форум ГЛБТ Пермь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Пермь - наш город » Колизей Cinema

Колизей Cinema

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Интересно кто ни будь в курсе что там будет? И кто что бы хотел там увидеть?

/кто не в курсе ТЦ КУМ это слева от ТЦ Колизея или чуть ниже ТЦ Алмаза - что в общем то одно и то же!/

0

2

"вчера видела Борисовца по ТВ, он сказал, что ТЦ будет называться не КУМ, а Колизей-Синема (т.к. там упор будет сделан на кинотеатры), при этом нынешний Колизей будет - Колизей-Атриум, а между ними будет галерея (переход), видимо, по воздуху, он будет называться Колизей-Холл."
(авт. Ириска)

Эта же тема на "Тероне"

0

3

Насколько я знаю, будет еще одно здание, все три будут связаны переходами, говорили что будут подземные парковки...

0

4

9 или 8 залов кино как мне помниться  :P

0

5

Я бы это здание снес к чертовой матери и сровнял с землей только за его внешний вид.Позор в центре города,кубик рубика какой то:(

0

6

Тихон написал(а):

Я бы это здание снес к чертовой матери и сровнял с землей только за его внешний вид.Позор в центре города,кубик рубика какой то:(

да-да, особенно если вспомнить, как гастарбайтеры там месяца 2 назад металлическую конструкцию "уронили", которая несколько авто, стоящих рядом, поломала
впрочем, к 1ому сентября меня здесь уже не будет

0

7

Да,я там был и видел машины побитые.Владельцам не позавидуешь.

0

8

дааа и вапще мы скоро будем жить как в китае.. строят че хотят на каждом шагу! зато машины щас ездять в 2 этажа и хрен куда уедешь в час пик... а если они еще парковок у ентих сооружений наделають дак дирижабль покупать уже надо будет или лисапед!  :lol:

0

9

Этот торговый центр действительно ужасен!  ]:-)  Рядом с красивым Колизеем такое чудище  :-D  Позор одним словом.

0

10

не знаю..внутри мне очень понравилось. по крайней мере это не такое у**ище как Алмаз - там есть где развернуться. Офигительные площади. С виду - он же еще не закончен. Уверен, что будет не хуже первой очереди.

0

11

secret_garden написал(а):

не знаю..внутри мне очень понравилось. по крайней мере это не такое у**ище как Алмаз - там есть где развернуться. Офигительные площади. С виду - он же еще не закончен. Уверен, что будет не хуже первой очереди.

А что там заканчивать? Окна уже не появятся, красный цвет не исчезнет))) А большие площади - это конечно приятно, но вот только самим магазинам остается мало места (как в Колизее). А в том же Алмазе зато изобилие отделов  :P

0

12

когда построили столицу - я плевался. Особенно это сочетание коричнево-красного с желто-бежевым меня убивало - но как-то привык терь. Синяя крыша олимпии на этом фоне тоже пугает) А вообще красный цвет не так уж и плохо - вон у меня дома целая стена красная и никто даже внимания не обращает)

0

13

secret_garden написал(а):

А вообще красный цвет не так уж и плохо - вон у меня дома целая стена красная и никто даже внимания не обращает

Да прямо! Я ох*ел, когда увидел!  :-D  Но в случае с твоей стеной - ох*ел в хорошем смысле))))

0

14

Ну вот и открыли... и работает там пока толко одно М-Видео! Дизай внутри ничего такой... мне понравился! и называется кстати не КУМ, а КОЛИЗЕЙ!
Как вам?, кто был, что думает?

0

15

Да внутри может быть что угодно,внешне здание просто УРОДЛИВО.В центре ТАКОЕ строить нельзя.

0

16

Ivendigo написал(а):

Ну вот и открыли... и работает там пока толко одно М-Видео!

Кстати, сотовая связь внутри не работает - за счет металлопрофиля, коим отделано сие сооружения.

Ivendigo написал(а):

Дизай внутри ничего такой... мне понравился!

А вот внутренности этого ангара мне понравились. Идеальное место для проведения сетов немецких индустриальщиков. :-D Воообще такое подозрение, что хотели индустриальный ночной клуб построить изначально, но потом оказалось, что риветхедов и готов у нас в городе на самом деле не так много и решили срочно в торговый центр переоборудовать. :-D

0

17

Мне он внешне очень нравится. Пока строили, ходила кругами и восторгалась.
Отчего же нельзя в городе такое строить? Для любителей старопермского у нас есть улица Кирова и еще парочка, по ним и гуляю.  :hi:

0

18

Saper написал(а):

Мне он внешне очень нравится. Пока строили, ходила кругами и восторгалась.
Отчего же нельзя в городе такое строить?

