Вот например как вот этот москвич http://date.bluesystem.ru/view.php?id=00127964
Няяя!!! Кавай!!! Найти б такого... Хотя бы и на один раз...
форум ГЛБТ Пермь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Просто треп обо всем » Неужели у нас нет таких парней?
Вот например как вот этот москвич http://date.bluesystem.ru/view.php?id=00127964
Есть конечно, ты наверное просто плохо ищешь! 
Ни разу не встречал 
А тот москвич мою первую влюбленность напоминает. Со школьных лет еще.
Ну не знаю мальчик прямо скажем и не супер ,в Перми и получше есть :supergaymen:
Ну не знаю мальчик прямо скажем и не супер ,в Перми и получше есть
Получше может и есть... Только вот рыжиков среди геев нед 
Мда.Уж.Рыжий.Конопатый.Еще и убийца.Ха ха.В смысле лопатой.Деда.По башке-хрррясь!А без шуток-ерунда,я бы мимо прошел и не оглянулся.Но на вкус и цвет,как говорится..:)мой типаж-это водитель грузовика,с банкой пива в руке,и желательно лысый!Ха ха 
Рыжий.Конопатый
Да ну тебя. Это самый что ни на есть кавай!!!
Что поделать, если я вырос в поселке преимущественно с нерусским населением и соответственно рыжиков было немерянно.
Вот и не удивительно, что это стало моей навязчиваой идеей.
Это что за нерусское население все сплошь рыжее?Гг:)фильм ужасов какой то!Эстонцы чтоли?Ха ха:)напиши обязательно,интересно оч!
а на счет детских и подростковых впечатлений вполне тебя понимаю!Вот у меня первый был лысый волосатый и с фигурой гориллы,теперь такие и нравятся,ха ха:)
Это что за нерусское население все сплошь рыжее?
Ну не сплошь??? А ты то наивный думал, что нерусское население только черным может быть? 
Ну ты примерно так догадался. В пляне принадлежности к финской группе. но вот с местом не угадал. Поближе несколько.
Поближе несколько.
Дечь бурезчь! я угадал? вот там то дааа, рыжых немеряно, ты откудава будешь? я уже где говорил что рыжые гей в городе есть, так что исчи 
я угадал?
Угадал.
пос. Игра.
я уже где говорил что рыжые гей в городе есть, так что исчи
не находятся 
не находятся
Ньютон тоже ничего не искал под яблочным деревом 
Ньютон тоже ничего не искал под яблочным деревом
Вооот!!! Яблуко на него само упало 
Так что сяду теперь в позу лотоса и никаких телодвижений предпринимать не буду.
А конкретнее нельзя?Че за иностранцы?Коми или мордва какая?Хм.. 
А конкретнее нельзя?Че за иностранцы?Коми или мордва какая?
Ну ты топик то перечитай ишо раз! 
Поселок Игра?Ты думаешь я знаю где это?
Ты думаешь я знаю где это
В соседней Удмуртии так то.
Понятно 
В соседней Удмуртии так то.
Вот я ездил недавно к бабушке на неделю туда, помоему там рыжих все больше и больше. Они такие секси, если они ешо на солнышке подгорят волосики так и золотятся на теле ()
Отредактировано refil (06-08-2007 19:29:28)
. Они такие секси, если они ешо на солнышке подгорят волосики так и золотятся на теле ()
Эхххх! Не сыпь мне соль на сахар! 
Какой кашмар...
Страшно.
А мне рыжые не нравятся! Мне блондины нравятся с зелёными глазами!
А мне рыжые не нравятся! Мне блондины нравятся с зелёными глазами!
Блондины это хорошо. Но когда я рыженького кавая вижу - сердце аж замирает.
А я вот сегодня узнал, что ген рыжести потихоньку исчезает... так что через энное количество лет рыжих возможно совсем не останетси...
А я вот сегодня узнал, что ген рыжести потихоньку исчезает... так что через энное количество лет рыжих возможно совсем не останетси...
Вот это то меня огорчает
И блондинчеги тоже исчезнут. Потму, что ген этот рецессивный, и при скрещивании с брюнетами в нескольких поколениях может не проявляться. Пока при очередном скрещивании не пересечется с таким же носителем этого гена.
А мне нравятся брюнеты с чёрными глазами не сильно загорелые, а девушки блондинки. я сама натуралная брюнетка с зелёными глазами.
Мне так то все нравятся,но в меру)
Надеюсь, цвет волос не главный признак по которому вы выбиираете себе друга! А кому то нравятся темноволосые стройные парни? :angel:
Надеюсь, цвет волос не главный признак по которому вы выбиираете себе друга! А кому то нравятся темноволосые стройные парни?
Дык насколько я понял такие тут пожалуй вообще всем нравятся 
Дык насколько я понял такие тут пожалуй вообще всем нравятся
Странно, что то я еще не заметил этого есчо 
Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Просто треп обо всем » Неужели у нас нет таких парней?