форум ГЛБТ Пермь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Политика » Комсомольская правда

Комсомольская правда

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

В последних номерах эта газетенка опубликовала огромный (на 2 полосы в каждм номере) гнусный гмофобский пасквиль Дарьи Асламовой. В принципе сие бульварное чтиво всегда кого нибудь да травило с превеликой радостью.
В общем, так - Покупая Комсомолку - поддерживаешь гомофобов.

0

2

Cold_Blue_Torch написал(а):

Вот ссылка на статью http://kp.ru/daily/23937.3/70303/ (2я часть), чтобы люди знали, о чем речь.
Я ее читала. Асламова всегда отличалась лояльностью к  лицам всех ориентаций, а уж гомофобности в ней не встречала это точно. Но эта статья по отношению к геям меня удивила.
Она пишет про страну, и уклад жизни в ней. Будь там хоть натуралы главными действующими лицами, это не имеет значения.  Или ты поддерживаешь массовое заражение СПИДом? Неважно, насильственное или добровольное? Это в любом случае будет вынесено на общий суд. Но на этот раз нашлась хорошая дичь, в которую может пострелять каждый ("мало того, что геи, еще и извращенцы"). А ты ждал жалости? Шиш.
В основном выражается отношение автора (могла бы и покоррекинее) к зараженным СПИДом, и мысли заболевшего по поводу этого. Многие гордятся (было бы чем) и машут этим как флагом вседозволенности. Зачем?

Я думаю, что статья крайне субъективная и направленна на ярое выражение общественного мнения. Собственно, чего и добивались.
ПС: комсомолку я не покупаю, потому что она стала похожа на желтую прессу. И поражает меня обилием ниочемных заголовков.

Отредактировано Saper (21-07-2007 17:51:36)

0

3

Да,читал оба номера.Дарья и раньше делала подобные выпады,это не в первый раз.Ощущение конечно мерзкое.Она всех собрала в кучу и сделала вывод,даже обидно.Вы просто вспомните на чем и как она сделала карьеру,эта "дрянная девченка"-на подробном описании своего изнасилования и многочисленных сексуальных похождениях.Так что-чья бы корова мычала..Не удивлюсь если она окажется членом Единой России.А Комсомолку покупаю,но только из за программы тв,читать ее в последнее время действительно не интересно.

0

4

Тихон написал(а):

А Комсомолку покупаю,но только из за программы тв,читать ее в последнее время действительно не интересно.

Покупая ее, ты поддерживаешь вражескую прессу. Хотя бы и бульварную. Но обыватели весь бред, который там пишут принимают за истину.

0

5

Cold_Blue_Torch написал(а):

Покупая ее, ты поддерживаешь вражескую прессу. Хотя бы и бульварную. Но обыватели весь бред, который там пишут принимают за истину.

Ты разве не обыватель?
Кто думает стереотипами, тот и будет думать и ужасаться подобным статьям.
Кто не верит в стереотипы - читает и посмеивается. Не волосы же на голове рвать, в самом деле!
Имхо, что эт такое  поддерживаю вражескую прессу...Еще баррикаду поставь и обстреливай всех, кого с "Комсомолкой" газетой в руках увидишь.

0

6

А какая пресса не вражеская?Я такой не знаю даже:)если так подходить то у нас по моему только вражеская!

0

7

Как там у Булгакова? Не читайте советских газет за обетом - это вредно для пищеварения.

0

8

Да уж, изжога и рвотные позывы обеспечены. Вот так, на вскидку из лояльных могу вспомнить только А.Гаспаряна из МК. Ну да он и сам гей, так что ничего удивительного, а так.. Нет никого.. Ну спец издания не в счет конечно.
Упс, я сделал это снова! :-)

0

9

Любопытно то , что в статье очень удачно прикрываются божественной темой.возникает не слабое чувство что данную статью писали по чье му то заказу, так как у нас очень хорошо в народе проходят "греховные" темы.скорее всего тут продолжается гомофобная политика москвы...

0

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Политика » Комсомольская правда