyam:

Слушай совершенно недавно только узнал о нём столько раз проезжал мимо и не замечал - тоже хочу зайти посмотреть что там и как там!

SKINBALL написал(а):

А вообще кто как часто посещает?

Довольно редко 1-2 раза в неделю когда с мальчиками гуляю! (с друзьями! А вы о чём подумали пошляки! :-D ) А сам я в центр не выползаю не люблю гулять в одиночестве!

0

16

Крапива написал(а):

Мне около ЦУМа

мне тоге там нравицца! на втором этаже!!!

Kostik написал(а):

Чикен обажаю^^

тоге чиккен люблю!

0

17

Ой... панораму отремонтировали.... так клево стало! ))) супер! А в помещении японской кухни... вообще шикарно! вчера сидел с подругами под навесом.... диваны, подушки... чувствуешь себя прямо VIP'ом  ))))

0

18

я в восторге от le cafe valida!

0

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Пермь - наш город » Кафе и заведения общественного питания и отдыха!