форум ГЛБТ Пермь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Пермь - наш город » Колизей Cinema

Колизей Cinema

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Кельт написал(а):

21 декабря 2007г. открытие первого восьмизального кинотеатра VERY VELLY в ТРК "Колизей-Cinema"

Премьера фильма "Ирония судьбы. Продолжение"

Все билеты, купленые до Нового года, УЧАВСТВУЮТ В РОЗЫГРЫГЕ 10-ТИ ГОДОВЫХ ВЕЗДЕХОДОВ в кинотеатр VERY VELLY

wwwidemvkino.ru

Типа во всех восьми залах один фильм идти будет? =O

0

32

Demon написал(а):

Типа во всех восьми залах один фильм идти будет? =-O

Да не-е-е-е врятли! Просто они в качестве сюрприза этот фильм первыми запукскают из всех Пермских кинотеатров!

0

33

Кто знает, дайте телефончик VERY VELLY
чтобы бронировать билетики и справляться о наличии мест

на сайте нету 

упс, уже нашёл, на сайте появился
как удалить тут сообщение, не пойму :dntknw:

Отредактировано Никитич (30-12-2007 11:27:47)

0

34

ну что? кто-то туда сходил?
билеты там вроде бы не такие уж и дорогие!
как обстановка? как ирония? поиронизировали для зрителей или над зрителями?

0

35

мой ходил на днях, говорит:

Народу много, из лифта мешает выйти очередь в гардероб! Тут же рядом продают колу и попкорн, зато около касс полно места! Нг полу зачем то ковролин... Слышно что твориться в соседних залах

0

36

сегодня посетил сие заведение
плюсы: красиво, просторно, недорого, близко к центру
минусы: НЕТ ЦЕН НА СЕАНСЫ, негде присесть подождать свой сеанс, очень маленький гардероб, плохая звукоизоляция, слишком громкий звук

вывод: кинотеатр для толпы, киноконвеер

0

37

вот по средствам таких коробок из стекла и бетона уничтожается наша история, на потребу массовому производителю, после этого откуда-то берётся патриотизм и национализм. Непаанятна.

0

38

Сходили с Сашкой в кино на фильм "Жестокость" мне лично там почти всё понравилось, за малым исключением того что действительно посидеть негде, надо кафешку устроить там что бы народ мог посидеть и покушать пока фильм ждёт или после фильма, а то одним Поп-Корном сыт не будешь!

О фильме: Несмотря на такое название фильм оказался очень даже хорошим я сам удивился но мне понравилось!

http://cinema.perm.ru/images/films/poster_943.jpg

Жанр: Драма
Производство: Россия
Дата выпуска: 2007 г.
Актеры: Рената Литвинова (Зоя), Анна Бегунова (Вика), Евгений Серов (Он), Алексей Франдетти (Танцор), Ольга Онищенко (Мать), Александра Астахова (Ленка)
Режиссеры: Mapинa Любaкoвa

Описание фильма:
Вика, жаждущая независимости девочка-тинейджер из неполной семьи, с крыши своей "хрущевки" через видоискатель фотоаппарата наблюдает жизнь за окнами соседнего дома.

Случайно в объектив ее фотоаппарата попадает любовная сцена между Зоей — успешной в карьере, но одинокой женщиной средних лет, и ее женатым соседом. Вике приходит в голову "гениальная" идея — шантажировать любовника Зои. Но тот быстро разоблачает шантажистку, а испугавшись огласки, бросает Зою.

Постепенно девушки сближаются, и Вика уговаривает новую знакомую отомстить бывшему любовнику. Подруги входят во вкус, месть приобретает криминальные масштабы. Зоя и Вика уже никогда не будут такими, как прежде...

Источник: http://cinema.perm.ru/films/?v=false&id=943

0

39

В конце февраля, начале марта, сможете оценить новый 8-и зальный кинотеатр с кафе и киоск баром, так же вип зал где можно будет и поесть во время просмотра фильма))

0

40

А кстати как там цены на билеты варьируются? В этом колизее?

Danik написал(а):

В конце февраля, начале марта, сможете оценить новый 8-и зальный кинотеатр с кафе и киоск баром, так же вип зал где можно будет и поесть во время просмотра фильма))

Это в Семье 2 будет?

0

41

refil написал(а):

А кстати как там цены на билеты варьируются? В этом колизее?

Точно не помню, помню только то что от 40р. до 180р. в зависимости от времени суток!
Мы ходили на 12:25 билет стоил 100р.

0

42

Кельт написал(а):

Сходили с Сашкой в кино на фильм "Жестокость" мне лично там почти всё понравилось, за малым исключением того что действительно посидеть негде, надо кафешку устроить там что бы народ мог посидеть и покушать пока фильм ждёт или после фильма, а то одним Поп-Корном сыт не будешь!

о восхищен Ренатой,но фильм всё никак ещё не посмотрел

А кОЛИЗИЙ_СИНЕМА --------- жуть просто(очередная магазинная коробка(

0

43

Billi Flin написал(а):

о восхищен Ренатой,но фильм всё никак ещё не посмотрел

А кОЛИЗИЙ_СИНЕМА --------- жуть просто(очередная магазинная коробка(

А его показ уже закончили :( Ищи на DVD впрочем у меня он уже есть :)

0

44

Кельт написал(а):

А его показ уже закончили :( Ищи на DVD впрочем у меня он уже есть :)

куплю себе сам))))))))

0

45

Billi Flin написал(а):

куплю себе сам))))))))

Ну если честно то я и не предлогал! ;)

0

46

Кельт написал(а):

Ну если честно то я и не предлогал! ;)

ну а вапще-то могли хотя б из приличия (((

0

47

Billi Flin написал(а):

ну а вапще-то могли хотя б из приличия (((

Ну вы же всё равно отказались в итоге  ;) Так что мои приличия были не в тему!  :D

0

48

Кельт написал(а):

Ну вы же всё равно отказались в итоге  ;) Так что мои приличия были не в тему!  :D

я промолчу))))))))

0

49

Billi Flin написал(а):

я промолчу))))))))

Да ладно не обижайся - это я так шучу ;)

0

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Пермь - наш город » Колизей Cinema