форум ГЛБТ Пермь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Пермь - наш город » Романтические места....

Романтические места....

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

У каждого из нас наверно были милые сердцу встречи и свидания с любимыми людьми в нашем городе... Какое место(а) вам запомнилось(лись) больше всего? И где у вас бывает самое романтическое настроение?

0

2

Самое романтичное место? Поселок Звездный в просторечии Лунный мегаполис  :-) )... Сколько приятных и дорогих сердцу воспоминаний связано с этим местом, просто таю...

0

3

Artemius написал(а):

Поселок Звездный в просторечии Лунный мегаполис  :-) )..

Была, была. Наврное, он романтичен именно благодаря воспоминаниям  ;-)  Или просто меня не впечатлил..

0

4

Saper написал(а):

Наврное, он романтичен именно благодаря воспоминаниям

действительно, ты права, сам по себе он не очень, но вот воспоминания... Ах, я таю...

0

5

Ivendigo написал(а):

Какое место(а) вам запомнилось(лись) больше всего? И где у вас бывает самое романтическое настроение?

Я вообще романтик! У меня этих мест - куда можно отвести парня, что бы никто лишний нас не видел, вагон и маленькая тележка! Но вот делиться ими я не буду! Я скажу только образно!
Пара крыш домов! Одна из которых с потрясающим видом на Каму! Здания естественно 5-ти этажки или выше 5-ти этажей! На самой Каме есть несколько местечек укромных - очень удобных кстати! В центре города не поверите но тоже есть неплохие места! А вообще конечно самые потрасающие места - это за чертой города! Так как я турист, я могу показать такие красоты, которые даже на открытках и фотографиях не всегда можно увидеть! Всё красоту этих видов просто не передать!!! Это надо чувствовать!

0

6

А меня как ни странно привлекают такие не романтические места, как железнодорожные пути. Нравится и все тут. Может от того, что отец у меня был машинистом, и я часто у него на тепловозе бывал.

0

7

:)

0

8

Ой... накогнец-то хоть стали писать в этой теме... а то столько времени просто так пустовала... )))
У меня в основном романтические места - это в моем родном Мотовилихинском районе... Люблю очень трамплин, среднюю дамбу... Очень запомнился летний день, когда стоял на камском автомобильном мосту посередине и дул ветер! А вообще люблю природу... красивые лесные места... речки.... и когда любимый в этих всех местах со мной )))

0

9

Ржать будите??
Кафе "Старый Мастер" :-)
Опять же благодаря воспоминаниям...
Вообще вся романтика на одних лишь воспоминаниях и держится, по-моему.

0

10

У вас есть места, в которых вам хорошо одному, а с кем-то, пусть и любимым, романтика улетучивается?

0

11

Крапива
наоборот.... я и писал в начале темы "милые сердцу встречи и свидания с любимыми людьми в нашем городе"

0

12

Ivendigo написал(а):

Крапива
наоборот.... я и писал в начале темы "милые сердцу встречи и свидания с любимыми людьми в нашем городе"

Расширим тему :)

0

13

Крапива написал(а):

Расширим тему :)

т.е.?
ты даже не написал про свои места любимые

0

14

Улица Кирова и те места, где сам еще ни разу не был.

0

15

Крапива
и много таких? пиши, где хотел бы побывать

0

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Пермь - наш город » Романтические места....