Кто знает где в Перми есть гей - пляжи??? Кто нибудь может ходил?? Напишите где и как )) Интересно ведь!!
Гей - пляжи
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться217-07-2007 00:14:07
клевый ты в каком городе живёш?
Это же тебе не Лос-Анджелес 
Поделиться317-07-2007 00:46:32
Это же тебе не Лос-Анджелес
не Лос-Анджелес, а Гей пляж говорят есть!
Кто то мне про него даже рассказывал! Надо будет уточнить!
Поделиться417-07-2007 09:43:42
Мне тоже про него рассказывали! Он где то вроде возле нового красавинского моста в зоостровке!
Поделиться519-07-2007 00:07:03
Он нудистский только 
Поделиться619-07-2007 02:10:50
Да, пляж есть, и еще раз да, он нудисткий. Бываю там. Это как раз напротив элеватора большое зеленое здание через Каму. Ну там довольно неплохо - правда до камня - загорают только геи, после него тоже(вот там собираются гей сборища - хабальство и пьяные вопли) и на таком выступе песчаном дальше по ходу натуралы - но геи и там встречаются - наш человек под кого хош замаскируется, хоть тумбочкой прикинется, хоть натуралом
(шутка) встречается и секс. Встречаются и очень забавные персонажи - как например Ева Браун(ха ха) - ужасно тощий и страшный молодой человек
Так что... Если вас это все устраивает - приходите и загорайте 
Поделиться719-07-2007 06:11:44
Если вас это все устраивает - приходите и загорайте
Мило мило! Надо будет заглянуть посмотреть на эту диковинку!
А вообще мне понравилось
наш человек под кого хош замаскируется, хоть тумбочкой прикинется, хоть натуралом
Натурал и тумбочка в принципе очень часто похожи по сообразительности, особенно если натурал гомофоб! 
Поделиться819-07-2007 17:21:51
Жаль погода испортилась,но в принципе я уже негр,ха ха:)
Поделиться920-07-2007 16:36:59
К сожалению, песка на этом пляже в этом году почти не осталось: весь смыло ливнями и унесло волнами. Несколько десятков сантиметров, отделяющих кромку воды от глиняно-травянистого крутого берега с трудом вмещают человека в полный рост, решившего позагарать. Да и ловить там особо нечего. До камня - скука, между камнем и песчаным выступом - полное уродство, мужики с волосатыми жопами и животами, из-под которых они не видят элементарно свои ..., ну а на песчаной косе - натуралы, причём гомофобно настроенные. Кое-кого из наших в том году оттуда откровенно выгнали, так что если не уверены в своей натуральной внешности, то не суйтесь в эту часть.
И только ради Эльфа я готов сходить туда и провести ему небольшую экскурсию
Поделиться1020-07-2007 16:41:35
Ну раз уж на то пошло, давайте соберемся толпой, когда наладится погода, и проведем необходимую экскурсию! Веселее будет ()()()()() )_/ :балалаешник: ах да, чуть не забыл, еще...игра в волейбол...
Отредактировано Artemius (20-07-2007 16:43:30)
Поделиться1121-07-2007 00:54:10
Натурал и тумбочка в принципе очень часто похожи по сообразительности, особенно если натурал гомофоб!
видимо ты видишь в натуралах только плохое. конечно все разные и "плохие" и "хорошие". но так я думаю нельзя. это уже получается "натуралофоб" какой-то)
Поделиться1221-07-2007 05:07:01
И только ради Эльфа я готов сходить туда и провести ему небольшую экскурсию
Ва-а-а-ау! С чего бы это ко не такое внимание с твоей стороны? Подлизываешься? После своих косяков? ха-ха-ха
Ну раз уж на то пошло, давайте соберемся толпой
А зачем нам кузнецы? Нам кузнецы не нужны! Чё мы кони что ли? Зачем нам кузнецы?
видимо ты видишь в натуралах только плохое
Да ты прав что-то я в последнее время на них обозлился просто! Помоему у меня уже начинается первые признаки Гетерофобии! Хотя к друзьям натуралам я отнушусь как и раньше хорошо! От остальных просто за последнее время много говна натерпелся из-за моей ориентации!
Поделиться1323-07-2007 07:18:52
Мне все равно натурал, не натурал.. А насчет гомофобно настроенных на пляже - если вы ведете себя скромно, без хабальства и манер - никто вас выгонять не будет, будьте уверены. Но кстати и среди них есть по крайней мере би, это я точно знаю 
Поделиться1426-07-2007 17:15:00
А зачем нам кузнецы? Нам кузнецы не нужны! Чё мы кони что ли? Зачем нам кузнецы?
Спасибо тебе на добром слове...
Поделиться1526-07-2007 19:17:52
ой...после солярия никаких нудистских пляжей нинада ))) и пиписька и не обгорит )
Поделиться1627-07-2007 14:53:23
Спасибо тебе на добром слове...
Да я вообще добрый и милый! Особенно сегодня так что обращайтесь 
Поделиться1729-07-2007 13:00:58
А вообще ничего особенного там нету. да и идти туду далеко, особенно если несешь туда колонку
но всеравно довольно мило!
Поделиться1830-07-2007 19:20:36
Самое плохое что там есть(это мое личное мнение и вы можете его не разделять)это компании,извините пи...вок и хабалок,которые как пьяно визжать и подглядывать в из за кустов за другими(ну своей личной жизни нет,видимо получают удовольствие от подглядывания за чужой),ничем и не занимаются.
Поделиться1930-07-2007 23:26:31
а еще туда далеко идти! вот бы поменять городской и гей пляж местами!
()
Поделиться2031-07-2007 00:19:35
Самое плохое что там есть(это мое личное мнение и вы можете его не разделять)это компании,извините пи...вок и хабалок,которые как пьяно визжать и подглядывать в из за кустов за другими(ну своей личной жизни нет,видимо получают удовольствие от подглядывания за чужой),ничем и не занимаются.
У-у-у-у-у не-е-е-е я туда не поёду тогда точно! Экскурсия отменяется! Брррр
а еще туда далеко идти! вот бы поменять городской и гей пляж местами!
Ха-ха-ха-ха бедняжка забей ты уже на свою колонку! А ты представляешь сколько аварий на мосту будет и сколько желающих будет туда пойти поглазеть просто на такой пляж! А тут кому надо дойтут - а кто ради любопытства ещё 10 раз подумают стоит ли идти туда!
Поделиться2131-07-2007 07:09:00
Да и нудисткому похоже тоже пипец,там расчистили место похоже что то построят,точно не скажу.
Поделиться2231-07-2007 17:03:06
А ты представляешь сколько аварий на мосту будет и сколько желающих будет туда пойти поглазеть просто на такой пляж!
и самое забавное, что после этого, сколько мостов еще не строй после Красавинского, всеравно на камском будет пробка 
Поделиться2301-08-2007 20:28:06
Ужасное местечко был один раз. Еще какие то старушки пристать пытались :bad:
Поделиться2401-08-2007 22:07:03
что еще мне не понравилось, много мужиков, многие вапще уже за 40... фу :bad: ходят, извините своими премудростями трясут вокруг да около 
Поделиться2502-08-2007 02:35:34
прямо так и делают??
лучше новый организовать местечко подыскать и там появляться можно. а то старое место просто кошмар. но самому мне конечно лень.