Я, конечно, понимаю, что в наш безумный век огромное количество времени уходит на телевизор, компьютерные игры, интернет, работу и так далее. Кое-как удается выделить время на прогулку. Но я все же у меня теплится надежда, что в ты успеваешь еще и почитать что-нибудь. Вот мне интересно, что ты предпочитаешь читать, что ты читал(а) не так давно и тебе понравилось, порекомендуй, оставь свои отзывы, может кого-нибудь заинтересует и он тоже прочтет и ты уже будешь не один(одна)...
Твои предпочтения в литературе
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться225-07-2007 04:04:24
У меня четрые любимых писателя6 три из них поэты. Это Сергей Есенин, Александр Блок и Анна Ахматова, а прозаик - Антон Павлович Чехов (многим он кажется нудным, но я нахожу его умным, ироничным писателем, умеющим писать в социологическом стиле). Недавно прочитал и очень остался доволен книгой "Знамение" (ее писали три автора; по ней был снят фильм "Омен"), также прочитал роман Патрика Зюскинда "Парфюмер", советую почитать всем кто итересуется внутренними мирами людей и тем, кто интересуется психологией, т.к. с точки зрения психологии - эта книга гениально точно описывает многие психические аспекты. Ну, а сейчас я читаю книгу Эрленда Лу "Роман "У", странно немножко, но прикольно) Дочитаю эту книгу буду читать его другую книгу "Наивно.Супер"
Поделиться326-07-2007 11:01:28
Меня с недавнего времени подсадили на фантастику, в частности на Пехова. Недавно прочитал его книгу "Киндрет. Братья по крови". Про вампирчиков, их взаимоотношения руг с другом и с людьми. Легкая, увлекательная книга. Есть о чем подумать и есть возможность расслабиться. В данный момент читаю также Пеова "Крадущийся в тени" Правда еще не разобрался что там к чему. Прочитаю - расскажу.
Поделиться426-07-2007 22:03:14
Попробую перечислить, хотя наверняка кого-то забуду:
Ужасы и мистика:
Клайв Баркер,
Ричард Лаймон,
Стивен Кинг
Дин Кунц
Детективы и триллеры:
Джон Гришем,
Рэкс Стаут,
Эрл Стенли Гарднер
Майкл Крайтон,
Томас Харрис
Фантастика и фэнтэзи:
Роджер Желязны,
Гарри Гаррисон,
Робин Хобб,
Алексей Калугин
Поделиться528-07-2007 00:23:07
Мне нравится что нибудь ну нестандартное чтоли..Типа Парфюмера или Декоратора.Читаю в основном в транспорте,заливаю с сети что нибудь и читаю,вполне удобно!:)последнее что прочитал-Осиная Фабрика,мне понравилось очень,какой то ирландец написал,сейчас Кинга читаю,но не очень люблю его,стиль у него,хочет все пореалистичнее-типа'насупила тишина,и Билли пукнул..',ха ха:)мне у него одна только вещь нравится-Салимов Удел,очень здорово.