Девушка! Ви это серьезно???? Это здание УРОДЛИВО абсолютно. Такие строения надлежит возводить исключительно в промзонах, но никак не в центре города. Дизайн его - УЖАСЕН. Это преступление перед эстетикой и антиэстетикой. Это строение уже по ту сторону добра и зла. А, кстати, годика через два покрытие профиля начнет облезать потихоньку, а под действием кислотных дождей и погодных факторов по корпусу пойдут высокохудожественные рыжие разводы от коррозии.

PS. А вы случаем не труЪ-риветхед? ;-)

0

19

Cold_Blue_Torch написал(а):

Девушка! Ви это серьезно???? Это здание УРОДЛИВО абсолютно. Такие строения надлежит возводить исключительно в промзонах, но никак не в центре города. Дизайн его - УЖАСЕН. Это преступление перед эстетикой и антиэстетикой. Это строение уже по ту сторону добра и зла. А, кстати, годика через два покрытие профиля начнет облезать потихоньку, а под действием кислотных дождей и погодных факторов по корпусу пойдут высокохудожественные рыжие разводы от коррозии.

1. Планируется еще одно здание Колизея - может в комплексе они будут лучше смотреться....?  :bravo:
2. Вообще у нас в Пеми любят снести историческое здание и забабахать чего-нибудь гадостное! К примеру Кристалл. Посмотрел я проект под который решили сначала отреставрировать исторический памятник и ради чего потом его разобрали до основания, у меня тоже возникло весьма гадкое впечатление от того что я увижу в будущем. Проект из диких творений а-ля Церетели, у таких зданий обычно перекрытие вскорости рушится и падает на головы посетителей!  =-O

0

20

Хм.. тоже чтоли заглянуть, раз уже все были.. Не подскажете, где там вход?

0

21

Demon написал(а):

Планируется еще одно здание Колизея - может в комплексе они будут лучше смотреться....?

Этому зданию помогут только специалисты по взрывотехнике.

0

22

SKINBALL написал(а):

Чёрт тоже любопытно стало! Всё в ближайшие же дни схожу погляжу чего там понастроили!

0

23

SKINBALL написал(а):

там он вроде на углу здания. со стороны перекрестка ленина и куйбышева. там 2 здоровые двери вращаются. как в американских фильмах))))  :-P

0

24

Cold_Blue_Torch написал(а):

Девушка! Ви это серьезно???? Это здание УРОДЛИВО абсолютно. Такие строения надлежит возводить исключительно в промзонах, но никак не в центре города.

Пропагандируешь свои взгляды уже не первый пост.
А меня ты, помнится, видел, поэтому заключить, тру я или не тру имеешь возможность самолично :)

0

25

А я рада, что строится этот КУМ. В центре, кроме Триумфа, кинотеатров нет. А Триумф- это уже прошлый век. Да и зал всего один. Если в КУМе будет 5-8 залов, можно забегать туда в любое время и всегда будет идти что-то стоящее.

0

26

Да причем что там внутри-здание ацтойное снаружи и только из за этого у меня нет желания побывать там.Главному архитектору города-ПОЗОР!Сколько ему дал на лапу Борисовец?

0

27

Зашёл, посмотрел...
Здание супер, магазины ацтой.
Колодец под эскалаторами - просто чудо какое-то.... завораживает... так и хочется туда прыгнуть.

0

28

Так оно ж пустое ещё практически! Открыть то открыли только половина здания как всегда с недоделаным косметическим ремонтом! И заполняться чувствую оно будет так же как Алмаз или Колизей год целый - пока всё не забьют!
В общем в ближайшие как минимум полгода там помоему делать нефиг! Если конечно кинотеатры не откроют раньше! :-)

0

29

21 декабря 2007г. открытие первого восьмизального кинотеатра VERY VELLY в ТРК "Колизей-Cinema"

Премьера фильма "Ирония судьбы. Продолжение"

Все билеты, купленые до Нового года, УЧАВСТВУЮТ В РОЗЫГРЫГЕ 10-ТИ ГОДОВЫХ ВЕЗДЕХОДОВ в кинотеатр VERY VELLY

wwwidemvkino.ru

0

30

Даааа... помнится мне..... впрочем не будем об этом кинотеатре  :[

0

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Пермь - наш город » Колизей Cinema