форум ГЛБТ Пермь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Литература » Пишем книгу вместе!!!

Пишем книгу вместе!!!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Пролог
   Шел сильный дождь, но мне было абсолютно наплевать. Единственное, что сейчас меня беспокоило - стоит ли продолжать свое, теперь уже жалкое существование? Только тогда  осознал, как скоротечна, может быть жизнь и как сильно люди зависят друг от друга. В один миг потерял все, к чему стремился долгие годы. Хелен и Майкл - два самых дорогих для меня человека. Теперь их нет, как нет и частицы души, которая давала мне надежду на светлое будущее.
   Все вокруг замерло, а мой путь все продолжался вдоль проезжей части к старому полуразрушенному мосту. Не было ни сил не желания что-либо придумывать, поэтому  без особых колебаний решил, что самый простой способ уйти из жизни - прыгнуть с моста. Перед тем как сделать шаг в бездну поклялся, что мы встретимся, мы обязательно встретимся и больше никогда не расстанемся с моей любимой женой и сыном
Мы будим вместе…. прошептал я, расправил руки, словно птица, который в первый раз готовится к полету, шагнул……………

Какие чувства вызывает у вас это кусочек рассказа? как думаете что будет дальше?
Допишите этот отрывок рассказа каждый по своему!!!

Отредактировано Сапфир (21-07-2007 06:25:40)

+1

2

К несчастию для меня под мостом проплывала баржа, гружённая мусором, в который я и воткнулся головой. Мой нос оказался в непосредственной близости от чьих-то подгузников. Неприятный запах напомнил мне о тех славных временах, когда Хелен было всего полгода. О том, как я менял подгузники своей маленькой дочке. Этот сладкий запах воспоминаний уносил всё дальше и дальше в прошлое в те славные времена, когда мы были вместе. Меня нашли всего через час и доставили в больницу: вскоре я очнулся и спросил: «Где я?». Молодая медсестра, наклонившись надо мной буквой г и заглядывая в глаза, томно произнесла: «В аду и я ваше наказание.» Я закричал и неожиданно проснулся: испуганными  глазами на меня смотрел Майкл. Это был всего лишь страшный сон.

Отредактировано Кеней (17-04-2008 21:51:31)

0

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Литература » Пишем книгу вместе!!!