форум ГЛБТ Пермь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Пермь - наш город » Куда пойти?

Куда пойти?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет всем.
Во-первых, спасибо модератору за форум, аккуратно, прилично, хабальст почти нет. Супер ))
Теперь вопрос )) Я уже несколько лет не живу в Перми, но вот тут приезжаю в августе на 4 дня к родителям. Не знаю уже никого, все знакомые или разъехались, или контакт потерялся. Короче, куда можно пойти в пятницу, субботу, воскресенье? Посоветуйте, плиз (дискотеки, кафе, бары). Надо же будеи чем-то заняться вечером.

0

2

Привет PGx! Спасибо за хороший отзыв обо мне и форуме, приятно! ))) Куда пойти? Сходить можно куда душа просит... смотря что тебе интересно... за пару лет в Перми неочень координально все поменялось... Все интересные заведения находятся в основном в центре города, так что прогуливаясь по Компросу, Ленина и т.д. можно сходить куда хочешь! Каждому нравится что-то свое... Если тебе интересна гей-дискотека, то в Перми она только одна на данный момент и проводится в клубе "Старый мастер" каждую неделю с СБ на ВС (тел. организатора для справок и заказа столика 89091003717) Можешь посмотреть другие ветки форума, где кто гуляет и собираются геи!

0

3

PGx написал(а):

Я уже несколько лет не живу в Перми, но вот тут приезжаю в августе на 4 дня к родителям. Не знаю уже никого, все знакомые или разъехались, или контакт потерялся. Короче, куда можно пойти в пятницу, субботу, воскресенье? Посоветуйте, плиз (дискотеки, кафе, бары).

;-) обрати внимание на другие темы ветки "Пермь - наш город" тут много чего уже написано!

0

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Пермь - наш город » Куда пойти?