Сходили с Сашкой в кино на фильм "Жестокость" мне лично там почти всё понравилось, за малым исключением того что действительно посидеть негде, надо кафешку устроить там что бы народ мог посидеть и покушать пока фильм ждёт или после фильма, а то одним Поп-Корном сыт не будешь!
О фильме: Несмотря на такое название фильм оказался очень даже хорошим я сам удивился но мне понравилось!

Жанр: Драма
Производство: Россия
Дата выпуска: 2007 г.
Актеры: Рената Литвинова (Зоя), Анна Бегунова (Вика), Евгений Серов (Он), Алексей Франдетти (Танцор), Ольга Онищенко (Мать), Александра Астахова (Ленка)
Режиссеры: Mapинa Любaкoвa
Описание фильма:
Вика, жаждущая независимости девочка-тинейджер из неполной семьи, с крыши своей "хрущевки" через видоискатель фотоаппарата наблюдает жизнь за окнами соседнего дома.
Случайно в объектив ее фотоаппарата попадает любовная сцена между Зоей — успешной в карьере, но одинокой женщиной средних лет, и ее женатым соседом. Вике приходит в голову "гениальная" идея — шантажировать любовника Зои. Но тот быстро разоблачает шантажистку, а испугавшись огласки, бросает Зою.
Постепенно девушки сближаются, и Вика уговаривает новую знакомую отомстить бывшему любовнику. Подруги входят во вкус, месть приобретает криминальные масштабы. Зоя и Вика уже никогда не будут такими, как прежде...
Источник: http://cinema.perm.ru/films/?v=false&id=943