форум ГЛБТ Пермь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Пермь - наш город » Гей - пляжи

Гей - пляжи

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Кто знает где в Перми есть гей - пляжи??? Кто нибудь может ходил?? Напишите где и как )) Интересно ведь!!

0

2

:lol: клевый ты в каком городе живёш? :P Это же тебе  не Лос-Анджелес :cool:

0

3

Dimca написал(а):

Это же тебе  не Лос-Анджелес

не Лос-Анджелес, а Гей пляж говорят есть! ;-) Кто то мне про него даже рассказывал! Надо будет уточнить!

0

4

Мне тоже про него рассказывали! Он где то вроде возле нового красавинского моста в зоостровке!

0

5

Он нудистский только :cool:

0

6

Да, пляж есть, и еще раз да, он нудисткий. Бываю там. Это как раз напротив элеватора большое зеленое здание через Каму. Ну там довольно неплохо - правда до камня - загорают только геи, после него тоже(вот там собираются гей сборища - хабальство и пьяные вопли) и на таком выступе песчаном дальше по ходу натуралы - но геи и там встречаются - наш человек  под кого хош замаскируется, хоть тумбочкой прикинется, хоть натуралом :-) (шутка) встречается и секс. Встречаются и очень забавные персонажи - как например Ева Браун(ха ха) - ужасно тощий и страшный молодой человек :-) Так что... Если вас это все устраивает - приходите и загорайте :-)

0

7

Тихон написал(а):

Если вас это все устраивает - приходите и загорайте :-)

Мило мило! Надо будет заглянуть посмотреть на эту диковинку!
А вообще мне понравилось

Тихон написал(а):

наш человек  под кого хош замаскируется, хоть тумбочкой прикинется, хоть натуралом

Натурал и тумбочка в принципе очень часто похожи по сообразительности, особенно если натурал гомофоб! :-)

0

8

Жаль погода испортилась,но в принципе я уже негр,ха ха:)

0

9

К сожалению, песка на этом пляже в этом году почти не осталось: весь смыло ливнями и унесло волнами. Несколько десятков сантиметров, отделяющих кромку воды от глиняно-травянистого крутого берега с трудом вмещают человека в полный рост, решившего позагарать. Да и ловить там особо нечего. До камня - скука, между камнем и песчаным выступом - полное уродство, мужики с волосатыми жопами и животами, из-под которых они не видят элементарно свои ..., ну а на песчаной косе - натуралы, причём гомофобно настроенные. Кое-кого из наших в том году оттуда откровенно выгнали, так что если не уверены в своей натуральной внешности, то не суйтесь в эту часть.
И только ради Эльфа я готов сходить туда и провести ему небольшую экскурсию

0

10

Ну раз уж на то пошло, давайте соберемся толпой, когда наладится погода, и проведем необходимую экскурсию! Веселее будет  ()()()()()  )_/  :балалаешник: ах да, чуть не забыл, еще...игра в волейбол...

Отредактировано Artemius (20-07-2007 16:43:30)

0

11

Эльф написал(а):

Натурал и тумбочка в принципе очень часто похожи по сообразительности, особенно если натурал гомофоб!

видимо ты видишь в натуралах только плохое. конечно все разные и "плохие" и "хорошие". но так я думаю нельзя. это уже получается "натуралофоб" какой-то)

0

12

ЗлоY написал(а):

И только ради Эльфа я готов сходить туда и провести ему небольшую экскурсию

Ва-а-а-ау! С чего бы это ко не такое внимание с твоей стороны? Подлизываешься? После своих косяков? ха-ха-ха

Artemius написал(а):

Ну раз уж на то пошло, давайте соберемся толпой

А зачем нам кузнецы? Нам кузнецы не нужны! Чё мы кони что ли? Зачем нам кузнецы?

ФригидныйДмитрий написал(а):

видимо ты видишь в натуралах только плохое

Да ты прав что-то я в последнее время на них обозлился просто! Помоему у меня уже начинается первые признаки Гетерофобии! Хотя к друзьям натуралам я отнушусь как и раньше хорошо! От остальных просто за последнее время много говна натерпелся из-за моей ориентации!

0

13

Мне все равно натурал, не натурал.. А насчет гомофобно настроенных на пляже - если вы ведете себя скромно, без хабальства и манер - никто вас выгонять не будет, будьте уверены. Но кстати и среди них есть по крайней мере би, это я точно знаю :-)

0

14

Эльф написал(а):

А зачем нам кузнецы? Нам кузнецы не нужны! Чё мы кони что ли? Зачем нам кузнецы?

Спасибо тебе на добром слове...

0

15

ой...после солярия никаких нудистских пляжей нинада ))) и пиписька и не обгорит )

0

16

Artemius написал(а):

Спасибо тебе на добром слове...

;-) Да я вообще добрый и милый! Особенно сегодня так что обращайтесь ;-)

0

17

А вообще ничего особенного там нету. да и идти туду далеко, особенно если несешь туда колонку  :-D  но всеравно довольно мило!

0

18

Самое плохое что там есть(это мое личное мнение и вы можете его не разделять)это компании,извините пи...вок и хабалок,которые как пьяно визжать и подглядывать в из за кустов за другими(ну своей личной жизни нет,видимо получают удовольствие от подглядывания за чужой),ничем и не занимаются.

0

19

а еще туда далеко идти! вот бы поменять городской и гей пляж местами!  :P  ()

0

20

Тихон написал(а):

Самое плохое что там есть(это мое личное мнение и вы можете его не разделять)это компании,извините пи...вок и хабалок,которые как пьяно визжать и подглядывать в из за кустов за другими(ну своей личной жизни нет,видимо получают удовольствие от подглядывания за чужой),ничем и не занимаются.

У-у-у-у-у не-е-е-е я туда не поёду тогда точно! Экскурсия отменяется! Брррр

tonic написал(а):

а еще туда далеко идти! вот бы поменять городской и гей пляж местами!

Ха-ха-ха-ха бедняжка забей ты уже на свою колонку! А ты представляешь сколько аварий на мосту будет и сколько желающих будет туда пойти поглазеть просто на такой пляж! А тут кому надо дойтут - а кто ради любопытства ещё 10 раз подумают стоит ли идти туда!

0

21

Да и нудисткому похоже тоже пипец,там расчистили место похоже что то построят,точно не скажу.

0

22

Эльф написал(а):

А ты представляешь сколько аварий на мосту будет и сколько желающих будет туда пойти поглазеть просто на такой пляж!

и самое забавное, что после этого, сколько мостов еще не строй после Красавинского, всеравно на камском будет пробка  :lol:

0

23

Ужасное местечко был один раз. Еще какие то старушки пристать пытались :bad:

0

24

что еще мне не понравилось, много мужиков, многие вапще уже за 40... фу  :bad:  ходят, извините своими премудростями трясут вокруг да около  :lol:

0

25

Тихон написал(а):

прямо так и делают??

лучше новый организовать местечко подыскать и там появляться можно. а то старое место просто кошмар. но самому мне конечно лень.

0

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Пермь - наш город » Гей - пляжи