Пролог
Шел сильный дождь, но мне было абсолютно наплевать. Единственное, что сейчас меня беспокоило - стоит ли продолжать свое, теперь уже жалкое существование? Только тогда осознал, как скоротечна, может быть жизнь и как сильно люди зависят друг от друга. В один миг потерял все, к чему стремился долгие годы. Хелен и Майкл - два самых дорогих для меня человека. Теперь их нет, как нет и частицы души, которая давала мне надежду на светлое будущее.
Все вокруг замерло, а мой путь все продолжался вдоль проезжей части к старому полуразрушенному мосту. Не было ни сил не желания что-либо придумывать, поэтому без особых колебаний решил, что самый простой способ уйти из жизни - прыгнуть с моста. Перед тем как сделать шаг в бездну поклялся, что мы встретимся, мы обязательно встретимся и больше никогда не расстанемся с моей любимой женой и сыном
Мы будим вместе…. прошептал я, расправил руки, словно птица, который в первый раз готовится к полету, шагнул……………
Какие чувства вызывает у вас это кусочек рассказа? как думаете что будет дальше?
Допишите этот отрывок рассказа каждый по своему!!!
Отредактировано Сапфир (21-07-2007 06:25:40)