форум ГЛБТ Пермь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Просто треп обо всем » Неужели у нас нет таких парней?

Неужели у нас нет таких парней?

Сообщений 1 страница 30 из 69

1

Вот например как вот этот москвич http://date.bluesystem.ru/view.php?id=00127964

Няяя!!! Кавай!!! Найти б такого... Хотя бы и на один раз...

0

2

Cold_Blue_Torch написал(а):

Вот например как вот этот москвич http://date.bluesystem.ru/view.php?id=00127964

Няяя!!! Кавай!!! Найти б такого... Хотя бы и на один раз...

Есть конечно, ты наверное просто плохо ищешь!  ;-)

0

3

Ни разу не встречал :-(
А тот москвич мою первую влюбленность напоминает. Со школьных лет еще.

0

4

Ну не знаю мальчик прямо скажем и не супер ,в Перми и получше есть :supergaymen:

0

5

Dimca написал(а):

Ну не знаю мальчик прямо скажем и не супер ,в Перми и получше есть

Получше может и есть... Только вот рыжиков среди геев нед :'(

0

6

Мда.Уж.Рыжий.Конопатый.Еще и убийца.Ха ха.В смысле лопатой.Деда.По башке-хрррясь!А без шуток-ерунда,я бы мимо прошел и не оглянулся.Но на вкус и цвет,как говорится..:)мой типаж-это водитель грузовика,с банкой пива в руке,и желательно лысый!Ха ха :)

0

7

Тихон написал(а):

Рыжий.Конопатый

Да ну тебя. Это самый что ни на есть кавай!!!
Что поделать, если я вырос в поселке преимущественно с нерусским населением и соответственно рыжиков было немерянно.
Вот и не удивительно, что это стало моей навязчиваой идеей.

0

8

Это что за нерусское население все сплошь рыжее?Гг:)фильм ужасов какой то!Эстонцы чтоли?Ха ха:)напиши обязательно,интересно оч!:)а на счет детских и подростковых впечатлений вполне тебя понимаю!Вот у меня первый был лысый волосатый и с фигурой гориллы,теперь такие и нравятся,ха ха:)

0

9

Тихон написал(а):

Это что за нерусское население все сплошь рыжее?

Ну не сплошь??? А ты то наивный думал, что нерусское население только черным может быть? ;-)
Ну ты примерно так догадался. В пляне принадлежности к финской группе. но вот с местом не угадал. Поближе несколько.

0

10

Поближе несколько.

Дечь бурезчь! я угадал? вот там то дааа, рыжых немеряно, ты откудава будешь? я уже где говорил что рыжые гей в городе есть, так что исчи ;-)

0

11

refil написал(а):

я угадал?

Угадал. ;) пос. Игра.

refil написал(а):

я уже где говорил что рыжые гей в городе есть, так что исчи

не находятся :-(

0

12

не находятся

Ньютон тоже ничего не искал под яблочным деревом :P

0

13

refil написал(а):

Ньютон тоже ничего не искал под яблочным деревом

Вооот!!! Яблуко на него само упало :D
Так что сяду теперь в позу лотоса и никаких телодвижений предпринимать не буду.

0

14

А конкретнее нельзя?Че за иностранцы?Коми или мордва какая?Хм.. :)

0

15

Тихон написал(а):

А конкретнее нельзя?Че за иностранцы?Коми или мордва какая?

Ну ты топик то перечитай ишо раз! ;-)

0

16

Поселок Игра?Ты думаешь я знаю где это?

0

17

Тихон написал(а):

Ты думаешь я знаю где это

В соседней Удмуртии так то.

0

18

Понятно :)

0

19

В соседней Удмуртии так то.

Вот я ездил недавно к бабушке на неделю туда, помоему там рыжих все больше и больше. Они такие секси, если они ешо на солнышке подгорят волосики так и золотятся на теле  ()

Отредактировано refil (06-08-2007 19:29:28)

0

20

refil написал(а):

. Они такие секси, если они ешо на солнышке подгорят волосики так и золотятся на теле  ()

Эхххх! Не сыпь мне соль на сахар! ;-)

0

21

Какой кашмар...
Страшно.

0

22

А мне рыжые не нравятся! Мне блондины нравятся с зелёными глазами!

0

23

IvanKo написал(а):

А мне рыжые не нравятся! Мне блондины нравятся с зелёными глазами!

Блондины это хорошо. Но когда я рыженького кавая вижу - сердце аж замирает.

0

24

А я вот сегодня узнал, что ген рыжести потихоньку исчезает... так что через энное количество лет рыжих возможно совсем не останетси...

0

25

SKINBALL написал(а):

А я вот сегодня узнал, что ген рыжести потихоньку исчезает... так что через энное количество лет рыжих возможно совсем не останетси...

Вот это то меня огорчает :-( И блондинчеги тоже исчезнут. Потму, что ген этот рецессивный, и при скрещивании с брюнетами в нескольких поколениях может не проявляться. Пока при очередном скрещивании не пересечется с таким же носителем этого гена.

0

26

А мне нравятся брюнеты с чёрными глазами не сильно загорелые, а девушки блондинки. я сама натуралная брюнетка с зелёными глазами.

0

27

Мне так то все нравятся,но в меру)

0

28

Надеюсь, цвет волос не главный признак по которому вы выбиираете себе друга! А кому то нравятся темноволосые стройные парни?   :angel:

0

29

Хороший написал(а):

Надеюсь, цвет волос не главный признак по которому вы выбиираете себе друга! А кому то нравятся темноволосые стройные парни?

Дык насколько я понял такие тут пожалуй вообще всем нравятся :-D

0

30

Дык насколько я понял такие тут пожалуй вообще всем нравятся

Странно, что то я еще не заметил этого есчо  :-(

0

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Просто треп обо всем » Неужели у нас нет таких парней?